大人なりきり掲示板
- 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆
- 日時: 2019/05/18 22:48
- 名前: 串間 ◆K5PXDyKdn6 (ID: OYJCn7rx)
従者×主、もしくは主×従者也をしたく立てました。
主にはお嬢様だったり王子様だったり、或いは財閥の社長だったり……どんな職業を当てはめて頂いても構いません。従者の職業もその都度変わります(執事、騎士、秘書など)。
【注意事項など】
・セクシャルは問いません
・男性妊娠、触手などのファンタジー路線はあまり得意ではありません
・募集人数は5人までです(指名キャラが増えたら再度募集かも)
・掛け持ちは2個まで可能です
・スレ主が受けをする場合、汚めの喘ぎ(濁点、おほ系など)になります
・返信は遅れる場合があります
―
・来羽様
・蜃気楼様
・茜空様
・アズ様
・繰澪鴉様
―
指名キャラ:男性の従者キャラ1人のみ
(キャラクターは追加する可能性があります)
【名前】佐藤 至/ さとう いたる
【年齢】26〜34
【容姿】黒髪で短髪。髪と同色の瞳。垂れ目がちで三白眼。容姿にはあまり気合いを入れていないが、清潔さは保てるように意識している。身長182cmで普通体型。肌の色は健康的だがあまり焼けていない。
【性格】真面目。感情を露にすることが少なく、常に大人しくしていることを意識している。仕事では無口で無表情気味の男性を演じているが、実際は表情豊かでフレンドリー。頭の回転は速い方で、周りが今何を考えているのか察す力が強い。優しいがデロデロに甘いわけではなく、厳しいこと・辛いことを言うこともある。性に関してはむっつりで積極的な方だが相手を第1に考えている。
【備考】仕事では敬語、プライベートではタメが基本。主には常々敬語だが、たまに外れることもある。女も男も食えるバイだが、ネコに回るのは勘弁だと思っているサディスト(調教を行なえばきっちりマゾになる)。それなりに経験しているため、腕はかなり良い方。モノは巨根で太く、やや凶悪な見た目をしている。
【デフォルト(変更可)】職業:執事
服装はスーツに白い手袋。夏場でも半袖になることが少なく、基本長袖に長ズボン。
家事全部は一通りでき、手際が良い。料理はリクエストが無ければ和食であることが多い。
―
キャラクター用紙
【名前】(よみ)
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】
【職業】姫や社長や王子など
【スレ主キャラの設定で変更点】デフォルト欄に書かれている内容で変更したいものがあれば。変更なければデフォルト
【スレ主キャラの年齢】記載年齢幅の中で指定してください
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】ギスギス気味、仲がいいなど
【希望】妊娠、リョナ、去勢、スカト.ロ以外。プレイやシチュを記入
【地雷】プレイやシチュで出来ないものを記入
【開始文】
Page:1 2
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.8 )
- 日時: 2019/05/18 00:44
- 名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)
キャラクター用紙
【名前】如月 椥辻(きさらぎ なぎ)
【性別】男
【年齢】27
【性格】一見クールな印象を与えるが雰囲気は弛い。従者に対しても権高でなく大様な寛容で、器用な物言いでは無いものの面倒見が良い為年齢、立場関係無慕われている。無気力系だが、仕事となるときっちり果す。切り替えが上手くプライベートに仕事を持ち込まない様にしている為仕事時との差が激しい。愛に臆病。
【容姿】肩に届く癖毛気味のふわふわな金髪に切れ長で若干タレ目な翡翠色の瞳。口許の左には艶黒子(酒に溺れやすい) 中性的な顔立ちをしている。身長177cm。服装は鎖骨が露出するラフで全体的にゆったりとした長めのシンプルめを好みお洒落に着こなす。色白。
【備考】名家の一人息子である才色兼備な王子。王子として人前に出るときは王子らしい衣装では居るが堅苦しいのが苦手で直ぐに着替えてしまう。病気で倒れこんでいる現当主に代わって次期当主の後継者としてブランド品のバイヤーをしている。取引先には髪を結った黒背広を着てきっちりした格好をしている。取引には名刺を渡せば畏まわれる事も屡あるが評判が良いため良好に進む。甘党で御菓子が好き、多忙なのもあって気を配らないと食事も偏り気味になる。 無防備なところが屡見受けられる。其なりの年齢であるため政略結婚に近く望まないお見合い(縁談)を持ち込まれる事、結婚.愛の概念に悩まされている。
【セクシャル】受け(の自覚があまり無くタチだと思っている節がある/リバ可)
【職業】王子/バイヤー
【スレ主キャラの設定で変更点】執事兼(性)教育係
【スレ主キャラの年齢】26
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】取引先に付き添う程の年齢が近い事もあって良好だが、一応立場は弁えている。至が椥辻に対して恋愛的にも惹かれている節があり好意を抱いている。控えめに言葉にするも満足に伝えられないが、椥辻はその至の想いに勘づいているも応じれずの御互い辛い境地にいる。
