大人なりきり掲示板
- そこに愛があるのかどうか【募集中】
- 日時: 2019/07/27 23:05
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
モブがやりたくなりました(結論)←
指名制を作るには時間が足りず、けど過去スレ動かすのもなぁ…モブしたいなぁ…みたいな感じでちょっと建てました。人来なかったらなんか違うのに変えます。
ということで(?)、初めましての方は初めまして、お久しぶりの方はお久しぶりです、茜空です。初モブです。 そしてただただ攻めまくりますよ←
・NL、GLのみです
・主がやるのはモブ(攻め)のみです
・スカトロ最近そこそこいけるようになったとは思います
・過度なグロ、流血はNGです
・主の好みはコスプレとかです。でも基本なんでも好きです
・場合によってはできないもの、もあるので【希望シチュやプレイ】は単語だけでも構いませんがいっぱい書いて貰えると助かります
〜参加シート〜
名前/読み【】
性別【】
性格【】
容姿【】
備考【】
希望シチュやプレイ【】
モブの人数【(していなければ一人〜二人。最高でも十人程度)】
その他なにか希望などがあれば【】
以上です!!!どうぞよろしくお願いします!!!
Page:1 2
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/07/31 15:07
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
>>2
わーい!!ちょうど頭緩めの子で援交ネタやりたかったので......(
年齢を書くところが無かったので備考欄に大学生と記入しました。彼女は大学生一年生です。
長々と書いてしまいましたがこんな感じの子でも大丈夫でしょうかー?
名前/読み【朝比奈 志緒/あさひな しお】
性別【女】
性格【成績は中の中寄りの上で人当たりもまぁまぁ良く友達も難なく作れる。学生としての印象はまぁまぁ良いもので、教師にあまり目を付けられないような生徒。普段はゆるい感じで適当さが目立つような感じで大雑把だが、やるべきところはきちんとやるようなメリハリがついた性格。どちらかと言えば深く絆された関係より浅くてゆるっと(さらっと)した関係を好む。後先はあまり考えないタイプなのかちょっと頭が緩く、簡単に言いくるめられたり騙されたりすることがしばしば】
容姿【本来は焦げ茶色した髪でミディアム程度の長さだがエクステを付けているため、ちょっと伸びて長めのミディアム程度の長さであることがしばしば。(エクステ有)地毛に合わせたエクステと、グラデーションのように入った暗めの濃いピンクのエクステ。ぬけ感のあるゆるい巻き髪にして下ろしている。(エクステ無)少々癖っ毛だが、そのまま髪をひとつに束ねている。/目鼻立ちはまぁまぁ整っている方。瞳の色は赤っぽくぱっちりしているが若干つり目で、眉は短め。肌は白い方。少し気怠げな雰囲気。/身長は163cmほどで細身。胸は普通より少し大きい程度】
備考【毒親持ちで大学生に上がるときに家を出た。金欠に陥り援助交際を高校生半ばから続けてきたが、親には何も言われなかった。大学は実家から近場で、一人暮らしを始めたが実家に近い。親からの仕送り等は無く、高校生のときは安定していたがお金もまたカツカツになりつつあるため援交の金を増やすか真っ当なバイトをするかで悩んでいる。援交相手はSNSなどで募集をかけていることがほとんど】
希望シチュやプレイ【正常位、騎乗位、帰宅ラッシュと重なるデートとか平日丸1日のデート、外での行為、クリ責め、玩具付けたまま、軽い拘束 スレ主の好きなプレイやシチュなど】
モブの人数【1人】
その他なにか希望などがあれば【援交みたいな感じがしたいのでとっかえひっかえ?みたいな感じにしたいです。一度に登場するモブの人数として1人と表記致しましたが、若い兄ちゃんとかおじさんとか、色々居るといいかなって思ってます......( 難しいようでしたら常連さんみたいな感じで1人のモブとやりたいです】
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/08/01 00:21
>>3
きゃーーっ、ちょー可愛い子来ました!!!うれしみ!!!
年齢忘れておりました〜っ、備考欄に書いていただき感謝です。
とりあえず開始分書きましたが、始めにくい様でしたら変えるので教えてくださいませ〜
- 日時: 2019/08/02 22:39
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: vokdlDRO)
〜参加シート〜
名前/読み【月坂 伊織/つきさか いおり】
性別【女】
性格【大人しくて人見知り。真面目で優しいのだが、困っている人を放っておけないお人好し。流されやすい性格のため、相手に迫られてもちゃんと断りきれなかったりする。】
容姿【リボンの付いたヘアゴムで一つにまとめた腰までのクセのない黒髪に、ややタレ目の琥珀色の瞳。身長は160cmで細身だが、着痩せするタイプで胸はDカップと大きめ。白のブラウスに黒のロングスカートを着ている。シルバーのイヤリングを付けている。】
備考【理系の大学に通っている大学二年生。性知識はそれなりにあるが、経験はほとんどない。】
希望シチュやプレイ【電車での痴漢、拘束、玩具、ハメ撮り、調教、目隠し、輪.姦、レ.イ.プ、睡姦、コスプレ、監禁、誘拐、媚薬】
モブの人数【4人】
その他なにか希望などがあれば【モブの中に大学のサークルとかの先輩や後輩が含まれていたらいいなーと思います((】
こんばんは! 参加希望です!
