大人なりきり掲示板
- 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔募集中〕
- 日時: 2018/11/12 05:03
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: v8Cr5l.H)
「パンデミック?」
「そうそう。最近、赤い霧がよく出てるじゃん?」
「あー、ニュースでやってたね」
放課後の誰もいなくなった教室で、友達が出した言葉をオウム返しする。不思議そうな私に、彼女は言葉を続けた。
『赤い霧』。最近、隣町で突然発生して消えた奇妙な現象。
「あれが授業でならった毒霧なんだって」
「あのΔ(デルタ)っていう化け物が出るってやつ?」
「うん、みっちゃんは適性95%だったんでしょ?」
「んー、でも何か、あの霧の被害はこの街に来てないし、私はそのΔを見たことないんだよなー」
「そっか、確かにここは毒霧があんま出ないよね」
赤い霧には、耐性の有無がある。耐性の強さで適性が決まり、適性85%以上の者は適性者と呼ばれ霧の中でも正気を保っていられる。
しかし50%を下回る耐性がない者は、赤い霧の中にいると黒い化け物になってしまう。黒い化け物はΔと呼ばれていて、そいつらは人間を襲い、女性を犯すのだとか。
霧は「生成者」と呼ばれる人間によって作られていて、普段はないもの。生成者いるところに毒霧あり。私たち適性者は生成者やΔを始末しなければいけない。
「生成者がいないからなんだろうけど……ぜひとも来ないでほしいね。千坂は適性ないの?」
「んー、私はないわけじゃいよ。ないわけじゃないけど……」
「五分五分ってとこ?」
私が問い返すと、千坂は浮かない顔をして俯いた。小さく頷き、ボソボソと何かいう。
「うん……だから、その……」
「……?」
「……いや、何でもないよ。帰ろっかっ」
「あ、うん……」
何か言おうとしていたので続きを待ったが、彼女はいう前に言葉を濁した。誰もいなくなった教室で荷物をしまう音を響かせ、終わると二人で家路につく。
「っ、赤い霧……」
帰る途中、別方向の千坂と別れてしばらく歩いていると赤い霧状のものが辺り一面を覆った。さっき話していた、毒霧。今まで遭遇したことがなかったため、身体中に一気に緊張が走る。
何か物音がして赤い霧の中、目の前に黒い影が見えた。
「な、なに、こいつ……」
見上げて見えたそれは、黒い化け物。ニュースでやっていたΔなのだろうか。初めて見た化け物に体が固まって足がすくむ。
「ぐっ! ひゃっ、やめっ!」
そんな私を見て好機と思ったのか、化け物は一気に距離を詰めて私を地面に叩きつけた。地面に頭をぶつけ、痛みが体を駆け巡る。
化け物は服を引き裂き私の体を舐め回してきた。恐怖感と不快感に襲われ半泣きで慌ててΔを蹴り飛ばす。
訓練はまともに受けてなかった。戦ったことなんてないし、戦い方なんて全然知らない。勝てない。
「っ……こっちくんな!!」
逃げようとすると化け物に前を塞がれ、護身用に持たされていたナイフを出し、泣きながら振り回す。我ながらなんともカッコ悪い。
けど、ラッキーなことに振り回していたナイフの刃が化け物の体を切った。甲高い奇妙な悲鳴をあげて化け物は動きを止めた。
『み、っちゃ……』
「千坂……?」
今だ、と化け物にナイフを振り下ろした瞬間、聞きなれた友達の声が聞こえた。それは目の前の、黒い化け物から出された音。自分の名前を呼ばれ、私の手は自然と止まる。
「千坂、まさか……」
『こうなるって、わかってた、から……。だい、じょうぶ。今は私の意思で、化け物を止めて、るから……早く、はや、く』
「でもっ……」
化け物の唸り声と千坂の可愛い声が交互に聞こえる。私が殺さなきゃ、私がやられる。でもそうしたら、千坂は――。
『私、人を傷つけたりなんか、したく、ないっ。だ、から……殺し、て!』
