大人なりきり掲示板
- 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方
- 日時: 2018/11/29 12:58
- 名前: 茅(ちがや) (ID: 5mOY6DaX)
初めまして、茅と申します。
この練習スレを立てた理由としては、第一の理由として「濁点喘ぎ」が受け入れられるか分からない為他のスレで練習及びにすることを躊躇う。第二に、攻めのレパートリーは沢山あるが受けのレパートリーが少ない為受けのタイプを増やしたい。といった具合です。
返信は遅めであると自覚している為、参加人数は1〜2人とさせて頂きます。
また、濁点喘ぎの練習がメインなのでスレ主は受けをしたいと思いますが、練習さえ出来れば後は何でも良いのでなりきりの掛け持ちをするのは構いません。二個目以降のなりきりはスレ主が攻めでも可能です。
・版権NG
・ロル問わず
・3L対応
プロフィール
〔名前〕
〔性別/年齢〕
〔性格〕
〔容姿〕
〔備考〕
〔セクシャル〕
〔NL/BL/GL〕
〔スレ主に希望するキャラクター〕見た目や性格など/性別と年齢必須(年齢は20〜25というような指定でも可)
〔スレ主キャラとの関係性〕簡易的でも可
〔希望のプレイ・シチュ〕スカトロ、リョナ以外でお願いします
〔地雷〕しっかり書いて下さい
〔開始文〕希望のシーンがあれば
その他何かあれば枠外ですが、お申し付け下さい。
待ってます。
Page:1 2
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.1 )
- 日時: 2018/11/29 14:03
- 名前: リーリス (ID: f5yb.dIk)
プロフィール
〔名前〕桜葉 玲音/さくらば れお
〔性別/年齢〕男/22
〔性格〕明るく社交的で老若男女問わず仲良くなれるコミュニケーション能力の持ち主。会社内でも信頼が厚く、仕事はなんでもこなすエリートタイプ。 ただ隠れサディスト。好きな子は虐めたいし、躾たいし、どうせなら鎖で繋いで部屋から出れなくしちゃいたいヤンデレ。もちろんそれを見せるのは恋人の前だけである。
〔容姿〕ふわりとした薄紫の髪は肩ほどまで伸ばされ、後ろで一つにして黒い紐で結んでいる。くりっとした愛嬌のある目付きで瞳の色は藍色。 仕事時はスーツを着ており、ほんの少しラフな感じに着崩しているがお咎めはない。 私服はシンプルなシャツやパンツ、ジャケットを好んでいる。身長は高めで体つきは細身に見えてしっかり。
〔備考〕ちょっとした有名企業で働くエリート系男子。学生時代はそれなりのやんちゃもしていたが、今は可愛い恋人がいるからと荒々しさは姿を潜めている。学生時代仲の良かった友人の影響か、なりきりプレイとかがとても好き。今でもその友人と連絡は取り合っており、衣装を貸してもらったりと良くしてもらっているらしい。
〔セクシャル〕攻め
〔NL/BL/GL〕NL
〔スレ主に希望するキャラクター〕美人系で胸は大きめ、色欲に流されやすくてかなり軽い。彼氏には尽くすし何でも言う事聞いちゃうタイプ /女、23〜25ぐらい
〔スレ主キャラとの関係性〕会社の先輩(お相手)後輩(玲音)で、秘密で付き合っている。半年前に同棲し始めた。
〔希望のプレイ・シチュ〕コスプレ、玩具、緊 縛、撮影、言葉責め
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な愛のない暴力、触手、ふたなり、動物攻め
〔開始文〕おまかせでお願いしたいです
初めまして、リーリスと申します。ぜひとも練習のお付き合いをさせて頂きたくおもいコメントさせて頂きました〜!
もし宜しければよろしくお願い致しますっ。また、可能であればもう1つ(こちらが受けのNL)お願いしたいのですが、そちらはできればで構いません。ご検討よろしくお願い致します。
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.2 )
- 日時: 2018/11/29 18:33
>>1
初めましてリーリス様! 此方こそ宜しくお願いしますー!
NLを掛け持ちですね! 全然大丈夫ですよー。
キャラの方はこんな感じで大丈夫でしょうか?
〔名前〕天沼 古都(あまぬま こと)
〔性別/年齢〕女/24
〔性格〕フレンドリーで明るい。だが人に嫌われることを嫌ってか、人に言われたことは嫌がることなくホイホイしてしまうイエスマンな一面も。全体的にお人好しで押しに弱い傾向がある。身近な人にはより従順っぽく若干のMっ気が見られる。
〔容姿〕凛とした顔立ちであり可愛いというより綺麗・美人が当てはまる。ロングの明るい茶色の髪で分け目が分かりやすい前髪が特徴的。ちゃんと手入れはしているらしい。髪は束ねていることの方が多く、ポニーテールかハーフアップの2パターンが多い。身長は平均よりも少し高いか同等ぐらいで細身。だが出るとこは出ており大きめ。仕事でも私服でも暗い色合いのパンツスタイルを好むが、スカートも穿く。
〔備考〕イエスマンが高じてか赤の他人と一線を越えることもしばしば。特別彼女自体が性欲強い訳では無く人並み程度だが行為自体は好き。ただ今は恋人が居るためそういった付き合いは拒むようにしているが、何分彼女は流されやすいため危なっかしい。
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.3 )
- 日時: 2018/11/29 18:38
- 名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)
>>2
参加了承ありがとうございますっ、とても素敵なキャラで嬉しいです〜!!
