大人なりきり掲示板

【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】
日時: 2019/04/22 03:36
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: XURzUbRL)

その人形は、夜に動き出す。

送られた使命を遂行するために。

広がる暗闇を月の光が横切り支配する。

ドール、それは皆を守るもの。
ドール、それは敵を砕くもの。
ドール、それは命を食らうもの。

ドール、それは――

深夜にだけ本性を現す――狂気の人形。

「私はあなたを守る。そのために、私は命を食べる」

Page:1 2

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2019/04/22 04:38
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: XURzUbRL)

蜃気楼様
 参加ありがとうございます!!
そうですね、管理できる程度でしたら何人でもOKですよっ。

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2019/04/22 04:47
名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)

参加許可、質問に対する御答え有難うございます!
分かりましたっ。

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2019/04/22 10:14
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 07Anwjr8)

蜃気楼様
 いえいえっ。ご参加楽しみにしてますっ(*´-`)

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2019/04/22 16:16
名前: KIKO (ID: KG6j5ysh)

参加希望です

【名前/よみ】トーリ=グルキュフ
【人間orドール(疑似ドール)】人間
【性別】男
【年齢】29歳
【性格】ひとことで言うとドール好きの変態。ドールの性質や能力すべてを興味深く愛すべきものだと思っていて、自分の寿命をすべてドールの能力発動のために使い果たすことが夢。興奮すると自制が効かなくなるため気絶させなければならない。口を開けばドール、人間よりドールである。恋愛に関してまったくの無知というかウブ。
【容姿】黙っていれば長身の美男子。薄ピンク色の髪を軽く縛っており、黒い切れ目。肌は白く線が細いが筋肉はついている。制服の上着は肩にかけるだけにしている。
【武器/能力(ドールのみ)】二丁拳銃と短剣
【備考】仲間からはトーリと呼ばれている。アシリスのパートナーを務めており、他のドールより少し彼女に執着している節がある。なんだったら一緒に暮らしたい。彼女からはいつも塩対応だが気にしていない。アシリスの能力を発動させるために自分の寿命を使いたい。銃の腕前は部隊一と言われるが本人はそんなものドールの足元にも及ばないと豪語している。

サンプルボイス
「あァ!アシリス今日も美しいな君は…!どうだろう今日こそ僕の寿命をつかって最大威力で戦ってみないかい?」
「これ以上無茶をしてはいけない、僕が全域排除しよう。君はここでじっとしている事………いい子だ」
「だ、めだ……君の用事を優先したい、したいんだが、頼む…行かないでくれ」

【希望】甘々。シリアス。おねだり。玩具。目隠し。焦らし。騎乗位。無理矢理。着衣での行為。お仕置き。寸止め。クリ攻め。お風呂場での行為etc……
【地雷】スカトロ。愛し合う過程での死に繋がる暴力。

【指名/年齢】アシリス・クウォーツ/21歳
【設定】アシリスの幼少期にすでに制圧部隊に所属していたトーリが彼女をスカウト、拾った。拾ったときは本性を隠してただの優男だったがすぐに変態だとバレる。パートナーであるが最初の2年は教育係のようなものだった。友人・上司部下関係以上、恋人未満な感じどちらかというとアシリスの方が恋心を自覚するのが早いかもしれない

【ライバル年齢】シートン・プライズ/29歳
【設定】表面上はにこにことして会話するが相慣れない。確かにお互いアシリスの能力使用を望んでいるがシートンは『否が応でも使わせる』トーリは『アシリスが望まないなら本当はどちらでもいい』と思っているため何度もアシリスの知らないところでなんども口論に近い話し合いをしている。シートンは一方的にアシリスが欲しいと思っている状態。

【恋愛関係】トーリ→←アシリス←シートン

【出だし文】朝、制圧部隊にアシリスが出勤してくるところから(出迎えるトーリ)

当方が把握するため最初の(主な)敵の描写は雛風様に書いていただきたいのですがよろしいでしょうか…?

