大人なりきり掲示板

何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉
日時: 2018/12/03 09:30
名前: 瑞希 (ID: /eEAG2r9)

皆さん初めまして!
このスレを閲覧頂き有難うございます!
スレ主の瑞希と申します!
はい、えーっとそのまんまですw
私と一対一をして頂けますでしょうか?
版権でもオリでもどちらでもいいです!
あと、私は攻めが出来ないです。
なのでお相手様、私と一対一をして頂く方が強制的に攻めをして頂く事になります。
〈出来る版権作品〉
おそ松さん
カゲプロ
ハッピーシュガーライフ
ラブライブ
桜Trick
閃乱カグラ
血染めの花

この他にも出来るものがあるかもしれないのでその時は言ってください。

〈地雷CP〉
カラ松受け
一松攻め
シンタロー攻め
にこ攻め

〈地雷〉
ふたなり
無理矢理
過度な暴力
スカトロ

〈苦手なシチュ?〉
戦闘系
ファンタジー系

えーっとですね、版権とオリをごちゃ混ぜにするとかでもいいです。
例えば
版権×オリ
オリ×版権
版権×版権
オリ×オリ
の組み合わせ?でも対応できます。
説明が下手で申し訳ないです。
ロルの長さは基本お相手様に合わせますが長ロルは回すのが苦手です。
なので、もう少しこうして欲しいとか要望がございましたら仰ってください。
改善できるように努力します。

お相手様がオリキャラで参加する際のプロフィールはこんな感じです。
〈プロフィール〉
【名前 読み方】

【年齢】

【性別】

【容姿】

【性格】

【備考】

【希望シチュ】

【地雷】

【主のキャラとの関係性】

【主のキャラへの性格等】

これをコピペして使って頂けると幸いです。
プロフィールは詳しく書かなくてもいいです。
難しすぎると主が混乱するので簡単めなものでお願い致します。

私のわがままな内容のスレですがお相手して下さると嬉しいです。
募集人数?は決めていませんので誰でも気軽にお越ください。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.17 )
日時: 2018/11/26 18:48
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

>>16

流希「俺の暇つぶし、付き合ってよ」
だいたい流希がこう言う時は、そういう事をするという誘いで。

(すいませんっ。どこまでのRならば対応可能でしょうか?また地雷、やりたいこと等があれば教えてくださいっ)

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.18 )
日時: 2018/11/26 18:55
名前: 瑞希 (ID: dFWeZkVZ)

>>17
菜々「えっ?う、うん…いい、けど」
これから何をするのか察し顔が赤くなりつつも返事をし

(/Rは最後まで対応可能ですよー。
地雷は>>0に書いてある通りですがほぼリーリスさんと同じですよ。やりたいこととかは特にありません。リーリスさんは何かありますか?)

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.19 )
日時: 2018/11/26 18:59

>>18

流希「まぁ、拒否権なんてないんだけど」
相手が了承するのはわかっていたため、そんなセリフを吐きつつもクスリと笑って。

(かしこまりました〜。んー、着衣とかコスプレとかやりたいなぁ、とは思っております。やってて「あ、これ苦手だなぁ」とか思ったら直ぐに教えてくださいませ〜)

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.20 )
日時: 2018/11/26 19:05

>>19
菜々「言うと思った…」
どうせ言われるんだろうなぁと思っていたためやっぱりか…と言った顔で

(/なるほど…了解致しました!)

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.21 )
日時: 2018/11/26 19:08

>>20

流希「本気で嫌ならしないよ?」
あえて逃げ道を用意しつつ、家の扉を開ければきちんと靴を揃えてから自分の部屋に向かって。

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.22 )
日時: 2018/11/26 19:10
名前: 劣等生 (ID: 5mOY6DaX)

>>2
 いえいえ。此方も返事が遅れることがしばしばなので、お気になさらないで下さいませ。
 参加許可ありがとうございます。
 もし出来ればで構わないのですが、これと並行しておそ松さんのBLをさせて頂くことは可能でしょうか?