「っ……!」
千坂の声は悲痛に叫んだ。涙が止まらない。震える手で化け物の首にナイフを突き立てた。黒い血が化け物から吹き出て化け物は倒れ、やがて動かなくなった。
静かになった空間で、膝をついて座り込む。
「なんで、こんな……」
「んー、やっぱここは慣れてないから、いっぱい死んでくねー」
「……誰っ」
大きく泣き叫びそうになったとき、後ろから男の声が聞こえた。慌てて振り向くと、壊れたビルの落ちた瓦礫の上に、真っ白な仮面を被った男や狐の仮面を被った女たちがいた。
「初めましてお嬢さん。俺たちは『人類革命連合』。生成者の集い、君たちの敵さ……以後、お見知りおきを」
悲劇は唐突に、やってくる。
――――――
今回は戦闘系、シリアスなので苦手な方はおすすめしませんっ。
>>1 説明と注意
>>2 ・キャラクター
>>3 ・キャラクター 『人類革命連合』
>>4 登録書
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔準備中〕 ( No.1 )
- 日時: 2018/11/12 12:29
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: a0p/ia.h)
〔Δ(デルタ)〕
毒霧が蔓延したときに人間がΔと呼ばれる黒い化け物になる。人間から形が少し変わっただけの二足歩行の化け物もいれば、四足歩行の動物型、巨大な獣型と種類は様々。
基本行動は人間を襲い、人間は女性以外は殺し、女性は犯す。また女性を地下の巣へ持ち帰って犯し奴隷とする。
知能は人間より少し劣る。基本行動の他にも生成者の命令を忠実に従い動く。
適性者によって倒されるが、その元々は人間なため結果的には人間を殺すことになる。抵抗する者や罪悪感に苛まれる者もいる。
〔毒霧〕
人間をΔにする赤い霧。生成者によって作り出され、これが蔓延した場所の人間で、毒霧耐性が低い者はΔになる。
〔適性者〕
毒霧耐性が85%を越える人間のこと。生まれたときに適性調査が行われ、適性率が高い者はあらかじめ政府の密命で鍛えなければいけなくなっている。
〔討伐隊〕
Δ、及び生成者を討伐するために作られた組織。大人だけでなく学生もおり、子供の適性者を訓練している組織でもある。
ここで自分にあった武器を貰う。
〔生成者〕
毒霧を生成させることのできる者。生成者が皆、霧への耐性があるわけではない。そのため適性のない生成者はガスマスクや特殊な薬を飲んでいる。
普段は普通の一般人を演じており、生成者として現れるときは仮面やらをつけて正体を隠している。
『人類革命連合』
狂者の集まり。そのほとんどが生成者。じっくり壊滅させることもあれば、街を封鎖し毒霧を大量に流して一気に街を壊滅させたりもする。
目的は腐った世の中に革命をもたらすこと。ただその目的は気にせず、自分の嫌いな人を始末するために霧を作りΔを作るものもいる。
Δを飼っていて、複数ある基地の地下にΔの巣がある。そこでは女性たちが監禁されており毎日犯されているとか。
《注意》
死ネタは要相談です。ただあまり受け付けてないです。
荒し、なりすましは止めてください。
BLはなし。NL、GLのみです。
獣姦がダメな場合は必ず言ってください。
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔準備中〕 ( No.2 )
- 日時: 2018/11/12 04:59
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: v8Cr5l.H)
・キャラクター
永島 正太(ながしましょうた)男 責め
黒髪に黒い目、身長は平均程度で至って普通の男の子。
