大人なりきり掲示板
- 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中)
- 日時: 2019/08/17 11:40
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
畳の床がギシリと音を立て軋んだ。
私に覆いかぶさった客は、何時しかの貴方ではない。
布擦れの音も、端ない水音も、妖しげに灯る橙の光も、煌びやかな着物も簪も、全てが嫌だった。
いつまでも逃げることが許されないこの籠の中で、貴方の顔を見ることも出来ずに死んでいくのでしょうか。
今日もまた見知らぬ輩に身体を委ねる。
そして朝になれば言うのだ。
「ありがとうござりんした。またいらしてね」
こんちには、苑と申します。
この度は、吉原を舞台にしたなりきりをさせて頂きたく、作らせていただきました。
生涯誰かもわからぬ肌に抱かれ、27まで出られない。恋に落ちたものと駆け落ちを試みても、バレれば遊女への拷問。そんな過酷な世界観の中で、幸せな物語があっても良いのではないかと、ここに至りました。
NL、BL、GL、どれでもかまいません。
お好きなものをお選びください。
◆地雷◆
・強姦など、同意の上でない性的強要
・虫姦、触手
・ニップルピアス
・浮気、不倫
・過度なグロ
・産卵
・汚的なプレイ
随時増える可能性がございます。
ご了承くださいませ。
◆注意事項◆
※募集人数は特に定めておりません。
※私と一体一でのやり取りですが、別でスレを立てることは致しかねますのでご理解ください。
※最低限のマナーをお願い致します。
※返信につきましては短文から中文で返させていただきます。
※私に何か至らぬ点がございましたら御指摘願います。
それではごゆっくり。
参加用紙 >>1
【参加者様】
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.14 )
- 日時: 2019/08/17 22:29
- 名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)
素敵な設定をありがとうございます。
不備、修正点など無いのでこのままの設定でお願いします。
出だしなのですが、緋威蕗と鈴花が出会って少し経った所から始めたいなって思ったのですがどうでしょうか?
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.15 )
- 日時: 2019/08/17 23:29
- 名前: のとむぅ。 (ID: sThNyEJr)
綺麗だ、なんて言葉他の客にだって飽きる程言われて来たけれどこの御方から受ける言葉は何か違う。身体がぽっと暑くなるような、嬉しさで満たされるような感じ。
「貴方様の為に頑張っているのですよ」
お酌を注ぎ終わると口元を着物の裾で抑えクスリと笑みを浮かべる。少しの間会えなかったことが寂しかった、と伝えるように距離を詰めて斐紗月の身体にそっと触れる。
「来れなかったのは仕事がお忙しかったからですか?」
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.16 )
- 日時: 2019/08/18 01:29
>>14
寝坂様
ありがとうございます。そう言って頂けて幸いです。
かしこまりました、それではよろしくお願いします。
「あらあら、よう来はったねぇ、」
いつの日か来た遊郭にふたたび訪れると、以前と同じく機嫌よく内儀が俺を出迎えた。俺はそれに反応することも無く、目当ての人の名を出し、その女と一夜を共にすると申し出る。
「……名はなんといったか、…確か、鈴花。鈴花という女を出せ」
>>15
のとむぅ。様
「はは、それは嬉しいな。しかしあまり綺麗になられては他の卑しい輩がよってきてしまうじゃあないか」
雛の美しさは筋金入りだ。先日も城下町で二人の輩が雛の話を持ち上げていたことを知っている。それこそ、他の男が寄ってくる人数が多くなっているのが証拠だ。
「ああ……うん、そんなところだ。」
擦り寄ってきた雛の細い手に指を絡ませ、逆の手で御猪口を持つ。確かに忙しかったことは嘘ではないものの、少し厄介なことになっていることを雛に話すべきなのかと少し語尾を濁してしまった。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.17 )
- 日時: 2019/08/18 01:48
開始文ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
まだ店の中での地位も低く他の遊女の手伝いをしていると御指名だよ、と呼ばれちりんちりんと鈴を鳴らしながら緋威蕗が待つ部屋の前に来る。教えられたように失礼します、と声を掛け襖を静かに開ける。
「鈴花と申します。
今夜はよろしゅうお願いします」
控えめに笑い頭を下げた。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.18 )
- 日時: 2019/08/18 10:14
「お客様がいらしてくれるのはこちらとしては嬉しい限りですけどね」
遊郭側としては嬉しいのだろう。しかし、あまりにも客が多いようでは斐紗月様に会う回数が減ってしまいそうだ。
「どうか、なさったんですか……?」
語尾を濁すような口振りが気になるも、遊女風情などが斐紗月様のプライベートなことを聞いてしまっても良いのか…と思い「話したくなければ無理に話さなくても良いのですよ」と優しく笑いかける。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.19 )
- 日時: 2019/08/19 00:08
>>17
寝坂様
「久しぶり。俺の事覚えてるか?」
未だに慣れていない新人のこいつは一度夜を共にした程度の男を覚えてもいないだろう。当たり前のことだと澄ましながらも、そう問う。
>>18
のとむぅ。様
何があったのかと問われ、その上彼女に気を使わせてしまって、こうしてはぐらかしているのも申し訳なく思ってしまう。
「……父上に許嫁をつけろ、と」
端的に一言告げる。その瞬間雛の手をにぎりしめる力を少し強くして。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.20 )
- 日時: 2019/08/19 00:19
「ちゃんと覚えていますよ?」
目付きがすごく悪くて経験が浅いせいで怒らせてしまったかもしれない…と内心ヒヤヒヤしたことは、姐さんたちの手伝いをしながら眺める何の特徴もない男の人達とは印象の残り方がだいぶ違った。
そんな余計なことは言えず、変わらない様子で笑いながら上記を述べ相手の近くに寄る。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.21 )
- 日時: 2019/08/19 00:56
なんでこんなにも胸が痛むのでしょう。答えは分かっている。斐紗月様が私の想い人となってしまったから。
斐紗月様の歳であれば結婚を考えるのも当然であろう。前々から分かっていたことではないか。傷付くことはない。…けれど、心が重く苦しい。
「…よ、良いではありませんかっ。しかし、そうなれば貴方様に会えることも…もうなくなってしまうのですかね」
震えそうな声を抑え明るくおめでたいことですね、と言うけれど後半は眉を下げて寂しげに繋いでいる手を見つめる。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.22 )
- 日時: 2019/08/20 00:59
>>20
寝坂様
「おどおどするな、別に怒っている訳では無い」
気持ち近くによってきた鈴花の肩を持ちぎゅっと肩を抱き寄せる。緊張に解しきれてないそれをほぐすように、「悪いようにはしない」と一言落とした。
>>21
のとむぅ。様
あまりに大きく動揺する雛の既に逸らされた目をゆっくり見つめる。それからつないだ手を親指でそっと撫で、「…付けないつもりでいるのだ」と呟くようにひとつ。
「許嫁を、付けないつもりだ、」
もう一度雛にも聞こえるようにひとついい落とし、まるで雛の不安を取り除くように背を撫でた。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.23 )
- 日時: 2019/08/20 01:09
いきなり肩を抱かれ驚いたがそれは表に出さないようにしつつ、こてんと相手に体を預けるように体の力を緩めた。
「…なら良かったです、怒らせてしまったと思ってたので」
この人はきっとただ目付きが人より厳しいだけでそんな怖い人じゃないんだろうな、と緋威蕗の言動から感じていた