大人なりきり掲示板

レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》
日時: 2019/01/01 17:38
名前: 科山拓人 (ID: 5mOY6DaX)

連日でスレ立て失礼します(もうこれ以上は立てることはありません)。
レイプされて、調教されませんか?という旨のスレです。
キャラは固定でいくので、参加者様の要望には答えられません。ご了承お願いします。

◎1:1です
◎NLとBL限定です
◎ロルは無しから長文まで可能です
◎版権での参加可
◎受けのみ募集
◎募集人数制限はありません
◎スカトロ・触手・獣姦・過度なグロ禁止

【名前】科山 拓人(しなやま/たくと)
【性別/年齢】男/希望によって変わりますが、デフォルトは28です
【性格】表では優しく好青年。周りに気が利き色々積極的に動いているが決して目立つことはないタイプ。ストレス等で疲れると、人が変わったようになり荒っぽくて少々怖い。サディストで変態的、独占欲が強い所もある。ストレスが溜まり過ぎると何かに当たることが多い。
【容姿】人当たりのよさそうな笑みを浮かべていることが多く優しそう。黒髪でサラサラショート。仕事時はメガネを掛けているが、プライベートは裸眼。長身で細身。整った顔立ちの方だが何故か目立たない。ファッションセンスは壊滅的で私服は激ダサ。
【備考】現在彼女なし。彼女が居たことはあるが、自身の変態さに引かれ、彼女とは性行為が原因で別れることが多い。非童貞。セッ.クスは本番も好きだが前戯の方も好きで恋人であればついつい前戯だけで終わらせることもあるが、ストレス過多な時は無理矢理犯し尽くすこともある。酒は強くないが弱くもない。

プロフィールは此方です。

【名前】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【希望CP、関係性】スレ主キャラとの関係性。見知らぬ人や元恋人、同僚など
【希望】プレイやシチュ。無ければお任せ可
【地雷】希望がお任せの場合、地雷を除いたスレ主の好みのものをします
【希望のロルの長さ】希望があれば
【その他】要説明の世界観がある場合や、スレ主に何かあれば。基本上記の項目以外で気になること。また、スレ主キャラの年齢変更に希望があればここに記入してください

――
・ゆうりん様[>>1
・愛様[>>12
・茜空様[>>3
・繰澪鴉様[>>4
・来羽様[>>9
・志摩様[>>37
・Curro様[>>44

Page:1 2 3 4 5 6

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.35 )
日時: 2018/12/31 21:28
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
参照: http://冬休み。BL足りない。

>>29
来羽「あ、はい〜」
と言いながら、歩こうと1歩足を出す。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.36 )
日時: 2018/12/31 21:34

>>31
拓人「んー、これとこれ......これだな。......なんだこれ」
結構な数のカップ麺をカゴに入れながらも、新作のカップ麺を購入を迷っている様子で手に取り見つめる。気になるから入れようと一個カゴに放り込んだ所で、相手に気付き軽く手を振り

>>32
了解しました。
では、居酒屋で久しぶりに会ったが自分を覚えていない宵町に科山が不機嫌になる感じで始めさせて頂きますね。

拓人「あ、おい、久しぶり......だな?」
久しぶりの顔触れの相手に会い、嬉しそうに声を掛けてニコッと微笑み

>>33
拓人「ふーん......ははっ、相変わらず冷たい、ですね」
拒絶するような態度に思わず元カノと重ねてしまい、ちょっと前まであったイライラと気まずさがぶり返せば素っ気なさそうに相槌を打ってしまう。そんな自分に『ああ、大分疲れてるな』とぼんやり思いつつ始めはなんとも言えない低い声でそう言うが、次第にいつものトーンになればいつもの調子で微笑んで

>>34
拓人「ははは、ありがとう」
申し訳なさそうに笑いつつ素直に受け取れば、嬉しそうに礼を言い。『部下と違って黒那くんはしっかりしてるなぁ』と嫌でも仕事のことを思い出すが口には出さず、仕事のイライラも抑えており

>>35
拓人「あなたのお宅どこですか? 送ってってあげますよ」
お人好しかもしれないけど心配だからなと自分に言い訳しながら言い

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.37 )
日時: 2018/12/31 21:36
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