適性者で適性86%、武器はナイフか肉弾戦が主。冷静で臨機応変のできる有能な人。兄貴分でたよりがいがある。世話焼きで面倒見が良いため子供に好かれやすい。正義感が強く誰かのためなら自分をも犠牲にできるタイプ。
「俺は正気だから大丈夫。それよりここから早く逃げよう」
「俺にはやることがある。お前を守ること、それが俺の一番優先すべきことだ」
「別にかっこつけてるつもりはないけど……アイツは俺の彼女候補なんだよ。あんまりベタベタしないでほしいな」
「俺は諦める気はない。アンタには負けない」
「あんま油断してっと男に襲われるぞ……ったく」
「あんたが正気を失ったら、私が殺してやんよ」
片内 宮辺(かたうちみやべ)女 受け
胸元までの黒い髪に赤い目。いつもツンケンしており、自分の想いは素直に口にしない。口が悪く周りから不満を買いやすい。
適性者で適性99%、武器は小型のナイフを制服などに隠している。
芯が強く負けず嫌い。誰かを守るためなら自分の命も捨てる覚悟でいる。訓練を受け、その成績は首位。武器を取られたとき用の肉弾戦も強く、適性者のなかでも戦力は高い方。
雪葉の幼馴染みで、男子と仲が良くなると彼女からよく、からかわれる。ただ彼女の正体は知らない。
「適性がないなら戦場から出ていって」
「例えその中身が親だろうと、敵は敵。関係のない人たちを殺すかもしれないなら、消さなきゃいけない」
「うっざいなあ……私がアイツといるのは好きだからとかじゃないしっ。からかうなよ」
「ユッキーがどうかしたの……? ……アンタの思い違いでしょ」
「私が囮になるから、あんたは生きな。す、好きな人くらい、守らせろ!」
「よっ、今日も○○は胸おっきいなー。おっ、やわらけーっ」
前山 涼太(まえやま りょうた) 男 責め
藍色の髪に緑の目、身長は平均程度で少し筋肉がある。
明るく元気だが女好きで、胸を揉んだりお尻を触ったりとサラッと日常的に大胆なセクハラをする。クラスメイトたちからは「セクハラの前山」と言われてしまっている。が、本人は大して気にしていない。はっちゃけすぎている。
女性好きではあるが、一人の女の人を好きになると独占したくなる。また執着しはするが、他の女性にナンパしたりもする。悪い子ではないが真面目とも言えない。
適性者で適性89%、武器は剣や鎌で肉弾戦も得意とする。大切なものでなくても、危ない目に遭っている人は助けずにはいられない。彼が来ると安心感がわく人が多く、倒し終わったあとも怪我人のところにいき様態の確認や安心させたりする。
「○○ー! 今日の放課後、空いてるか? 一緒にゲーセンいこうぜっ」
「ふふん、女子高生の胸を躊躇いなく揉めるのは、高校のときまで! なら楽しむべきだろ!」
「泣くなよ。そんな顔より、笑ってるお前が、良い」
「危なくなったら叫べ! 怖いときは叫べ! そしたら俺が、必ず助けに来てやるから」
「大丈夫大丈夫っ、○○君がいる限り私は無敵だからっ」
西條 月乃(さいじょう つきの) 女 受け
腰までの綺麗な薄黄色の髪に黄色い目、身長は高めで胸は大きくまさに美人。清楚系で男女ともに目を引く存在。ただ本人は全然興味ない。
明るめで優しいが少し能天気だったりする。
生成者で適性100%、幼い頃に生成者と発覚し直後に政府に拘束されて監視下に置かれた。左手に、毒霧の生成を制御するための手錠がつけられている。またそれとは別に、政府から生成者であることを示すための首輪をつけられている。法律上、生成者は抵抗の権利がなく『奴隷』とも言えるため、誰が何をしても構わない。ただ常に監視者がそばにいるため、監視者が目を光らせているなら他の人たちは手出しできない。(主人公が監視者でもOK)。首輪が逆に色気を増大させていて、男子の興奮をあおっている。
よく不良などに襲われたり痴漢に遭う。監視者がいないときはいじめのようなものを受けている。ただいじめと言っても彼女に全員憧れているため、服を脱がせたりと辱しめるだけ。女たちの反対もあり、誰もまだ彼女と性行をしたことはない。まだ処女だがいつか襲われてしまいそうだと本人も危惧している。
