大人なりきり掲示板

裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】
日時: 2018/03/10 22:18
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)

はい、えー、今回も何かしたくなった系のスレです←
誰も来ないの分かってるけど作っちゃうのが人間の性何ですよ、多分((

プロローグ>>1
説明・注意事項>>2
組織一覧>>3
参加用紙>>4
纏め>>1-4

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/04/26 01:51
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)

〜組織一覧〜

『異名/性別』

−avirion-アヴィリオン-−
『孤独の独裁者/男(リーダー/兄)』スレ主/>>5
『哀しき道化師/男(副リーダー)』スレ主/>>5
『不思議な奏者/女』クロッカさん/>>9
『狂喜の傀儡師/男』スレ主/>>24
『全ての破壊者/男』
『不気味な黒猫/女』
『月夜の歌詠み/女』
『誘惑する幽霊/女』
『紅月の吸血鬼/男』
『沈黙する蝙蝠/女』

−verean-ヴェレアン-−
『氷点下の花/女(リーダー/妹)』スレ主/>>6
『護る創作者/女』
『暗黒の歌姫/女(副リーダー)』
『気高き騎士/男』
『白き影使い/男』
『夕闇の白猫/女』スレ主/>>6
『儚げな白狐/男』
『月下の銀狼/男』
『幻想の魔女/女』
『狂乱の死神/男』

埋まり次第追加します

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【準備中】 ( No.4 )
日時: 2018/03/11 14:53

〜参加用紙〜

名前:和名のみ
年齢/性別:16〜29迄
性格:
容姿:
その他:
能力/異名:
avirion/verean:
セクシャル:
募集/乗っかり:
「サンプルボイス」「」((最低2つ以上お願いします

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/03/22 17:32

名前:有栖 悠雅(ありす ゆえ)/本名:緋月 時雨(ひづき しぐれ)
年齢/性別:24/男
性格:冷たく冷酷で感情が無いのでは?って位に感情が表に表れる事が無いが仲間に対しては時々感情を表す事も多少有る。一応仲間は信じるが過去の事も有るが故に完全に信じる事が中々出来ず仲間とも距離を置きがち
容姿:程良く伸ばされた黒髪で1つに纏める事は一応出来る程はあるが纏め無い、左側が長めのアシンメトリー。切れ長で黒い瞳だが右目だけ赤色。前髪が目に掛かるか掛からないかぐらい長いが右側だけ目が隠れる程長く赤のメッシュ入り。黒の長袖に赤色のロングコート。肌は色白く力が無さそうに見えるが少し筋肉も付いていて力はある。左耳に黒いダイヤ、両耳に赤い三日月のピアスを付けている。黒い手袋をしている。身長は179cm程
その他:avirionを作った張本人で大手株式会社である有栖コーポレーションの社長。今となっては有名だが昔は孤児で養子に取られ一般家庭で育っている。とは言え昔から何をしても完璧で秀才だったので今の様になれたのだろう。妹とは昔は仲が良かったが今は最早他人と区切りを付け妹だと思っていない。能力発動条件は自身の右目で、見せるだけで操る事は出来るが逆に見られていなければ操る事は出来無い。昔は髪も長かったが昔の名前を捨てると同時に髪もバッサリと切り落とした。誰にも話して無いが妹だけを信じた両親,友人は能力で操り自殺させている
能力/異名:近くに居る者と目を合わせる事により操る事が出来るが合わせる事が出来なければ操る事も出来ず、尚且つ自身へと精神ダメージも大きく回数は2回程度しか出来無いので切り札の様な力/孤独の独裁者
avirion/verean:avirion
セクシャル:NLBL攻め
募集/乗っかり:用が無くとも悠雅に関わる人(性別問わず1人程)
「…何だ、用が無いなら何しに来た?」「最低でも人殺しでも…何とでも言え…」

