大人なりきり掲示板

文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集!
日時: 2018/04/06 16:52
名前: 會羅 (ID: p.MMag6.)

ここでは文ストの也、一対一を募集させて貰います。
物凄くスレたてようか悩んだのですが…
スレ主は乱歩さんをやります。なので攻めキャラを募集します。特に太宰とか、福沢さんとかですかね。それ以外でも歓迎ですよ!
う〜ん、乱歩さんは攻めでも良いのですが、スレ主が乱歩さんの攻めはまだ上手くできる気がしないので、スミマセン。

気長に待つとしますか、来てくれると嬉しいです。

Page:1 2 3

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.15 )
日時: 2018/04/10 00:19
名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

>>11
ポオ君は実際かなり難しいと思います(
映画ですか、まだ観ていないんですよね(というより近くに映画館が無いようなものなので観に行けない←)。広告見る感じだと、新旧双黒がメイン、って感じですかね?

>>12
了解致しました! 落ちる時は寝落ち又は出掛ける準備をしている事が多いので連絡は難しいと思いますが、来れない日は特になるべく連絡入れるようにはしますね!

>>14
ローテンション的な感じですかね? 一つのレスには二つの也を返信する、相手の返信を待っている間に残りの二つを別レスで返信するっていう感じですね!(間違っていたら言ってください) 了解致しました!

好きなものをあげると、目隠し、拘束、無理矢理、騎乗位、焦らし、言葉攻め、異物挿入、公共の場でしてみたり(見せしめ、公開)とかですね! 器惧は例えばバイブとかローターとかでしょうか?

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.16 )
日時: 2018/04/10 19:02

ですよねー。
私のところも映画館ないですがあるところに行きました!

す、すいませんっ、昨日は…
来れる時間帯は大体24時以降になりますか?

そうですそうです!

あー、目隠しは見えないので何時も以上に音に敏感だったり、何されるかわからず怯えたりでいいですよね!
公共の場とかは列車の中とかですか?
器惧は、そうですね。まぁ、大丈夫ですよ、そこまで気にしなくても。

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.17 )
日時: 2018/04/17 00:06

太乱の提案です
太宰さんは乱歩に恋い焦がれて依存していて、口説くけど乱歩はそれを冷たくあしらい、からかう関係はどうですか?

他のCPとかの関係とか、どれをやりたいか教えてくださいっ!

あの、来れない日に連絡と書きましたが旅行とか前もって分かっている場合で良いですからっ。
返信のタイミングは好きな時でいいですからね。そちらの事情もあると思いますし、此方は大体このカキコに居る(顔を出している)ので何時返信していただいて大丈夫ですから。
他にこうして欲しいとか、此れは控えて欲しいとかあったら遠慮なく書いて下さいね、対応するのでっ。

ロルの好みやこのCPの乱歩はこんな感じが良いとかあればどうぞ書いて下さいね

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.18 )
日時: 2018/06/28 21:10
名前: 會羅 (ID: DNCcZWoc)

一旦あげてみました。
あの、もしまだなりしてくださるようなら返信お願いします!

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.19 )
日時: 2018/06/30 00:51
名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
参照: あげありがとうございます

>>16
 返信は基本的に24時以降になるかと思います。たまに夕方、昼頃に返信できる程度ですね。

目隠しや猿轡などの拘束は結構好きです(
大体そんな感じです! 電車、店内のトイレとかそんな感じですね!

>>17
太乱の提案、了解致しました! ドストライクなくらいに「好き!!」となったのでそれで大丈夫です!b

個人的には国乱をしてみたいですね! 原作よりわがまま寄りの乱歩さんを国木田君が気にかけて少し甘やかしつつ宥めたり叱ったり的な感じしてみたいですね。国木田君が乱歩さんをしつける的な名目での行為とか()、基本的には二人の距離が近かったら嬉しいかなと。無理そうでしたら遠慮なく言ってくださいませ。

了解致しました。連絡できるときはなるべく致します。
 返信は基本的に深夜になるかと思われますが、宜しくお願いします。
 了解しました! 今のところはありませんが、何かあればその都度連絡を入れますね。會羅さんの方も、そういった何かがあれば遠慮なく申し付けて下さいね!

