大人なりきり掲示板
- レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》
- 日時: 2019/01/01 17:38
- 名前: 科山拓人 (ID: 5mOY6DaX)
連日でスレ立て失礼します(もうこれ以上は立てることはありません)。
レイプされて、調教されませんか?という旨のスレです。
キャラは固定でいくので、参加者様の要望には答えられません。ご了承お願いします。
◎1:1です
◎NLとBL限定です
◎ロルは無しから長文まで可能です
◎版権での参加可
◎受けのみ募集
◎募集人数制限はありません
◎スカトロ・触手・獣姦・過度なグロ禁止
【名前】科山 拓人(しなやま/たくと)
【性別/年齢】男/希望によって変わりますが、デフォルトは28です
【性格】表では優しく好青年。周りに気が利き色々積極的に動いているが決して目立つことはないタイプ。ストレス等で疲れると、人が変わったようになり荒っぽくて少々怖い。サディストで変態的、独占欲が強い所もある。ストレスが溜まり過ぎると何かに当たることが多い。
【容姿】人当たりのよさそうな笑みを浮かべていることが多く優しそう。黒髪でサラサラショート。仕事時はメガネを掛けているが、プライベートは裸眼。長身で細身。整った顔立ちの方だが何故か目立たない。ファッションセンスは壊滅的で私服は激ダサ。
【備考】現在彼女なし。彼女が居たことはあるが、自身の変態さに引かれ、彼女とは性行為が原因で別れることが多い。非童貞。セッ.クスは本番も好きだが前戯の方も好きで恋人であればついつい前戯だけで終わらせることもあるが、ストレス過多な時は無理矢理犯し尽くすこともある。酒は強くないが弱くもない。
プロフィールは此方です。
【名前】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【希望CP、関係性】スレ主キャラとの関係性。見知らぬ人や元恋人、同僚など
【希望】プレイやシチュ。無ければお任せ可
【地雷】希望がお任せの場合、地雷を除いたスレ主の好みのものをします
【希望のロルの長さ】希望があれば
【その他】要説明の世界観がある場合や、スレ主に何かあれば。基本上記の項目以外で気になること。また、スレ主キャラの年齢変更に希望があればここに記入してください
――
・ゆうりん様[>>1]
・愛様[>>12]
・茜空様[>>3]
・繰澪鴉様[>>4]
・来羽様[>>9]
・志摩様[>>37]
・Curro様[>>44]
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.5 )
- 日時: 2018/12/31 16:24
>>1
参加ありがとうございます。
了解しました。急がなくても、ゆうりん様のペースでゆっくりやって下さればそれで大丈夫ですよ!
開始文に希望はありますか? 無ければ此方で自由に始めさせて頂きます。
>>2
初めまして。
了解しました。ごゆるりとお書き下さいませ。
>>3
参加大丈夫ですよ。
開始文に希望はありますか? 無ければ此方で自由に始めさせて頂きます。
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.6 )
- 日時: 2018/12/31 16:26
>>4
参加大丈夫です。
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.7 )
- 日時: 2018/12/31 16:33
- 名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)
>>6
希望は特には御座いません
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.8 )
- 日時: 2018/12/31 16:35
- 名前: 茜空 (ID: .E2Zt8aM)
>>5
ありがとうございます。特にありませんので、やりやすいように始めてくださると嬉しいですっ。
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.9 )
- 日時: 2018/12/31 16:50
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
- 参照: http://冬休み。BL足りない。
【名前】結城来羽/ゆうきらう
【性別/年齢】男/22
【性格】人当たりがよく博識だが、それをひけらかすことなく控えめで謙虚。陰キャでもなく陽キャでもない中間くらいのキャラ、人との距離のとり方を知っていためか、ほとんどの人と仲がいい。お酒を飲んだ時は、少し色っぽさが増して、ふわふわしてて、天然っぽくなる。
【容姿】手入れされてサラサラの黒髪ショートで二重でぱっちりの黒目。165cmで華奢。視力が悪くないが、パソコンを使うのが多いのでブルーライトカットの眼鏡をかけてたり、オシャレさんで伊達メガネをかけたりする。人並み以上にオシャレさん。