名前:月詠 黒羽(つきよみ くろは)
年齢/性別:19/男
性格:冷たく何事にも冷静で取り乱す事が無いが、一応仲間には優しい1面もあるが距離を置いている。兄貴気質だが一応弟で末っ子だったので偶に弟感が出ていたりする。本当は誰かに甘えたいけど恐怖心が勝って甘える事に抵抗が有り溜め込んでばかりいる
容姿:黒色の癖っ毛で肩より下位まで伸ばされていて後ろで1つに纏めてる。蛇目でハイライトの無い金色の瞳。黒のセーター風の肩出し服で萌え袖になっていて、右だけ異常に長く右手が見えない。右腕,右手全体に包帯が巻かれている。両耳に黒薔薇のイヤリングを付けていて、首には包帯が巻かれ、何時もヘッドフォンを掛けている。身長は176近くあり、結構華奢。色白く細身だが力はある
その他:兄2人と3人で暮らしていて、偶に叔父が様子を見に来ていたが実は金と黒羽目当てで来ていただけだった。自身は能力も強く尚且つ家事全般完璧で身体能力抜群だったので目を付けられていて、兄達はその事に気付いていたが叔父には黒羽を使い脅されていた。後に叔父がお金を取って居る所を目撃してしまい、連れて行かれそうになった所を兄達に助けて貰い隠れていたが殺されてしまい、家族を失い信じていた叔父にも裏切られショックを受け自殺未遂をしたが偶然にも悠雅に見付けられ今に至る。元々能力は忘れたい過去を良いものに変える力だったが極僅かに感情によって変わる能力持ちが居て、黒羽がその極僅かな能力者だった。良く1人で居ると亡き兄達に対して謝っている
能力/異名:袖で隠れている右手を見せる事で相手の忘れられ無い良い思い出だけを具現化しては自身が操る側となりそれを哀しいものに変え精神的ダメージを与えるが、自身にも精神的ダメージを与え、人数が多ければ多い程自身に来るダメージは大きく最悪気絶してしまう程故に滅多に使わない/哀しき道化師
セクシャル:BLのみで受け
募集/乗っかり:黒羽の事を気に掛けてくれる相手(性別問わず2人程)
「…僕に関わるな…」「遥兄、木葉……御免なさい…」

他2人は後で

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/03/16 23:49

名前:緋月 桜花(ひづき おうか)
年齢/性別:21/女
性格:冷たく冷静だが仲間には優しい。だが敵には容赦無く、特に元兄である悠雅に対しては特に冷たく嫌悪感丸出しである。それでも纏め役でもあるのでしっかりしている
容姿:背中辺り迄有るダークブラウンのストレートで普段は下ろしているが極偶に纏めて居る事が有り、纏めて居る事は珍しくレアな事。前髪はピンで留めている。切れ長だが丸っこい髪と同系色の瞳。黒っぽい灰色の服にダークブラウンのセーター風の上着を着ていて、丈が膝辺り迄ある様なものにジーンズ。左手にだけ白い手袋をしている。身長は169cm程と高身長な方で細身で華奢
その他:ヴェレアンを作った張本人でイラスト,作詞作曲家として有名。だがイラストは趣味でやっている事で本業は作詞作曲。絶対音感を持っていて尚且つ歌の才能もずば抜けていた故に今、有名になれている。兄の事は昔は好きだったが次第に嫌悪感を抱き今では他人と区切りを付けている。が、矢張り兄に対しての当たりは強い。能力発動条件は左手の手袋を外し詠唱する事だが、実は詠唱をしなくても発動する事が出来る。ただ、それは制御が効かないので発動しないようにと手袋をしている。兄が両親,友人を自殺させた事を知っている
能力/異名:氷の花を創り上げそれに当たると一時的に体が凍った様に動けなくする。但し余り使い過ぎると麻痺してしまうので危機的状況の時しか使わない/氷点下の花
avirion/verean:verean
セクシャル:NLリバ/GL攻め寄りリバ
募集/乗っかり:
「喧嘩はしないの。分かった?」「嫌いで陥れたい人が居るなら私達の所へおいで」

