大人なりきり掲示板

【BL】恋愛異常【募集停止】
日時: 2017/11/21 19:03
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

ゲーム、アニメ、声優、実況者、歌い手、YouTuber、MMD、BL…。
世の中色んな人がいますよね。好きなものも人それぞれ。
そんなオタク気質な人達が住むアパートの一室を覗いてみませんか?

平和で特に何も無い、目的もない。短文炉留から始めるスレ。
初心者の方も歓迎しますが礼儀正しくない方には
少々あたりが冷たくなってしまうかもしれません。
20文字以上の炉留で構いません。//、はなしでお願いします。
作品等の名前を出す場合は必ず〇を付けてください。(例)文〇ト、バイオ〇ザードetc…)

2人〜3人程募集します。3人若しくは4人は同じ部屋で暮らしている
大学生だったり社会人だったりの【兄弟】となります。
近親相姦良いよね。←
兄受けも兄攻めも好きです…

『天澤家』
【長男】和彦 < カズヒコ >
【次男】忠正 < タダマサ > … 蕈霸様
【三男】伸一 < シンイチ > … 狐憑き様
【末弟】蓮 < レン > … 粟生様
【父親】+補足 >>15

Page:1 2 3 4 5

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.38 )
日時: 2017/11/22 21:48
名前: 蕈霸 (ID: txp2ZoTh)

「そんなの知らな…………食うよ…食えばいいんだろ…」
兄のそんな顔を見て悪いことをしてしまったとドキリとする、だが反論
しようとそんなの知らない、と言おうとしたその瞬間。きゅるる、と小さな
腹の音がした。カッコつけようとしたのにこうなってしまってはカッコ悪い
恥ずかしいと思うとプイッと顔を逸らし小さな声でイライラする様に言う
畜生、また負けた。だから嫌なんだこの兄は。嫉妬の様な感情がぐるぐると
掻き回される、その感覚が嫌で嫌でしょうがなく軽く兄の手を退けると
自分の分をよそいに行こうとする

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.39 )
日時: 2017/11/22 22:14

退けられた手を胸の前で握り、寂しいやら嬉しいやら纏まらない感情に表情が崩壊するのを隠すために少し俯いた後 いつもと変わらぬ表情で 「 もうよそってあるから座れ座れ 」と自分の席へと座る。
壁にかかっている時計をちらりと見れば もう9時半を回っており、ゲーム4時間くらいしか出来ねぇなぁ等と考えて。

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.40 )
日時: 2017/11/23 07:35
名前: 粟生 (ID: /1jhe2RQ)

「みんな揃ったね!」

お茶を注ぐとなんとか和彦が忠正を説得したことを確認し、嬉しそうに自分の席に座る。2人とも複雑な顔をしていることに蓮は気付いてはいるがあえて触れない。昨日は忠正が居なかったし、なんだかんだ言って兄弟がそろって夕食が取れるのは久しぶりな事なのかもしれない。

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.41 )
日時: 2017/11/23 08:48

既によそわれているご飯を見て一言思う、本当に料理も出来るなんて羨ましい
かっこいい、とまた嫉妬してしまう。だからこの人は好きじゃないんだ
早くこの人を抜いてこの家から出てってやる。密かな野望と共に自分の席に
正座をして座る。どんな時でも行儀良くするのはいつの間にか癖になって
いて足も痺れに慣れていた。飯食い終わったら何しよう、未だ少しボーッと
した頭で考える。ホラーゲームの夜〇もi〇も魔〇の家も終わってしまった
そうだ、深〇廻をやろう。まだ触っていないしあれはエンディングがすごい
と聞いた

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.42 )
日時: 2017/11/23 13:17

座ったのを確認すればしっかりと手を合わせ、食べられることに感謝して「 いただきます 」と言う。宗教的なそれではないが手を合わせる時間が長いと良く言われる。感謝大事。まず野菜スープを熱いのでゆっくりと飲む。野菜の甘みにコンソメの味がよくあう。卵入れても良かったかなぁ…。けど卵入れるとカレーに合うのかどうかが心配になる。今度挑戦してみるかと今後の献立を考えながら2口、3口と飲んでいく。3分の1ほど減ったスープを置き、フォークを持てばボロネーゼを絡めて口へ。トマトの酸味と濃厚なデミグラスソースがあってこれも美味しい。メシ〇エみたいにゲームで飯を作るのも良いがこうやって現実の飯を作るのも楽しい。そして何よりみんなが美味しいと食べてくれるのが嬉しい。

