大人なりきり掲示板

濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方
日時: 2018/11/29 12:58
名前: 茅(ちがや) (ID: 5mOY6DaX)

初めまして、茅と申します。

この練習スレを立てた理由としては、第一の理由として「濁点喘ぎ」が受け入れられるか分からない為他のスレで練習及びにすることを躊躇う。第二に、攻めのレパートリーは沢山あるが受けのレパートリーが少ない為受けのタイプを増やしたい。といった具合です。
 返信は遅めであると自覚している為、参加人数は1〜2人とさせて頂きます。
 また、濁点喘ぎの練習がメインなのでスレ主は受けをしたいと思いますが、練習さえ出来れば後は何でも良いのでなりきりの掛け持ちをするのは構いません。二個目以降のなりきりはスレ主が攻めでも可能です。

・版権NG
・ロル問わず
・3L対応

プロフィール

〔名前〕
〔性別/年齢〕
〔性格〕
〔容姿〕
〔備考〕

〔セクシャル〕
〔NL/BL/GL〕

〔スレ主に希望するキャラクター〕見た目や性格など/性別と年齢必須(年齢は20〜25というような指定でも可)
〔スレ主キャラとの関係性〕簡易的でも可

〔希望のプレイ・シチュ〕スカトロ、リョナ以外でお願いします
〔地雷〕しっかり書いて下さい
〔開始文〕希望のシーンがあれば

その他何かあれば枠外ですが、お申し付け下さい。

待ってます。

Page:1 2

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.11 )
日時: 2018/11/30 19:54

>>9

古都「......玲音の好きなようにしてよ」
考えることに集中する為か一度相手から視線を外すと数秒だけ沈黙を保つ。少しSMチックだとか優しくとか色々思うことはあるが、一番は相手に楽しんでほしい。受け身な姿勢を見せつつ再び相手の方を見ると、そう言いながら自身の服を少しはだけさせてみて。

>>10のキャラはこんな感じで宜しいでしょうか?
関係性的に姓は一緒の方が良いのかとも思いますが、その辺りはどうしましょうか? ひとまず別の姓を当てはめてみました。

〔名前〕軽部 大也(かるべ ひろや)
〔性別/年齢〕男/21
〔性格〕基本的優しくて甘やかし過ぎる。あまり怒らず大体笑顔であることが多く周りには舐められるか好かれるかに分かれる。実はサディストの一面を抱え、ベッドの上やムラムラしているときはかなりの豹変っぷりを見せたりもする。好きな子には何かと手を掛けて静かに執着する癖があるものの行き過ぎず「重い」で止まることが多い。嫉妬はしやすい方。
〔容姿〕どこにでもいるような見た目で特別顔が整っている訳ではない。三白眼の黒目はたれ目がちでやや優しい印象を与える。黒色の髪はややがさつで時々寝癖がついていることも。身長は175cm前後と平均的で、体型も細くもなく太くもなくちょうど良い。髭は剃っている。シンプルな服を好むが、ファッションセンスはあまりなく服装が単調的。
〔備考〕波奈が預けられるまで一人暮らしをしていたこともあってか家にはちょこちょこと薄い本らしきものがある。内容は大体過激なものが多く、「もしかしたら波奈に悪影響を与えるかも」と思いつつもそのまま放置している。バイトをしていることもあり生活はやや忙しい。

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.12 )
日時: 2018/11/30 20:01
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

>>11

玲音「……ふふっ、後悔しても知らないよ?」
相手の受け身な姿勢が心地よい。少しはだけた寝巻きから見える素肌が艶めかしくて、ちゅっと口付けを所々に落としつつも耳の裏あたりを指で優しく撫でれば、満足したのか体を起こしてからベットサイドに置いてある玩具の入った箱を漁って。

(はいっ、とても素敵なキャラをありがとうございます。 姉は結婚して苗字も変わってるので、今のままで大丈夫です〜)

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.13 )
日時: 2018/12/01 14:35

>>12

古都「......いいもん、それでも」
少し擽ったそうに目を細めながら相手の口付けに嬉しそうに口角を上げれば、脇をしめる動作を行いつつ両手を胸元に寄せて。ちらっと横目で相手が何かを漁っているのを見れば、何が出てくるのだろうと楽しみにして

名字の件、了解しました!
 大也がバイトから帰ってくる所から、で大丈夫でしょうか?

