大人なりきり掲示板
- 受け練習
- 日時: 2018/09/24 15:47
- 名前: 呉羽 ◆rn8/VX68I2 (ID: zz4.lYYr)
えっと、こんにちは。
初めましての方は初めまして。
呉羽と申します。
今回このスレをたてた理由は
私、呉羽は受けしか出来ないにも関わらず喘ぎ等が下手なのが悩みです。
なので攻め練習がしたい方や私の受け練習に付き合ってくれるという方がいたらな…と思いまして。
オリでも版権でも構いません。
練習相手になってくださる方、または責め練習がしたい方、是非お越しください!
- Re: 受け練習 ( No.1 )
- 日時: 2018/09/24 15:56
- 名前: レゼルディア (ID: 82QqnAtN)
はーい、僕人生で一度も攻めとか受けとかR系やったことないでーす。それなのに雑談で一人呟き続けておりますレゼルディアです。んー、ども。
まぁ、R系経験ゼロの奴が大人カキコにいるんじゃねぇよって話なんですけどねあはは。でも表カキコだとどうしても嫌な思い出が蘇るからここの雑談でひたすらFF語りしてまーす。僕にはR系の仕組みが分からん。挿れるのがいつなのか、その前に何をするかなんて全く知らないよ僕。だからね、練習したいの。過程さえ教えてくれれば大体頑張れるので。
あと、誰かと関わりたかった。だって一人は寂しいもん。僕だったら喜んで練習相手にもなりますよ。
練習相手? 自分の練習? いいですとも、両方だって構いません。
こんな糞みたいな僕でよければ是非。
PR