大人なりきり掲示板

【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】
日時: 2018/04/15 16:32
名前: 花売り (ID: W7Can3CF)

※ このスレッドでは暴力表現が多く使われます。
  グロ・リョナ表現や死・殺人表現、または差別的な思考が使われることもございます。苦手な方はあらかじめご報告くださいますようお願いいたします。

褪せたネオンが点滅している。
氷が溶けきって薄くなった酒が揺れている。
がさつくラジオから流行歌が漏れ出している。

遠くからはいつも喧嘩の声が消えこた。
誰彼かまわずに殴りかかってくる気狂いの連中もいる。
こんなどうしようもない町にとどまる俺もなかなかに気狂い者だ。

なぁ、あんたもそうなんだろう? 俺らは全員馬鹿者なのさ。

初めましての方は初めまして、花売りと申します。
 今回の舞台は1980年代のアメリカ、架空の都市となります。とは言いつつも私もこの時代に詳しいわけではないので、緩くお考え下さい。

・カキコ内のマナーを守ってください。
・オリジナルキャラクターでお願いします。
・あまりに短いお返事だと想像力が追い付かない場合がございます、簡単なキャラの描写でもよいので書いていただけると嬉しいです。
・死ネタ、バッドエンドありです。その際はご相談ください。
・R18対応ですが、タイミングを教えていただけるとありがたいです。

■世界観>>1
■キャラ>>2
■参加者様キャラシート>>3
■参加者様
 ・来羽様 ユラ×テリー>>9
 ・Curro様 マシュ―×サイモン+テリー>>10
 ・Gaia様 リアム×ウィル >>11

Page:1 2 3 4 5

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/04/10 18:40
名前: 花売り (ID: T0oUPdRb)

■参加者様キャラシート
 投稿される際は()内は消して下さい。

名前/読み【/】(英名でお願いいたします)
年齢【】(その職業にあった年齢でお願いします。(例10歳の警察官などは×)
仕事【】(この世界観にあった仕事をお願いします。)
性格【】
容姿【】
備考【】

指名キャラ【】
恋愛の方向【】(甘々、シリアスなど)
出だし文【】(出来るだけ詳しく。出会い方など)

R18をご要望ですか?【】

――――――――――――――――――――――――――――――
ライバルを設定されない方は此処から先は消して下さい。

ライバルキャラ【】
絡みの方向性【】(両方共と関係を続けることもありです)
出だし文【】(指名キャラより先に絡む、などがあれば)

※世界観を壊すような設定はやめて下さい。

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/04/10 18:46

準備が整ったので、募集を開始させていただきます。
はっきり言って需要があるかどうかわかりませんが、どうぞよろしくお願いします。
何かわからないことがあれば気軽にお聞きください。

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/04/11 07:42
名前: 花売り (ID: Kot0lCt/)

上げときます

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/04/11 15:34
名前: 来羽 (ID: dQMneGzP)

娼婦っぽいの、女装ってありでしょうか?

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/04/11 17:09

>>6
 来羽様
 大丈夫ですよ! こちらがBLを対象としているので、参加者様が男性なら構いません!

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/04/12 07:45
名前: 花売り (ID: fm4cydiW)

上げておきます

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/04/14 00:58
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

■参加者様キャラシート
 投稿される際は()内は消して下さい。

名前/読み【Yura/ユラ】
年齢【17】
仕事【男娼兼殺し屋】
性格【明るく、いつも笑顔だが、嘘が得意でよく人を騙す。】
容姿【黒髪黒目、女顔。150cmと小柄で華奢。よく女物の色気がありそうな服を着ていたりする。】
備考【名前は偽名。ほんとの名前は嘘をついているうちに分からなくなった。たまたま、男娼で嫌な人やお金をくれない人がいるため、その度に殺してはお金を手に入れていた。そのため、いつの間にか殺し屋になっていた。本職は男娼。孤児。初めては見知らぬ人、殺しの始めてもその人。】

指名キャラ【テリー・マーシャル】
恋愛の方向【甘々、シリアス、独占欲。】
出だし文【テリーがバーで男を引っかけられず、帰っている途中にユラがテリーを誘う所。】

R18をご要望ですか?【希望します。】

【書きました。】

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/04/14 00:36
名前: Curro (ID: xPB60wBu)