【名前】 小遊鳥 ラピス(たかなし)
【性別/年齢】女/30
【性格】非常に知識が豊富で記憶力が高く、人が言うところの天才というものに近い。しかしそのせいで優しくあるが知的好奇心の優先度が高く、嘘をつくのも得意など少し異端的なところがあってしまう。それ抜きでは大人しく面倒見の良い姉御肌
【容姿】瑠璃色の艶のある綺麗な髪が特徴的。髪は腰まで伸びていて、いつもは頭の上で一つに結んでいる。身体つきは華奢であるが、腰から下にかけてはムチムチであると、男を誘う様な色気がある。しかし胸はまな板と言っても過言ではない程ない。肌は雪の様に白く、体温がそこまで高くない。服は黒のハイネックに紺色のガウチョパンツ。首には銀のネックレス、左手の中指には銀の指輪、右手首には銀の指輪を付けている。ピアスは開けていないので付けていない
【備考】拓人の元恋人で、別れのきっかけはラピスが単に自分では彼に見合わないと思った為。拓人とは度々会う仲だが、恋人へは戻らないつもりでいる。運動能力抜群で、剣道を得意としているが裁縫などの細かいことはからっきし駄目。イギリスと日本のハーフだが、育ちは日本
【希望CP、関係性】元恋人
【希望】お任せ
【地雷】過度な暴力、グロ、スカトロ、洗脳
【希望のロルの長さ】お任せ
【その他】特になし

できました、不備等無いかお手数ですが御確認御願いします

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.38 )
日時: 2018/12/31 21:39

>>37
確認致しました。問題ありません。
開始文に希望はありますか? 無ければ此方で自由に始めさせて頂きます。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.39 )
日時: 2018/12/31 21:43
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>36

「……何かあったんですか?」
相手の様子を不審そうな目付きで見れば、声のトーンに少しだけ眉を顰めてからそう問い掛ける。くるりときちんと体ごと相手の方を向き、離れていた距離を縮めれば、その顔を見てほんの少し首を横に傾げ。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.40 )
日時: 2018/12/31 21:50
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
参照: http://冬休み。BL足りない。

>>36
来羽「ぁ、ぇと〜」
とふわふわした頭で、自分の家がある場所を説明する。説明している間にも、とろとろした思考力に陥り、眠たそうにする。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.41 )
日時: 2018/12/31 21:47
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

特に希望はないです、これから宜しく御願しますね

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.42 )
日時: 2018/12/31 21:50
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

>>36

「いえいえ。少しでも拓人さんの疲れが飛んで欲しいな、と思ったので」

礼を言われると思った事を素直にそのまま相手に述べて

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.43 )
日時: 2018/12/31 21:58
名前: 愛 (ID: rBo/LDwv)
参照: http://☆

>>36

ありがとうございます!

悟「ええと・・・。どちら様だろうか・・・。」
振り向くと、覚えていないようで苦笑いをしながらい言い。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.44 )
日時: 2018/12/31 23:16
名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)

【名前】佐山 佳代(さやま かよ)
【性別/年齢】女/21歲
【性格】おっとりとした感じでマイペース。誰に対しても丁寧に優しく接し、パーソナルスペースが狭いため男女関わらず距離が近くなる。それ故勘違いさせてしまうことも多々ある。意思は強い方と思っているが割と押しに弱い。
【容姿】深緑色の肩まであるふんわりとした髪の毛に黄色いタレ目の瞳。視力が悪いためメガネをしている。身長は157cm髪の毛は家で家事をする時のみ一つに括っていて、うなじにはホクロが二つある。ニットやタートルネックなど体のラインが出やすいものをよく着ている。
【備考】大学生で文学部。都心から離れた静かな場所のマンションに一人で暮らしている。彼氏なし。交際経験、経験人数も人並み。
【希望CP、関係性】マンションのお隣さん。よく作りすぎたお菓子やおかずのお裾分けをしたり、挨拶されることが多いため好意を持たれていると拓人は勘違いしている。佳代はただのご近所さんと思っているだけで何の感情もない。
【希望】お任せします
【地雷】スカトロ、リョナ、過度なグロ・暴力
【希望のロルの長さ】中文から長文(私の方が中文、長文を前後する可能性大なので出来たらで大丈夫です)
【その他】参加希望です。出だしに希望は特にありません。

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。