大人なりきり掲示板

従者と一時の愛を【一対一/NLBL】〆
日時: 2019/05/18 22:48
名前: 串間 ◆K5PXDyKdn6 (ID: OYJCn7rx)

従者×主、もしくは主×従者也をしたく立てました。

主にはお嬢様だったり王子様だったり、或いは財閥の社長だったり……どんな職業を当てはめて頂いても構いません。従者の職業もその都度変わります(執事、騎士、秘書など)。

【注意事項など】
・セクシャルは問いません
・男性妊娠、触手などのファンタジー路線はあまり得意ではありません
・募集人数は5人までです(指名キャラが増えたら再度募集かも)
・掛け持ちは2個まで可能です
・スレ主が受けをする場合、汚めの喘ぎ(濁点、おほ系など)になります
・返信は遅れる場合があります

・来羽様
・蜃気楼様
・茜空様
・アズ様
・繰澪鴉様

指名キャラ:男性の従者キャラ1人のみ
(キャラクターは追加する可能性があります)

【名前】佐藤 至/ さとう いたる

【年齢】26〜34

【容姿】黒髪で短髪。髪と同色の瞳。垂れ目がちで三白眼。容姿にはあまり気合いを入れていないが、清潔さは保てるように意識している。身長182cmで普通体型。肌の色は健康的だがあまり焼けていない。
【性格】真面目。感情を露にすることが少なく、常に大人しくしていることを意識している。仕事では無口で無表情気味の男性を演じているが、実際は表情豊かでフレンドリー。頭の回転は速い方で、周りが今何を考えているのか察す力が強い。優しいがデロデロに甘いわけではなく、厳しいこと・辛いことを言うこともある。性に関してはむっつりで積極的な方だが相手を第1に考えている。
【備考】仕事では敬語、プライベートではタメが基本。主には常々敬語だが、たまに外れることもある。女も男も食えるバイだが、ネコに回るのは勘弁だと思っているサディスト(調教を行なえばきっちりマゾになる)。それなりに経験しているため、腕はかなり良い方。モノは巨根で太く、やや凶悪な見た目をしている。

【デフォルト(変更可)】職業:執事
服装はスーツに白い手袋。夏場でも半袖になることが少なく、基本長袖に長ズボン。
家事全部は一通りでき、手際が良い。料理はリクエストが無ければ和食であることが多い。

キャラクター用紙

【名前】(よみ)
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】
【職業】姫や社長や王子など

【スレ主キャラの設定で変更点】デフォルト欄に書かれている内容で変更したいものがあれば。変更なければデフォルト
【スレ主キャラの年齢】記載年齢幅の中で指定してください
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】ギスギス気味、仲がいいなど

【希望】妊娠、リョナ、去勢、スカト.ロ以外。プレイやシチュを記入
【地雷】プレイやシチュで出来ないものを記入

【開始文】

Page:1 2

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.1 )
日時: 2019/05/12 12:20
名前: 来羽 (ID: Xdn1SEcP)
参照: http://BL足りない。

参加してもいいですか?プロフ遅くなりますが。

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.2 )
日時: 2019/05/12 13:45
名前: 串間 ◆K5PXDyKdn6 (ID: OYJCn7rx)

>>1

どうぞどうぞー!
ごゆるりとお書き下さいませ。

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.3 )
日時: 2019/05/12 15:46
名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)

失礼します。
参加希望するに至って質問です。
此方が従者キャラをする、というのは無理なのでしょうか?
世界観、時代や時系列を少し古めにするのは有りなのでしょうか?
御手数ですが、返答いただければ有り難いなぁ、と返答次第で色々考える所存であるのですが、質問の答で可能であれば教えてください。

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.4 )
日時: 2019/05/12 16:23

>>2

>此方が従者キャラをする、というのは無理なのでしょうか?
現在指名できるキャラクターが従者キャラ1人のみとなっているので、現状では参加者様は主キャラのみ可能となっています。指名キャラクターは後々増やすつもりですので参加者様ないしは蜃気楼様が従者キャラをすることが出来るようになりますが、まだまだ先の話であると捉えていただければと思います。

>世界観、時代や時系列を少し古めにするのは有りなのでしょうか?
こちらで詳しい世界観は設定しておりませんので、世界観・時代等は参加者様の方で詳しく設定して頂いても大丈夫です。
勿論、時代や時系列を古めに設定して頂いて構いません。

こういった回答で大丈夫でしょうか?
分からないところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.5 )
日時: 2019/05/12 17:08
名前: 蜃気楼 (ID: GHOy3kw9)

質問に丁寧な回答有難う御座います。
矢張、そういった解釈で宜しいのですね。
現時点では、此方は主のみでの参加との事でいらしたので何れ指名キャラが増えるのを待たせていただくと云う状を執らせていただきますね。
指名キャラが増える迄の間に主キャラを考えようかなと思いますので良いキャラが出来たら御相手していただけますか?