また掛け持ちの方も承諾ありがとうございますっ
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.4 )
- 日時: 2018/11/29 19:25
>>3
わーっ、お褒め頂き光栄です!
いえいえ、リーリス様に楽しんで欲しいので当然のことですよ!
開始文ですが、ひとまず思い付いたものが休日の朝なので、それでも宜しいでしょうか?
ー
ぱちっ、と目を覚ます。「もう朝か......」と眠そうに目を擦りながら枕元に置いていた携帯を手繰り寄せ、布団にくるまりつつ現在の時刻を確認する。光る画面には「7:00」とキリの良い時刻が表示されている。
古都「......んー」
いつもの起床時間だが仕事は休みだ。だから寝ても良い......のだが、体を起こすべきだろう。少々面倒そうに体を起こすと、ぐぐーっと軽く背伸びして
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.5 )
- 日時: 2018/11/29 19:31
- 名前: リーリス (ID: tYjZRkWm)
>>4
そう言っていただけると震えるほど嬉しいですね!()
女の子はでき次第投下しますっ
大丈夫ですよっ!
- 日時: 2018/11/29 23:21
>>5
了解しましたー。
ー
相手の柔らかい笑みに普段とは違う印象を受けギャップを感じ軽いトキメキを覚えつつ、相手の問い掛けに「ん」とだけ短く返せばこくりと頷く。
古都「……起こしちゃった?」
酷い寝癖を手で直しながら上体だけ少し屈むような体勢を取れば、申し訳無さそうに目を細めて首をかしげて
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.7 )
- 日時: 2018/11/29 23:49
>>6
玲音「んーん、」
可愛いなぁ、なんて相手の首を傾げる動作を見て微笑めば、少し強引に腕を引っ張って倒れこませる。今日は休みだし特に予定もない。ほんのちょっとだけムラムラしてるから、どうせなら彼女に沈めて欲しい…というか、普段なら出来ないようなプレイに丸一日付き合ってもらいたい。
「ね、エッチしよ?うんと激しいやつ」
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.8 )
- 日時: 2018/11/30 16:07
>>7
ぐるりと視界が急に変われば、ぽすりと寝転がった時の感じが広がった。何事か、と不思議そうに古都が相手を見るのと同時に彼から誘いの言葉が放たれる。
古都「いーよ?」
古都は一瞬ポカンとしたが直ぐにゆるりと笑みを作れば嬉しそうな声音でそう了承する。リラックスするように体の力を抜きつつ期待か欲かが混じった瞳を相手に向けて
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.9 )
- 日時: 2018/11/30 16:13
>>8
玲音「んふふ、さすが古都」
相手の了承を聞いて頬を緩めれば、相手を褒めるように軽い口付けを一つ額に落とす。たまに流されやすすぎて心配になるけど俺が気をつければいい話だ。 拘束してぐちゃぐちゃにしようか、それともとりあえず普通な感じでいこうか。少しだけ考えたあとに相手に聞こうと思えば、「古都は何がしたい?」と問いかけて。
- Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.10 )
- 日時: 2018/11/30 16:29
プロフィール
〔名前〕日暮 波奈/ひぐれ はな
〔性別/年齢〕女/17
〔性格〕少しおっとりしていて柔らかな雰囲気がある。基本誰にでも優しく、ちょっと流されやすいところもあり。でも嫌な事ははっきりと言うし何なら毒を吐くことだって出来る。 叔父に対しては従順でいい子。ただ困らせたかったり虐められなかったりする時はわざと言うことを聞かない、ちょっと(かなり)Mである。
〔容姿〕ふわりと巻かれた薄ピンクの髪で長さは腰まで、白いリボンをチョーカーのように結んでいる。タレ目っぽくて瞳の色は赤。 ワンピースやセーターなどのゆったりとしたものを好み、肌を晒すのが苦手なのでいつでも長袖。細身で小柄、けれど胸は大きくそのアンバランスさがコンプレックスである。
〔備考〕高校二年生、学校ではモテている方でよく告白されたりもしているが付き合った経験はなし。 叔父に小さい頃から片想いをしていて、預けられたのをチャンスだと思い攻めまくった。 告白はしてないけど体の関係はできたのでここからだと思っている。
〔セクシャル〕受け
〔NL/BL/GL〕NL
〔スレ主に希望するキャラクター〕平々凡々な見た目、サディストでヤンデレ気味/男で20〜23
〔スレ主キャラとの関係性〕姉の娘、海外出張の両親が心配だからと叔父(相手)の家に預けた。 体の関係はあり。叔父の方は見た目が好みなので、調教して自分好みにしようとしている。
〔希望のプレイ・シチュ〕調教、SM、拘束、撮影、なりきり、玩具、コスプレ
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な愛のない暴力、触手、ふたなり、動物攻め
〔開始文〕特にありませんっ
(連投失礼致しますっ。ひとまずまで来たので投下します〜、関係性のところとかもりすぎた感あるので、ダメでしたら仰ってくださいませ!)
Page:1 2