大人なりきり掲示板
- 【指名制】誘拐犯と...【募集中】
- 日時: 2018/04/30 17:26
- 名前: たちばな (ID: k8cJIfhT)
__目覚めると其処は見知らぬ部屋だった。
誘拐されてしまった貴方。
逃げ出せるわけでもなく、殺.されるわけでもなく誘拐犯と共に生活することになる。
【ルール】
・指名制
・お一人様につき2人までキャラシート提出可
・指名キャラ被り可
・BL、NLのみ
・Rあり
・ロルを回す(会話文のみや頷き、微笑みのみ等NG)
・返信催促NG
【目次】
指名キャラ>>1
キャラシート>>2
参加者様CP>>3
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2018/04/30 20:34
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
名前/読み:月神 黒羽/つきがみ くろは
性別:男
年齢:16
性格:真面目だが何処か無気力で大人しく控えめ。2つ上に居る双子の兄達と比べると手間の掛からない良い子、と言えば聞こえは良いが実際は家族から邪険にされ兄達には立場を利用して酷い扱いを受けているが為に次第に何でも言う事を聞くようになり今の状態に。昔はもっと明るく元気でそれこそ笑顔の絶えない子だったが今は笑顔すら無くなり殆ど無表情で何を考えているのか分からない、不気味と言われているが本人に自覚はあるらしく気にしていない様子。当然乍愛情を貰って育った訳じゃ無いので愛情不足
容姿:背中ぐらいまで伸ばされ綺麗に手入れされている黒髪を1つに纏め結び黄色の紐リボンを付けている、前髪は目が隠れる程伸ばされているが普段はピンで留めている。切れ長で暗く黒が混じった様な金色の瞳。白の長袖カッターシャツに萌え袖状態の赤いカーディガン、学校指定のズボン。私服は黒の萌え袖のVネックセーターでネック部分と袖口が黄色。制服私服関係無く黒のネックウォーマーを付けている。肌が色白で睫毛が長く中性的な顔立ちをしている。が、身長は平均より少し高め
備考:裕福だがごく一般的な家庭生まれではあるが両親の血を全く引き継いで無いのでは?ってぐらいに容姿が異なり毛嫌いされており、昔から何でもかんでも出来るが故に兄達から妬まれる立ち位置に何時の間にか立っていた。以来兄達からは悪質ないじめを受け身も心もボロボロになっていき段々と無気力に。それでいて頼まれると何でも受ける様になった。一人称は僕で少しオドオドとした口調
セクシャル:受け
指名:櫻井 燐
立場:被害者側
関係:表では同校で教師と生徒で通っているが年の離れた幼馴染みで燐兄(又は兄さん),黒と呼び合う仲
地雷:過度なグロ,スカトロ系
サンプルボイス:「……一応先生なのに、大丈夫?」「…僕は、彼処よりも兄さんと居る方が良い…」
参加希望です。此方のプロフでも大丈夫でしょうか?
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2018/04/30 20:44
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: rLJ4eDXw)
【キャラシート】
名前/読み:御神本 昴/みかもと すばる
性別:女
年齢:19歳
性格:心優しくて真面目。親しい友人や家族が相手だとかなりおしゃべりだが、人見知りが激しくて友人達以外には口数がめっきり減るため、友人達といない時は一人で過ごしていることが多い。
容姿:胸までのクセのない艶やかな黒髪にややタレ目のダークブラウンの瞳。黒い縁のメガネをかけている。身長は157cmで出ているところは出ている体型。服装はシンプルなものを好み、白いブラウスにデニムロングスカートを着ている。
備考:一般的な家庭出身で工大に通う一年生。人見知りの性格のせいで交友関係はあまり広くはない。好きなものは抹茶、甘いもの、小動物。嫌いなものは暗いところ、おばけ。ちなみに恋愛経験は無し。
セクシャル:
指名:東雲 那月
関係:ご近所さんで小さい頃はよく一緒に遊んでいたが、小学生くらいの時から段々疎遠になり、今は時々挨拶を交わす程度の仲である。
地雷:スカトロ、リョナ、過度な暴力
サンプルボイス:「こ、これって誘拐ですよね? 私をどうするつもりですか…?」「外に出たいなぁ…………っ、な、なんでもないです。」
初めまして! 参加希望です!
