大人なりきり掲示板

【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集締め切り)
日時: 2019/09/29 11:37
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: NFbvEd0b)

ようこそ、お待ちしておりました。
本日も当店のオークションに参加して頂き、誠にありがとうございます。
今回も素晴らしい商品たちをご用意しました。
きっと、気に入って頂けると思いますよ。

──さぁ、貴方はどんな『商品』をご希望ですか?

〜〜〜〜

どうも、ゆうりんです。
今回の題材は「オークション」です。
このオークションは主に人身売買が行われています。
今回は商品と買い手を募集します。

【このスレについて】

・3L対応です。

・攻め、受けどちらも募集します。

・一人二役まで可能。

・Rメインで進めたいですが、希望があれば甘々、シリアスもOKです。

・参加人数は決めておりませんが、此方の都合で締め切ってしまう場合があります。

・オリキャラのみです。尚、版権キャラを参考にしたキャラはOKです。

・参加シートは商品と買い手で違いますので、ご注意下さい。参加シートは>>1です。

・主なCPは買い手×商品ですが、希望があれば商品×買い手に出来ます。尚、商品同士、買い手同士は出来ませんのでご了承ください。

【注意事項】

・顔文字や//等の使用はやめてください。

・台詞のみの返信は控えてください。

・途中で来なくなるのはなるべく避けてください。此方の返信から1ヶ月以上経った場合、参加者から抜けさせて頂きます。尚、ご都合で返信が出来ない場合は連絡してください。

【参加者一覧】

繰澪鴉様 >>2

禊様 >>9

伯璃様 >>15

憑様 >>29

将軍様 >>154

浅葱様 >>324

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.28 )
日時: 2019/08/08 22:07
名前: 伯璃 (ID: x8gi1/u3)

>>20

連れ出された場では、人間の気味の悪い視線が向けられた。
沢山の視線が浴びせられる最中、じっと視線だけで此の場を見渡しつつ鋭い目付きで睨み付ける。
どうやら人狼なだけあって畏怖が籠められた視線が殆どだった。
そんな中、一人の男によって俺に対する値段が決められた。目前の人間は他の者とは違う異様な雰囲気を感じ取れた。

「…ちゃん付けするな。お前、物好きなんだな。」
何故人間等に…と人間からの挨拶を無碍にするかのように遇らって不服そうに髪を撫で付けつつ、腕を引かれれば何時迄も此の場に居るわけにもいかない故腕を引かれるまま歩いて。

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.29 )
日時: 2019/08/08 22:17
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)

「買い手用」

【名前/フリガナ】夢塚 港/ユメツカ ミナト

【性別/年齢】男/21

【性格】悪気はないが思ったことは良いことも悪いこともズバリ言い切るようなタイプ。基本的に他人に対する興味や関心が薄いため、クールな立ち振る舞いで塩対応気味。他人に対して冷めた感情を抱きがちで、盛り上がるのが苦手。冷めがちな反面、興味がわいたものには熱中する方。わりと押しに弱く、グイグイ攻められると大体折れる。しつこく頼み事やお願いをされると最終的に受け入れるタイプ。一度仲が深まったり、個人的に好意を抱いている者には相手に対して手厚い対応を心がけることが多く、大切に扱う。人間関係は狭く深く。激しく怒ることはあまりない。

【容姿】黒髪で癖毛、前髪は8:2の割合で分けられている。ウルフカットのような髪型で右側の横髪は耳にかけている。黒いイヤーカフやシルバーピアス等を複数個両耳につけている。左手の中指・薬指にはそれぞれ金色に輝く指輪がはめられており、チェーンで繋がっている(指を動かすのに不自由は無い)。金色の瞳でつり目つり眉。少々キツメの目元だが、黒目自体は大きめ。端正な顔立ちで肌は小麦色。細身だが鍛えているのか、上半身は逆三角形のシルエットをしている。身長177cmほど。八分丈のカッターシャツにジーンズなどの組み合わせが多く、大体は無地服。帽子やカーディガン等はあまり好まない。

