大人なりきり掲示板
- 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】
- 日時: 2019/05/09 03:05
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: tRamSAT8)
雛風です。最近In率が下がったり上がったりする不定期な人です。
さて、今回は
もう過激的なエロいことしかしてないやつ、
もしくはバリバリ戦闘とかしながらも過激的なやつ、
といった濃厚な一対一をしたいなぁと。
ストーリーなんもないただエロいやつとか
濃い世界観を味やいたい人はいるのだろうかと思いつつも立ててしまった。
まあとりあえず募集します!
地雷は女装、リョナ、スカトロです。3Lオッケーです。
濃い世界観でも話し合って考えたいとかでも大歓迎です!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.9 )
- 日時: 2019/05/09 12:33
- 名前: 将軍 (ID: mZiC8SdU)
>>7
魔法でも何でもOKです
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.10 )
- 日時: 2019/05/09 13:12
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: XURzUbRL)
茜空様
あらこんにちはっ。もちろん構いませんよー。
どんな感じの世界観にしたいとかあります?
将軍様
了解ですっ。ひとまず世界観の案を考えてみます。できしだい出しますねっ。
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.11 )
- 日時: 2019/05/09 13:19
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>10
こんにちはです〜っ。 ありがとうございます! んーー世界観はなるべく現実に近い感じで、 内容のないただのエロがしたいです()
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.12 )
- 日時: 2019/05/09 18:19
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: itTFRLr7)
>>3
ありがとうございます!
……えっと、世界観は魔法などがあるファンタジーな感じで、ほぼほぼエロの人外(人型)に犯される系のものをやりたいです!
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.13 )
- 日時: 2019/05/11 02:10
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: iuj9z/RI)
将軍様
ひとまず考えてみましたっ。
〔世界観〕
少し前まで、この世界では人間の中でごく稀に超能力者が生まれることがあった。総数としてはとても微量だが、普通の人間からしてみれば超能力を使えるだけでも大きな影響を及ぼす。「普通の人間」は彼らを恐れ、彼らを迫害していた。
しかしある時を境に彼らの出生率は増加していき、今では普通に超能力者を見かける。そして彼らは、かつて「普通の人間」がしていたように、超能力を持たない者を力で捩じ伏せ始めた。
彼らの力は世界に広がり、「普通の人間」対超能力者の対立が生まれることとなった。
しかし超能力を持たない者たちは超能力者に対して劣勢でしかない。そこで彼らは超能力者に対抗するため、超能力を持たない者に異能力を組み込むという人体実験に手を染めた。膨大な苦痛を伴う人体実験を受け、異能力を手にした者達は「普通の人間」たちの武器として酷使されることとなった。
超能力者
生まれたときから超能力を使うことができる者のこと。生まれたときから持っているため、異能力者より能力は使いなれている者が多い。
最初は数が少なかったが、超能力者の出生率が増加し始め普通に街で見かけるようになる。以前は少数派として、超能力を持たない「普通の人間」に『化け物』と恐れられ迫害されていた。
しかし数を増やした今では、超能力に対する法律など機能せず、超能力者たちが無力な「普通の人間」たちを襲い始めるようになってしまった。
異能力者
超能力者に対抗するために、普通の人間が人体実験を受けて異能力を手にする。彼らは他の「普通の人間」たちの暮らしを守るため超能力者と戦う命を受ける。
もちろん権力者たちが進んで人体実験を行うことなどない。超能力者に襲われたとき子供達を心配して、親が実験を受けさせることもある。ただ望まずに人体実験をさせられてしまった子達も多い。
人為的に与えられた異能力者が超能力者より強いことはない、と言われている。しかし異能の力は実験で苦痛を受けた際の憎しみや私怨から構成されており、恨みの強い人間は異能力も強くなる。ごく稀に超能力者と同等の力を持つものがいたりする。
闇ルート以外での異能力者は警察の監視下に置かれて酷使される。闇ルートで実験を受けたものは警察の目を逃れて生きている者もいる。また警察の監視下から逃げた者達もいる。
人体実験
政府が建てた施設で行われている。人為的に異能力を与える際にかなりの激痛に襲われる。その上、異能を体に定着させるために実験は何十日間以上も続けられ、その間、実験台はずっと激痛に見回れなければならない。
復讐屋
復讐代行を行う組織。表向きは裏路地で喫茶店を経営していて、依頼が入ったときにだけ店員の数を復讐代行に回している。
ここには超能力者、異能力者が混在しており、唯一二つの種族が共存している組織である。
警察も喫茶店に訪れていて、復讐屋のことを知っている警官もいれば知らずに来ている者もいる。警察とは裏で提携しているが緊張状態ではあり、どちらかが反旗を翻せば、たちまち抗争状態になる。
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.14 )
- 日時: 2019/05/11 02:14
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: iuj9z/RI)
茜空様
おっ、了解です。完璧に現実のものにしますか? それとも現実と同じような世界観だけど恋愛相手のキャラは吸血鬼だったり、とかにします?
