大人なりきり掲示板

【指名制】誘拐犯と...【募集中】
日時: 2018/04/30 17:26
名前: たちばな (ID: k8cJIfhT)

__目覚めると其処は見知らぬ部屋だった。

誘拐されてしまった貴方。
逃げ出せるわけでもなく、殺.されるわけでもなく誘拐犯と共に生活することになる。

【ルール】
・指名制
・お一人様につき2人までキャラシート提出可
・指名キャラ被り可
・BL、NLのみ
・Rあり
・ロルを回す(会話文のみや頷き、微笑みのみ等NG)
・返信催促NG

【目次】

指名キャラ>>1
キャラシート>>2
参加者様CP>>3

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: 【指名制】誘拐犯と...【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/04/30 17:25
名前: たちばな (ID: k8cJIfhT)

【誘拐犯側】

_
名前/読み:櫻井 燐(さくらい りん)
性別:男
年齢:25
性格:優しく温厚で物知り。仕事もよく出来、人に頼られることも多い。
ただ、裏の顔は普段から物欲がない為か欲しいと思った物は絶対に手に入れようとする。手に入れた物はよく愛で、大切にする。
容姿:少し長めの黒髪。全体的にペタッとしていてはねが少ない。黒縁眼鏡着用。服装は基本的にワイシャツの上から白衣を羽織っている。片耳に銀色の玉のような小さなピアス。
備考:職業は学校の先生で担当は理科。
セクシャル:攻め
サンプルボイス:「いけませんね...きちんと良い子にしているように言ったでしょう?」「僕の言う通りにしていればきっと幸せにしてあげます。今よりずっと、ね」

_
名前/読み:楠木 柚江(くすのき ゆえ)
年齢:18
性格:常にニコニコとしていて笑っていればなんでも許されると思っているタイプ。その笑顔故に胡散臭がられるが全くその通りで本性はS気が強い。普段は誰にでも隔てなく接する人気者。
容姿:ツンツンと整い、きちんとセットされた明るめの茶髪。笑顔が地顔。制服のシャツの上から少しダボついた紺色のカーディガン着用。
備考:高校3年生で成績優秀。外で体を動かすことを好まない為体育サボり常習犯。甘党。
サンプルボイス:「君ってば全然こっち向いてくれないね?なぁに、怒ってるの?」「もっとこっちおいでよ...クスクス」

_
名前/読み:東雲 那月(しののめ なつき)
年齢:21
性格:典型的な俺様。自分の為に誰かが何かをすることを当然だと思っている。自分の思い通りにならないと分かりやすく機嫌が悪くなる。周りから恐れられることも多々。
容姿:暗い茶色の短髪。目つきが悪く、つり目がち。ハイネックの真っ黒なシャツにジーパンのようなシンプルな服装多め。身長が高く184センチある。
備考:家は大金持ちで幼少期からなんの不備なく生活し、今も楽に医大に通っているが頭は相当良い。ブラックコーヒーを好む。
サンプルボイス:「ばぁか、そんな大声だしたところで誰一人として来ねぇよ」「俺に従えば悪いようにはしないが...逆らえば、わかるな?」

_
名前/読み:紗々祢 瑠夏(さざね るか)
年齢:16
性格:所謂ヤンデレ。とことん一途だがその愛の方向が間違った方へ行ってしまう。兎に角相手が好きで堪らずその相手の為ならなんでもするような危険性が大きい。
容姿:黒髪でボブカット手前ほどの短さ。学校指定の制服のシャツの上からクリーム色のベスト。身長は168センチ。
備考:力が案外強い。高校一年生。
セクシャル:リバ(ご要望によりどちらでも)
サンプルボイス:「ずーっと君のこと、見てたよ?」「君がやれって言うなら、なんでもしてあげる」

【被害者側】
_
名前/読み:白浪 一花(しらなみ いちか)
性別:女
年齢:17
性格:おっとりとしていて何事にも鈍感。謝れば大抵のことは許してくれるお人好し。状況理解や飲みのみは遅めで頭の回転も遅め。おっとりなので行動もゆっくりとしていて強く拒絶できない。
容姿:肩にギリギリつく程の黒髪をハーフアップにしている。たれ目がち。華奢で身長は161センチ。胸は標準より大きめ程度。学校指定のブラウスに薄手のカーディガン。
備考:猫を好み、自宅でもかっている。
サンプルボイス:「え、っと...私は一体どうすればいい?」「いや、ではないよ...?」

_
名前/読み:鶴橋 雅(つるはし みやび)
性格:引っ込み思案で感情を表に出すのを苦手とする。またコミュ力も低下気味で所謂コミュ障。焦ったりテンパると思考回路がショートする。
容姿:真っ黒で腰上辺りまである髪。ヘッドドレスのように細いリボンを頭に巻いている。制服を勝手に改造し、ネクタイリボンをループタイにして着用。スカートのしたに黒ストッキングを常に履いている。身長は151センチで童顔。
備考:暗所恐怖症。胸が小さいことがコンプレックス。高校三年生。
サンプルボイス:「わ、わわ、悪い子ではないです!!煮ても焼いても美味しくないです!!」「う、うぅぅ...こわい、です」

_
名前/読み:八九寺 \(はちくじ ぎん)
年齢:17
性格:誰彼構わず牙を剥き、1人を好む一匹狼。常に機嫌が悪いように見えて良い時と悪い時の内面の浮き沈みがある。誰かと関われば当然裏切られるものだと思っている。
容姿:こげ茶の短髪。常に睨むような目つきを故意にしているが元々は対して目つきは悪くない。学校指定のシャツの袖を折って着用。ネクタイは外している。
備考:高校三年生。小さい頃に母親がひき逃げされ人間不信。常に棒付きの飴を咥えており不安な時に飴がないと取り乱す。
セクシャル:受け
サンプルボイス:「うっるせぇな!!しらねぇよ、んなこと....」「あ、め...飴が、ほしい...っ、たのむ、」