どんな乱歩さんも好きなので、會羅さんの動かしやすいように動かしてくださればと思います! もし、CPの設定上で希望が出てきたらその都度言いますね。

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.20 )
日時: 2018/07/02 22:20
名前: 會羅 (ID: eOjA2Rpu)

返信有難うございます!!

返信の時間帯、了解しました。
電車、店内のトイレでとかは誰かに聞かれるかもしれないっていう緊迫感とか良いですね!

そうですか、善かったです!

国木田さんの設定、凄く良いですね!無理そうではなくて寧ろやっていただきたいですっ

御気遣い有難うございます。

了解です、遠慮なく何なりと仰って下さいね!対応しますよっ。

えーと、4つの也を二つづつにしてローテーションでやっていく、でいいです?
4つのcpこんな感じになるかと思いますが、訂正(他のcp、設定も含め)があれば提案お願いします!

・太乱 太宰は前回提案した通りで、無理矢理なイメージ
又は普段は微妙な関係だけど二人きりになると甘いモードとか

・国乱 提案してくれた通りで、躾名目少し無理矢理な感じかな 距離は近め (前回の提案で国木田が奥手で乱歩は恋愛に興味なくて、二人っきりになると国木田が強引になるもありましたがどちらにしましょう?上記で宜しいですか?)

・モブ乱の場合 誘拐 無理矢理 (監禁、調教、躰開発、とか?)
 二つのパターンを考えているのですが、・堕ちてしまう・福沢さん(太宰、国木田でも)に救出される モブ乱と、福乱を一緒にするとか 公共の場での痴漢とか
・福乱の場合 ほのぼの系、
・太乱 もうひとつの提案として、誘い受け 太宰が本気になって乱歩がテンパる
乱歩の設定で性的な事に無知だったりとかどうでしょう?鈍感とか天然気味とか?
公共での場合、どのcpが最適でしょうか?

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.21 )
日時: 2018/07/01 02:02
名前: 會羅 (ID: DNCcZWoc)

そろそろ也を始めた方が良いのかな、と思ったんでちょっと試しに多分ほぼ確定してる国乱を置いときますね。

この武装探偵社には自由すぎる社員が集っていた。
社員の一人である太宰も負けず劣らずなのだが乱歩が最も自由行動をしていた。

乱歩「おっはよーう!ふぅ…。ごめんごめん、皆ぁ。 期間限定で発売の御菓子買いに行ってたら遅れちゃった。」

バン、と大きな音をたてて扉が開かれる。社員に軽く詫びを入れ乍自分の机に向かった。因みに遅れた、と云っているので当然出社勤務の時間はとっくに過ぎていた。乱歩の自由さはこの有り様である。

こんな感じでどうでしょう?

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.22 )
日時: 2018/07/09 19:39

>>20

はい! ローテーションする形で大丈夫です。

太乱了解致しました。誘い受けの方がこちらはやり易いかなと思いますが、會羅さんの方はどうでしょうか? 大丈夫でしたら、乱歩さんは無知タイプの天然が自然かなと思います、個人的にですが(

国乱は上記でいきましょう! もしそれが終われば()内の設定でいってみたり、で大丈夫だと思います。

モブ乱は、無理矢理系で乱歩さんの身体は開発してしまいますか? 身体は開発されたけど心は屈していない感じで、後々社員の誰かが助けに来る感じでモブ乱→他の乱歩受けに繋げることも可能だと思います!

福乱了解致しました! 大丈夫です!

公共でのプレイは国乱かモブ乱がいいんじゃないかな? と思います。
国乱は躾名目と言うこともあり連れ出すことも不可能ではないですし、モブ乱はモブがストーキング→そのままR方向へみたいな感じでできるかなーと思います。
わざわざまとめてくださりありがとうございます。助かりました。

>>21
了解致しました! とりあえず>>20の返信に沿ってやってみますね。何かあればお申し付けくださいませ! 谷崎くんとか勝手に出すかもしれませんが、このタイミングで出して欲しい等の要望が有りましたら遠慮なく言ってください。
久しぶりなので始めは似非かもしれません、すみません。

大きな音をたてて開いた扉の前には、国木田が心配していた乱歩。

国木田「乱歩さん......? どういうことですか?」

国木田は乱歩のその態度に呆気を取られ乱歩の行動を数秒許していた。が、我に返るや否やすぐに眉間に皺を寄せて乱歩に詰め寄っていく。太宰の遅刻に口酸っぱく言うようにあーだこーだ言うかと思えば、「俺に言ってくれれば買ったのに」と乱歩に聞こえるか分からない声量でぼやき

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.23 )
日時: 2018/07/09 20:55
名前: 會羅 (ID: GHOy3kw9)

了解です!

