大人なりきり掲示板
- 誰か、私と一対一をしてくれませんか…?〈3L〉
- 日時: 2019/02/11 02:00
- 名前: 夢希 ◆4Ol1SfQWZA (ID: A8w5Zasw)
単刀直入に言います、私と一対一をしてください…!!
誰でも歓迎です!何人でも対応可能なので沢山の人に来ていただけると嬉しいです。
基本1日に1回は顔を出す?と思いますが、たまに全く顔を出さないことがあるかもですけど次の日には大体顔出します、はい。
※私は受けしかできません(ごめんなさい)なので募集?するのは攻めの方だけになってしまいます。
※まだまだなりきり初心者ですが暖かい目で見守ってやってください!(?)
出来ればオリキャラ同士で出来たら嬉しいです。
版権はできないことも無いのですがキャラ崩壊等してしまうかもしれないです…それでもいいよという方は版権でも可能です。
出来る作品と出来ない作品がありますので版権でやりたいという方はなんの作品の版権がいいか教えてください。出来る作品ならその作品の版権でお相手させていただきます。
私となりきりをしてくれる方が何かの作品の版権で私がオリキャラでも良ければどの作品でも大丈夫ですがキャラの性格等分かりやすくしていただければ幸いです。
〈応募用紙〉
・名前
・年齢/性別
・性格(細かくなくてもOK)
・容姿(細かくなくてもOK)
・主のキャラへの性格等
・主のキャラとの関係性
・希望するシチュ
尚、主はふたなり、スカトロ、過度な暴力、グロテスクな物が地雷なので希望シチュはそれ以外のものでお願いします。
不束者ですがお相手していただけると嬉しいです。
それでは、よろしくお願いします。
Page:1 2
- Re: 誰か、私と一対一をしてくれませんか…?〈3L〉 ( No.1 )
- 日時: 2019/02/11 09:58
- 名前: くるり (ID: eVWzcu6j)
どうも、初めまして!
くるりといいますっ!
参加希望です。
<応募用紙>
・名前
仲田 創(なかた はじめ)
・性別/年齢
男/23歳
・性格
女の子大好きで、チャラい。基本的に誰にでも優しいが、好きな子に対してはドSになる。独占欲が強く、ヤキモチ焼き。
・容姿
短すぎず長すぎない黒髪。目はたれ目で常に笑っている様に見える。服装は白いTシャツに黒いパーカー、チノパンというラフな格好かスーツ。身長は174cmくらい。
・主キャラへの性格等
しっかり者の真面目なお姉さん。いつも放って置けないから、と構ってくれる。性知識に対しては疎い感じでお願いします。
・主キャラとの関係
幼馴染みで、お互い好きなのに気づいてない。同い年で同じ職場で働く(オフィスラブ)同期。
・希望シチュ
NLで。教調、玩具、羞恥プレイ、拘束プレイ、媚薬、職場での行為、服を着たままの行為、無理矢理でお願い致します。
こんな感じで宜しいでしょうか。
私も下手なのでやりづらいと感じる点がありましたら、遠慮なくいって下さい!どうぞ宜しくお願いしますっ!
- Re: 誰か、私と一対一をしてくれませんか…?〈3L〉 ( No.2 )
- 日時: 2019/02/11 11:39
- 名前: 夢希 ◆4Ol1SfQWZA (ID: uxsgsRz2)
>>1
おぉ、参加ありがとうございます!
応募用紙こんな感じで全然よきです!
私のキャラのプロフです↓
・名前
御崎 観月(みさき みずき)
・性別/年齢
女/23
・性格
幼い頃から真面目でクラスとかだと学級委員などをよく自ら担当していたことから皆からよく信頼され頼られるお姉さん的な存在。
幼なじみである創のことを自分では何とかしようがないため放っておこうと考えつつも何だかんだ放っておけず構ってしまう。
・容姿
背中まで伸びたストレートの黒髪。
目は少しツリ目で睨んでいるわけではないのに睨んでると勘違いされることもたまにある。
露出の多い服をあまり好まず夏でも半袖を着ることがあまりなく着たとしても上からパーカーなどあまり肌を出さないようにしている。
スカートからズボンまで様々なものを着用するがどれも膝下まではある長いものを好んでよく着る。
身長は160cmと女子にしては少々高め。
こんな感じで宜しいでしょうか…?
不備等あればお申し付けください!
Page:1 2