Re: 【指名制】誘拐犯と...【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/04/30 17:25
名前: 橘 (ID: k8cJIfhT)

【キャラシート】()内は消してご提出下さい。なるべく細かいと良いです。

名前/読み:(和名のみ)
性別:
年齢:(15↑)
性格:
容姿:(男の娘、女装、ふたなりNG)
備考:
セクシャル:(BLのみ記入)
指名:
立場:(誘拐犯側か被害者側かを指名キャラに沿って記入)
関係:(指名キャラと初対面なのか知り合いなのか。知り合いであれば細かな事、同校や友達、近所、昔馴染み等記入)
地雷:(ご自由にプレイ等の地雷を記入)
サンプルボイス:「」「」

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.3 )
日時: 2018/05/01 20:55

【参加者様】

*クロッカ 様【東雲 那月×藤堂 恋】NL

*Curro 様【櫻井 燐×椎名 桃葉】NL

*ルネアス*蒼月の銀狼* 様【櫻井 燐×月神 黒羽】BL

*蒼紫 様【東雲 那月×御神本 昴】NL

*愛 様【櫻井 燐×赤羽 架瑠】BL
【紗々音 瑠夏×睦月 一】BL

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/04/30 17:27

募集開始しますー!

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/04/30 18:55
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

【キャラシート】

名前/読み:藤堂 恋/とうどう れん
性格:強気でワガママ、ツンデレという言葉をそのまま表したような性格ではある。ただ 女王様気質、と言う言葉も当てはまるため紙一重。 欲しいものは手に入れる主義だし欲しくないものでも手に入るのなら手に入れる。 強欲、傲慢、そんな言葉は言われ慣れておりむしろ誉め言葉。普段はプライドが高く自己中心的な発言が多いものの、自分に非がある場合相手の意見が正しい場合は素直には誤ったり引き下がったりする面もあるため、根は素直ないい子の模様。弱みを見せるのが苦手。なるべくなら自分でどうにかしようと一人でもがき、体調を崩すことも少なくはない。 また努力家でもある。そういった面を他人に見せないため好き勝手言われているものの、何事にも全力で取り組み出来ないことを出来るようになるのが好きらしい。
容姿:ふわふわと緩やかに巻かれた栗色の髪。長さは胸元までで、基本的には耳下で二つに結んでいる。クリクリとした瞳は真紅。制服はレースやフリルを所々に使ったワンピース型で、胸元のリボンは学年を表す赤色。違反ではないため靴下が落ちないようにガーターベルトと、白い手袋を良くしている。因みに専用の帽子もある模様。私服は赤や黒のワンピース型のものが多め。身長は標準程度でやや細身、出てほしいところはあまり出ていない体型である。
備考:私立のお嬢様高校に通っており、そこの生徒会長を務めている。普段は猫をかぶっていい人い演じているため人望もある様子。好きな物は甘いものと紅茶、苦手なものは苦いものとうるさい事。両親はそこそこいい所に勤めているものの、根っからのお嬢様やお金持ちではないらしい。
セクシャル:
指名:東雲 那月
立場:被害者側
関係:家がそこそこ近く、学校の行き帰りに挨拶を交わす程度の仲。恋は相手の名前を知っている程度で、「近所のお兄さん」程度の認識である。
地雷:過度なグロ(それ以外でしたら、基本的になんでも大丈夫です)
サンプルボイス:「っ…こんなことして、ただで済むと思ってるのかしら」「……仕方がない人ね。良いわよ、私が飽きるまでは一緒にいてあげるわ」

初めまして、参加よろしいでしょうか?
不備等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/04/30 19:08
名前: 愛 (ID: /48JlrDe)
参照: http://☆

参加希望です!すみません、プロフィールは遅れます!

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/04/30 19:51

>>5

クロッカ様、参加ありがとうございます。
キャラシートも大丈夫です。

さらったところから始めさせていただいてよろしいでしょうか?

>>6

かしこまりました。
ごゆっくりお考え下さいね。

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.8 )
日時: 2018/04/30 19:54
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

>>7

参加了承ありがとうございます。
はい、お願い致します。

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/04/30 20:16
名前: Curro (ID: VHEhwa99)

【キャラシート】

名前/読み:椎名 桃葉/しいな ももは
性格:大人しく真面目だが人をからかうのが大好き。人前で何かするのが苦手で消極的にも思えるが、好きな人の前だと大胆になる。状況が整理出来ないとフリーズしてしまう。
容姿:セミロングで薄い灰色の髪で毛先に癖がついている。瞳は澄んだ青。制服はネクタイを少し緩め第一ボタンを開ける程度で、その他着崩してはいない。スカートは膝より少し上。目が悪いため授業を受ける際はメガネをかけている(普段は外している)。
備考:櫻井先生が好きで事あるごとに「先生好きです」と冗談混じりに言っている。誘拐されてからは、先生がこんなことする人とは思ってなかったと少し怯えた様子を見せる。
セクシャル:
指名:櫻井 燐
立場:被害者側
関係:桃葉が通う学校の教師でクラスの副担任。授業で分からないところがあると、よく櫻井の元へ行き教えてもらう。
地雷:リョナ、過度な暴力・グロ
サンプルボイス:「せ、先生が…こんなことするなんて思ってなかった……」「せんせ…っ、私を家に帰して…」

参加希望です!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。