【名前 読み方】笹宮 秀(ささみや・しゅう)

【年齢】19歳

【性別】男

【容姿】
黒髪。寝癖がつきやすい髪質でいつも何かしら寝癖がついている。瞳は髪と同色で細目。肌も白くやや平凡的な顔立ちで、いわゆる塩顔男子だがまぁまぁ整っている。身長は180cm近くと高め。細めな体格で手足が長いのが特徴。
【性格】
周りのことを優先的に考えたり、世話を焼いたりするなど基本はやや大人っぽくしっかりしている。しかし同年齢の同性と組むと、気が緩みがちなのかたまにエロっぽい悪ノリをしたり悪戯をしてみたりするなどまだ子供っぽい部分も残る。全体的に世話焼きなので、その場を纏めたり面倒を見たりするのが好き。
【備考】
世話焼きが高じて趣味は料理。料理の腕前は中々なもので、料理だけ花嫁修行をしているような状態。同棲しているバイトの先輩には酷く手を焼いているようだが好意はある。

【希望シチュ】(受けが)公開オナ.ニー、エロ、甘々、いちゃいちゃ など

【地雷】ふたなり、無理矢理、過度な暴力、スカトロ、リョナ

【主のキャラとの関係性】同棲しているバイトの先輩と後輩。同棲の理由はそれぞれの親が偶然にも知り合いだったから。

【主のキャラへの性格等】バイトの先輩。酒に弱いけど酒が好き。酒に酔った時だけセクハラ行為をしてきたりすると良いなと思います。

プロフィールはこんな感じで宜しいでしょうか?

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.23 )
日時: 2018/11/26 19:26

>>21
菜々「べ、別に嫌とは言ってないもん…」
家の中に入り靴を揃え相手についていき

>>22
それなら良かったです。
プロフィールも大丈夫です!
並行可能ですよ!
CPなどは何がよろしいですか?
あ、プロフです↓

【名前 読み方】春宮 充(はるみや みつる)

【年齢】21

【性格】男

【容姿】
金髪。しっかりと手入れをしているのかボサボサだったり寝癖があったりすることがない。
瞳の色は青色。肌は白過ぎず焼け過ぎず健康な色をしている。
女子力高い系男子のような顔をしている。
身長は男にしてはやや低めの160cm。

【性格】
明るく笑顔が可愛らしい。見た目だけだと女子力高そうだな…と思われがちだが家事は皆無。
料理は焦げる、洗濯は洗剤の分量を間違える、掃除は逆に散らかるといった感じに下手すぎる。
見た目に似合わずお酒が大好きだが2杯ほど飲むとすぐベロンベロンに酔っ払う。
酔っ払うとキス魔になり男にも女にも構わずキスをしようとしてみんなから呆れられる。

【備考】
今は可愛らしいが学生時代は色々とやんちゃをしていてその時に髪を金髪に染めたまま色を戻すことなく今も金のまま。
相手のことは面倒みが良くていい後輩だなぁ、と思っていて恋心などはあまりない。

このような感じでどうでしょうか?
不備などがあったら申し付けください。

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.24 )
日時: 2018/11/26 19:30

>>23

流希「……そういうとこだよ、お前」
将来が心配だな、なんて思いながらもカバンを置けば、片手でネクタイを緩めつつもベットに腰掛けて。

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.25 )
日時: 2018/11/26 19:33

>>24
菜々「だ、誰にでもこんなわけじゃないもん。お兄ちゃんにだけだから」
部屋に入り顔を赤らめながら恥ずかしそうにそう言う

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.26 )
日時: 2018/11/26 19:37
名前: 劣等生 (ID: 5mOY6DaX)

>>23
 素敵なキャラをありがとうございます! 問題無いです!
 出だしの方はどうしましょうか?

ありがとうございます。
 では、カラおそもしくはおそトドのどちらか一方をしたいのですが、スレ主様はどちらが良いとか御座いますか? 私の希望ばっかりというのも悪いので、スレ主様がやりたいものがありましたら、やりたいです。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。