■参加者様キャラシート

名前/読み【Mattew = Ashdown/マシュー = アシュダウン】
年齢【22】
仕事【パン屋】
性格【穏やかでお人好し、すぐに人を信じてしまうのは悪い癖。自分の感じたことは無意識のうちに言葉にしていることが多く、男女問わず勘違いさせてしまう。人に何か強く言われると言い返すことができない少し弱気な部分もある】
容姿【クリーム色で少し癖のついた髪に、翡翠色の瞳で困り眉。清潔感溢れるシンプルなYシャツにジーンズ。168cmと小柄で筋肉はすくなめ】
備考【両親が経営しているパン屋で働いている。この町のギャングだと言い張る連中に目を付けられていて、度々働いている時に金を取り立てに来て困っている。煙草が苦手で煙を吸うと咳き込んでしまう。】

指名キャラ【サイモン・スミス】
恋愛の方向【甘々、嫉妬 等スレ主様の好きなシチュ】
出だし文【ギャングと言い張る男達が金を取り立てに来て、金を渡しそうになった所にサイモンが店に入ってくるところから】

R18をご要望ですか?【はい】

ライバルキャラ【テリー・マーシャル】
絡みの方向性【マシューのパン屋はテリーの行きつけで常連となり、今ではお互いに世間話や身近に起こったことを話す程仲良くなった。マシューのふわふわした雰囲気を気に入っているが心配にも思っている。アプローチするタイミングを伺っている。】
出だし文【指名キャラのあとから店に到着し、何があったのかとマシューを心配するところから】

初めましてっ。参加希望です!

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.11 )
日時: 2018/04/14 08:25
名前: Gaia (ID: D2qNNsAz)

参加失礼します!

名前/読み【Liam Taylor/リアム・テイラー】(英名でお願いいたします)
年齢【30】(その職業にあった年齢でお願いします。(例10歳の警察官などは×)
仕事【バーテンダー】(この世界観にあった仕事をお願いします。)
性格【おおらかで優しいが、どこか掴めないミステリアスな感じ】
容姿【茶髪に緑の目。身長は190で、筋肉はあまりついてないが身長も高めなため、ヒョロヒョロには見えない。
いつもバーにいるので、服はほぼ仕事服を着ている。仕事服は、白のパリッとしたシャツにネクタイ、黒のベストに黒のズボン、その上からバーテンダーエプロン。休みの日はスウェットにジーンズ、古いスニーカーと、かなりラフな感じ。】
備考【バーテンダーをやっているが、裏ではマフィアの情報提供をしている。】

指名キャラ【ウィル】
恋愛の方向【甘々で!】(甘々、シリアスなど)
出だし文【ウィル(と上司?)がマフィアに情報提供をしている疑いでリアムに色々聞いてるところから】(出来るだけ詳しく。出会い方など)

R18をご要望ですか?【はい】

それと、ライバルでもないですが、バーの常連でテリーにたまに出てほしいです!

Re: 【指名制BL】Kiss My Ass!【募集中】 ( No.12 )
日時: 2018/04/14 23:28
名前: 花売り (ID: ajaa150U)

>>9
来羽様
参加していただきありがとうございます! キャラクターシートに不備ありませんでしたので、このままご参加ください。
始まりの文を書かせていただきます。

今回はバーでの収穫はなかった。安い酒を何杯か飲んで数人に声をかけても、すべてあまり良い反応は来なかった。
 自分の調子も乗らないのか、あまり食い下がる気にもならなかった。煙草には自分で火をつけてしまい、結局ひと箱バーで空けてしまう。
「今日はついてなかったな……」
 外に出ると一気にあたりは騒がしくなる。近くの煙草屋ででもうひと箱煙草を買い、遠くで車の流れる音を聞きながら、テリーは独りのまま帰路についていた。

>>10
Curro様
参加していただきありがとうございます! キャラクターシートに不備はありませんのでこのままご参加くださいませ。

この町に怒鳴り声は切っても切れない関係にある。
 今日もギャングまがいの男たちが声を荒げている。狂暴そうな様相を見せながら架空の請求さえ突き付けてくる。
「大人しく金を払えば穏便に済ませるぜ、とっとと渡した方がいいぞ?」
 下品な笑いは清潔そうなその店には不釣り合いであった。くたびれたネクタイをいじりながら、ずっと居座り続けている。

>>11
Gaia様
参加していただきありがとうございます! キャラクターシートに不備はありませんので、このままご参加ください。テリーの交流の頻度についてはその都度お聞きするかもしれません!

狭い地方の警察署。あまり設備が整っているとも思われないその場所には、よく引きずられてくる人たちがいる。
 ウィルは先輩の巡査に付き従い、匿名の通報でもたらされた情報をもとに一人の人物の取り調べを行っていた。
 リアム・テイラーと言う名のバーテンダーには裏の顔があるらしい。
「あんたもなかなかに賢い仕事をしているな。それで、その仕事について教えてくれないか?」
 先輩巡査の言葉を書きとりながら、時折連れてこられた男を眺めていた。

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。