大人なりきり掲示板
- どなたか1対1でなりきりをやりませんか?
- 日時: 2019/05/06 18:16
- 名前: 彩乃 (ID: apTS.Dj.)
初めまして。彩乃といいます。
題名の通り1対1でなりきりをしたいです。(オリキャラのほうで…)
あいにく、BLとNLしか出来ませんが、どなたか一緒にやってくれないでしょうか?
最初のほうでNLかBL、どちらをやるか書いてください。
(あと、NLは女の方しか出来ません。申し訳ありません…。)
↓ こんな感じで書いてください
『』BLかNLかを書いてください
(なお、BLの場合は受けか攻めかをかいて下さい。)
【名前】名前 / (名前の読み方)
【年齢】15より上で!
【容姿】(例)髪は短い方…など
【性格】(例)優しくて元気…など
【プレイ】どんなプレイがしたいか。
【関係】ここについては、私(スレ主)のキャラとどんな関係かを書いてください。
(私の名前はどなたかこれを書いてくださったときに決めるので、私の名前はAとでも書いておいてください)
↑上は最低限書くものです。これ以外にも付け足したい場合は付け足してもらって構いません。
性格、容姿に関してはすごくまではいかなくて良いので、細かく書いてくださると嬉しいです。
では、最後に
私は最近忙しいので返信が遅れる場合もあります。その時は気長に待っておいてくださいませ。
※やりたいネタ(?)とかがあったら、一回 雑談スレのところで相談してくださるとたいへん(というかめっちゃ)助かります。
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.26 )
- 日時: 2019/05/04 03:49
眠い…けど歯磨き忘れてた…
歯磨きしてる間 暇なのでちょっと覗いたら、怜奈さんがキャラシ書いてたので、私のキャラシをパッと書いてから寝ます
【名前】北春 里奈 (きたはる りな)
【年齢】15
(18から15に変えたの よく気づきましたね。(w))
【容姿】体重は軽め。身長は151cm。髪はおろすと腰の辺りまで。いつもは後ろで編みこみしている。 髪色は濃いめの茶色。胸はやや大きい。(Cくらい)
【性格】明るくて前向き。そして元気。男子からの評判は高いが別にどうとも思っていない。自分では気付いてないけど楓が好き。 楓と居るときが一番楽しいと思っている。
変態なとこもあるけど そこはあんまり気にしていない。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
では次こそお休みなさい…
Zzz… (。-ω-。)
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.27 )
- 日時: 2019/05/04 14:02
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>10
返信ありがとうございます。
分かりました!では、SMをする際には死に繋がる過度な暴力はなし、というので進めたいです。
ありがとうございます。
本当に不定期だと思うので、彩乃さんも気にしないでくださいね!
此方の説明不足ですみません。
受け攻め同時進行というのは、キャラを二人作って二つのなりきりを同時に進めるという事です。
キャラを二人というのは攻めキャラ一人、受けキャラ一人って感じです。
どのように書くかというと、
(此方に一つのなりきり)
---
(此方にもう一つのなりきり)
という感じです。
説明が下手ですみません。
また何かありましたら質問してください。
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.28 )
- 日時: 2019/05/04 19:58
>>27
いえいえ!説明分かりやすかったですよ!
だったらキャラシ2つ考えなきゃですね…!頑張ります!
>>21
質問なのですが(何回もすみません…)
これって彩の視点で書くのですか?
それとも回りの人の視点ですか?
>>25
私のキャラシで不具合が無かったら始めさせてもらっても良いですか?