「○○君はモテて良いよねー。私なんて全然だれも近づいて来ない……なんか○○君が威嚇してたり? なわけないかっ」
「ねねっ、デートしよっ? ほら、明日お祭りあるしさっ」
「いじめ……? そんなものないよ。だって監視者もいるし、全然大丈夫っ」
「そ、そこまで怒らなくてもっ。ほ、ほらっ、まだ本番はしてない、しっ」
「私は好きだよっ。だって面白いもん、○○君」
「お、押し倒されてるこの状況は、なんだろうねっ……////」
「俺は……俺が良いと思った女にしか興味ない……」
フラン・マクアベール 男 責め
深緑の髪に黒い目、つり目で容姿は良いが、そのせいで女性が群がってくるため本人は嫌がっている。右手首に古い切り傷の痕がある。
適性者で適性95%、冷静で冷酷。あまり他人に興味を持たないが、持ったときはかなり執着する。学力は首席を逃すものの、良い方。戦闘には長けており、普段は拳銃かライフルを使う。
イギリス人だが、その能力の高さから日本に来るように以来がきて今は日本でΔの討伐をしている。
自分の戦闘能力などに絶対的自信を持っており、自分より強者はいないと考えている。独占欲が強く、気に入った人は手放そうとしない。
「黙れ……」
「……うるせえな。あんな群がってくる女どもより、お前の方が可愛い」
「……俺に勝てる奴はいない。お前は頑張っても、俺にちょっとしか追い付けない羽虫程度だ」
「アイツは俺のものだ……だからお前はアイツに必要ない」
「……俺の女を傷つける奴は撃つ」
「Δ? なにそれ? えっ、敵なのっ」
戸上 彩夏(とがみ あやか) 女 受け
胸元までの茶髪に金色の目、身長は平均程度で胸は大きめ。
明るく元気な子だが甘えたがりで、好きな人や友人にはかなり抱きついたりする。
幼いときに親がΔになり、幼馴染みによって処理され孤児院に預けられた。適性がないと言われ続けていたため戦闘訓練はしてこなかったが、高校生になって急に適性が10から93%に上がった。そのため討伐隊に入れさせられ訓練をしなくてはいけなくなっている。Δや戦闘に関してはド素人。武器は緊急の時はナイフ。それ以外は鉄の槍を使う。
騙されやすく、ナンパに引っ掛かりやすい。危なっかしいからか周りをよくヒヤヒヤさせたりする。悪人から見れば絶好のカモ。
「戸上、宜しくねっ。あんま戦闘経験ないから後ろについていって、いっぱい学ぶねっ」
「何でか知らないけど適性出ちゃったからな……やることは頑張ってやるからっ」
「好きー! 好きな男の子には軽率に抱きつくべきなんだよー。えー、もっとくっついてたいのー」
「え? いやでも、あの人たちがケーキ奢ってくれるって言ったから……気づいたら知らないホテルにいってたけど……」
「親を処理してくれた子には感謝してるよ。でも……そのときのこと、覚えてないんだよね。それに、思い出したら多分……その人を殺したくなっちゃうかも、知れない」
「ほ、ほらっ、人間誰しも興奮するもの、だしっ……き、君のこと考えてたら、えっちしたくなっちゃって、そのっ……」
「……聞こえない」
酒飲 静夜(さかのみ しずや)女 受け
黒髪に銀の目、男装している女の子。普段は男子の制服を着ており、常にヘッドホンをつけている。
適性者で適性100%、霧の中にいても正気を失うことのない人間。仲良しごっこは要らない、とわざと周りと距離を置いている。しかし討伐隊で指導側に回ってと頼まれるほど実力的に信頼されてはいる。
小さい頃に女性だから対Δ戦には足手まといだ、と父親に言われ、勘に障り、以降男装をしている。父親はΔになってしまい、彼女自身の手で処理された。武器は剣で、制服にリボルバーを隠している。
恋愛に興味ないどころか、友達がいない。フランとは性格上よく調子が合うらしくバディーを組むことも多々ある。
「俺、仲間とか興味ないし」