【備考】兄弟はおらず一人っ子で、今は一人暮らし。勉強はまぁまぁといったところだが、運動はよくできる。一度浪人を経験した大学生。家は裕福な家庭で、仕送りもまぁまぁ貰っているためにバイト等をしなくても生きていける。割とモテる方でそこそこの経験人数。好きなことは体を動かすこと。家事が全体的に苦手。

【セクシャル】攻め

【オークションに参加した経緯】本来参加するはずだった友人に急用が入り、代わりに港が参加することになった。港は始めは友人の誘い(お願い)を断っていたものの、友人に商品を買うための金を無理矢理渡されたため渋々受けた。

【スレ主に希望するキャラ】23〜26歳の間。ほんわか系で素直。犬っぽくて懐きやすい。積極的。人畜無害そうな見た目。色白で細身。

【NL?BL?GL?】BL

【いくらで商品を買ったか】120万

【希望プレイ/地雷】誘い受け、玩具責め、乳首責め、寸止め、甘々 など/大スカ、蝋燭、鞭

【その他】

「商品用」

【名前/フリガナ/商品番号】grijs/グライス/F17

【性別/年齢】女/16

【性格】誰に対しても丁寧な口調で語気を荒げることがない。見下されたり笑われたりするのを嫌う。基本的、ニコニコしているが目の奥が冷たく、やや他人を蔑むような目付きが特徴。穏やかそうに見えて言うことは結構冷たくトゲトゲしい。普段は淡々としているが、恐怖心は顔に出やすい一面も。好意を抱いている人やお気に入りの人にはツン多めのツンデレっぽく、頼み事は口ではきっぱり断りつつも何だかんだやってくれる感じ。自身を召喚した者に対してはその場限りだが奉仕的・献身的で敬意を払う素振りを見せ、非常に忠実。

【容姿】青色がった灰色の髪で、外ハネする髪質。前髪以外はまばらに切り揃えて、背中途中までの長さ。前髪はやや長めに伸ばしており、1:9の割合で分けられている。分け目付近はふんわり浮くようにセットしている。猫目のようなつり目がちの青色の瞳に、平行眉。パッと見上品だが、生意気そうな雰囲気。色白で華奢。胸は小さめ。身長は153cmほどだが厚底ブーツで普段は158cmほど。白いフリルブラウスに藍色のスカート、藍色の短いケープ。赤いネイルだが、普段はレースの黒手袋で隠している。スカートの下から悪魔のような黒い尻尾が伸びており、尻尾自体は尻の割れ目よりちょい上くらいから生えていて周辺は鱗のようなものがある。

【備考】種族は悪魔で普通ならば魔界に住んでいる。円滑・円満な人間関係を約束する悪魔で、仲を取り持ってくれる。悪魔以外の種族は召喚者でない限り目の敵にしているが、付き合い方次第では仲良くなることも可能。苦手なものは聖水。好きなものは特にない。見た目年齢が16歳なだけで実際には長生きしている。ひそかに隙を見て逃げ出し、魔界に帰ろうと目論んでいる。

【セクシャル】受け

【商品として売られた経緯】人間に召喚され現界した。しかしその人間は面白半分でネットなどに載っている喚びだす方法を、見よう見まねでした節がある。実際に召喚できるとは思っていなかったらしく、グライスが現界したのを「奇跡」だと評する。珍しがった人間はそのままグライスを捕らえて、金になると見込み売り出した。

【スレ主に希望するキャラ】25〜27歳。日本人で黒髪、優しそうな感じ。外面は良くさっぱりした人だが、本性は執念深くしつこい。珍しい物好き。高身長。

【NL?BL?GL?】NL

【いくらで買われたか】513万

【希望プレイ/地雷】無理矢理、軟禁、軽い暴力、あとは主様の好きなプレイを/大スカ、蝋燭、鞭

【その他】世界観は現代+аで魔界や天界がある世界です。魔界や天界からたまに天使や悪魔などの人外が来るが、そういった世界や生き物が存在しているのは、世間にあまり認知されていない感じが良いです。

