大人なりきり掲示板

【指名制】彼に飼われて【募集中】
日時: 2018/12/17 15:57
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: aOQVtgWR)

とある島国には、半獣が住んでいる。
そこは人間が半獣に飼われている島国『アルトアランド』

亜人種の一つで、人間に近い姿の獣のことを半獣と呼び、人間が半獣に飼われている島国で人間はペット或いは奴隷として飼われているのが普通とされていた

それでも、人間は少数で大半は半獣が占めているので、見かけるのは稀です。

そんな島国に人間のあなたは迷い混んでしまいました。

「なあ、見ない顔だな。 何処の国から流されてきた?」

二次元でしか見たことがない獣耳が生えている人を見て呆然としていたあなたを見かねた彼は、そんな風習があるのにも関わらず優しく声を掛けてきました

「と」
「ん?」
「虎...?」

けれども、声を掛けてきた彼にも人間とは違う獣耳をそして尻尾を見て彼の問いかけには答えず思わず、ぽつりと呟く。 行きなり別世界に迷い混んでしまったからか此れは夢だと思っているのか全く危機感がない様子であなたは今度こそ彼を見る。

「あーあ、成る程。 あんた、異世界から来たんだな」

どーりで反応が薄いわけだと、わざとらしく肩を竦めて何とも言えない顔をして云う彼は独りでに納得するとあなたの手をとると歩き出した。
ーーー

はい、今晩わ。 琉季です。

今回は半獣である彼に飼われて(保護されて)しまう話です。飼われる系ってどーしてもシリアスになる場面がただあると思うのでエンドレス系のシリアス、半永久的に続くシリアスじゃなければありとします。

説明 >>01
注意事項 >>02
指名キャラ >>03
      >>04
指名出来ないキャラ >>05
参加用紙 >>06
参加者様の一覧表 >>07

参加者様の返信→スレ主の返信(最新のみ記載)
・Curro様   >>416  >>417
・ろずがる様  >>409  >>411

※1ヶ月辺り(?)を過ぎたら参加者様の一覧表に載せておきますので、此処に無い場合はお手数ですが、そこから飛んで返信して頂ければ幸いです。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.359 )
日時: 2018/08/06 11:55
名前: ミネロ ◆spOp3mVESI (ID: pZqLgSfs)

>>356
(すいません。見落としてしまいました;
愛称を一番に考えていたのに記入しないという。。何から何まで申し訳無い。愛称はレニーでお願いしますプロフも直しておきましたが、他に何かあれば何でも遠慮なく言ってください。)

しまった。迷った
見た事のない動物が見えたから追っかけてきてしまったがどうやら森の奥深くまで来てしまったようだ

どうするか...
と冷静になってみるが内心焦っている
すると誰かに声をかけられ、振り向くとそこには
「...鼠?」
ネズミの耳を付けた男がいた。変質者かと思い後退る

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.360 )
日時: 2018/08/06 13:19
名前: ろずがる (ID: dUAhoZvV)

>>356

(しばし間があったもののちゃんと言葉を返してくれた事、そして聞き取れる言語であった事。少し落ち着いた頭でやっとその事が分かり、ひとまずこれで心の余裕ができる。
 ホッと小さく安堵の息を漏らした後、相手が現在自分の為に何かしてくれている事に気づき、恐怖の色を残したままこくこくと頭を縦に振って)

「え、えぇ、何でもしますから……お願いします…っ!」

(藁にも縋る思い、とはこのことか。実際に自分がこの感情を体験するなんて思いもよらなかったが、とやかく言っている暇はない。
 服に付いた汚れを気にせずに何とか立ち上がり、見返りの内容など深く考えずに了承して)

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.361 )
日時: 2018/08/10 04:54
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: KRYGERxe)

>>357
蒼月の銀狼様
セイス「っふ。 ほら、力抜いて?」

無意識に締め付けられて、それに僅かに吃驚したのか締め付けられると同時に前立.腺を無意識に掠め、前立.腺に軽く時より触れつつも、力を抜くように言い、力を抜くのを手伝おうとしてか、クロハに弱々しく耳元に息を吹き掛け始めつつ、中を掻き出そうともう一本指を増やし入れ始めていて。

>>358
Curro様
セイス「んっ....。 は....リン」

ぴくぴくと耳がその手から無意識に逃げようとしているのか動くも、本人は嫌がる素振りはなく、優しくも妖艶に微笑して、此方も見つめ返しながら、高揚したように色っぽくリンの名を呼びつつも、徐々にスピードを早めていて。

>>359
ミネロ様
【修正ありがとうございます。御登録させて頂きますね!】

オット「嗚呼、鼠の半獣を見るのは初めてかい? それとも、存在自体目にしたことがないかな?」

鼠は、半獣の中でも珍しいからねえ。と口には出さないもの内心ではそんな事を考えながらも、彼の口振りからどうやらこの鼠耳がつけ耳だと勘違いしているらしい、他の半獣が聞いたら失礼極まりないが、彼は珍しい分類に入るからか気にしてなく上記を口にすれば、