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.29 )
- 日時: 2019/05/04 20:28
- 名前: 将軍 (ID: I2AL/1Kk)
>>28
基本的には「」内部はキャラの台詞で「」の外にある地の文と呼ばれるのは、そのキャラの視点でも第三者視点でも我々の視点からでも特に制約はないです
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.30 )
- 日時: 2019/05/09 18:46
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>28
良かったです。
此方も時間は掛かってしまうかもですが、後程キャラシを投下しておきます。
『BL/攻め』
【名前】鬼龍院 三春/(きりゅういん みはる)
【年齢】22歳
【容姿】茶髪で短髪。片耳に小さなピアスを付けており、目はつり目。瞳の色は赤色。
服装は黒の革ジャケットにダメージズボンが基本。手や首回りにもネックレスや指輪を付けている。
【性格】意地悪が大好きで他人の不幸が好きな正真正銘のドS。名前の通り少々鬼畜なプレイが好きだが相手が死んでしまってはいけないので程々にしている。普段は真面目に仕事をしていて変わった嗜好を隠している。
【プレイ】SMプレイ、緊縛、玩具、無理矢理、結腸等
【関係】Aとは会社の同僚でAがMだと発覚した時からよく絡むようになった。
---
『BL/受け』
【名前】空埼 大河 / そらさき たいが
【年齢】16歳
【容姿】黒髪で肩までの長さ。瞳の色は青色。
服装は学校の時は制服できちんと着こなしている。普段はジャージが多い。
【性格】気弱で自分の意思を言えないが、ドM。Mだと分かったのは最近で、自覚してからはネットで相手を探してSMプレイを楽しんでいる。
【プレイ】SMプレイ、緊縛、玩具、無理矢理、結腸等
【関係】Aとはネットで知り合った相手。25歳ぐらいでお願いします。
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.31 )
- 日時: 2019/05/05 18:44
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.32 )
- 日時: 2019/05/05 19:36
- 名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)
初めまして、繰澪鴉(ぐれあ)と申します。
同時進行でNLとBLを希望なのですが、宜しいでしょうか?
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.33 )
- 日時: 2019/05/05 19:46
>>32
おけですよ!
わたしのキャラシは繰澪鴉さんが書いた後に書きます!
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.34 )
- 日時: 2019/05/06 19:12
- 名前: 繰澪鴉 (ID: i8PH9kfP)
>>33
キャラシの方完成致しました。あと一応の説明も書いたので長々しいですがご確認御願い致します。何方も世界観は同じです
『BL/受け』
【名前】アリス・メア
【年齢】17
【容姿】長髪の黒髪で結んでいても腰まではあり、後ろで黄色の紐リボンで1つに纏めて結んでいる。癖毛なのか所々跳ねている。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだが右がアシンメトリーで右サイドは長め。切れ長で左が金色、右が赤のオッドアイ。学院指定の制服を軽く気崩して着ていて、その上に黒の一回り大きい上着を羽織っているが一回り大きい為萌え袖状態。身長169cm程。色白く細身で髪の長さや中性的な顔立ちも有り性別を良く間違われる。が、見た目に反して年相応の力は持ち合わせている。首に赤と黒の細いチョーカーを付けているが対悪魔用で2丁の拳銃。一言呟き触れる事で機能する為普段は触れても問題無い。常に指貫の黒い手袋をしている。右目には黒い眼帯をしている
【性格】冷たいが一応優しく、他の人を気に掛けたりする1面もあり根は優しいのを周りは皆知っている。上下関係はしっかりしていて、年上相手には敬語を使うが悪魔相手では別。とは言え学院に関わりのある者だったら敬語を外す事が出来ずそのまま敬語口調。しっかりしているのだが天然で偶に抜けている所もあったり。容姿のせいで男だと知られていても狙われてしまう事もあり一応出歩く際は警戒する。夜はハンターとして出る為特に警戒心が強くなるが後ろから狙われる事には慣れない
【プレイ】着衣プレイ,フェ/ラ(する方),騎乗位,無理矢理,目隠し,居残りプレイetc.