大也「......ただいま」
日が落ちて寒くなる頃、大也はドアを開け直ぐにそう言いつつ靴を脱いで家に上がった。着ていた上着を慣れた手付きで脱ぎながらリビングまで歩いてきて

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.14 )
日時: 2018/12/01 14:47

>>13

玲音「古都、両手広げて?」
片手に持つのは玩具の手錠である。どうやら拘束したいようで、ニコニコと笑いながらもそう命令すれば「あ、脚も広げてくれると嬉しいな」と付け加え。ベッドの上に置かれたローターやバイブを見る限り一段と激しくなりそうだ。

はいっ!ありがとうございますっ

波奈「おかえりなさい〜」
自室にいたのかパタパタと足音を立てつつもリビングに来て出迎えれば、嬉しそうに微笑みを浮かべて。制服ではなく部屋着なところを見ると随分前に帰ってきていたらしい。

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.15 )
日時: 2018/12/01 21:21

>>14

握られた手錠やベッドの上に置かれた玩具を一瞥して、何をされるのか大体分かった上で頬を緩めれば嬉々とした様子で胸元に寄せていた両手を差し出すように広げる。相手からのお願い事が追加されれば、嫌な顔せずに少々大胆に足を広げてみせて

古都「ん......こんな感じ?」

大也「帰って来てたんだな」

ポンポンと優しく相手の頭を撫でれば、脱いだ上着をハンガーに掛ける。相手の笑みを見ればバイトの疲れも吹き飛ぶものだ。ソファーに座り込んでから、さてどうしようか、と時計を見れば晩飯まで時間があり

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.16 )
日時: 2018/12/01 21:59

>>15

玲音「そうそう、そんな感じ。相変わらず古都は軽いねぇ」

嫌な顔せず、それどころか嬉々としてこちらの要求通りに動く相手に笑みを漏らせば、手錠と棒付きの足枷を嵌めてから玩具を手に取る。これだけでも無理矢理感が凄いがまだまだだ。下着をずらして胸の突起にバイブを付ければ、下もずらしてから中にローターを仕込む。遠隔操作もできる優れものは玲音が自分で買ったものなのだからやはり変態であることは否めない。

波奈「うんっ、今日は早かったの」

頭を撫でられれば嬉しそうにふにゃりと頬を緩める。相手がソファーに座ればその隣に腰を下ろしつつ、足を組めばスカートの中身が見えるか見えないかのギリギリのラインで。

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.17 )
日時: 2018/12/01 23:52

>>16

古都「玲音だけ、だからね?」
誰に対しても流されやすい癖に、なんて突っ込まれそうな言葉を吐きつつ恥ずかしそうにへにゃっとした笑みを浮かべて。抵抗を禁じられた拘束に玩具なんてかなり攻めるな、なんて思いながらも古都自身も悪くはないのかドキドキしており

大也「へぇ、部活が無かったとかか?」
相手の話に興味を持ったのか、へらりとしたいつもの笑みを浮かべればそう問い掛けてみる。さりげなく相手の下に視線を下ろすと相手のやや無防備な格好が目に入り、ムラッときたのか誘っていると思ったのか相手の太ももに手を這わせて

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.18 )
日時: 2018/12/02 08:35

>>17

玲音「その言葉、信じてるからね?」
苦笑しながらも優しく頭を撫でてやれば、準備が整ったのかはだけた衣服をもう少しだけはだけさせてからローターとバイブの電源を入れる。最初は弱く、だんだん強く振動させていけば、それと並行するように自分の手でも相手の胸を弄んだりしていて。

波奈「っ……うん、お休みだったの」
こくりと頷きつつも擽ったさに身をよじれば、そういう気分なのかと思い少しだけ身を寄せる。波奈だって求められれば悪い気はしない。「…えっち、する?」と可愛らしく問いかければ、太股に置かれた手に自分の手を重ねつつ、胸を寄せるように少し脇を締めて。

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.19 )
日時: 2018/12/02 16:27

>>18

ぴくりと体を震わせ反応するもそんなに振動は強くないと思ったのか声を押し殺すように唇を噛み締める。が、徐々に振動が強くなれば声を抑えることも難しいのか甘い声を出しはじめて
古都「んっ......ぁ、ちょっと、きついかも......」
激しめの責めに気を抜いたら直ぐに達してしまいそうだ。足を閉じて快感に耐えたくなるが、足枷は足を閉じることをさせてはくれない。

大也「波奈が嫌じゃなかったらね?」
相手のポーズに自身のモノを大きくさせつつ自分も相手に身を寄せれば相手の頬にチュッと唇を押し付けて、そう言い色欲を孕んだ瞳で相手を見つめる。太ももに置いた手は相手の内腿を撫で回すようないやらしい手付きで

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.20 )
日時: 2018/12/02 16:58

>>19

「まだまだ頑張って?」
楽しげに笑いながらもそう言えば、バイブの振動を最大にしてから手が届かない範囲にリモコンを置く。相手が乱れる姿が一番好きなのはそれだけ愛してるからなのだろう。可愛いな、なんて思いながらも頬にキスを落として。

___

「いやじゃ、ない……から、」
肩を揺らしつつも瞳の奥にアリアリと欲を映せば、嫌じゃないと言いながらもそっと耳元に口を寄せて「シよ?」となるべくかわいい声を出し。キスされて、内腿を撫でられて嬉しそうに頬を緩め。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。