大人なりきり掲示板
- 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう
- 日時: 2018/08/17 16:42
- 名前: 蒼の騎士王 (ID: vjv6vqMW)
一対一のなりきりです
オリキャラでも版権でもなんでもどうぞ、柵越も可能なのでなんなりと希望をどうぞ
R18もGLもBLもNLも対応してます
私のなりきるキャラ一覧からお客様に一人選んで頂きます
↓
Fate/staynightから三騎士(セイバー、ランサー、アーチャー)
OFF by Mortis Ghostからバッター、クイーン
戦闘摂理解析システム#コンパスから桜華 忠臣、ルチアーノ、リリカ、メグメグ、13
Fate/Grand Orderからクーフーリン(槍、術、狂)、メイヴ、アキレウス
Detroit become humanからコナー、カーラ(微妙なのはハンクとマーカス)
勿論オリキャラでの指名も可能です、後このキャラとやりたいんだけど設定がわからない…という方には勿論そのキャラの設定をお送りします
↓お客様のプロフ
名前
年齢
性別
性格
容姿
その他
希望
地雷
指名キャラ
もしまた何か不明な点があれば、私アーサーになんなりとお申し付け下さいませ
因みに受けと攻めは強制的には決めませんが私は攻めが少し苦手な上に下手です、なので先着一名様限りとさせて頂きます。ご了承下さい
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.1 )
- 日時: 2018/08/17 16:58
- 名前: 青鷺火 ◆0AfpvCwjk. (ID: G0MTleJU)
突然の訪問失礼致します……コンパスでのなりきりを2つ同時進行する事は可能でしょうか……?
勿論セクシャルは別々になりますが……あ、同時進行じゃなくても勿論大丈夫です!
もしよろしければ、その、参加させて頂きたいです……っ!
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.2 )
- 日時: 2018/08/17 17:06
いらっしゃいませ、第1番目のお客様
2つ同時進行、つまり2つのCPをなりきるという感じでしょうか?
それならばよろしいですよ、全然大丈夫です
では先ず貴方のなりきるキャラを教えて下さい、そして私にどんなキャラを演じて欲しいのかご希望を願います
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.3 )
- 日時: 2018/08/17 17:28
- 名前: 青鷺火 ◆0AfpvCwjk. (ID: G0MTleJU)
はい、その解釈で合っております。
! 良かったです……ありがとうございます!
そうですね、一つはこちらが桜華忠臣の攻めをさせて頂きますので、スレ主様にはルチアーノの受けをして頂きたいです。
もう一つはこちらがアダム=ユーリエフの受けを、スレ主様には桜華忠臣で攻めをして頂けたらな、と。
もし上記の組み合わせで地雷が有れば遠慮なく言ってください、無理して進めてしまうとお互いやりにくいかと思いますので……。
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.4 )
- 日時: 2018/08/17 17:36
- 名前: 茜空 (ID: zjmgeTG7)
初めまして、茜空と申す者です。
是非参加させていただきたいと思ったのですが、少しお聞きしたいことがあり先にご連絡させて頂きました。
親スレに受けは一名限り、と記入されておりましたので、今後(私含め)募集するのは攻めのみ、という認識で間違いはないでしょうか? たまに意図のすれ違いがあるため、面倒かとは思いますがお聞きさせていただきました。ご返答お待ちしております。
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.5 )
- 日時: 2018/08/17 17:42
了解しました
私が演じるキャラはルチアーノと桜華忠臣、それで宜しいですね?
ではシチュエーションはどうなさいますか?
現パロ等のパロディ式でも構いません、お客様がやりやすいと思う進行方法をお選び下さい
私は基本地雷はありません故、お好きにどうぞ
もし何かあれば此方も此方でそれに対応するので
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.6 )
- 日時: 2018/08/17 17:47
2人目のお客様で御座いますね、初めまして茜空様
ふむ、私の表記が分かりにくかったですね
では今ここで訂正させて頂きます
これからの募集は攻めのみ募集、ではなくた唯受けを募集しないということです
つまり受けでなければ性行為の無い普通の友人の様な関係でも構いません
片想いの恋情のある物語でも良いです、ですが此方のキャラはその場合恋情はありませんのでお気をつけて下さい
受けと攻めのないはっきりとしない関係になりますがそれでも良ければ参加可能です
どうなさいますか?参加しますか、しませんか?
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.7 )
- 日時: 2018/08/17 18:08
- 名前: 青鷺火 ◆0AfpvCwjk. (ID: Uj9lR0Ik)
はい、それで大丈夫です。
ならば折角ですので、忠臣とルチアーノの方を学パロでしたいな、と。ルチアーノが教師で忠臣が生徒……でしょうか。忠臣とアダムの方は世界線はそのままで、ヒーロー達がコンパス内で住んでいる場所というか、マンションみたいな共同住宅に住んでるというよくある二次設定で進めてみたいと思っております。
了解致しました、ありがとうございます。
- Re: 轍と共にある今に 指輪をはめてあげましょう ( No.8 )
- 日時: 2018/08/17 18:25
了解致しました
では最後に一つ、長ロルか短ロルかお選び下さい
長ロルは時間が必要ですが短ロルはあまり時間がかからなく効率的です
どうなさいますか?