わー好き!!!!と思いながら書かせて頂きました。参加希望です。今回も二役やらせて貰えたらなぁと思っています。
 不備等あれば何なりと。

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.30 )
日時: 2019/08/09 00:16
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>26

「うん、そうだよ。……帰ろっか」

もう目当てのものは見つかったし、ここには用はない。
優しく彼の手を握ればオークション会場を後にする。
自分の車の前に来ると、彼を最初に乗せて自分も乗る。

「ねぇ、これ、外しちゃ駄目?」

もう一度、あの瞳を見たい。
そう思ったアレンは彼に問いかけてみる。

>>27

「喜んでくれたなら良かったよ。ほら、おいで」

彼がはしゃいでる姿を見て、此方も嬉しくなり優二は微笑む。
そして、フィオの手を取ると使用人に挨拶しながら家の中へと入る。

>>28

「うわー、凄い反抗的。まぁ、その方が好都合だけど」

エドワードはそう言うと相手の有無も言わさずに、車に乗せる。
使用人に出すように指示をすると、エドワードは口を開く。

「あんたさ。あそこで売られてたって事は、意味分かってんだろ?」

エドワードは不敵な笑みを口元に浮かべながらわざとらしく彼に問いかけた。

>>29
参加、プロフありがとうございます。
プロフに不備などはありません。また来て頂いて嬉しいです。
私のキャラも載せときますね。改善点等がありましたら言ってください。

【名前/フリガナ/商品番号】上野原 彼方/ウエノハラ カナタ/B48759

【性別/年齢】男/24

【性格】人と関わることが好きで人懐っこい。素直で自分からグイグイいくタイプ。簡単に言ってしまえば犬。構われなくなるとすぐに拗ねてしまい、しつこく相手を追いかけるが声はかけない。甘やかされる事が好きで褒められたりすると分かりやすく喜ぶ。

【容姿】髪は耳の少し下辺りまであり、癖ッ毛なのか所々跳ねている。瞳の色は深い緑。服装はダボッとした物を好んでいてそういう系統しか着ない。色白で細身なため、良く女性に間違えられるほど小柄。

【備考】若い頃に売られたため、必要な知識が備わっていないまま大人になった。尚、性的な知識はあるため相手をリードする事は出来る。家族とは音信不通状態で彼方自身はもう一度会いたいと思っている。

【商品として売られた経緯】離婚した父親の借金を着せられ、母親には迷惑はかけられないと自ら身体を売った。

---

【名前/フリガナ】桑原 亮一/クワハラ リョウイチ

【性別/年齢】男/26

【性格】誰にでも優しい紳士。真面目な部分もあり仕事も完璧にこなす。困っている人を見つけると放っておけないので、色々巻き込まれる事も多々ある。だが、本性は執念深くしつこい。珍しいものを見つけると自分が納得するまで調べるか、観察をする。その性格のせいで彼女が出来ても数ヵ月で別れてしまう。

【容姿】黒髪短髪。目はタレ目。笑顔が似合うような顔立ちで188pと高身長なためスタイルも良い。身体も鍛えているため、程好い筋肉はついている。服装は仕事の時はスーツ。私服はジャージやラフな格好が多い。

【備考】珍しいものが好きで意外とコレクター。色々な物を集めているため家のある部屋は散らかっている。尚、その部屋は自分以外立ち入り禁止。家族構成は父母に弟、妹がいる。

【オークションに参加した経緯】会社の同僚の付き添いで仕方なく来た。

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.31 )
日時: 2019/08/09 00:24
名前: 禊 (ID: PR3Fak4z)

>>30

主の細くも男らしい手が、するりと優しく触れる。良かった、乱暴をするような人ではなさそうだ。少しホッとしつつも大人しくその手に導かれ、車の座席へと座る。主はしびれを切らした様に、僕の目を見たがった

「…貴方が望むのなら」

そう言って、また静かに微笑む。布をパサリと外せば、重たげに並んだ焦げ茶のまつ毛がカーテンの様に現れる。そのカーテンを上に上げれば、また夜空の様に輝く瞳が姿を見せ、潤った膜がアレンを映す

