大人なりきり掲示板

轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう
日時: 2018/08/17 16:42
名前: 蒼の騎士王 (ID: vjv6vqMW)

一対一のなりきりです

オリキャラでも版権でもなんでもどうぞ、柵越も可能なのでなんなりと希望をどうぞ

R18もGLもBLもNLも対応してます

私のなりきるキャラ一覧からお客様に一人選んで頂きます

Fate/staynightから三騎士(セイバー、ランサー、アーチャー)

OFF by Mortis Ghostからバッター、クイーン

戦闘摂理解析システム#コンパスから桜華 忠臣、ルチアーノ、リリカ、メグメグ、13

Fate/Grand Orderからクーフーリン(槍、術、狂)、メイヴ、アキレウス

Detroit become humanからコナー、カーラ(微妙なのはハンクとマーカス)

勿論オリキャラでの指名も可能です、後このキャラとやりたいんだけど設定がわからない…という方には勿論そのキャラの設定をお送りします

↓お客様のプロフ

名前
年齢
性別
性格
容姿
その他
希望
地雷
指名キャラ

もしまた何か不明な点があれば、私アーサーになんなりとお申し付け下さいませ

因みに受けと攻めは強制的には決めませんが私は攻めが少し苦手な上に下手です、なので先着一名様限りとさせて頂きます。ご了承下さい

Page:1 2 3

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.9 )
日時: 2018/08/17 18:47
名前: 青鷺火 ◆0AfpvCwjk. (ID: Uj9lR0Ik)

……少し悩みましたが、長ロルの方でお願いします。個人的な考えですが、そちらの方が状況やキャラクターの心情を表しやすいかと思いますので。
時間についてはゆっくりでも全然大丈夫ですよ! 此方も返信がかなり気紛れになってしまうかもしれないので、その辺はあまりお気になさらず、暇のある時にでも返信していただければ、と……
お互い無理しない程度に楽しめたらなと思ってますので!

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.10 )
日時: 2018/08/17 19:32
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>6

丁寧な返答ありがとうございます。

是非とも参加させていただきたく思います。主様さえ宜しければ、FGOでのマスターとクーフーリン(術)を、そしてマスターとメイヴをして頂きたいと思っておりますが、何せ欲張って二つ希望致しましたので蹴っていただいても構いません。 両方ともこちらがマスターそしてNLですので、何かしらご希望があれば仰ってくださいませ。

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.11 )
日時: 2018/08/17 23:49

>>青鷺火様

ほう、了解致しました

それでは早速初めましょう

準備が出来たらお声かけ下さい、此方は直ぐにでも出来ますのでいつでも大丈夫ですよ

>>茜空様

いえいえ、滅相もない!

貴方様は大事なお客様です、蹴るだなんてとんでもない!

分かりました、少し質問なのですがマスターとは所謂ぐだ子ぐだ男ということですか?

それともまた違うオリジナルのマスターですか?

私の捉え方が合っていれば私がキャスターとメイヴになりきるということになりますが、それで構いませんね?

此方から質問するのは至極失礼な事だとは承知しております

ですがすらすらと難なくナリキリをする為には致し方のないこと、どうかご了承下さい

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.12 )
日時: 2018/08/18 00:03

>>11

お優しい対応感謝します

後者の違うオリジナルマスター、という認識でお願い致します。ぐだぐだペアは正直できる自信がありませんので、こちらで作成させていただきました

はい、間違いありません。どうぞ宜しくお願い致します

いえいえ。分からぬまま進めて後で困るより、こうやって聞いてくださる方がこちらとしても有難い限りですので、何かありましたら遠慮なく言ってくださいませ

以外プロフとなります。何かありましたら仰ってください

↓お客様のプロフ

名前 九ノ瀬 風華(ここのせ ふうか)
年齢 18
性別 女
性格 年齢より大人びているように見られがちだが、一定以上仲がいい相手には年齢よりも子供らしい面を見せるようになる。いつでも明るく、優しく、疲れている所や悩んでいるところを見せたがらないめんどくさい性格。溜め込みすぎてダウンすることもあり、一部のサーヴァントにはよく叱られているらしい。 少々世間知らずなところがあるため笑われることもあるが最近はそれなりに知識を身につけてきた模様。
容姿 淡い緑色の髪はポニーテールにされており、長さは下ろした時で腰の辺りまで。前髪は右側にわけられており、時たま片手を隠すようになっている。少しタレ目がちで瞳の色は暗い緑色。 カルデアの制服を乱れなく着ており、私服は残しているものの着る機会は無いに等しい。身長は155程度、体重は平均程度で肉がつきにくい体質なのかほっそりとしている。
その他 魔術師としての力や知識は皆無ではあったものの、持ち前の記憶力からか色々なことを吸収していっている。今ではそれなりに魔術の知識はあるらしい。サーヴァントたちとは仲も良く、女性サーヴァント達とはお茶会やガールズトークなどをしている場面を目撃されている。度重なる無自覚な行動故に男性サーヴァントから意識されることが全くないとは言えないものの、それらには全く気づかず自由に過ごしているため、今のところ勘違いを引っ張って告白してきたサーヴァントはいない模様。 特技はお菓子作りと裁縫、趣味は読書と勉強と何とも面白みもない人間である。
希望 恋愛感情は全くなく、主従としての信頼関係は強いというのが嬉しいです。
地雷 過度なグロ、愛の無い暴力、スカトロ
指名キャラ FGO/クーフーリン(術)