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.43 )
日時: 2017/11/23 13:37

手を静かに合わせて目を閉じる。静かにいただきます、と言うと野菜を育てた
人に先ずは感謝をして次に生きる筈だった動物達への感謝と詫びをする
これぐらい忠正にとっては当たり前なのだが周りの友人はそこまでするか
と可笑しい人を見る様に言って笑う。感謝せずして食えるものか、今ある
体は人々の努力と生き物の生を食って成長しているのだ。これが可笑しい
筈がない。目を開けてゆっくり手を離すとフォークを持ちパスタの隙間に
刺す。そしてくるくると回せばボロネーゼが自然に絡みつく、一口大の
大きさに纏まったら口へ入れる。フォークをパスタから離すと口の中で
パラパラとパスタが纏まっていた姿を崩して口の中に広がっていく
ボロネーゼと共にもぐもぐと噛めば独特な食感とトマトの味が舌を刺激した
美味い、兄への嫉妬は何処かへと飛んでいき食に集中させる。こめかみが
動く度に銀色のイヤリングがチャリチャリと小さな音を立てるが食に集中
した忠正にとっては邪魔でも何でもなかった

め、飯テロ…

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.44 )
日時: 2017/11/23 14:04
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

兄弟たちが食べ始めるのを見て、次ぐように手を合わせ「いただきます」と小さな声ながらにもはっきりと言う。こうして贅沢にも食べられることに感謝しなければいけない、手を離す前に小さく礼をする。

先ず野菜スープを一口、口にする。野菜の甘みと優しい味が口一杯に広がりスパイスのようにコンソメの味もじわじわと広がる。そういえば家に帰ってきてから一口も飲み物を口にしていなかったなぁ、と思い返せば渇いた喉が自然に潤っていくのを感じた。熱くてあまりぐびぐびと口にすることが出来ないため、一口で満足すれば次にフォークを手に持つ。ボロネーゼをくるくるとフォークに絡ませ、ほどよい大きさにまとまればあーんと大きな口を開けて頬張るように食べる。モグモグと大きく噛めば、トマトの味が次第に主張してきてそれに負けまいとデミグラスソースの味も広がる。パスタの食感も相まり、なんといいアンサンブルなのだろうか。よくある表現だが思わず頬が落ちてしまいそうなくらいに美味しい。

食レポしている気分過ぎて辛みやわ、腹減ってくる((

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.45 )
日時: 2017/11/23 14:14

ソースをスプーンで掬いとり、残すこと無く料理を食べ終えれば 「ごちそうさまでした 」と最初と同じように手を合わせる。兄弟よりも食べるのが早いのはいつものことで、これからやることが沢山あるから仕方ない。高校から惣菜買ってばかりじゃ金がなくなる!という理由で作り始めた料理も随分上手くなった。失礼だがその辺の女の子よりは絶対料理できる。彼氏若しくは夫が料理を作ってくれるというのは女の子にとって理想なのかもしれないが俺は彼女に作って欲しい。俺より下手だったら嫌だけど…((
食べ終えた食器を流しに置けば 洗い物する間に洗濯機回しとこ、とワイシャツのボタンを外しながら脱衣所の洗濯機へと行き 「 洗濯物あんだったらさっさと出せよー 」と脱いだワイシャツを放り込んで。

わかる…めっちゃ腹減るよな…(( やりはじめたやつ←

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.46 )
日時: 2017/11/24 20:33
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

スープが丁度良い位に冷めたかなと言うところでボロネーゼを食べるのを一旦止め、唇についたソースを舐めとるように舌を這わせながら再びスープの入った食器を手に持つ。うん、丁度良いあったかさ。ずずず、と音は起てないが啜るように飲む。そして静かに置いた所で、兄の洗濯物どうたらこうたらー、という声が聞こえた。「はーい」と本当に分かってるのか分かってないのか、適当に近い流れるような返事をしておく。
 再びスープを飲むことに集中し始め、数分後にはスープの入っていた食器が空になっていた。後は3分の2ほど食べたボロネーゼを片すのみだ、

Re: 【BL】恋愛異常【募集停止】 ( No.47 )
日時: 2017/11/25 01:26

上半身裸のままでリビングへと戻ってくれば部屋の隅に綺麗に畳んであるパジャマであるジャージを素肌の上に着たあとにズボンを脱ぎ、ジャージに履き替える。やっぱりジャージが一番楽だ。脱いだズボンを回収し、また洗濯機へと突っ込むとそのほかの洗う物を入れてスイッチを押す。回り始めたのを確認すれば2分足らずで風呂を洗い、お湯はりのスイッチを押す。そしてまたリビングに戻り、兄弟が夜飯を食べ終わるのをじっと眺めて。

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。