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.32 )
日時: 2019/08/09 00:26
名前: 繰澪鴉 (ID: /2dYw0tp)

>>30

手を引かれ家の中へと入ると、物珍しいが故にキョロキョロと辺りを見回して。家もそうだが使用人の多さにフィオは驚き、「人いっぱい、」と呟いて

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.33 )
日時: 2019/08/09 00:55

>>30

「うるさい…。俺は仕方無くだ、でなければ人間になど‥。」
口元に不敵な笑みを浮かべて態とらしく問い掛けてくる人間から顔を逸らし、溜め息を吐き悔しそうな表情を浮かべて。
意味等知っている。
然し、俺は屈さず耐えてみせた。
だからこそ、人間になどそう易々と従順になどなってたまるか。

「俺は都合良くお前の言い成りにはならぬからな。」
キッと一度睨みを利かせたきり口を噤み。

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.34 )
日時: 2019/08/09 16:56
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)

>>30

スレの趣旨が大変好みだったのでこれは参加せねば、と思ったので……!

キャラも素敵でバッチリです! 彼方くんも亮一さんも絡むのが楽しみです。
このまま也を始めて頂いても宜しいでしょうか?

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.35 )
日時: 2019/08/09 19:23
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>31

「……本当に、綺麗だね」

布が外されると、彼の綺麗な瞳が露になる。
その瞳に見惚れてしまい、上手く言葉が出ない。出たのは「綺麗」という単純な感想だけだった。
アレンはその瞳をずっと見たいと思い、彼の事をジッと見つめる。

>>32

「人が沢山いるのは嫌かい?」

彼の呟きが耳に入ったのだろう、優二は彼に問いかける。
嫌なら何か策を考えなければと思いながら彼の返答を待つ。

>>33

「ふっ……可愛くない奴だ」

まぁ、こんな我儘な事を言ったことを後悔するようになるだろう。
口をつぐむ彼とは反対に、エドワードは楽しそうに微笑みを浮かべていた。
言いなりにはならない、という言葉を必ず撤回させてやる。
そう考えているうちに、運転手が自宅に着いた事を知らせる。
エドワードは「下りろ」とアンディに指示をする。

>>34
確認、ありがとうございます。
了解しました。では、彼方の方は彼方が商品として紹介される所からで亮一の方はグライスが商品として紹介され、買い取る所から始めたいと思います。

両手首と両足首には鎖。
周りからの汚い視線。
オークションの司会の愉快な声。
そのどれもが彼方にとっては、不愉快であった。
早く誰かに買ってもらえないだろうか。出来れば優しい人が良いな。
そう思いながら自分の値段が決まるのを待つ。

---

「続いての商品は可愛らしい悪魔の女の子です!これはレアですよー!」

そう言って出された商品は、紹介された通り悪魔だった。
隣にいる同僚も「これは良い値がつくぞ」と瞳を輝かせている。
今まで興味を示さなかった亮一も、『レア』という言葉を聞いて目を輝かせた。
亮一は珍しいものを集める癖があるため、その言葉には敏感なのだ。
流石悪魔といった所だろう。周りの物好きたちが黙っていない。
亮一はどうするか、と様子を伺うことにした。

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.36 )
日時: 2019/08/09 19:41

>>35

「……」
暫くして目的地に到着したのか「下りろ」と指示され、ストッと静かな音で速やかに下りる。
すると、目前には大豪邸が。
アンディにはこんな豪邸を目前にしたのは初めてだった。
"なんだ、此の豪邸は…"と無言でじとりとした眼差しを彼に向ける。

Re: 【3L対応】今日から貴方の性奴隷 (募集中) ( No.37 )
日時: 2019/08/09 20:00

>>36

「ん?なんだ?」

自分も車から降りて玄関に向かおうとすると彼からの視線を感じ、問いかける。
向けられている視線の意味があまり分からず、エドワードは首を傾げた。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。