「……あんさ、付きまとわないでくれる? 邪魔なんだよ」
「救護班はすぐに怪我人をつれて病院へ! 殿は俺が勤める」
「だから……チッ……死んでほしくねえから逃げろつってんだよ。それくらい分かれよ」
「あんま見んな。Δに服破られたんだよ……お前は性別のこと知ってっから胸隠してないだけ……なに顔赤くしてんの」
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔準備中〕 ( No.3 )
- 日時: 2018/11/12 05:00
・キャラクター 『人類革命連合』
「人類革命連合は君たちの世界を変える。より良いものにするんだ」
顔なしの男/高田 恭二(たかだ きょうじ) 男 責め
黒髪に藍色の目、長身の爽やか系イケメン。普段は誠実そうで男女ともに人気。
勉学、運動ともに優秀。(設定1)転校生としてやってきた。学力など教師からも認められており、転校してきてすぐに生徒会長にのしあがった。学校をまとめあげ、その裏で自分の通う学校を監視している。嫌いな者がいればΔに処分させている。
『人類革命連合』のリーダー。連合を複数の支部に分け、様々な地域に配置している。嫌いな人間、邪魔な人間を痛め付けるのを嗜好としている。女性を魅力的な生き物と思っているが、彼の考えは過激的で女性を壊してしまう。
生成者として現れるときは何も描かれていない真っ白な仮面を被るため、討伐隊からは『顔なしの男』と呼ばれている。
武器はナイフ、また肉弾戦を主としている。
「俺で良ければ、勉強教えてあげるよ」
「俺が連合の人間だって? 適性があるからってこじつけすぎだよ。僕は味方だから信じてよ」
「女は犯されて美しくなる。乱れるその姿は男を魅了させる素晴らしい産物なんだよ」
「俺の女は最上級なんだ。君には触らせないよ」
「健気に抵抗する子ほど可愛いものはないよー」
狐の女/近沢 雪葉(ちかざわゆきは) 女 責め
肩までの白髪に綺麗な水色の目、スタイルも良い美少女。しかしその性格はかなり歪んでいる。ただ普段学校にいるときは優しく、天使のような女の子だと思われている。
可愛い女の子を愛している女の子。女性を苛めるのも好きなS。男性には興味がない。普段は優しい爽やか美少女なのだが、自分の大事な女友達に接触されると豹変する。
宮辺の幼馴染み。彼女からはユッキーと呼ばれている。宮辺や女友達のことを大事に思っているが、その反面、独占欲が強く他の男子に触られることを嫌がり友達を所有物とする。
普通の女の子、と見られている。しかし正体は生成者で、毒霧耐性100%。生成者として姿を表すときは狐の仮面を被って出てくるため、討伐隊からは『狐の女』と呼ばれている。
自分の好きな子に怪我をさせられたりすると、他のメンバーと揉めることが多い。イライラしたり喧嘩する時は口が悪くなり暴言を吐く。
「おはよー。今日テストだよ? 勉強してきたー?」
「女の子以外には興味のないこの私から、大事な女の子を奪おうっていうの? ヤダ、殺したくなっちゃうじゃん、もー……冗談だよっ、ふふ」
「かわぃい、何で女の子同士は結婚できないのかな。何でかな。男なんて消えちゃえば良いのに」
「Δ、こいつを殺してきて。ぐちゃぐちゃにして、私のところに持ってきて」
「あ"ー、何でなの。何であんたは邪魔をするの。アンタも、私にベタベタしてくる男も大嫌い」
「ちょっと、貴方の作ったΔ、私の友達に怪我させたんだけど。私の友達には近づけさせるなってあれほど……おい聞けよクズ!」
「……良い女、見つけた」
黒いコートの男/海川 悟(かいかわ さとる) 男 責め
白髪に白い目、身長は低めで髪の毛がボサボサ。
あまり笑うことがない仏頂面の人。冷静で冷酷、自分の敵と見なすと容赦しない。
『殺した人間は悪さをした奴だ』という言い訳を振りかざしながら、別のときには自分が嫌いな人間なら罪がなくても虐殺している。