【備考】お酒に弱く、たまにお持ち帰りしかけられてる。大学生。
【希望CP、関係性】見知らぬ人で、バーでたまたまあった。後に私服がダサいので、コーディネートしてあげて、後々に、恋人になる。
【希望】立ちバック、青姦、スレ主の好きなプレイ(後々、追加予定)
【地雷】スカ、リョナ
【希望のロルの長さ】とくになし
【その他】
【参加希望です。】
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.10 )
- 日時: 2018/12/31 16:54
>>7
了解しました。
では、科山と月枷が同じ帰宅時間になりたまたま会う感じで始めさせて頂きますね。
拓人「あー......イライラするな......しょうがないけど」
部下のミスによる連帯責任でこっぴどく叱られてしまい、部下の尻拭いのため残業を食らってしまった。ぶつぶつぼやきながら『帰り際に寄るあの店、まだ開いてるかな』と考えればガシガシと頭を掻いた。イライラを抑えながら常連である喫茶店に寄れば、窓から店内を窺ってみる。まぁ、この店に来るのは黒那君に会いたいだけ、ってのもあるが。
>>8
了解しました。
では、休日の夜道に科山と覡がばったり会う、といった感じで初めさせて頂きますね。
疲れたなぁ、と溜め息を吐きながら帰路につく。何せ、息抜きのつもりで外に出たら元カノとばったり出会したのだから、とにかく疲れてしまった。外に出るのはかえって逆効果だった。『とりあえず家でビールでも飲むか』と思いながら歩いていると、前方に見知った姿を見つけて目を細める。
拓人「あれは......覡さんか?」
懐にしまっていたメガネを掛けると、そう呟く。ポツポツある街灯でよく姿が見えたから、遠めだが間違いないだろう。
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.11 )
- 日時: 2018/12/31 17:01
>>9
参加ありがとうございます。
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.12 )
- 日時: 2018/12/31 17:34
- 名前: 愛 (ID: rBo/LDwv)
- 参照: http://☆
ありがとうございます!
すみません、途中ですがプロフィールを書かせて頂きます。
【名前】宵町 悟/よいまち さとる
【性別/年齢】男/28
【性格】クールでいつも冷静であまり表情を変えないが、それは作っているキャラクターで、本当は表情豊かで気が弱く泣き虫。表情が出るのは信頼した人の前でのみだが、焦ったり、少し強く言われたりすると表情が出てしまう。ナルシストで自分に酔っていて、自分の話になると自己中心的で止まらなくなることもしばしば。優しく、困っている人は放っておけず、自分を犠牲にしすぎることもある。好きな人には一途で尽くすタイプ。だが、恋愛をしたことがなく不慣れ。天然な面もあり、性的な知識もない。
【容姿】黒い短髪で赤い瞳。後ろは首くらいで前は額くらい。身長は高めの170cm。華奢で色白だが筋肉は程よくついた身体をしている。制服は人前ではきちんと着ているが無意識にボタンを外したりネクタイを緩めたりする癖がある。私服はライダースジャケットにジーンズを着ていておしゃれには気を使っているがファッションセンスは人より少しずれている。
【備考】学生時代にバスケットボールをしていたが運動神経は良くない。手先は器用で手芸や料理が得意。
【希望CP、関係性】幼馴染みの同級生で、拓人は悟を気にかけていた。仕事終わりに居酒屋出会うが悟は覚えていない。
【希望】無理矢理、痴漢、モブレイプ、乳首攻め、前立腺攻め、玩具を入れたままでの行動、媚薬、人に見つかりそうな状況での行為、コスプレ、女装、撮影
【地雷】スカトロ・触手・獣姦・過度なグロ
【希望のロルの長さ】3行から4行位の短めのロルをお願い致します。
【その他】
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.13 )
- 日時: 2018/12/31 17:03
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
- 参照: http://冬休み。BL足りない。
【特にないので、お願いします。始めてください。】
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.14 )
- 日時: 2018/12/31 17:05
- 名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)
>>10
「お疲れ様でしたー」
帰宅時間になり何時もの様に店長や他の店員に挨拶をすれば店から出て来て。普段客人の前では見せない私服は女性らしく、一見普通の客に見えてしまうが店員である彼は店から出て直ぐに窓から中を窺う相手を視界に捉えると、「あれ、拓人さん?」と首を傾げ問い掛けてみて。