大人なりきり掲示板
- 【NL】人外シェアハウス【募集中】
- 日時: 2018/12/30 18:26
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: w3T/qwJz)
家賃良し、設備良し、立地良しというかなりの好物件のシェアハウスを見つけたあなた。
住人は男性だらけではあるけど、みんな優しそうだからなんとかやっていけそう!
そう思って安易に引越しを決めてしまう。
それが快楽地獄行きであると知らずに……
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
相っ変わらずプロローグが下手くそだね!←
はい! どうも皆さんこんばんは! 初めましての方は初めまして! 蒼紫です!
今回は人外×人間! 内容はシェアハウスで人外の住人達に体をシェアされるという感じのエロ中心のスレとなります!
スレ主は男性キャラをやりますので、募集は受けのみとなっておりますのでそこはご了承ください……
☆Attention
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラの受けのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・ロル無しはやめてください。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・返信は不定期です。
・複数指名ありです。3Pでも6Pでもドンと来いです!←
☆Boys >>1
☆参加用紙 >>2
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/01/01 03:20
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
☆参加用紙☆
【名前/よみ】菅野 汐/かんの しお
【性別】女
【年齢】17
【性格】我儘で傍若無人、口が悪くて手も足も早いおてんば娘。根はいい子なのだが何時からか女王様気質になってしまい、そのせいで人付き合いも苦手になってしまった。俗に言うツンデレも兼ね備えているものの、本人にそれを言うと真っ赤になって怒るので禁句。
【容姿】黒いシュシュで結ばれた金髪のツインテール。少しツリ目気味の瞳は赤く、肌はうっすらと赤みがかった肌色。服装は基本的にミニスカやブレザーの制服系で、部屋の中では下着でいることが多い。ただ単に服を着るのがめんどくさいとのこと。 身長は155、凹凸のはっきりした体型だがもっとグラマーになりたいらしい。
【備考】高校ではほとんどぼっち状態で、部活で活動している軽音のメンバー以外に友人はゼロ。ギターとボーカルを担当しつつ他の楽器の練習も密かにしている。 成績は中の下、体力はあるものの運動神経はさほど良くない。恋人がいたことはなく、もちろん体の関係もないが、興味本位で調べてから知識だけは抱負である。
【指名】望月 蒼汰、夜桜 創
【希望】コスプレ、なりきり、ペット扱い、軟禁、撮影等
【地雷】過度なグロ、スカトロ、触手や獣などとの行為
【出だし文】帰り道の汐を気絶させて軟禁したあとぐらい(?)
よろしければ参加させて頂きたいですっ
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/01/02 20:20
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: abkT6QGo)
茜空様 >>3
わ、わっ、参加ありがとうございます…!
ふわっとした設定だから誰も来ないかなと思ってました!←
キャラに問題はないです!
出だし文なのですが、汐ちゃんがシェアハウスを内見した後ということでしょうか…?
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/01/02 20:33
>>4
すごく楽しそうでしたのでいてもたってもいられず((
ありがとうございます!
そうですね、内見したあとが嬉しいですっ
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/01/03 11:11
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: aWmOh1mE)
茜空様 >>5
【あらやだ嬉しい((
了解です! では始めますね!】
蒼汰「俺が目をつけてた奴だ。壊すなよ?」
創「……その女次第だろ。」
一度シェアハウスから出た汐を気絶させて連れ戻すと、会話をしながら部屋のベッドに寝かせてドアに鍵をかける。先程は人間のフリをするために隠していたが、今はシェアハウスにいるからか二人とも耳や角を出していて
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/01/03 11:24
>>6
汐「んっ………っ、」
僅かに体を動かせば、ゆっくりとだが閉ざしていたまぶたを上げる。背中に感じる柔らかな感触はなんだろうか。そう思いながらも意識を浮上させれば、見慣れる天井に眉を少し潜めて。
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/01/03 14:21
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: aWmOh1mE)
茜空様 >>7
【希望にコスプレとありましたが、どんなコスプレがいいですか?】
蒼汰「……起きたか。」
汐が起きたことに気付き、尻尾を揺らめかせながら彼女の顔を覗き込む。
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/01/03 14:24
>>8
【んー……メイド、学生制服、チャイナ……結構なんでもいいですね((】
汐「っ、っ!?」
驚きで声が出ないのか目を白黒させれば、思わずと言った感じで相手に向かって足を出してしまい。
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/01/03 15:03
茜空様 >>9
【あっ、了解です!
えっと……では代表的なメイド服にしようと思います((】
蒼汰「おっと……危ねぇな。」
さすがに蹴りが来るとは思ってなかったようで、驚いてサッと足を避けると、彼女の両脚にのしかかって動けないようにする。
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/01/03 15:15
- 名前: 茜空 (ID: YnzV67hS)
>10
【かしこまりましたっ(笑)】
汐「退きなさいよ、この変態!」
顔を顰めながらもじたばたともがいてみるが、のしかかられているためどうしようもなく、ならば殴るまでだと拳を上げて。
- Re: 【NL】人外シェアハウス【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/01/03 15:28
茜空様 >>11
蒼汰「ったく、暴れんなって。」
汐の手を掴むと、これ以上暴れないように彼女の両手に手錠をかける。
創「とんだじゃじゃ馬だな。」
横になっている状態の汐の上半身を起こすと、後ろから手を伸ばして服の上から胸を揉む。