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2019/04/22 16:54
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: j4S7OPQG)

KIKKO様
 参加ありがとうございます!敵の描写の件はもちろん構いませんよっ。

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.11 )
日時: 2019/04/22 18:50
名前: KIKO (ID: 06in9.NX)

>>10

ありがとうございます。
雛風様からいつでも始めていただいて大丈夫です

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.12 )
日時: 2019/04/27 18:34

*参加書

【名前/よみ】グラシア=ロイド・サージェント | 躑躅杜 Y飫/つつじもり てるよ
【人間orドール(疑似ドール)】ドール
【セクシャル】受け
【性別】女
【年齢】14
【性格】猟奇的な発言が多く、機嫌を伺われる事が嫌いで黙り込ませる程の殺気を放つ事もある。だが、何故かオプシキオンにのみ態度や口調が大幅に軟化される。
【容姿】毛先をカールさせた腰まで伸ばされた金髪をサイドテール(左側の高い位置)にして六角形のガーネットが装飾された黒いヘアゴムを蝶々結びにして結っている。臙脂色の瞳をした睫長めの目をしている。
【武器/能力(ドールのみ)】鋼鞭、/『魂の喘ぎ』
【備考】Y飫の鋼鞭に悪魔すら泣いて平伏すという程、見方が畏れ敵は更に畏れる血荊の女王。本気で暴れたら敵見方関係無く全員死.ぬとされている。能力は明かされていない。アメリカ、フランスのハーフで国籍は二国のどちらかだが育ちは日本である。今より更なる幼少期に可能性を見越され、ドール制圧部隊に所属。少女ではあるが今では副長となっている。隊員からの呼び名は様々である。オプシキオンとパートナーを組んでいて、惚れ込んでいる。一人称は儂、で口調は古めかしい。

サンプルボイス
「黙れ、機嫌伺いなど却って業腹じゃ」
「一手謬れば地獄に落ちる死.の二択か、愉快じゃのう」
「若し、暴走したとて隊長に殺.めてもらえるのなら本望で御座います」
【希望】
【地雷】

【指名/年齢】オプシキオン/32
【設定】

【ライバル年齢】シートン・プライズ/24
【設定】

【恋愛関係】オプシキオン→←←Y飫←シートン

【出だし文】

随時更新致します

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.13 )
日時: 2019/04/28 15:50

*参加書

【名前/よみ】廖 瑾萱/リョウ ジンシュェン | 薬研 黎遡/やげん れいさく
【人間orドール(疑似ドール)】
【セクシャル】
【性別】男
【年齢】
【性格】他人を誘惑してしまいそうな容姿とは裏腹に恋愛や性に関する事は無頓着と云うより鈍感。天然で思考も単純な面がある他味覚も独特。確りとした自我で忠誠心を以てして忠実な言動をする。目的遂行者で指令に執念で人が変わったようになるが、それでいて根は非常に心優しい。真顔や無表情、澄まし顔な時が多く表情や感情の起伏が乏しい。思考が読みにくい言動が目立ち、マイペースなところもあるが指令に難は無い。合コン等は誘われれば、何も言わず唯着いていくだけだが、ミステリアスな雰囲気に人が寄ってくる事も屡。
【容姿】長めな外ハネの黒髪に、魅了させる猩々緋色の瞳をした三拍且つ桜花眼と左目の下にある小さな桜花弁のような模様が三つ並んでいるのが特徴的な青年。左手に白、右手に黒の指の出るグローブを嵌めている。外套付の軍服を着ている事が多い。中性的な美男の人形のような顔立ちやスレンダーな躯で身長176cm。
【武器/能力(ドールのみ)】軍刀/『雪中梅』軍刀が鞘長よりも遥に長く伸長し更に屈曲、飛行機体や逃げる機体をも斬れる長い刀身、強靭な鋭い切れ味や硬度を増す故逃避や防御も例外除いて不可能に近い。然し、能力無使用や発揮しても気遣って自身の寿命を使用するのが殆どであるが能力発動させた剣術はかなりの強さを誇る。
【備考】中国と日本のハーフで日本名で呼ばれる。純粋な戦闘能力だけでは部隊最強。肉体と精神に鋼を宿す武人。“隕石斬り”と謳われていて警察組織から使い勝手の良い駒として指令に駆り出される事が多々。
アシリスやイオンがドール制圧部隊に所属してくる已然、少年期既に所属していた薬研はドール制圧部隊屈指の隊員の中で随一の剣士だった故にその腕前を見越され、同期の九条と共にドール研究所へと送り込まれ不当な実験と整体手術を施された結果、適性し大成を成し遂げドール並の能力を得てしまった故隠蔽され元から人形のようだった事からドールとして透され実験されていた間に所属したイオンの元に新人としてパートナーを組む。今では最適な相棒となり、反抗や反論もしないので口論にも発展しない。能力を使う際、威力や日夜関係無しに自身を制御できる。