わかりました。では、キャラができ次第用紙の方に載せておきます。
多分、古めになるのは此方が従者キャラの場合になると思いますが…。

見当はついていたのですが、書いてあるのに説明させるようなことをして御手数掛けました、申し訳ないです。
態々、此方が十分に理解出来る回答を有難う御座いました。

キャラを考えますので、暫くの時間御待ち下さいませ。

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.6 )
日時: 2019/05/12 19:51
名前: 茜空 (ID: 1T0V/L.3)

キャラクター用紙

【名前】天野 天(あまの てん)
【性別】女
【年齢】22
【性格】聖母、と評されるほど人が良く、誰に対しても柔らかな態度を崩さない。人当たりがよく誰からも好かれるタイプ。怒ることももちろんあるが、それ以上に喜んだり嬉しがったりすることの方が多い。人の痛みに共感できるからこそ、抱え込むことも多め。 従者に対してはかなり無防備。
【容姿】ふわりと巻かれた金髪は腰のあたりまであり、ハーフアップにされている。瞳も髪色と同じ。少しタレ目っぽくて温和な印象を抱かせる顔立ち。 背中が開いたドレスを普段から着ており、色は淡い色合いのものが多い。丈の長さは足首より少し短いぐらい。 身長は割と高い方、胸は大きめでスタイルも良いが本人的にはもう少し小柄がよかった
【備考】とある一国のお姫様。幼い頃から大事に大事に育てられてきたため、知識に少し偏りがある。成人してからは外に出ることも増え、沢山と人と交流もしているが、知識の偏りは未だに残っているらしい。 主に性的なことに関しての知識が浅い。
【セクシャル】受け
【職業】姫

【スレ主キャラの設定で変更点】変更点なし
【スレ主キャラの年齢】28
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】仲はいい方

【希望】エロ、軽度の調教、着衣のままの行為、緊縛、胸攻め
【地雷】スカトロ(軽度なら可能)、過度なグロ、愛のない暴力、獣や触手との行為

【開始文】夕方頃、街の視察の帰り道

初めまして、茜空と申します。 参加させて頂いてもよろしいでしょうか?

Re: 従者と一時の愛を【一対一/NLBL】 ( No.7 )
日時: 2019/05/14 19:24
名前: 来羽 (ID: Xdn1SEcP)
参照: http://BL足りない。

キャラクター用紙

【名前】氏神 郁(うじがみ いく)
【性別】男
【年齢】22
【性格】無口で喋る時は喋るが無愛想、人見知りが激しいため、初対面の人とは会って話せない。(電話越しなら対応可)子供っぽく寂しがり屋の甘えん坊で、ストレスが溜まると無意識に慣れてる人に甘えに行く癖がある。
【容姿】黒髪でサラサラのショート。目は薄い青色で二重だが普段は前髪で隠してる。中性的な顔立ちで小柄で色白。服装は大きくゆったりめで、ズボンを履かなくても着られるものが多い。(外に出る時はちゃんとしたものを着る。)
【備考】日本とヨーロッパ系の血が入ったハーフ。過去、いじめられた経験があるからか、慣れた人以外のふれあいを拒む。IT系の会社で在宅で社長やってる。(たまに、会社本部には行く。)
【セクシャル】受け(襲い受け)
【職業】社長

【スレ主キャラの設定で変更点】デフォルト
【スレ主キャラの年齢】32
【スレ主キャラと参加者キャラの関係性】仲が良い訳でもなく、悪くもない。

【希望】睡姦、玩具、尿道・結腸責め、女装プレイ、言葉責め、脳イキ。スレ主の好きなプレイ(後で増やすかもです。)
【地雷】リョナ、スカ。

【開始文】いつものようにストレスで郁が無意識に甘えに行くところから。

【スカで、小スカとかダメですか?おしがましたいんですけど。ダメでしたらいいです。】

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。