太乱は>>17の設定で乱歩が誘い受けで無知タイプの天然ですね?
乱歩はからかいで誘ってみるけど太宰が本気になるとは思っておらずテンパる感じだと良いですかね?と思うのですが。

国乱は、そうですね!このままいく、という方向でいかせて頂きます。

モブ乱は、私も躰は開発されても、乱歩さんなら心は中々屈しないイメージがありますので、そうしましょう! 設定的に出だし文は此方になると思うので此方から始めさせて貰いますね。

公共プレイはそうですね、どちらかになると思いますがモブ乱を躰開発するならば廃墟とかの方が善いかと思うのですが…するとなれば国乱でしょうか。
いえいえ、其ならば善かったですっ

国乱を出だし文出したのとモブ乱を此方から始めさせて貰おうと思うので、太乱と福乱を出だし文お願い出来ますか?

モブ乱の場合は乱歩さんが福沢社長に誉めて貰おうとして行動しているところから始めようと思いますが、他の乱歩受けに繋げる場合に福沢社長とは決まっていないので、後々決めましょう!

Re: 文スト也 乱歩受け BLR18 一対一 攻め募集! ( No.24 )
日時: 2018/07/12 01:57
名前: 會羅 (ID: GHOy3kw9)

国乱

乱歩「えー、どういうことですかって…先刻云ったじゃん、同じこと云わせないでよね。其に、国木田は予定がーとか言って買いに行けるのなんて出勤終わりになってそんな頃には売り切れてる、なんて事が目に見えてるよ」

どういうことですか?なんて聞き返す国木田に冷たいようでもあるかもしれないが僕は特に気にせず、少しうんざりしながらも言い放った。
序に、そんな彼の小さなぼやきを拾い想像した事を伝え、ほぼ強制的な提案をする。
「其ならば、今日の依頼今からでも行くからさその帰りに駄菓子屋か甘味処に寄りたいな。勿論、国木田君のお金でだし、現場迄の案内係も君だよ。此でどう?」
 で、その現場は電車で行くような場所なのか割りと近くなのかなーと机に置かれていた資料に目を落とす。

モブ乱

事件解決後、社に帰ろうと街を歩いていた。
生憎今日は皆他の依頼で出払った為、其ほど遠くでは無かったので一人で事件解決しに行ったのだ。
その帰り道社長に誉めて貰うべくはやく帰ろーと思いながら足はやに気分を浮わつかせ乍油断していた。

僕は七年前の事件の資料を見つけ、興味を示していた。
そんなある日、七年前と同じ様な似た事件が起こり今僕はその現場へと居合わせていた。
その事件を起こした犯人は、御得意の異能力『超推理』で、裁き解決したのだが僕は単独犯では無く複数居て黒幕が居る、とふんで目を光らせる。
僅に不審な動きをする人物を見つけ、ある程度離れたその人物へと近付いた。
僕はこの時点で彼が黒幕だと確信しつつも、黒幕であるため犯行を仕組んだとしても自分の手を汚していないため警察に突き出すことは難しい故に、証拠収集すべく黒幕に単刀直入に声を掛けた。

乱歩「ねぇ、君が黒幕だろう。」
ニヤリと口の端を吊り上げ、綺麗な三日月の様な笑みを浮かべて。
黒幕である彼はきっと、真相を知る者である僕を口封じに何処かへと連れ出すだろうと万が一の為事前に幾つかの廃墟の位置を載せた資料を僕の机に置いてきたのである。

モブ乱の方、どちらかを選んでいただきたいです。
個人的に、進めていく上でやり易いのは下記なのかな、とは思うのですがどうですか?

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。