大人なりきり掲示板
- 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中
- 日時: 2018/08/02 17:29
- 名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)
はい、今回は文章力をあげたいと切実に思い、練習がてらなりをしていこうと思います。何回かなりをしている人でも初でも歓迎です、御願いします。
練習可と書きましたが此方からのアドバイスは殆んど参考にならないです。
同じようなスレが何個かたっていて迷ったんですが、申し訳ないですが立てさせて頂きました。(あまりよく思っていない方々すみません)
それ故に参加者事にスレを立てることはほぼできません。
理由があれば検討して立てさせていただきます。
私としては、確定ロルをしてしまいがちだったので今回は特に其処に注意してなりをしていこうと考えております。
ロルは参加者様に合わせます。
もしかしたら、比較的にこれる人とゆっくりやっていく人とで分けるかもです。
此方からの返信は一回返信しても一部修正、追記していることがあります。
・NL.BL.GL可
・日常からRまでどの範囲でも
・ほのぼの、イチャイチャ、過激(限度あり)、シリアス、パロ可
・荒らし、チート禁止
・上げは控えてください
・他スレへの返信催促はやめてください
此方の事情により、返信できる時間帯が短いので返信が遅くなります。
今回はなるべく永くやっていこうと思います
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.20 )
- 日時: 2018/07/30 04:35
- 名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>17
おーなるなる、あんがとー!
どっちをしゅうきょーけいにする?
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.21 )
- 日時: 2018/07/30 09:09
- 名前: 俄 (ID: 9RGzBqtH)
>>18
・片方が人間、片方が妖怪でやりたいです。女の子の受け、が出来れば満足です。
書きに不足がありました故に誤解させてしまいました。すみません。
・沢山書いてくださり、ありがとうございます。なりの経験自体少ないので助かります。
魅力的な女の子の性格も書いていただいて。本当にありがとうございます。
・覚、鎌鼬、九尾、この辺りでしょうか。
やりにくければ其方のやり易いものに変更で構いませんが。
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.22 )
- 日時: 2018/07/30 11:19
>>20
NLでシスターちゃんやりたいなぁと
月花さんの女の子だと詩ちゃんがかわいかったなぁと記憶が残ってますね
>>21
了解です。
いえいえ、こんなものでいいのだろうかと恐縮ですが…
私よりも上手な人は沢山おりますので、覗くだけでも参考になると思いますよ。
魅力的だと思う女の子は自分は、なんで皆さんは判りませんが。
少しでも参考になれば?楽しいなりが出来たらと思ったので。
普段BLよりなんでNLはぎこちないかもですがお互い楽しくしましょうっ。
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.23 )
- 日時: 2018/07/31 18:24
>>21
名前 渡嘉敷 煌 トカシキ コウ
年齢 見た目 27歳
性別 男
性格 不思議な雰囲気を纏う掴み所のないミステリアスクール 自分の事は話そうとしない
容姿 瑠璃色のサラサラな髪で白狐面をしているがながい前髪を右に流して右目が隠れた状態にしている 黄色の瞳 露草色の和装に白のショールを肩に掛けていて白に群青色が混ざったファーを左肩に掛けている 眉目秀麗
備考 妖狐で悪狐とされる強力な妖力を持つ玉藻前に化ける白面金毛九尾 玉藻前の時は妾、通常_我
「騙される方が悪いでしょうに。」
「妾が判らない?知りたい?…知る必要は無いですよ。」
名前 迅藕 耀 ジングウ ヨウ 黎 レイ 霎 ソウ
年齢 見た目 25歳
性別 男
性格 明るくせっかちな自由人で大雑把で気に入った者にはよく構い、積極性がある。意外と照れ屋で独占が強くなったりする。
容姿 少々癖のあるながい黒髪を結っていて、前髪には黄色のメッシュ 深紅色の瞳 勾玉の装飾品を首からさげている 裾のながい和装
備考 兄弟である黎と霎と共に行動をしている
「んあ?嗚呼…俺ァ、御前さんの事は興味あるな。」
「なっ、何だよ…別に、なんだっていいだろ。」
名前 皇 榛 スメラギ シン
年齢 見た目 24歳
性別 男
性格 少し小心者で何処か冷淡としているが根は優しい 原因は過去にある
容姿 薄黄色の布で目を覆っている下ではタレ目で優しげな笑みを浮かべているが瞳の奥では笑ってなく笑みを偽っている 紫色のストールを巻いている 茶髪のショート 和装の下に右肩から左脇腹にかけて包帯が巻かれている
備考 呼ぶときは大体君、で名前呼びをすることは滅多に無く呼んだ時は気を許している証拠
「…君が想いを馳せる相手は此処では無いですよ。早めに帰った方がいいです。」
「君の身のため、僕の事は知らない方がいい。」
世界観について色々挙げて貰った中で気になったのが妖怪の世界に、とのことと此方がやるキャラの妖怪の種族で九尾、鎌鼬、覚だったので何れもやってみたいと勝手ながら作らせていただきました。
妖怪の世界、とのことで九尾が化けて現れ妖怪の世界へと連れ去る設定でいこうと思うのですがどうでしょうか?
貴方がこれで宜しければ、三妖怪でやっていこうと思います。
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.24 )
- 日時: 2018/07/30 19:10
- 名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>22
んあ!まじか!んじゃ、うたちゃんやろうかなぁ
しすたーちゃんりょーかい!
あれ、NL二個のBL一個だっけ?
あり?ちがかった?
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.25 )
- 日時: 2018/07/30 19:17
あれ、あっそうや
そういえばそこまで決めてなくて(?多分)
んー、一個ずつでNLBLをやるつもりやったんやけどな、
どうしよ、迷うん。
詩ちゃん可愛かったし…BLで受けもやりたいん。
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.26 )
- 日時: 2018/07/30 19:26
んむむ、どーする?
會ちゃんが、やりたいよーにやっていいよー!
うたちゃんみたいんなら、NLも、一個ふやすし!
やっぱいいやーってんなら、一個ずつにしよー
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.27 )
- 日時: 2018/07/30 20:47
いいのー?
月花さんがえんならやりたいけど
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.28 )
- 日時: 2018/07/30 21:53
いいよー!んじゃ、NL二個と、びーえるいっこー?
- Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.29 )
- 日時: 2018/07/31 04:44
- 名前: 俄 (ID: OypUyKao)
>>22
・お気遣い頂き、有り難う御座います。
・普段はBLよりなのですか、此方の希望ばっかり聞いてもらっているのでスレ主様の希望のなりもしましょうか、BLなら私もまだやり易いかなと。
・此方へのキャラ希望とかありますか?