↓お客様のプロフ

名前 芹沢 奏斗(せりざわ かなと)
年齢 19
性別 男
性格 気さくで明るくリーダーシップが取れる、というような人物ではなく、どちらかと言えば大雑把で細かいことを気にせずサポートに回るタイプ。口が悪く異性相手にも平気で突っかかるが、一部の女性サーヴァントにはそれなりに優しい面もある。 頭の回転は速く、咄嗟の判断力には目を見張るものがあると言われており、本人もその辺は自負している模様。男性サーヴァントとは馬鹿な会話を繰り広げるなどと年相応な面も見せるが、基本的にはどこか大人びていて冷静に悪巧みをする人間である。
容姿 毛先の方になるにつれて灰色がかっている黒髪。長さは肩スレスレまであり、基本的には黒い紐で一つに結んでいる。前髪は適当に分けて黒いピンで止めているがめんどくさいとそのまま放置。 目つきはあまり宜しくなく、瞳の色は血のような赤色。 服装はカルデアの制服を軽く着崩す程度で、私服等は全て処分してしまったらしい。 腕には銀色のブレスレットをしておりそれ以外の装飾品はなし。 身長は177、体重は平均より少し軽く筋肉はあるもののマッチョという訳では無い。
その他 魔術師としての力や知識は皆無。特異点を解決していくにつれてそれなりの知識や技術は身につけたものの、素人に毛が生えた程度である。契約したサーヴァントとの仲はよく、普段は喧嘩が絶えない相手であっても戦闘になると抜群のコンビネーションを見せるために、大多数との相性はいい模様。特技と趣味はゲーム、機械のものからカードやチェスといったボードゲームまでなんでも得意としており、ゲームと名がつくものであれば結構本気で相手をしてくれる。 一人称は「オレ」二人称は「アンタ」「呼び捨て」であるが、からかう時はあだ名や生前の異名などで呼ぶこともある。
希望 メイヴに何だかんだいいながら甘いマスターと、無自覚に好意を寄せているメイヴ、という関係性が嬉しいです。内容的にはシリアスも含んだ甘めがいいな、と。
地雷 過度なグロ、愛の無い暴力、スカトロ
指名キャラ FGO/メイヴ

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.13 )
日時: 2018/08/18 05:16

プロフを拝見させて頂きました

不備等はありません

細かく書かれていて大変分かりやすくまた読みやすいです、有難う御座います^^*

では始める前に一つ、なりきりは長ロルか短ロルどちらが宜しいですか?

長ロルはその現状を細かく書けますがその代わり時間が必要です

短ロルは表現が大雑把になりますがその代わり返信する時間があまり必要ないです

どちらになさいますか?

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.14 )
日時: 2018/08/18 05:41

>>13

それならばよかったですっ

そうですね…普段両方やっている人間ですので、こちらからこれといった希望はありません。可能であるのならば長文や短文を織り交ぜた(半々?)ぐらい、なのですが、もし不可能であれば主様のお好みの方でよろしくお願いしたいです。

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.15 )
日時: 2018/08/18 14:22

了解致しました

少し難しいですね、ですが出来るだけその期待に応えれる様に頑張りましょう

では全ての確認が終わりましたので開始したいと思います

始めたいとお思いになられた際は私にお声がけ下さい、いつでも始めれますので

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.16 )
日時: 2018/08/18 14:24
名前: 茜空 (ID: eOcocrd4)

>>15

ありがとうございます。無理はせず、できる範囲で構いませんのでよろしくお願い致します

それでは始めていただいてもよろしいでしょうか?

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.17 )
日時: 2018/08/18 15:37
名前: 青の騎士王 (ID: vjv6vqMW)

了解致しました
ではキャスターはカルデア内の植物園、メイヴはマスターの部屋にいることにします

クーフーリン(キャスター)

一人の青い魔術師は、草木が生い茂る植物園にいた。この植物園は人工的に作られた物で普段はカルデア職員が手入れをしたりしている。そんなところに何故関係の無いキャスターが?否、普通に好ましいと思っていたからだ。煌びやかな華や若々しい葉が水を吸い取っていく姿は美しく、特にキャスターのお気に入りだった。だが今日は違うのかぽつりと草原に横たわっていた。所謂狸寝入り、ただ目を瞑るだけで意識は覚醒していた

「(今日はやけに動く気になれんな………俺も年老いたか?)」

なんて心の中で冗談を言う、まぁ誰も突っ込んではくれないのは当たり前だろう。自分で年老いた、と言う彼はこの前若い自分に「枯れたか?」と聞かれ1発殴っていた、筋力のせいでそこまで痛くなかったらしいが。自分で思うのは良いが、自分に言われるとどうも癪に障る。なんて変なことを思いながら青い彼はくるりと寝返りをした

メイヴ

ペラ、紙の乾いた音が部屋に響く。その音の発信源を女王メイヴは楽しそうに見つめていた。見つめるのはファッション誌という物でこのコーデはありえない、とかこの服とこの服を合わせたらさぞ可愛いのだろうと色々考えるのはとても楽しかった。少し行儀が悪い寝ながらの読書、というやつで派手な服から見えた白い足はぷらぷらと空中をさまよっている。彼女はまたページをめくった。あぁ、早く来ないかしら。彼女は確かにファッション誌を読む為に此処に来たのだが、本来違う目的があってここにいるのだ。そう、此処は我が愛しのマスターの部屋

「帰りが遅いわダーリン……なんて、ね」

お茶目に言った彼女の可愛らしい一言は、誰にも聞かれずに独り言へと変わっていく。あぁ、早く帰ってこないかしら。退屈で退屈でたまらない、金色に輝く彼女の瞳はつまらなさそうに伏せられた

Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.18 )
日時: 2018/08/18 15:39
名前: 青鷺火 ◆0AfpvCwjk. (ID: G0MTleJU)

>>11

ありがとうございます。
直ぐに始めて頂いても構わなかったのに……態々お気遣いありがとうございます。それでは始めて頂けると嬉しいです!

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。