不備などありましたらなんなりと言ってください!
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/05/03 04:43
- 名前: 愛 (ID: a0p/ia.h)
- 参照: http://☆
すみません!プロフィールは下記で如何でしょうか?
名前/読み:赤羽 架瑠/あかばね かける
年齢:15
性格:クールな人に憧れており、演じているが演じきれてはいない。表情は豊かで怖いとすぐに泣いてしまう泣き虫で、怖がり。子供っぽい言動が多く見られる。自分が好きで自意識過剰な面もある。優しく、好きな人には一途で依存しやすい。純粋で性的な事は全く知らず、学校の成績も中間寄り少し下気味。
容姿:黒い短髪に青い瞳。華奢な体つきで顔は童顔寄りだが整った顔立ち。制服は上のボタンを2つ外した白いワイシャツに紺のズボン、紺のジャケットを前を開けて着ている。私服は着丈の短いジャケットにぴちっとしたジーンズを好んで着ている。私服の際には銀の十字架のネックレスをつけている。
備考:両親はおらず、兄1人と二人暮しをしている。そのため家事は一通りの事が出来る。小さい頃事故にあい、1部の記憶が無い。事故のあとに1度誘拐されかけているため、暗所恐怖症気味。好きな物は音楽、嫌いなものは暗い所、暴力。
セクシャル:受け
指名:櫻井 燐
関係:生徒と教師だが、架瑠は燐のことは名前しか知らない。燐は架瑠の事を調べ上げている。
地雷:スカトロ、死ネタ、過度な暴力
サンプルボイス:「せ、先生なのか・・・?何故、こんなこと・・・。」「あいつに会いたいなぁ・・・。い、いや、なんでもないぞ?」
名前/読み:睦月 一/むつき はじめ
年齢:16
性格:優しく明るい。子供っぽく、無邪気。独占欲が人一倍強くかまってちゃん。演技が上手く、たまにとぼけたり分からない振りをしたりする。好きな人の前では受けの時は甘えん坊で素直、攻めの時にはドSになる。
容姿:茶色い短髪、赤い瞳。程よく筋肉のついた身体で、整った顔立ちをしている。身長は170くらい。制服は赤いパーカーに黒いジャケットを羽織り、黒いズボンを履いている。私服もパーカー、Tシャツなどラフな格好が多く、ジャージで外出することもある。
備考:授業には出ているがあまり聞いてはいない。喧嘩が強く、学校内では有名人。帰宅部でゲーム、漫画が好き。情に厚く、困っている人は放っておけないタイプ。
セクシャル:受けよりのリバ
指名:紗々祢 瑠夏
立場:被害者側だが、過去に監禁した経験がある。
関係:同級生だがあまり話したことは無い。一が一方的に瑠夏を気にかけ調べている。
地雷:スカトロ、死ネタ、過度な暴力
サンプルボイス:「っ、誰だよ、お前・・・。離せよ!」「っ、やべー、興奮する・・・。その顔、もっと見せろよ・・・。」
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/05/01 21:28
- 名前: 橘 (ID: k8cJIfhT)
>>8
那月「...おい、いつまで寝てんだよ」
攫って3時間程経過。手足に枷を付けられてなおも起きる気配すらない相手に痺れを切らしてか頭を軽く小突いてみる。
【ロルの長さは次文から合わせますので御自由にどうぞ】
>>9
参加ありがとうございます!