不備等ございましたらなんなりと言ってください!
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/08/02 22:46
>>5
ありがとうございます〜!!嬉しみ〜!!! 不備ないので始めさせていただきますね!!!
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/08/03 10:59
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: vokdlDRO)
【ありがとうございます!】
伊織「! せ、先輩でしたか…………いいですけど、なにするんですか?」
いきなり抱きつかれて驚き、やんわりと彼の手を離そうとしながら先輩の距離が近いなと思う。特に予定は無く、暇だったのでOKするが、なんの用だろうと首を傾げた。
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/08/03 23:59
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>4
わーいっ!結構頑張って作ったので嬉しいです!
開始文ありがとうございます。
■
「ん、そーだよ」
駅前で暇そうに携帯をいじっていたが、声が掛かれば携帯を仕舞いつつへらっとした笑みを浮かべて頷いた。擦り寄るように男との距離を詰めれば、上目遣い気味に見上げて
「へへ、どこ行く? ……ホテル?」
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/08/08 10:49
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: v8Cr5l.H)
〜参加シート〜
名前/読み【篝/かがり】
性別【女】
性格【妖怪とあってあからか年齢が見た目よりも高く、その分余裕ぶって寛容さがある。プライドが以外に高く、人間を貶したりする。冗談を言うのが好きで、よく言っている。歳のせいか生意気。】
容姿【人間の12歳くらいの平均身長と同じで、白髪を髪色をしている。髪型はショートでくせっ毛なのか毛先が跳ねている。そこに2本の紫色をした角が生えている。胸は平均程度のCカップ。いつもは紫を基調とした着物をきている。つり目で薄い紫の色をしている。童顔で、年齢より下に見られることが嫌い。】
備考【種族は鬼。時代は現代で、世界観は鬼という存在はいるが、都会とかではなく田舎にひっそりと人間と離れて暮らしており、認知はひくい。そのため、鬼とバレると差別されたりさせるため、普段は角などを笠を被ったりして隠している。語尾に「〜じゃ。」とよくつける。】
希望シチュやプレイ【レイ,プ、強姦、アナ,ル開発、産卵プレイ、堕ちる、イマラ、ぶっかけ、催眠、異物挿入】
モブの人数【3〜5人】
その他なにか希望などがあれば【篝が湖で水浴びをしている時に、偶然モブさんが通りがかり、興味本意で捉えられ、レイ,プされどんどん堕ちていくっていうのをやってみたいです…((】
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/08/09 07:43
- 名前: 茜空 (ID: 5ySyUGFj)
>>7
「んー、楽しいコト、かな?」
へらり、と男は笑いながらもお腹から手を除け、その代わりというように手を取ってから歩き出す。逃げられないように指を絡めて少し強めに握っていて。
>>8
「あはは、やる気満々?」
くすりと笑いながらも相手の腰に腕を回せば、「いいね、そーしよ」と期待の篭る声音で答えて歩き出す。自由な方の手は携帯を弄っていて、近場のホテルを探しているようで。
>>9
【参加ありがとうございます!!!かんわいいです!!!取り敢えず開始ぶん投げておきますねー】
暇だったから、という理由で湖辺りを散歩していた男は、聞こえてきた不自然な水音に首を傾げてから其方の方へと歩みを進める。そっと木の影から湖を見れば、珍しいものを見た、といいたげに目を丸くさせて。
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/08/09 10:35
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: 06in9.NX)
>>10
【いっつもお褒めくださって本当に嬉しい!!!!!です!!!
開始文も始めやすい文にしてくださりありがとうございます!!】
ここらの辺りは人間が住まない。だからこうして裸体を晒し、そして鬼の象徴、角をも晒して水浴びが出来る。
身体を清め終わり、湖から出ようとする。人間に見られているとは知らずに。
- Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/08/09 21:15
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>10
うふふと清楚ぶりつつ控えめに笑えば、相手が歩き出したのに合わせてゆっくりと歩き出す。さりげなく腰に回された相手の腕に嫌悪感は抱かない。
「ね、普段はどんな仕事してるの?」
相手の携帯を触る手つきからホテルでも探してるのだろうかと思いつつ、無言は寂しいため当たり障り無いことを問いかける。身を密着させあって歩いている姿とは違い、ちょっと距離感を感じるような質問であり
Page:1 2