「この耳は正真正銘、私から生えているし君のような耳は無いだろう? それに、此処は君の知る森ではないよ」

後退さる彼を見て近寄るのは断念したのか、近寄るのは止めてその場で歩みを止めて、彼を見ながら言葉を続けるように説明をする。 見る限り彼は此処が自分が知っている森だと思っている節と半獣を知らない様子から上記を口にしたものの、理解出来ないだろうと思い、証拠として魔物、ゴブリンの死体を彼に見せるかのように彼の足元にそれを地面にスライドするように投げ置いて

>>360
ろずがる様 

彼女の様子にこんな人間がまだ居たのかと内心では思っていた。この世界、特に自分の祖国ではペットというよりは奴隷扱いに近く、飼われた人間は、体よく扱われて懇願は極稀で諦めか自分の運命を受け入れたかのような者が多かった為に、彼女に対して何かしらの感情が生まれるがそれが何なのか、分からずに彼女を見ながら、数秒が悪戯に過ぎた後に

セロ「....それなら、僕の背に乗れ。」

姫抱きをした方が、より彼女の安全がとれるが能力を解除すれば、すぐに制止している魔物が彼女に襲いかかる程に彼女との距離は近いのもあり安全より早く抜け出すのが最善だと感じて彼女を背負って森を駆け抜けた方が良いと感じ、上記を口にすると、彼女にくるりと背を見せて彼女が乗りやすいようにしゃがんで、顔には出ないが口では「早く」と手短に急かすように促していて。

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.362 )
日時: 2018/08/09 00:55
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: GsncfwNf)

黒羽「ひぅ…ァ、あ……」
刺激されればビクッ、と震え、口の端から涎が伝い流れて

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.363 )
日時: 2018/08/09 03:06
名前: Curro (ID: FSosQk4t)

「っん、ぁ…も、無理れすっ」

律動に合わせて声をあげれば、弱い所を擦られ中を締め付けると短く息をしながら蕩けた顔で達しそうなことセイスに甘い声で言う

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.364 )
日時: 2018/08/09 10:39
名前: ろずがる (ID: dUAhoZvV)

>>361

(必死の思いが通じたのか、目の前の彼が助けに応じ背に乗れと屈んでくれた。
 よく見れば尾もあることに気づき益々彼が私と同じ人間ではないのだと分かる。もふもふで触り心地が良さそうである。
 しかし今は悠長にほっこりとしている時間はない。限りある時間を有効活用しなくてはならない。
 口で急かす彼にハッとして)

久遠「は、はい!」

(仕事用具が入っているカバンもきちんと持ち、心の中で重くないかしら、ごめんなさいと謝りながら彼の背に乗って)

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.365 )
日時: 2018/08/15 00:02
名前: 蒼の騎士王 (ID: ZUkStBmr)

【名前/読み仮名】蘇鉄 正義(そてつ まさよし)
【年齢】18
【性別】男
【性格】明るく爽やかで純情、こざっぱりとしていて子供っぽい。真面目で正直で天然、そのせいか元の世界でもいじられキャラとして愛されていた。顔も正直な様で喜怒哀楽の表現が激しく、よく笑いよく泣くのフレーズが似合う。ポーカーフェイスは一生できないと自分でも思っている。名前の通り正義感が強く誰かを助けたいと思う気持ちは人一倍ある。その人が助かるまで自分は手を伸ばし続ける、という固い意志を持っていて自分を犠牲にしてまでという考えだけは人間離れしている
【容姿】ツンツンとした短めの黒髪に少し珍しい銀色の瞳。うなじの髪は耳の下まで刈っていて肌触りがすごくいい、気持ちいい。目はくりくりとした少し大きめなサイズで眉はキリッとしたthe日本男児。肌は健康的な小麦色で結構すべすべ。体付きは良く暑苦しくない程度に筋肉が着いている。体格は細い方なので所謂細マッチョというやつ。身長は175cmと高身長、顔は童顔なので少しちぐはぐ。体の大っきい子供みたいな感じ。服は白のシンプルなTシャツに赤いパーカー、その下は黒のバスパンを持っていてリュックに詰めている。今の状態部活帰りということになるので格好は泥や土が染みた野球練習服で下に黒のハイネック長袖インナーを着ている。野球帽とスパイク着用、ついでにバットと諸々入ったエナメルバックもあるので結構装備としては上々。バットは武器になるしね
【半獣or人間】人間
【備考】好きな物は甘いものと辛いもの。和菓子系が好きで一番好きな菓子はあんみつ。野球とバスケが大好きだが基本は野球の方をやっている。幼い頃弓道や剣道などの室内系のスポーツをやっていた為一応知識はある。今年の甲子園には出場できたが後一歩というところで敗北、涙の引退となった。その引退帰りで静かに泣いていたらいつの間にか迷い込んでいた。あまりの衝撃に涙もぴたっと止まりました。将来は美容師を目指していてリュックの中にはカットする為のハサミ等の道具や髪染めを持っている。何故美容師かというと両親が美容師だったから
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】「あいがんほごせいど…?なんだソレ…教科書に載ってないし知らないぞ、そんなの」「俺、いつかは美容師になるんだ。美容師になったらお客さんを笑顔にさせれるかっこいい人になるんだ!」「へ…?耳…?尻尾…?コスプレ……?も、もしかして不知の病とかそういう系か!?」
【指名(恋愛)相手/年齢】セイス=ハイメス/25
【貴方との関係】保護する人と保護される人、セイスは正義を可愛がっていてそんなセイスがだんだん気になっていく正義、みたいな
【この国は愛玩保護制度廃止されてますか?】いいえ
【希望】甘やかし、イチャイチャ、調教、薬漬け、偶に監禁、ちょっとした嫉妬
【地雷】リョナ、スカトロ、意味の無い暴力、四股切断等の重度のグロ、長ったらしいシリアス
【出だし文】無記入/正義がこの世界に迷い混んできた所に見かねた指名キャラが声を掛ける所から

