大人なりきり掲示板
- 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】
- 日時: 2019/05/09 03:05
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: tRamSAT8)
雛風です。最近In率が下がったり上がったりする不定期な人です。
さて、今回は
もう過激的なエロいことしかしてないやつ、
もしくはバリバリ戦闘とかしながらも過激的なやつ、
といった濃厚な一対一をしたいなぁと。
ストーリーなんもないただエロいやつとか
濃い世界観を味やいたい人はいるのだろうかと思いつつも立ててしまった。
まあとりあえず募集します!
地雷は女装、リョナ、スカトロです。3Lオッケーです。
濃い世界観でも話し合って考えたいとかでも大歓迎です!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.19 )
- 日時: 2019/05/11 20:14
- 名前: 将軍 (ID: 7imB4xxN)
>>13
設定ありがとうございます
私も設定作ってみましたので
世界観
悪性霊体と呼ばれる化け物たちが、突如として中央アジアに現れ、奴らに対し最初は現代兵器でもって対抗し、優勢であった人類側だったが、次第に兵器が効かなくなっていき、奴らの物量の前に次々と数多くの国が滅んでいった
どこの国も疲弊し、絶望しかけていた時、日本が戦況打開のために霊的力を顕現させる技術、霊魔技巧を完成させる。その技術を応用して造られた魔導兵器を戦線に投入し、なんとか人類は生き残っていた
用語
・霊魔技巧(マグナテクノ)
霊的力を顕現させる技術
科学技術では不可能だった永久機関なども霊魔技巧で可能となった。
・悪性霊体
人類に敵対的な生命体。
実弾兵器では主力戦車の主砲などの大型兵器でも弱点に当たらなければ有効打にならず、術式武装や神魔武装などの魔導兵器では容易に殺すことが可能。
おおよそ獣を巨大化したような見た目から醜悪な化け物といった風貌が多く、人類を見たら容赦なく殺しにかかり、女なら連れていかれ、遊び半分に犯されるなどかなりきつい目に会う
・魔素
魔力素体の通称。
霊魔技巧を使用するのに必要なもの。
魔素は自然界に気体の状態で満ちているので、それを収集して精製する。
特に自然遺産などの神秘的な場所ではよく収集出来る。
そのため各国は自然遺産の保護を徹底し、ゴミを捨てただけでも実刑判決は免れないほど厳しくなっている。
通常は魔素を貯めたカートリッジを使って霊魔技巧を動かす。
・覚者
魔素を体内で精製出来る者を指す。
昔から魔女狩りなどがあったように女性のほうが魔素との融和率が高く、割合は1:9ぐらいの割合で女性が多い。
・術式回路
霊魔技巧の中に組み込まれている回路で霊魔技巧の心臓部。
術式武装の場合はこれが術式回路であり、神魔武装なら神器となる。
これが破壊されれば霊魔技巧は使えない。術式武装の場合は取り替えれば済むが神魔武装は替えが効かない。
・術式武装
霊魔技巧が使われた武器。
覚者は自分の魔素で使用できる。
今の世界各国の主力兵器となっている。
術式武装の中には魔障壁を発生させるものなど武器だけでなく色々ある。
・神魔武装
神器を媒体とし、作り上げた武具。
術式武装を遥かに上回る力で圧倒できるが、術式武装よりも遥かに魔素を必要とするので覚者でないと使用できず、さらに意思のようなものがあるので使い手を選ぶ。
さらに絶神技と呼ばれる固有技が存在する。
神器などが豊富な日本が所有数が一番多い。
・神器
古来より伝わるオーパーツの一種。
かなりの魔素を秘めており、神魔武装の核として使われる。
遺跡などから出土するか、人の計り知れないほど怨嗟や歓喜などの感情を受けたものが神器となる。
舞台
舞台は日本
九州、中国、四国地方は陥落し、兵庫県を絶対防衛圏とし、国土防衛に当たっている。
人口はかなり減っており、男女関係なしに徴兵が行われ、学生も動員される
防壁が築かれ、安全な都市圏とそれ以外の都市圏外と呼ばれる地区があり、覚者に認定されるとかなりの優遇が得られ、優先的に配給や安全な都市圏に居住を許されるが、多くの国民は都市圏外で生活している
都市圏と都市圏外の生活の差は殆どないが、安全度が違う
仕事も多くなく、男性は軍人以外なら土木や建築などの肉体労働。女性は身体を売るぐらいしか仕事がない
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.20 )
- 日時: 2019/05/11 21:14
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: iFTmHP4V)
蒼紫様
なるほど!(笑) よさそうですねっ、それでいきましょうかっ。ではキャラの作成お願いします!特に希望がなければ所々空けていただいて構いませんっ。
〈お客様のキャラ〉
【名前(よみ)】()
【種族/性別】/
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ)
【恋愛関係】 → ←
(お客様のキャラ→相手キャラ←ライバルなど)
【開始文】
〈 相手キャラの希望 〉
【種族/性別】/
【セクシャル】
【年齢】
【性格】(特に希望がない場合は無記入OKですっ)
【容姿】(特に希望がない場合は無記入OKですっ)
【関係性】
〈 ライバルの希望 〉
【種族/性別】/
【セクシャル】
【年齢】
【関係性】
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.21 )
- 日時: 2019/05/11 21:17
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: iFTmHP4V)
茜空様
ありがとうございます! 特に不備はないので構いませんっ。キャラを作成してきますので少々お待ちくださいっ。
将軍様
ありがとうございます! なかなか濃ゆい内容ですね(´▽`*) 超能力と魔力になってしまいましたね、どうしましょうか。
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.22 )
- 日時: 2019/05/11 21:21
>>21
こっちはかなり濃い内容なのであまり無理強いできないので出来そうならこちらで
無理そうなら超能力で良いかと
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.23 )
- 日時: 2019/05/11 21:28
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>21
かしこまりました〜っ、お待ちしております!