其なりの経験者な至が夜の営み指導者としても任命されている。主導権を握られる事が屡。
【希望】日常、モブ 酒.姦、耳舐め、言葉攻め、着衣プレイ、睡.姦、お仕置き、縁談、性教育、夜這い、etc…
【地雷】スカトロ、リョナ、グロ
【開始文】社交パーティーを兼ねた取引の場ともなる会場で食事も終盤に差し掛かった頃、酔いが廻り始めて休息をとるため席を外し一人でその場から離れたところから
不備が無いか御確認お願いします。
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.9 )
- 日時: 2019/05/15 04:14
- 名前: アズ (ID: yl9aoDza)
キャラクター用紙
【名前】神咲 沙姫(かんざき さき)
【性別】女
【年齢】17
【性格】活発的で明るい。裏表がなく基本的に誰とでも仲良くなれるが、思ったことをそのまま口に出してしまうためトラブルになることもある。
【容姿】長い黒髪をポニーテールにしている。背が低く、実際より幼く見られることもある。
【備考】胸が小さいことを気にしている。毎日多くの習い事をしているため、たまにサボって抜け出す。
【セクシャル】受け
【職業】お嬢様
【スレ主キャラの設定で変更点】デフォルト
【スレ主キャラの年齢】29歳
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】執事だが、兄のように慕っている。
【希望】拘束、お仕置き、胸攻め、無理やり
【地雷】グロ系、スカ、妊娠
【開始文】稽古(習い事)をサボったことがバレてしまい…
キャラクター用紙
【名前】繰宮 万理(くりみや ばんり)
【性別】男
【年齢】23
【性格】いつもにこにこしていて優しそうに見えるが、実はかなりの腹黒。
【容姿】天パでふわふわした感じの茶髪。身長172cm。
【備考】見下ろされたり年下扱いされるのが嫌い。
【セクシャル】攻め(リバ可)
【職業】御曹司
【スレ主キャラの年齢】26歳
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】尊敬してるが、年が近いこともありライバル視もしている。
【希望】
【地雷】グロ系、スカ、ふたなり
【開始文】万理が自室に呼び出す。
初めまして!アズと言います!
よろしければ参加させてください!
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.10 )
- 日時: 2019/05/15 07:08
- 名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)
参加希望なのですが、まだ大丈夫でしょうか…?
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.11 )
- 日時: 2019/05/18 18:27
- 名前: 串間 ◆K5PXDyKdn6 (ID: OYJCn7rx)
>>6(茜空様)
初めまして! 参加ありがとうございます。
キャラシに不備はございませんので、此方から始めさせて頂きますね。
―
日が水平線に差し掛かる頃、帰路につきながら
「天様、今日はいかがでしたか」
抑揚のない声で“楽しかったか”と短く問いかけた。相変わらずの無表情気味な顔にも見えるが口元は柔らかく緩んでおり、薄らと笑っている。相手の方を見つつも、姫様に不自然に近づく不審な輩が居ないか周囲を警戒しており
>>7(来羽様)
すみません。スカ系統は全面的に苦手なので、出来ません。いつかスカ系統が可能になった際、その旨を連絡致しますね。
―
「郁様、お茶を淹れました」
盆に茶が注がれたグラスを乗せたまま相手に問いかけつつ、無駄のない動作でグラスを机の上に置く。茶は程よく飲みやすい温度になっており、舌を火傷することも腹冷えを起こすこともないだろう。「和菓子もございます」と述べると、羊羹が乗せられた黒い小皿もグラスの傍に置いて
>>5,>>8(蜃気楼様)
いえいえ、不明瞭な点がありましたらいつでもお聞きください!
早く主キャラも追加出来るように頑張ります。主キャラの追加までしばらくお待ち頂けると嬉しいです。
すみません、開始文で席を外すのは椥辻君か至か、どちらでしょうか? そこの確認を取れ次第、也を始めたいと思います。
>>9(アズ様)
初めまして! 参加ありがとうございます!
也は此方から始めさせて頂きますね。上の也が沙姫ちゃん、下の也が万里君となっております。
―
先程稽古の担当者から“今日はお休みなのか”といった旨の問い合わせのような電話が入り、至は首を傾げた。
「……沙姫お嬢様?」
稽古の担当者からの電話で沙姫を探していた至は、沙姫を見つけると大きめの声で相手に声をかけた。いつも通りの無表情に棒読み気味の声音だが、威圧感を含んでいて
◆
「万里様、何かご用でしょうか?」
コンコンと扉をノックした後、「佐藤です。失礼します」と名乗り静かに入室する。扉を閉め、万里の前に来ると落ち着いたトーンでそう述べた。現時点では、どうして呼び出されたのかいまいち把握出来ていないらしい。
>>10(繰澪鴉様)
大丈夫ですよー!