サンプルボイス
「我が名は廖 瑾萱こと薬研 黎遡、自由に呼べば良い。」
「我が道阻む障害は……何であろうと切り捨てる」
「我が剣からは逃れられぬ、悪邪即滅――」
【希望】
【地雷】

【指名/年齢】アシリス・クウォーツ
【設定】一目惚れから始まり同じドールとしての立場の黎遡に尊敬や憧れの想いを抱いて意識してはいるが黎遡が鈍感なのとアシリスが今までに恋愛経験をしたことが無い故に中々実らない。

【ライバル年齢】イオン・エンド
【設定】恋敵でありながらも、相棒として黎遡を何処か惹かれるところがあり憎もうにも憎めない状態。

【恋愛関係】黎遡←アシリス←イオン (どろどろで)焦れったい複雑な三角関係

【出だし文】当直でない日にも関わらず警察組織から駆り出されるところから

【名前/よみ】九条 採菊/くじょう さいぎく
【人間orドール(疑似ドール)】人間
【性別】男
【年齢】
【性格】常に丁寧な口調で物腰は穏やかだが、相手の痛い所を的確につき、心理的に追い詰めることに長けている。
【容姿】ショートな濡れ羽色の髪で前髪は眉毛辺りで切っている。右耳に耳飾りを付けているのが特徴。
【武器/能力(ドールのみ)】
【備考】純日本人。警察組織の管理職に就いていたが、黎遡とドール研究所に派遣された。不当な実験と整体手術を受けたが手違いで能力を実にする事は出来なかったが黎遡と同様に常人の数倍の身体能力を持った。その後シートンの指令の元、部隊に紛れ監視目的に人間としてドール制圧部隊に所属し黎遡に関与すると同時にパートナーを組む前だったアシリスのパートナーに配属された。  を得意とし、指揮を主とする。

サンプルボイス
「」
「」
「」

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.14 )
日時: 2019/05/03 02:24
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: fE.voQXi)

KIKKO様 >>11
 遅くなってしまってすみませんっ。では始めますねっ。

ビル郡に白のポニーテールが揺れる。その持ち主である二十代前半ほどの女性は、ドール制圧部隊の制服である黒の服に身を包んでいた。制服と同じ黒のブーツは地面に触れる度、固い音を立てて空に波を生む。
 白の髪が時折吹く夏の風に煽られる。熱のある外気に対して少し冷えた風は実に心地良いものだった。
「暑い……」
 一瞬の風に少し和んでいたが、女性――アシリスは風が止むと一気に表情を曇らせる。しかし制服を緩めることはなく、早く屋内に入りたい、とでもいうように歩調が速くなる。
 少しして水色の瞳に黒い建物が写った。その建物こそ彼女の職場、ドール制圧部隊の基地である。基地の扉手前の石畳にヒールを打ち付ける。扉前で認証コードを打って自動扉を潜った。

Re: 【3L/指名制】 Midnight Doll 【募集中】 ( No.15 )
日時: 2019/05/16 20:07
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: CymMgkXO)

あげまするー

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。