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.24 )
- 日時: 2019/05/11 21:39
将軍様
私はどちらでも構わないので将軍様の方にしましょうかっ。
キャラシートはこんな感じで大丈夫ですかね?
〈お客様のキャラ〉
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ)
【恋愛関係】 → ←
【開始文】
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【関係性】
〈 ライバルの希望 〉
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【関係性】
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.25 )
- 日時: 2019/05/11 23:29
ありがとうございます!
〈お客様のキャラ〉
【名前(よみ)】山吹 志郎(やまぶき しろう)
【性別】男
【セクシャル】責め
【年齢】18
【性格】基本的には冷静沈着で真面目。一見冷血そうに見えるが、中身は正義漢で悪は許さない心の持ち主
【容姿】黒髪と白髪のメッシュで短髪、目つきは鋭いがなかなか整った顔立ちをしている。身長は高く、身体は軍人として鍛えられているためかなりいい体格をしている。基本は軍服で過ごしている
【備考】徴兵ではなく志願して軍人になり、覚者として前線で戦っている。使用している神魔武装は布都御魂。固有技は刀身が炎となり、敵を焼き殺す
サンプルボイス
「はじめまして」
「俺は守りたいから軍人になった」
「俺が絶対守ってやる」
【希望】甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など
【NG】スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ
【恋愛関係】 相手キャラ→山吹←ライバルキャラ
【開始文】雛風様のキャラが違法な裏オークションで売買されるところを軍の治安維持任務の一環で取り締まりにきた志郎と出会う
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】自分が奴隷であることにすでに疑問を抱かないほど心は壊れている。基本的には自分の意見を持たず、言われたことにはどんなことでも従うほど従順。本来の彼女は明るく天真爛漫な性格
【容姿】顔立ちは整っており、可愛いと美しいの両立した素晴らしいものだが、レイプ目。いつも口元には笑みを浮かべている。肩辺りで切りそろえられた銀髪。服装はみすぼらしいボロで、男たちがすぐ犯せるように下着は着用することが許されていないため、ボロから身体が所々見えてしまっている。身体つきは小柄ながら女性らしくメリハリのある身体で、胸は小さくもなく大きすぎない大きさ
【関係性】一時的に一緒に住んでいる
彼女が14歳の頃中国地方が陥落し、最初は悪性霊体に弄ばれ、気まぐれで生かして貰った後は生き残っていた住人たちの奴隷として飼われており、軍がようやく一部地域を奪還したことで生存圏に入ったが、彼女の待遇は変わらず奴隷として扱われていた
〈 ライバルの希望 〉
【種族/性別】人間/女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【関係性】軍人で山吹の部下
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.26 )
- 日時: 2019/05/11 23:38
茜空様
こんな感じでどうですかね?何か不備がありましたらっ。
【名前(よみ)】臣倉 雪(おみくら ゆき)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】16歳
【性格】妹タイプ。基本的におっとり天然、好きな人の言うことは絶対でなんでも素直に聞く。甘えたがりで寂しくなるとそばに寄ってくる。
【容姿】肩で切り揃えられた黒髪に銀色の瞳、細身で小柄が胸は大きい。普段は高校の制服を着ており、私服は白か薄黄色を基調としたものを着る。
【備考】玲音の従姉妹。幼い頃に一目惚れして、高校進学を口実に玲音の家に居候させてもらっている。気持ちが顔や仕草に、はっきりと出るためすぐに分かってしまう。料理はできないが食べるのは大好き。姉の料理が好きでそばでよく料理を見ていたりする。千里が玲音へ思いを寄せていることは気づいていない。
サンプルボイス
「おきてー。お姉ちゃんが朝御飯できたってっ」
「一緒に帰りたいなって、思ったんだけど……」
「れ、玲音さんがその、したいなら良い、よ」
〈 ライバルの希望 〉
【名前(よみ)】臣倉 千里(おみくら ちさと)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】23歳
【性格】普段はクールでツンとしているが、好きな相手にはデレたり弱いところを見せたりする。臨機応変であまり動揺したりすることはない。
【容姿】胸は普通より少し大きいぐらい。雪よりスレンダーで胸元までの黒髪に銀色の瞳。
【備考】雪の姉で玲音の従姉妹。 高校の頃から玲音の遊び相手をしており、ずっと片想い状態。最近は雪と一緒に家に居座っている。雪とは反対に料理が得意。基本的に何でもできてしまうハイスペックお姉ちゃん。雪の恋心には気づいており、妹の心が自分から離れてしまったという悲しさと玲音に惚れている雪への嫉妬心を持っている。
サンプルボイス
「そろそろ起きたら……雪ならもう行ったけど」
「今日は一緒に帰るって約束した。約束は守ってもらうからね」
「撫でて。が、頑張ったんだから、ちょっとくらいは良いでしょ」
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.27 )
- 日時: 2019/05/11 23:53
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>26
きゃーっ!!めちゃくちゃ可愛いです〜!! 不備なんてありませんっ、ありがとうございます!
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.28 )
- 日時: 2019/05/12 01:51
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: XURzUbRL)
将軍様
確認いたしましたっ。ライバルは戦える強い感じの方がいいですか?
茜空様
良かったです(*´-`)
早速始めますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12