名前:成神 月雫(なるかみ るな)
年齢/性別:18/女
性格:明るく優しい元気っ子だが天真爛漫とまでは行かない……はず。偶にツンデレっぽさを出したり、自由気ままで何時の間にか何処かに行く等と言った事が有り猫の様だと良く言われる
容姿:肩より数10cm程長い癖のある白髪で低めの位置でハーフアップにして有り、ピンクの紐リボンで結んでいる。前髪は程良く伸ばされている。丸っこく垂れ目がちなワインレッドの瞳。クリーム色っぽい白の服に灰色のパーカーを羽織りフードを深く被っている。下は薄ピンクのスカートっぽい短パンでニーハイを履いている。身長は156cm程で色白く細身だが強い
その他:容姿で分かる様にアルビノで学校にも滅多に行けず、行っても周りからは気味悪がられ仲間外れにされている。いじめグループにも目を付けられる始末で行けば良く絡まれてしまうのだが、夜に何時も出歩くので護身術を教わっており襲われても返り討ちにするのでそれが気に食わないらしく物を使って来る事が多く、それで1度大怪我をした事があり、教師に言うが教師も気味悪がってるので信じて貰えず自身が悪い様に言われる。幼少期に公園で居た猫が目の前で車に引かれる光景を見た事があり、それがトラウマになり能力にも影響を与えている
能力/異名:自身から1m以内に居る相手を夕闇に呑み込ませ子供姿に変え猫を追わせるだけなのだが、その後が残酷なもの。自身が過去に体験した事だからか余り使いたがらない/夕闇の白猫
avirion/verean:verean
セクシャル:NLリバ/GL攻め寄りリバ
募集/乗っかり:
「そんなに猫っぽいかなぁ?」「え?私だって嫌悪感を抱く人ぐらい居るよ〜」

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/03/16 23:49

上げ

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/03/22 16:38

上げ。

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/03/22 16:47
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

〜参加用紙〜

名前:桜庭 未散(さくらば みちる)
年齢/性別:20
性格:口数が少なくコミニュケーションをとるのが苦手。思考回路が周りと違うため、不思議ちゃんと言われて理解されないことも多く、だんだんと自分の気持ちを口に出さないようになってしまった。現在は少し治ってきたものの、やはり苦手ではあるためさほど話すことは無い。それ故か身振り手振りの動作で気持ちを伝えることが多め。気まぐれな行動が多いためまるで猫のようだと評されることもあり、いつでもどこでもふらふらと徘徊している。
容姿:ふわりとウェーブのかかった白髪は胸元まであり、束ねることもあるが基本はそのまま。瞳の色はダークピンク、いつも前髪によって隠されているためそれを知る人は少ない。 服装は黒のブラウスに黒紫のチュールスカート。腰のあたりには鎖を巻き付けており、靴下は長さの違う黒色のものを履いている。小柄で栄養不足なのかかなり細いが、大きな楽器を担いだりすることもあったため力だけは平均以上
その他:母も父も奏者という音楽家庭で育ち、上には姉が一人居た。元よりどんな楽器でも弾ける秀才、そのためコンクールやオーディションでは負け知らずだったが、姉は要領が悪く一つの楽器を弾けるようになるのに時間がかかっていたため比べられることが多かった。そのため姉からは好かれておらず、中学三年の時に大喧嘩。大事なコンクールの直前に楽器を壊され出場することが出来なくなってしまった。両親は姉が壊したのではなく未散自身が壊したのだと思っており、それ以降は度々非難するようなことを口にして、姉の方ばかりを構うようになってしまう。もちろん全て姉が仕組んだこと。音楽ばかりで友人もいなかった未散は塞ぎ込むようになり、高校には通わず部屋に引きこもるようになってしまった。 そんな時にたまたま外に出た未散を見つけたのがavirionのメンバーであり、声をかけられた当初は不審に思っていたものの、話を聞く内に興味が出て今に至る。受け入れてくれたリーダーには心底感謝している模様。
能力/異名:特定の音を奏でることにより固有の力を発揮する。例えばバイオリンであれば眠りを誘い、ピアノであれば傷を癒すことができる。メリットとしては楽器によって力が違うため様々なことが出来ること。デメリットとしては持ち運び不可能な楽器もあるため場所を選ぶことと、効果が出るのは演奏をしている時のみということ。連続使用回数などに制限はない/不思議な奏者
セクシャル:NL受けのみ
募集/乗っかり:未散の動作からあらかた気持ちを理解してくださる人(性別問わず1名ほど)
「……未散といても、楽しくないよ?」「未散の存在意義は、リーダーに仕える事。それだけで構わない。奏でろというなら、殺せというなら、死ねというなら、未散はそれに従う」

お世話になっております、参加させていただいてもよろしいでしょうか?

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/03/22 17:19

>>9
参加有難う御座います

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.11 )
日時: 2018/03/26 01:36

上げ

Re: 裏切り裏切られ互いに傷付け合う【募集中】 ( No.12 )
日時: 2018/04/15 00:09

久し振りに上げ

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。