大人なりきり掲示板
- 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉
- 日時: 2018/12/03 09:30
- 名前: 瑞希 (ID: /eEAG2r9)
皆さん初めまして!
このスレを閲覧頂き有難うございます!
スレ主の瑞希と申します!
はい、えーっとそのまんまですw
私と一対一をして頂けますでしょうか?
版権でもオリでもどちらでもいいです!
あと、私は攻めが出来ないです。
なのでお相手様、私と一対一をして頂く方が強制的に攻めをして頂く事になります。
〈出来る版権作品〉
おそ松さん
カゲプロ
ハッピーシュガーライフ
ラブライブ
桜Trick
閃乱カグラ
血染めの花
この他にも出来るものがあるかもしれないのでその時は言ってください。
〈地雷CP〉
カラ松受け
一松攻め
シンタロー攻め
にこ攻め
〈地雷〉
ふたなり
無理矢理
過度な暴力
スカトロ
〈苦手なシチュ?〉
戦闘系
ファンタジー系
えーっとですね、版権とオリをごちゃ混ぜにするとかでもいいです。
例えば
版権×オリ
オリ×版権
版権×版権
オリ×オリ
の組み合わせ?でも対応できます。
説明が下手で申し訳ないです。
ロルの長さは基本お相手様に合わせますが長ロルは回すのが苦手です。
なので、もう少しこうして欲しいとか要望がございましたら仰ってください。
改善できるように努力します。
お相手様がオリキャラで参加する際のプロフィールはこんな感じです。
〈プロフィール〉
【名前 読み方】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【性格】
【備考】
【希望シチュ】
【地雷】
【主のキャラとの関係性】
【主のキャラへの性格等】
これをコピペして使って頂けると幸いです。
プロフィールは詳しく書かなくてもいいです。
難しすぎると主が混乱するので簡単めなものでお願い致します。
私のわがままな内容のスレですがお相手して下さると嬉しいです。
募集人数?は決めていませんので誰でも気軽にお越ください。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.1 )
- 日時: 2018/11/25 20:29
- 名前: 劣等生 (ID: 5mOY6DaX)
初めまして。
参加しても宜しいでしょうか?
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.2 )
- 日時: 2018/11/25 21:17
- 名前: 瑞希 (ID: dFWeZkVZ)
>>1
返事遅れて申し訳ありません!もちろんいいですよ!
来てくれてありがとうございます!
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.3 )
- 日時: 2018/11/26 13:41
- 名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)
〈プロフィール〉
【名前 読み方】一瀬 流希/ひとせ るき
【年齢】18
【性別】男
【容姿】耳にかかる程度に伸ばした黒髪。どこか色気を漂わせる顔立ちで、瞳の色は髪と同様の黒。 背は高くすらっとしたモデル体型で、着るものはシンプルなシャツやジーンズなどが多め。
【性格】学校では教師からの信頼も厚く、男女共に目を奪われる完璧な王子様を演じているものの、妹の前ではドSで変態な部分を見せる良くも悪くもできた兄。 基本的に妹には遠慮がないが愛情と欲の裏返し。本気で嫌がることはしないが、たまに加減を間違えることもある。
【備考】高校三年生で生徒会長。妹とは二つ歳が離れており、流希が高校に上がる頃に母親が再婚し家族になった。 関係が始まったのはそれから一年ほどった頃。妹が自分に恋心を向けているのが分かり、自分も欲を持て余していたためなし崩しでことに至った。 趣味はダーツとトランプ、好きなものは苦いもの、嫌いなものは甘ったるいもの。
【希望シチュ】どエロ、甘々
【地雷】スカトロ、ふたなり、過度な暴力
【主のキャラとの関係性】血の繋がらない兄妹
【主へのキャラの性格等】献身的でブラコン。発育のいい体つきが嬉しいな、と。
初めまして。参加させていただきたく思い、ひとまずキャラシを投下させていただきます。 何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.4 )
- 日時: 2018/11/26 17:37
>>3
プロフに問題等はございません!
返事が遅くなり申し訳ありません。
私のキャラのプロフです↓
【名前】一瀬 菜々/ひとせ なな
【年齢】16
【性別】女
【容姿】肩に届く長さでほんわかと茶髪のセミロング。目はぱっちり二重で可愛らしい顔つきをしていて童顔とよく言われる。瞳の色は淡い緑。背はあまり高くないが低すぎもせず背の順だと真ん中あたりの身長だが出るところはしっかりと出ていてスタイルがいい。服装は可愛い系の服を着ていることが多い。
【性格】
明るくて優しい性格をしていて友達も多く勉強もまあまあ出来るため周りに人が集まることが多い。だが極度のブラコンで何か話しを始めたと思えばお兄ちゃんかなんたらかんたらといつもお兄ちゃんの話をしていてクラスからは一目置かれた存在の人気者。
家事もよく出来て家では掃除、洗濯、料理など様々な家事をこなしお弁当も自分と兄の二人分を毎朝作っている。
どんなに冷たい態度を取られてもポジティブに考えて落ち込んでる様子などは見せることがない。
【備考】
高校一年生で図書委員に所属している。
兄とは歳が2つ離れていて中学で2年生に上がるときに父親が再婚をし兄妹になった。
初めはただ兄としてしか見ていなかったが一緒に暮らしていくうちに恋心が芽生え段々とブラコンになっていった。
趣味は料理、お菓子作りなど。
好きな物は甘過ぎない程度の甘いもの。
嫌いなものは辛いものや苦いもの。
このような感じで宜しいでしょうか?
何か不備などがあったら申し付けてください。
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.5 )
- 日時: 2018/11/26 17:46
- 名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)
>>4
ありがとうございますっ。 すごく可愛い子でとても嬉しいですっ、これからよろしくお願い致します〜!
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.6 )
- 日時: 2018/11/26 17:51
>>5
可愛い子と言って貰えると嬉しいです!
はい!よろしくお願い致します!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12