大人なりきり掲示板
- 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】
- 日時: 2018/08/11 21:36
- 名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
※再利用スレです※
※クズ×クズのカップリングスレ※
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ロル必須です。(20文字〜無制限)
■一対一スレです。複数参加は受け付けておりませんので御了承下さいませ。
■恋愛・エロ・ドロドロ系重視です。
■スレタイにもある通り、NLとGLのみのスレです。BLは受け付けておりませんので御理解願います。
■掛け持ちは二個まで
■参加はオリジナル・版権どちらでも構いません
■死ネタ・持病ネタ・瀕死状態禁止
※不定期返信スレですので上げは控えてください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
果たしてNLorGLでクズ×クズのドロドロらぶえっちスレは需要があるのでしょうか← 僕としてはもう性癖ドストライクのおち○ちんに悪いスレみたいにしか思えないんですけどね、ははは((
(>>唐突な下品ジョーク<<)
まぁそれはさておき、離婚間近の夫婦感みたいな恋人関係をやりたいんですよね(??) 一方(攻め)が大胆な好き好きアピールしていて、一方(受け)はそれを頑なに拒む無自覚依存というのがもう大好物で辛み←
別れ告げたけど受けは攻めのことが嫌いなのに完全に嫌いになりきれてなくて、でも他の子と付き合いはじめて、みたいなんでその子と居ても凄く楽しいのに何か物足りなくて攻めが浮かんできて何で彼奴が出てくるのって苛々しちゃうのが可愛いです(?) 一方で攻めは別れてないと思ってるしまだまだやっていけると思っているから、受けの行動を浮気だと見るけど妬かせたいんだとかいう腐った都合付けて許しちゃうのいい、凄く好き(??) 受けの二股レベルとかクズだし、攻めの人柄もクズなの良いと思うんですよね!!←
>>割愛<<
東方の百合CPのおきゆかが完全に当てはまってて辛い。最高にお●んちん(??)
ーーーーー可能な版権
*おそ松さん(6つ子のみ)
*東方(阿求,小鈴,依姫,豊姫,その他書籍キャラは基本無理です)
*カゲプロ
*終プロ(A弥,B子,C太,D音,E記,D介,A乃のみ)
ーーー追加するかも?ーーー
Page:1 2
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/12/01 23:07
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
一応(?) 準備できましたので募集開始致します
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/12/03 00:42
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
- 参照: http://GLの攻めもやりたい所存…
*オリキャラ用
【名前(よみ)】朝乃 悠木(あさの ゆうき)
【性別/年齢】女/21
【性格】熱しやすく冷めやすい典型的なワガママっ子。自分自身に絶対的な自信をもっており、それを隠すことは全くしてこなかったため同性の友達は片手で足りるほどしか居なかった。 また欲しいものはとりあえず手に入れてみる主義。それが人であれものであれ、とりあえず懐に入れて要らなくなったら放っておく。態度がコロッと変わって冷たくなるので怒りを通り越して呆れられることがほとんどである。 飽きたことを隠すつもりはない。 本人に自覚はなく、指摘されても鼻で笑うだけだろうが若干の束縛心あり。無自覚に嫉妬して理不尽な怒りを抱くことも多く、それにより浮気をしたりしてきた。それが悪い事だとは思っていないので余計タチが悪い。又相手に対して「こいつは私のこと絶対に嫌いにならないから」という気持ちがあり、そのためやりたい放題やっているし、嫌いだの何だと言っている
【容姿】元々は黒色だった髪を脱色してピンクブラウンに染めており、普段はハーフアップにして黒色のバレッタで留めている。ただ手先が器用なのでヘアアレンジをすることも多く、日によって髪型を変えたりもしてる為一概にこれだというものは無い。 目の形はアーモンド型。瞳の色は黒色で、本を読む時や細かな作業をする時なんかは黒縁のメガネを愛用。 Vネックの白いTシャツに藍色のテール・スカート、上からはロングカーディガンなど季節に合わせたものを羽織っており、足元は茶系統のブーティーが主。基本的に自分に似合うものであればどんな系統でも着る。 身長は163程度、細くはないがそこまで太いわけでもない、程よい肉のついた健康的な体型。焼けるのを嫌うため肌は年中白さを保っている。