【ライバル名/年齢】宗五/22
【ライバルと貴方の関係】仲良し、ちょっとスキンシップが多くて激しい友達みたいな。宗五は正義のことが好き(恋愛相手として)、正義も宗五のことが好き(友人として)
【希望】イチャイチャ、甘々、ほのぼの
【出だし文】セイスがいない時にたまたま会いそこで仲良くなる

【指名相手とライバルの関係】話しをする程度の仲、正義を通して段々恋のライバルっぽいバチバチとした関係になる

参加希望です、何か不備等あれば御指摘願います

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.366 )
日時: 2018/08/15 04:58
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)

>>362
蒼月の銀狼様
セイス「もう」

涎が口の端から流れているのに気付き、仕方ないなあと云うような具合で上記を口にすれば流れているのを舐めとる。

口の端まで来れば再びキスをしてクロハの中にある指を奥へと進み入れつつ、掻き出していて

>>363
Curro様
セイス「っん、俺も....ッ」

リンの甘い声と無意識の締め付けてくる感覚に、熱が先端にいきモノが大きくなっていて、此方も限界らしく奥を刺激するように何度も突き続けてリンを抱き上げれば、突き上げるように奥へ出して。

>>364
ろずがる様
【あっ、すみません! ろずがる様のキャラの瞳の形、或いは色どちらかを教えて頂ければ嬉しいです。後々瞳に関してキャラが云うかも知れないので、日本人でも黒か茶色掛かった黒、茶色とかありますし、形もぱっちりとかきついとか、普通、タレ目とか、出来ればで良いので。】

背に乗ったのが、分かればしっかりと両腕で背負い、よろけることなくさっと立ち上がる。重いのを感じさせない佇まいで、くるりと此れから向かう街に向きを変えて前方を見据えつつも、

「しっかり掴まってて、それと木や枝に頭ぶつけないようにね。」

一応、しっかり背負っては居るが此れから駆けるので、自分でぶつけないようと振り払われないように気を付けろ。と、遠回しに彼女が居る前提で道を考慮しないからとも、云っているように端的に上記を淡々と言えば、瞼をゆっくり閉じて能力を解除し瞼を開ける。

それと同時に魔物が動き出し、仲間同士潰しあっていた魔物も能力が解かれたことで標的を再び彼女へと変えるが、彼も解除と共に駆け始める。

駆け出した時に彼の脇腹に襲い掛かった魔物の爪が掠めたが彼は構わずに駆けるスピードを上げていた。

>>365
蒼の騎士王様
【参加ありがとうございます!
 プロフに問題点・修正点は見受けられなかったので、登録させて頂きますね! 宜しくお願い致します。】

大通りを歩いているセイスは、買い物した後のようで手には、食料や調合に使う素材が入った紙袋を持っていて、家に帰る所だった。

「野菜スープに、サラダ、それと...パスタかな」

うーん、やっぱり薬膳料理にしようかな。と、紙袋に入っている食料を時おり見ながら今日の昼御飯を悩みつつ、歩いていると人々が行き交う大通りじゃない路地裏から人の気配がしてそちらを見れば、ここら辺では見知らない顔につい、

「....あの、この国は初めてかな?」

何だか茫然としている様子の彼に対して心配している顔と声音で声を掛ける。そして、付け足すように「何処か怪我したの?」と聞くと小首を傾げて彼を見ていて。

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.367 )
日時: 2018/08/13 03:53
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: GsncfwNf)

黒羽「ん…ぅ……」
ビクリ、と小さく体が震えつつもキスを受け入れ、掻き出される時の刺激にビクビクと震え続けて

Re: 【指名制】彼に飼われて【募集中】 ( No.368 )
日時: 2018/08/13 04:00
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: KRYGERxe)

>>367
蒼月の銀狼様
セイス「んんっ」

するりと舌を口内に忍ばせて歯並びを舌先で一つ一つじっくりなぞりながらも、掻き出して更に指を増やし奥へ進みつつまた指を増やしを繰り返していて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。