大人なりきり掲示板
- 【指名制】 犯罪都市 【募集中】
- 日時: 2019/07/29 03:10
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: OLpT7hrD)
この世界には、犯罪都市と呼ばれるとても危険な都市があった。安全地帯とは隔離されたその都市には定期的に犯罪者が送られる。
そして、犯罪都市から安全地帯に浸出しようとする者たちを制圧する戦闘員がいた。彼らはCriminal Suppression Organizationと呼ばれる、犯罪者制圧機構で強力な戦闘員として育てられている。通称CSOと呼ばれる機構には特殊な任務があった。
かなりの危険性を伴うそれは、犯罪者を殲滅するためのもの。犯罪者に扮して犯罪都市に潜入し、犯罪者を討伐していくというものである。
無法地帯に送られる彼らには、自分の力以外の命の保証はない。
「犯罪者は悪である」
人々は唱う。命のために。
「全ては、市民の安全のために」
機構の人間は唱う。戦闘員を武器として。
Page:1 2
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/07/29 11:44
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9yNBfouf)
*参加書 ――CSO戦闘員――
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【任務ランク(D〜S)】
【性格】
【容姿】
【武器】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【指名/年齢】/
【設定】
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ)
【ライバル/年齢】/
【設定】
【開始文】
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/07/30 00:15
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: lQjP23yG)
*参加書 ――犯罪者――
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【犯罪歴】(なんの犯罪をしたかなど)
【性格】
【容姿】
【武器】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【指名/年齢】/
【設定】
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ)
【ライバル/年齢】/
【設定】
【開始文】
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/07/29 21:35
- 名前: 001 (ID: qD0oxfww)
*参加書 ――犯罪者――
【名前(よみ)】古谷 空悟(ふるや くうご)
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】32
【犯罪歴】12
【性格】面倒な事はやりたくない、気分屋のマイペースな男。小作業は基本的にやりたくないと逃げたり、何事も考えていない顔をしながらも結構考えてるなど、表に出さない。リアクションも薄く、ポーカーフェイスなのが基本的。少し洒落た事を言うが、彼からして余り言わなそうな事を言ってしまうので、信じてしまう人が多い。自分がやらなきゃいけない事は実行して、遂行させる。失敗する事は自分に得が得られない為だから、やるには報酬などが貰えないとやらないのがケチっぽい所がある。素直になれない時は、常に人には言わなく自分一人で動くタイプで、知らないところで人の為に行うなど、素直になれないお節介やきらしい。
【容姿】黒髪のぼさぼさした髪型。少しタレ目気味の目付きで、瞳は黒。身体は細身で、白肌。服装は黒い紳士服を着て、中は白のYシャツ、黒いネクタイを着用し、靴は黒い革靴を履いている。現代風社会人のような服装をしている。
【武器】針金、爆弾、トランプカード
【備考】表は手品師として有名な芸者でトランプマジックを得意とするマジシャン。だが裏では薬物や武器等の入手場所や闇組織の裏ルート等を掻き集めている裏手の情報屋である。組織からは特定されているが、神出鬼没の人間であらゆる手を使っても見つかる事が無かった。異名は「奇術師」。トリッキーなスタイルを持ち、頭脳、身体と共に優れている。そんな彼はCSOに親友がいた。その親友はCSOの一部に犯罪者と共謀している枠組がいて、それの殲滅を担当していたのだが、その親友はそれをきっかけに死亡した。CSOはその情報を揉み消し、親友と言う存在を抹消した。彼は自身の存在を示す為に、一人の赤ん坊を古谷に託した。その後から彼の人生は大きく傾いた。
サンプルボイス
「……くだらねぇな。こんな老体持つ人間相手に群れて警泥ごっことは、組織は随分と暇そうじゃないか」