【備考】彼氏に飽きたため他の男に浮気している。同棲当時は裸エプロンで迎えたり相手のしてほしいことをしてあげたりしていたが、一年も立たずうちに飽きて無くなってしまった。 性に関しては貪欲な方。気持ちいことならするべき、という感覚なので求められれば喜んで差し出すし何なら奉仕もしちゃうタイプ。誘い受けになることも多く「変態」呼ばわりされることも多い。お酒は飲む方で酔いが顔に出ないタイプ、なので恥ずかしいことを言っても素面だと思われる
【あなたのセクシャル】受け
【NLorGL】NL
【希望】シリアス、ラブエッチ、一日中の行為、挿入なしのお触りのみ等
【NG】スカトロ
【主にやってほしいキャラ】クズみたいな男が嬉しいです← オリジナルでも、主様がやりやすいのであれば版権でも構いません
【主キャラのセクシャル】攻め
【主キャラとの関係性】付き合って3年ほどと悠木にしては長く同棲までしちゃっている。高校時代同じ生徒会役員で、初めは体だけの歓迎だったが三年生になると同時に悠木が告白して付き合い出した
【出だし文】二人が付き合い出した記念日(4月20日ぐらいがいいかな(()の休日に、二人で朝ごはんを食べているところから
さ、参加させていただいてもよろしいでしょうか(ガクブル)
ちょっと性癖に来る内容で興奮がおさまりませんでした← 主様の作るスレはどれも素敵でニマニマしてしまいます←
不備、修正、誤字脱字等気になる箇所がありましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/12/03 00:25
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
- 参照: GLやっても良いんですよ……(
どうぞ! 参加大丈夫ですよ。
うふふあなたにもこのテーマの素晴らしさが分かりますか、同士ですね((
んー……ほんの些細なところですが、気になる所というと【性格】の態度がコロッと変わって〜の文の“冷たい”が““詰めたい”になってますね
それ以外は全然大丈夫なので、此方のキャラが準備出来るまでお待ちくださいませ
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/12/03 00:41
- 参照: http://え、え、じゃあ攻めをやらさせ頂こうかしら……(
>>4
参加了承ありがとうございます〜っ
えへへ素晴らしさが分かっちゃうんですよね、同士です((
あっあっほんとですね(( ご指摘ありがうございます、修正しておきました。たまにやっちゃう誤字が何だかほんとにおかしなことになってるんですよね。読み直しても見逃すので、ちょっと何かしらの対処はしなきゃなんですけど。
畏まりました、お待ちしております
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】 ( No.6 )
- 日時: 2017/12/04 18:50
- 名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
- 参照: うふふふ(?)、どうぞどうぞ(
【名前(よみ)】深浦 充(ふかうら みつる)
【性別/年齢】男/21
【性格】一言で言うなら空気が読めないクズ。物欲は強く自分の欲しいものは手に入れるまですがるが、いざ手元に来ると興味を無くす。ただそれは消耗品等の物に関するだけであり、人相手には面倒臭い性で諦めが悪いような感じに近い。例えパートナーが自分に飽きて浮気してようが何してようが、自分を妬かせたいだけなんだと自分に都合よく理由を付ける。盲目、というよりは自分に自信があってこその態度。人によってはウザ絡み。でも一番の優先順位はパートナーで何よりも愛している。相手の異変には気付きやすいが変に鈍感なので、周りから見て離婚寸前みたいな悪い雰囲気が漂っていても自分的には全然大丈夫だと思っている←
【容姿】鴉の羽のような色をした黒髪。ウェーブの掛かった癖毛前髪はセンター分け。顔立ちは俗に言うヘビ顔系統で塩顔。例に漏れず小顔で黒色の目は小さめであり、鼻と唇は大きめ。細身でスラッとしており何処かミステリアスな雰囲気を醸し出している。外出していくようなお洒落な格好をすることはあまり無く、完全な部屋着かと思わせるようなラフ過ぎる服装が多め。季節問わず薄い生地の長袖シャツを着ている事が多く、長ズボン。
【備考】相手の浮気には気付いてるのか気付いてないのかよく分からない、曖昧な態度が多い。恐らく気付いてるのではと思うが、彼にとってはそれを知っていた所で何にもならないのでそれを相手の前で口にすることは無い。性欲は人並みにはある方だがそれによって取り乱したり事を起こしたりすることはあまり無く、相手から求められればするし自分から求めることもある。
【セクシャル】攻め
【NLorGL】NL
【希望】シリアス、ラブエッチ、一日中の行為、挿入なしのお触りのみ等
【NG】スカトロ
お待たせしました、キャラはこんな感じで宜しいでしょうか?