女に興味はないが、興味を持った子は積極的に接触したりする。他人の惚れた女を抱いて、その子に惚れている男の前でニヤリと笑うなど外道であることには違いない。
生成者だが適性は48%とあまりない。そのため特殊な抗霧剤を飲んでいる。生成者として現れるときは黒いコートを着てフードを被っているため、討伐隊からは「黒いコートの男」と呼ばれている。
武器は拳銃、もしくは毒針を使う。すばしっこく、戦闘ではあまり傷をつけられたものはいないとか。
「俺がΔで殺したのは女を強姦してたやつだ。殺して何が悪い」
「アイツはうざいから殺した。Δは良い。ウジ虫を消してくれる……」
「……邪魔するな。俺はその女が欲しいんだ」
「お前の女……良い味したぞ……締め付けも、最高だった」
「なあ、Δに犯されてるって気持ちいいだろ……? お前が俺の手で化け物に凌 辱されてるのをみるの、楽しいんだよ……」
「人間は時に残酷にならなきゃいけないこともあるって、僕は考えてる」
犬ヘルメット/相原 三月(あいはら みつき) 男 責め
金のメッシュが入った黒髪に黒い目、身長は平均程度で細身で筋肉はあまりない。左腕は戦闘で適性者に切られて義手になっている。本人は子供の頃にΔに襲われて左手を食われた、としている。普段は左手に手袋をして隠している。
普通の平凡な少年。普段は大人しくてなよなよしている頼りない男の子。ただその奥底にドSさと腹黒さを隠し持っている。
適性者で適性96%、生成者でないにも関わらず『人類革命連合』に加わっている。大切な人を守るため、大切な人を傷つけた人間に罰を下すためらしい。普段の様子では考えられないような闇をもつ。武器は毒針やスタンガン、バールなど。
行為の際は人が変わったようになる。好きな女の子は苛めたくなるSで緊縛やSMを好む。相手に快楽を与えさせまくり、笑顔でイき地獄に陥れたりして楽しむ。
生成者ではないが、生成者として現れるときは犬耳のついたフルフェイスのヘルメットを被っているため、討伐隊からは「犬ヘルメット」と呼ばれている。戦闘スタイルはバールを勢いよく振り回したりと豪快なときもあれば、背後から口を塞いで毒針を刺す静かなときもある。
「あ、いやほらっ、可愛い女の子に近づかれるとそのっ、ドキドキする、っていうかっ」
「……だ、大丈夫だよっ。ぼ、僕が、その……守ってあげる、からっ」
「……君は何も分かってないよ。Δを上手く利用すれば彼女を守ることができる。彼女を傷つけた男たちに、地獄を見せられる。君も、彼女のことが好きなんでしょ……?」
「縄で縛られて興奮してるんだ? 縄が食い込んで気持ちいいでしょ。え? 聞こえないなあ。気持ちいいっていうまで、ずっとこのままだからね」
「え? 壊れちゃいそう? 仕方ないなあ……ならもっと強めるねっ」
「君が嫌じゃないなら、僕と彼女とで3Pしない? 僕、そういうのしてみたかったんだよね。君も、彼女を苛めるのは好きみたいだしっ」
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔募集中〕 ( No.4 )
- 日時: 2018/11/12 05:01
〔登録書〕
名前/よみ:/
性別:
適性者or生成者/武器:/
年齢:
性格:
容姿:
備考:
サンプルボイス
「」
「」
「」
希望:(甘々、シリアス、緊縛、イチャラブ、調教、放置プレイ、目隠し、3P、お風呂で、電車痴漢、公開プレイ、焦らし、騎乗位、玩具、無理矢理、誘い受け、寸止め、見世物、お仕置き、着衣プレイ、視 姦、機械姦、獣姦、集団レズレ イプ、学校での性的いじめ、オークション、輪 姦、A V撮影、触手、クリ責め など)
地雷:(獣姦スカ、グロ、レズレ イプ、リョナ)
指名/年齢:/
関係:
ライバル/年齢:/
関係:
その他出してほしいキャラ:
出だし文:
恋愛関係: → ←