「……餓鬼の子守りとは、何でこんなもん託されちまったのか、俺は……」
「俺は女に興味はねぇが、一番恐ろしいのは女だってのは、腐る程理解してる……」
「………俺は意味のねぇ事してんだろうな。どんなに善行を起こしたってたちまち泥にまみれ偽善と化す。……ははっ、全く……約束なんざ受けるべきじゃなかったぜ」
【指名/年齢】境 凉花/24
【設定】赤ん坊のダンボールを抱えた古谷を捉えた第一発見者である。この出会いからだんだんと互いの心情が揺さぶられる。
【希望】シリアス、和姦
【NG】なし
【ライバル/年齢】黒坂 深月/18
【設定】古谷の情報網から彼女の存在は知っていて、情報屋としても利用する間柄。
【開始文】とある雨が降る夜、繁華街の裏通りにダンボールに敷き詰められた赤ん坊と、黒服に身を包み一つの紙切れを持った古谷がいた。その状況を境は目撃する。
【参加希望ですっ!】
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/08/02 00:36
- 名前: 伯璃 (ID: uoVGc0lB)
*参加書 ――CSO戦闘員――
【名前(よみ)】御影 安曇 (みかげ あずみ)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】26
【任務ランク(D〜S)】A
【性格】知謀に優れ、戦闘部隊に所属しているものの、参謀部とも対等に計略を語れる事が出来る。悪戯心も持ち合わせた、気紛れで何処か飄々としていて掴み所が無く、笑顔を絶やさず辛辣な言葉を放つなど、しなやかな身のこなしからは想像出来ない狡猾な性格で、ひとりの時間を好み単独行動をする一匹狼のような側面を持つ。
【容姿】ウルフカットされた癖毛なマゼンタ色の髪。前髪は左に流し、長さは目が隠れる程。瞳は黄緑色。顔が隠せるようなスヌードに着物型の戦闘服。無駄な筋肉の無い程良く色白な躰で、胸はDだが戦闘に邪魔だと普段からサラシを巻いている。
【武器】クナイ、手甲鉤、鎖鎌、(体術)
【備考】一人称が「俺」でハスキーな声質と容姿から男性だと思われがち。当人は別に女である事を隠しているつもりは無い。
犯罪都市の中でもある程度治安が良い繁華街の近くにあるバーでバーテンダーをし乍潜伏している。無闇に討伐しに掛かるのでは無く、策略を練ってから動く頭脳派。万が一身元バレして此方から動く前に襲い来る奴らには返り討ちにする寸法。匕首など、どすを懐に隠し持つ。
サンプルボイス
「あゝ、これだから救いようのないねぇ…お前ら犯罪者の犯した過ちが赦される事で有ろう筈が無い。」
「心配されるような女じゃないから。其れに、君にも抱かれる気なんて微塵も無いよ。あぁ、何なら賭けでもしようか。君が勝った場合は俺の身体好きにして良いよ…なーんてな。バーのお酒を俺の奢りって事で。」
「其のチンケなプライドで何が出来るって言うのさ、命が惜しかったら命乞いでもして見せなよ、まぁ‥したからって殺さない訳では無いけどさ。」
【指名/年齢】瀧谷 純一/28
【設定】御影のいるバーの常連で、勝負事をする仲。
【希望】陵辱、玩具、目隠し、猿轡、無理矢理、罰ゲーム、拉致、緊縛、
【NG】大スカ、ふたなり、主人公の死ネタ
【ライバル/年齢】ヴィレリオ/28
【設定】嘗て彼を捕らえたのが御影だった。其の復讐に拉致して初めて女である事が判る。それまではずっと男だと勘違いしている。
【開始文】瀧谷が御影のいるバーに来店したところから
参加希望ですっ。
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/07/30 13:41
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)
001様
参加ありがとうございます!
よろしくお願いしますっ。
佰璃
参加ありがとうございます!
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/07/30 14:08
参加了承ありがとうございます!
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/07/30 14:17
参加許可ありがとうございます!
よろしくお願いします!
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/07/30 22:09
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: OLpT7hrD)
佰璃様
さっそく始めますか?
001様
さっそく始めますかっ?
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/07/30 22:10
はいっ、お願いしますっ!
- Re: 【指名制】 犯罪都市 【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/07/30 23:07
お願いします!。
Page:1 2