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.12 )
- 日時: 2019/05/18 18:35
- 名前: 来羽 (ID: Xdn1SEcP)
- 参照: http://BL足りない。
【了解です。】
郁「…………ん。」
と作業しながら短く返事し、置かれたお茶と羊羹を見てから、作業を止め隣にいる至をチラッと見ると、無意識に至の服の裾を少し掴む。無意識だからか、片手が使えないことも認識しておらず、そのままに、空いてる方の手でお茶のグラスを取り飲む。
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆 ( No.13 )
- 日時: 2019/05/18 18:53
主キャラ追加の件については、気長に待ちますので大丈夫ですよ。
此方のキャラシの御確認有難う御座います。
すいません、欠陥でしたね。開始文についての席を外すのは椥辻の方です。
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆 ( No.14 )
- 日時: 2019/05/18 20:24
開始文の流れ的に此方からの方が自然かと思うので始めさせていただきますね。
椥辻「(不味いな…、思ったより酔いの廻りがはやい…ちょっと飲みすぎちまったみたいだな…)」
と闇夜に一人(の筈)、物思いに耽っていた。
食事も終盤に差し掛かった頃
元々騒がしいのが苦手なのもあって、酒豪では無く酔いが廻ってきた為席を外し、社交パーティーが開催されている広間から賑々しい人様を尻目に、一人ひっそりとその室内から脱け出すように退出したのは善いものの、思いの外酔いの廻りがはやかったのか、外の空気を吸おうとバルコニーへと出て王子らしからぬ姿勢で、食事会御開き後の今回の取引相手が此方へと揚々とした動きで歩み寄って来ている事に気付かず手摺に凭れ掛かっていて。
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆 ( No.15 )
- 日時: 2019/05/18 21:35
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>11
はじめましてっ、参加了承ありがとうございますっ!
よろしくお願い致しますっ
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆 ( No.16 )
- 日時: 2019/05/19 02:34
- 名前: 繰澪鴉 (ID: yycNjh.Z)
>>11
有難う御座います。遅くなりましたがキャラシの方完成致しました。
【名前】月詠 黒李(つきよみ こくり)
【性別】男
【年齢】18
【性格】冷たく冷静で取り乱す事が早々に無く、しっかり者なのだが少し抜けている所もあり、偶にぼーっとしてドジる事もある。だが大抵きちんとこなす。この歳で性知識皆無で全く知らない。意外と悪戯心があり、偶に罠を仕掛けたりする
【容姿】腰ぐらいまである少し癖があり所々跳ねた黒髪で普段は下ろしているが何かする際は1つに纏めている。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで髪を纏める時同様何かする時だけピンで留めている。切れ長で赤から黒のグラデーション掛かった瞳。大抵は制服だが、私服は黒のシャツに裏面が赤い黒の上着を羽織り、下は動きやすさを重視したジーンズに赤い紐の編み込みブーツ。身長172cm程で色白く細身で華奢な体型で良く力がなさそうに見られるがこれでも一応鍛えている方。ただ腹筋が割れにくいだけ。常に小さなバッグを腰に掛けていて、中には色々な薬が入っている
【備考】若くして大手企業の社長をしている。頭の回転が早く、幼少期から周りには天才だと言われる程の頭脳持ち故にこの歳で社長と言う事に関しては誰も違和感を抱いていない。仕事もあり忙しいが学校にはきちんと通っていて、休みが無さそうに見えるが意外と休んでいる。基本的に無口で無表情だが喋る時は喋るし笑う時は笑う。色々な所との社交パーティーに出ると何故かお酒を勧められ、断れず飲むが酒に弱いが顔に出ない為平気なんだと思われがちだがその後日の頭痛等が酷い為薬を何時でも飲めるようにとバッグに入れ常に持ち歩いている。色々と疲れる為甘い物を好んでいて、休日等は良く甘味を食べに出掛けている。
一人称は定まらず『僕』と『俺』を使い分けているが取引の際は『私』のみ。二人称は取引の場合は名前にさん付けか『貴方』でそれ以外で親しい相手には『お前』か名前呼び捨て。
最近の悩みは既に見合い相手を探している両親の説得やアタックしてくる女子の振り方
【セクシャル】受け
【職業】社長
【スレ主キャラの年齢】34
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】昔からな為良好的。取引先にも連れて行く程黒李は相手を信頼している。至が性知識の無い黒李に知識を教えるべく実践に持って行く
【希望】目隠し,玩具,1点攻め,騎乗位,酒乱,モブ/レ,着衣,誘拐,一緒に風呂に入るetc.
【地雷】自慰行為,過度なグロ,スカトロ系全般,四肢切断
【開始文】休日に至が何時もの様に出掛けるかを聞きに来る所からお願いします
不備等御座いましたら仰って下さい
- Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆 ( No.17 )
- 日時: 2019/05/19 03:43
- 名前: アズ (ID: DMJX5uWW)
>>11
沙姫「至!」
嬉しそうに駆け寄ろうとしたが、自分の今の状況を思い出し、誤魔化すように顔を背ける。
沙姫「あはは、どうしたの?」
万里「仕事がやっとひと段落ついたんだ」
至のほうを向き、にこっと微笑む。
万理「休憩するから、相手してよ」
よろしくお願いします!
Page:1 2