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔募集中〕 ( No.5 )
- 日時: 2018/11/12 12:05
- 名前: 将軍 (ID: YuKtYzVA)
〔登録書〕
名前/よみ:鳴神 暁人/なるかみ あきと
性別:男
適性者or生成者/武器:生成者/銃器や化学薬品
年齢:20
性格:基本的に紳士的で丁寧口調だが、激昂したりすると口が悪くなり本性を現す。相手を陥れたり、無理やり泣かせることを好む生粋のサディスト
容姿:黒髪短髪で長身、柔らかな顔立ちをしており、相手を安心させる包容力を感じさせる。
備考:生成者であることが幼い頃に分かり、親に相談すると親は生成者であることを政府や周りに隠して我が子として愛し続けたが、ある時家族と共に霧に巻き込まれが、全員無事に脱出できたことで「人類革命連合」の者と勘違いされ、両親が目の前で惨殺されるところを見せられ、その場にいた者を全員Δに変貌させるか惨殺し、それ以降「人類革命連合」に身をおき、今では支部のリーダーを務める幹部の一人。
生成者である時の服装はペストマスクにシルクハット、燕尾服、ステッキという英国紳士のような出で立ちで精力的に活動し、毎回甚大な被害を出しているので討伐隊から「ペスト」と呼ばれ、恐れられている。
Δを改造し、繋げ合わせたり銃器を付けたりと生体工学を得意としている。
毒霧耐性は100%
サンプルボイス
「初めましてペストと申します」
「この世界は腐っているから一旦破壊して創造した方がいいです」
「テメェら全員皆殺しだ!」
希望:甘々、シリアス、緊縛、イチャラブ、調教、放置プレイ、目隠し、3P、お風呂で、電車痴漢、公開プレイ、焦らし、騎乗位、玩具、無理矢理、寸止め、見世物、お仕置き、着衣プレイ、視 姦、機械姦、獣姦、集団レズレ イプ、学校での性的いじめ、オークション、輪 姦、A V撮影、触手、クリ責めなど
地雷:スカ、グロ、行き過ぎたリョナ、ふたなり
指名/年齢:近沢 雪葉/16
関係:「人類革命連合」内部で鳴神が上司で近沢が部下の関係。サディスト同士なので結構波長が合う
ライバル/年齢:特になし/
関係:
その他出してほしいキャラ:適宜どのキャラでも出していただいて結構です
出だし文:近沢がいる高校に潜入として化学教師役で赴任することを基地で近沢に話すところ
恋愛関係: 鳴神→近沢←
責めの指名キャラを堕としたいんですが、よろしいでしょうか?
こちらが無理を言っておりますので、遠慮して欲しい場合は変えますので仰ってください
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔募集中〕 ( No.6 )
- 日時: 2018/11/12 12:56
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: a0p/ia.h)
将軍さん
参加ありがとうございますっ。構いませんよっ。
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔募集中〕 ( No.7 )
- 日時: 2018/11/12 13:03
- 名前: 将軍 (ID: y5qheDIH)
>>6
ありがとうございます!
では、早速始めさせていただきます
「さてどこにいるかな」
基地内部を歩きながら雪葉をさがしていた
- Re: 〔指名制/戦闘系〕 惨劇の霧 〔募集中〕 ( No.8 )
- 日時: 2018/11/12 14:04
将軍さん
「ふふん、ふん〜……明日は宮辺ちゃんとデートだー……あ、鳴神君」
雪葉は書類片手に鼻唄を歌いながら上機嫌で廊下を歩いていた。彼を見つけると声をかける。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63