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】 ( No.7 )
- 日時: 2017/12/04 19:25
- 参照: http://時間が出来たら作らせていただきますネッ
>>6
ヘビ顔!空気が読めないクズ!鈍感!と三拍子のテンポで叫びました(((
すごく好みです嬉しいです〜っ、毎度の事ながら色々とありがとうございます。何かしらのやりたいこと(ある程度は対応できます←)がありましたらなんなりとお申し付け下さいませ、全身全霊をもってして頑張らせていただきますっ
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】 ( No.8 )
- 日時: 2017/12/08 00:09
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
- 参照: 了解致しました
褒めても何も出ませんよ(( なんて言ってみる←
いえいえ。自分の好みをぶっこんだだけのキャラですが気に入って頂けたようで何よりです。わーい(?) なんて頼りになる方なんでしょう、何か有りましたら連絡致しますっ。そちらも何かありましたら遠慮無く言ってくださいね
ーーーーーーーーーー
カレンダーを見ると今日、四月の二十日に赤い丸が入っている。はて、今日は何かあっただろうか? と充は無言で思い返すが付き合い始めた日、ということしか思い出せない。……ああ、いや、付き合い始めた記念日ってことか、成る程。
「今日で何年目だ? 三年目、か?」
カレンダーから目を離し、共に過ごしている彼女の顔に視線を移す。小さくカチャリと食器と食器とがぶつかる音を立てながら突拍子もなく、一緒に朝御飯を食べている彼女にそう問い掛けて
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】 ( No.9 )
- 日時: 2017/12/08 00:33
>>8
なにか出してくださることを期待しますね(((
了解致しました、何かあれば強請らせて()もらいますね。改めましてよろしくお願いします。
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】 ( No.10 )
- 日時: 2017/12/10 01:18
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
「ああ、そうなのか」
相手にしてみればつまらない話題だったか。とは言えこれ以外に話題はあまり無い。というか思い付かないのだ。彼女に向けた視線を降ろし、自分の手元に視線を移す。食べる手を止めていたが、相槌に近い応答をすれば再び食べ始める。端から見ればなんとも殺風景でつまらないが、充にとっては楽しく幸せな時間だ。
「ごちそうさま」
食器が空になり、当たり前の様に手を合わせてそう言う。
- Re: 【NLorGL】 冷めきらない愛を 【募集締切】 ( No.11 )
- 日時: 2017/12/10 02:16
「………貴方はつまらないわね」
止めていた手を動かすと同時、聞こえるか聞こえないかの音量でそう言葉を紡げば、一口サイズにちぎったパンを口の中に放り込む。“つまらない”とは酷い言い草であるが、彼女にしてみたらどうということは無い言葉なのだろう。ゆっくりと咀嚼をして飲み込み、ホットコーヒーに口をつければほんの少し表情を和らげた。
「片付けは自分でしてちょうだいね」
スローペースで食べているためまだまだ時間がかかる。お皿にとったパンをまたちぎりながらも、相手へ視線は向けずにそう言って。
Page:1 2