大人なりきり掲示板

【NL】人外シェアハウス【募集中】
日時: 2018/12/30 18:26
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: w3T/qwJz)

家賃良し、設備良し、立地良しというかなりの好物件のシェアハウスを見つけたあなた。

住人は男性だらけではあるけど、みんな優しそうだからなんとかやっていけそう!
そう思って安易に引越しを決めてしまう。

それが快楽地獄行きであると知らずに……

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

相っ変わらずプロローグが下手くそだね!←
はい! どうも皆さんこんばんは! 初めましての方は初めまして! 蒼紫です!
今回は人外×人間! 内容はシェアハウスで人外の住人達に体をシェアされるという感じのエロ中心のスレとなります!
スレ主は男性キャラをやりますので、募集は受けのみとなっておりますのでそこはご了承ください……

☆Attention
・荒らしはお断り。
・NLでオリキャラの受けのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・ロル無しはやめてください。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・返信は不定期です。
・複数指名ありです。3Pでも6Pでもドンと来いです!←

☆Boys >>1
☆参加用紙 >>2

Page:1 2 3

Re: 【NL】人外シェアハウス【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/12/30 18:24
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: w3T/qwJz)

☆Boys

【名前】弓張 零也/ゆみはり れいや
【種族】吸血鬼
【容姿】右側が長いアシンメトリーの黒髪にややタレ目な青紫色の瞳。身長は185cmで細身だが程よく筋肉が付いている。鋭い牙がある。
【性格】一見優しそうに見えるが、根っからのサディストでかなりの変態。気に入った人間はとことんいじめて調教する。
【備考】趣味は気に入った人間の調教。行為中は媚薬や玩具などをよく使う。自室で女性を数人飼っている……らしい。
「僕なしじゃ生きていけない体にしてあげるよ。」

【名前】望月 蒼汰/もちづき そうた
【種族】狼男
【容姿】ショートのアッシュブラウンの髪に切れ長の藍色の瞳。身長は179cmでやや筋肉質。髪と同色の狼の耳と尻尾が生えている。
【性格】常に自分が正しいと思っている俺様。我儘な性格ではあるが、優しさを見せることもあり、飴と鞭の使い分けが上手く、独占欲が強い。
【備考】かなり精量が多い。相手を気に入ると他の住人から守ったりすることもある。普段は獣人の姿をしているが、狼や人間の姿にもなれるらしい。
「男ばっかのところにお前から飛び込んで来たんだ。覚悟はできてるんだろ?」

【名前】有明 悠真/ありあけ ゆうま
【種族】悪魔
【容姿】サラサラな銀髪にパッチリとした大きめの赤い瞳。身長は172cmで太くも細くもない体型。
【性格】明るくて人懐っこい甘えん坊なワンコ系男子。少々腹黒く、かなり嫉妬深い。
【備考】基本的に気に入った相手には従順だが、行為中は言うことを聞かずに暴走することが多々ある。住人の中で一番の巨根の持ち主。
「お姉さん、俺と楽しいことして遊ぼ!」

【名前】星奈 朔/ほしな さく
【種族】淫魔
【容姿】一つに括った肩より長い黒髪にタレ目の金色の瞳。身長は174cmで細身。黒い縁の伊達メガネをかけている。
【性格】優しくて温厚な性格。好きな子には甘い。行為も相手をとことん気持ち良くさせるのが好き。
【備考】他の住人と違って無理矢理することはしない。相手を催淫させる力があるらしいがあまり使いたくないらしい。
「怖がらないで。気持ちいいコトしかしないから、ね?」

【名前】夜桜 創/よざくら はじめ
【種族】鬼
【容姿】耳にかかる程度の無造作で真っ赤な髪につり目の緑の瞳。身長は183cm。額に二本の角が生えている。
【性格】ドSで冷酷非情。口数はあまり多いほうではない。人間の女は性処理用だと思っている。
【備考】巨根で絶倫。行為中は手加減をしないため、ヤりすぎて壊れてしまう人間が多い。
「……簡単に壊れるなよ? 人間。」

Re: 【NL】人外シェアハウス【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/12/30 18:26

☆参加用紙☆

【名前/よみ】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

【指名】
【希望】
【地雷】

【出だし文】

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。