【関係】生徒と先生の関係で寮が相部屋。悪魔とデビルハンターでAが悪魔でアリスがデビルハンター。お互い悪魔とデビルハンターだと言う事は知っているがアリスはAが先生な為思う様に手が出せず、Aはそれを良い事に手を出している
『NL』
【名前】結城 雅/ユウキ ミヤビ
【年齢】18
【容姿】背中ぐらいまである黒髪で乱雑に赤と髪よりも黒いメッシュ入りで、普段は下ろしているが偶に1つに纏める。左側が長めのアシンメトリーで前髪も左サイドが長く1束分だけ赤黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいだが左目だけ隠れ、メッシュが入ってる1束だけ異常に長い。切れ長で三白眼気味の赤い瞳。学院指定の制服はきちんと着ていて、気崩していないがその上に上着を羽織りフードを常に深く被っている。身長176cm程。陽に当たりたがらない為色白く、少食で細身だが鍛えている為腹筋は一応割れていて見た目の割には結構力持ち。整った顔立ちをしているが目元の隈が酷く目付きが悪い。普段は髪で隠れているが左耳に赤い蝶と黒薔薇のピアスを付けていて、吸血鬼なのだが十字架はいける質で右耳には十字架のピアスを付けている。爪に赤いマニキュアを塗っているが人差し指だけ黒いマニキュア
【性格】冷たく冷静だが毒舌で人を小馬鹿にする言動が偶に目立つ。年の離れた妹と弟が居る為兄貴気質で面倒見は良いのだが面倒事は避けたがる癖があり、基本的に自分から何かすると言う事はしない。頼まれたら仕方無くと言った感じにだが受けてくれる為優しいと言えば優しい。頭が良く、昼は陽の光に地味にダウンしているのもあり昼の間は寝ている事が多い。
吸血鬼特有の空腹感が早々に訪れず、寧ろ1度飲めば数週間は持つ方だから血は飲まなくても良いが人間を襲うその優越感が堪らず娯楽の様に無差別に人間を襲っている。
【プレイ】微シリアス,日常,R展開に発展しない程度
【関係】Aとは同じクラスの同級生で親友関係。吸血鬼とヴァンパイアハンターで雅が吸血鬼でAがヴァンパイアハンターだがAは雅が吸血鬼だと言う事は知らないが雅はAがヴァンパイアハンターだと言う事は知っている
―説明―
・世界観は異世界ヨーロッパ風だが日本人,外国人関係無く共に暮らしている。
人間だけで無く吸血鬼や悪魔,獣人等の人外も存在している。
中央都心には全寮制の学院があり、人間と人外関係無く通えて人間と人外混合で授業を行っている。
寮は女子寮と男子寮と別れているが互いの寮生が両方を行き来する事を良き物としている為、消灯時間前までは自由に過ごして良しとしている。基本3,4人で一部屋だが1,2人用の部屋もある為、大人数が苦手な者や理由がある者はそっちの部屋でも良いらしい。
学年問わずに部屋分けされる為、後輩や先輩と一緒になる事もある。中には先生と相部屋になる者も。
お風呂は各寮部屋にあるが大浴場もある。
ハンターが学院に居る場合は一般と共に分けられずハンター同士で部屋分けされる。
・人間を襲う人外(主に悪魔と吸血鬼等)に対抗する為の“ハンター”も存在し、対悪魔はデビルハンター,対吸血鬼はヴァンパイアハンターと呼ばれている。
ハンターの性別は問わず、素質がある者の他に家系上なる者も居るが大半が素質のある者。尚ハンターの数は少なく強制的にならされてしまう。
ハンターになる際には万が一武器を壊されても対応出来る様にと武術も叩き込まれている。
ハンターは武器所持を許されているが、対人外にバレてしまわない様にと使わない時は小型な物として身に付けることが出来る。
例えば指輪,イヤリング又はピアス等と言ったアクセサリーの他にヘッドフォンやイヤホン,チェーン等の物であったりもする。武器は特別製の物で作られており、壊されない限り持ち主の元から無くなる事は無い。更に武器は持ち主にしか扱えない為仮に武器として機能した時に盗まれても小型の物に変形する様作られた際にインプットされている。
ヴァンパイアハンターは対吸血鬼の為の武器、デビルハンターは対悪魔の為の武器な為、ヴァンパイアハンターが悪魔を、デビルハンターが吸血鬼を攻撃する事は不可能である。
ヴァンパイアハンターは十字架や銀の物,聖水等を常に身に付け、デビルハンターは聖水やお清めされた物を常に身に付けている
・悪魔や吸血鬼はハンターに悟られない為に種族を隠し、人間として過ごしている。
吸血鬼は血が主食故に空腹感に抗えず夜に人間を襲い血を吸う者が居れば身分を明かし貰う者も自身の血や同族の血を吸い凌ぐ者もいる。そんな中でも稀に1度飲めば数週間は持つ者もおり、そう言った者は血を吸う為でなく、ただ人間を襲いたいと言うだけで人間を襲う者が殆ど。ハンターはそんな者を退治する為に存在している。
大半は十字架や銀,ニンニク,陽の光と言った物が弱点だが中には銀とニンニクが駄目なだけで後は平気だとか弱点が少ない者もいる。ただ弱点が少なくてもニンニクは共通でダウンしてしまうし、陽の光が平気でも地味にダウンしてしまう者も居る。
悪魔の殆どは単なる自分の娯楽の為だけに襲う者が居れば気に入った人間を他の者に手を出される前に襲う者もい居る。が、前者が殆どだろう。
- Re: どなたか1対1でなりきりをやりませんか? ( No.35 )
- 日時: 2019/05/09 18:47
遅れてすみません。
キャラシが完成したので>>30の確認をお願いします。