キャラシートに不備はないようなので始めさせていただきますね。
ロルの長さは次文から合わせますので御自由にどうぞ
燐「椎名さん、朝ですよ」
誘拐部屋には相応しくない広く高級感のある部屋のふかふかのベッドに寝かせた相手を優しく呼べばそれまで真っ暗だった部屋の電気をつけて
>>10
参加ありがとうございます。
キャラシ、大丈夫です。
始めますね〜
燐「黒、ほら起きて」
普段から相手が来慣れている自宅の寝室に枷も何もなしに寝かせていた相手をカーテンを開けながら起こしに来て
>>11
キャラシに不備はないようなので始めますね。
那月「...よく寝る奴だな」
簡易ベットの上に足枷をして眠る相手を見やれば呟き、つまらなそうな視線を投げては起きるのを待っている。
>>12
キャラシにつきましては、赤羽君の方は問題ありません。
睦月君の方は一点、セクシャルを固定していただけますでしょうか?
受け攻めどちらでも大丈夫なのですが、物語を進行しにくくなってしまうので初期段階での決定をお願いします。
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2018/05/01 21:46
- 名前: Curro (ID: VHEhwa99)
分かりました!!
桃葉「んぅ…せんせ……?」
眠い目を擦りながら周りを見渡し、まだ状況が把握出来ておらず夢だと思っているのか憐の顔を見て嬉しそうに微笑んで
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2018/05/01 21:56
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
【了解致しました、ありがとうございます】
>>13
恋「っ………ん、ん?」
近くで聞こえた声と頭に走った軽い痛みに眉を寄せれば、未だ夢の中に旅立っていた意識を手繰り寄せてからゆっくりと目を開ける。視界に映ったのは見慣れぬ天井。その事に訝しげな声を漏らせば、寝起きということもあって鈍くなっている脳内をフル回転させつつ、視線だけを部屋の中へと向けて。
「………え?」
見知った、というよりはよく挨拶を交わす男の人が視界に入る。その事に細めていた目を丸くすれば、まずは起き上がって話を聞こうとベットに手を付くものの、手首につけられていた枷の存在に気づいて間抜けな声を漏らしてしまい。
「な、によ、これ……どうなってるの?」
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2018/05/01 22:15
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: WpxyeKoh)
【ありがとうございます!
よろしくお願いします!】
昴「んぅ…………え…? ここ、どこ…?」
ぼんやりと目を開けていつもの習慣でメガネを探すが、見慣れない天井やベッドに、自分は知らない部屋にいることに気付く。一体ここはどこなのだろうと不安げな表情を浮かべて、周りをキョロキョロと落ち着きなく見渡す。
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2018/05/01 22:18
>>14
燐「おはよう、椎名さん。よく眠れました?」
相手につけた足枷が外れていないことを確認するとまるで学校で普通に挨拶を交わすかの如く爽やかな笑みを浮かべて
>>15
那月「ようやくお目覚めか」
待ちくたびれた、と言ったように部屋の隅から腰を上げて相手の方へ向かいながら耳に入った声に思わず"ふっ"と笑い、嘲を隠すことのない態度で再び口を開く。
「なんだ?意識を失い眠ってしまった後は優しいキスで目が覚めると思ったか?それも薔薇に囲まれたベッドの上でか?」
抵抗も何もできない様を心から楽しむようにベッドの横に立ち口角を綺麗に上げればそれとは反対に完全に見下し切った目で相手を見つめ小馬鹿にするような口調で尋ねる。
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2018/05/01 22:28
>>16
那月「お探しのもんはこれだろう」
やっと起きた相手にふ、と軽い溜息をつけば部屋の隅から立ち上がる。ベッドサイドのライト付きテーブルの上から黒縁の眼鏡を手に取り混乱している相手の反応を楽しむように付けてやり同時に枷がきちんとついているかどうかも再び確認する。
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2018/05/01 22:52
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: WpxyeKoh)
昴「えっ、那月さん…? あ、ありがとうございます……じゃなくて、え? な、なんで……」
クリアになった視界で目に映ったのはなぜか近所に住む男性で、メガネをかけてもらって反射的にお礼を言うが、足に違和感を感じて視線を落とせば、足枷がつけられていて、さらに混乱してしまう。