蒼紫様
なるほどなるほどっ。国の設定とかあった方が良いですかね?
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.15 )
- 日時: 2019/05/11 02:19
>>14
そうですね……性的なことに関してはそこそこ緩い、ぐらいであとは普通な感じがいいですっ。種族も人間縛りでよろしいですか?
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.16 )
- 日時: 2019/05/11 15:10
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: iFTmHP4V)
茜空様
了解ですっ。あまりがっちり世界観を固めない方が良さそうですね。ではキャラの作成お願いしますっ。相手キャラやライバルに特に希望がなければ所々空けていただいて構いませんっ。
〈お客様のキャラ〉
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ)
【恋愛関係】 → ←
【開始文】
〈 相手キャラの希望 〉
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】(特に希望がない場合は無記入OKですっ)
【容姿】(特に希望がない場合は無記入OKですっ)
【関係性】
〈 ライバルの希望 〉
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】(特に希望がない場合は無記入OKですっ)
【容姿】(特に希望がない場合は無記入OKですっ)
【関係性】
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.17 )
- 日時: 2019/05/11 18:13
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: NVMYUQqC)
>>14
そうですね、ガッツリ決めなくても大丈夫だと思いますが、設定はあった方がいいと思います!
……うーん………多種多様な種族が共存する国…ですかね?
パッと思いついたのだと、表面上は仲がいいけれど、人外達は自分達より劣っている人間達を見下しており、人間を狙った犯罪が絶えない…とか、
共存はしているけど実権を握っているのは人外達で、選ばれた人外の子供に魔力の高い人間の子供が生贄()として差し出されている…とかどうでしょうか…?
- Re: 濃厚な一対一しよう 【募集中ー】 ( No.18 )
- 日時: 2019/05/11 19:02
ありがとうございますっ。こんな感じでよろしかったでしょうか?何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
〈お客様のキャラ〉
【名前(よみ)】神楽 玲音(かぐら れお)
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】29
【性格】爽やかで優しく気遣いができ、男女問わず人気の高い人望ある男。基本的に誰からでも好かれるしそうなるように仕向けている節がある。 裏は策士でドS、というよりかなりの変態。涼しい顔をしてとんでもない無茶ぶりを言うことも多々あり。
【容姿】ふわりと緩やかに巻かれた薄ピンクの髪。わざと伸ばしているのは長さは胸元まであり、何時も後ろで一つに束ねている。柔らかな目付きで瞳の色はゴールド。アクセは好まないので何も身につけておらず、飾り気がないのが逆に顔の良さを引き立てている。 身長180、体つきは細くそれに比例するように筋肉もあまりついていない
【備考】とある大手企業に務めるエリートマン。彼女は今までに何人もいた、という訳ではなく、基本的に全て遊びの関係。
サンプルボイス
「それ、やっておくから早く帰りな。最近は色々物騒だからね」
「お仕置き、して欲しいんだろう?でもキミは何をしても悦ぶから難しいな……うーん、一週間放置にでもしようか」
「可愛い子の可愛い姿を見るのが好きなんだよ。それがどれだけあられのない姿でも、ね」
【希望】玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、放置、痴漢、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、緊縛、寸止め、クリ攻め、お風呂場での行為、撮影、外での行為
【NG】スカトロ(軽度はOK)、過度なグロ、
【恋愛関係】 → 玲音 ←
【開始文】仕事から玲音が帰ってきた所から
〈 相手キャラの希望 〉
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】16
【性格】妹タイプ。基本的におっとり天然、好きな人の言うことは絶対でなんでも素直に聞く感じ
【容姿】小柄だけど胸は大きい感じがいいですっ
【関係性】玲音の従姉妹。幼い頃に一目惚れして、高校進学を口実に玲音の家に居候させてもらっている
〈 ライバルの希望 〉
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】23
【性格】普段はクールで冷たい(もしくはツンとしている)けど、好きな相手にはデレたり弱いところを見せたりする
【容姿】胸は普通より少し大きいぐらい、妹よりスレンダーで髪は長め
【関係性】↑の子のお姉ちゃんで玲音の従姉妹。 高校の頃から玲音の遊び相手をしており、ずっと片想い状態。最近は妹と一緒に家に居座っている
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12