大人なりきり掲示板
- 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中)
- 日時: 2019/08/17 11:40
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
畳の床がギシリと音を立て軋んだ。
私に覆いかぶさった客は、何時しかの貴方ではない。
布擦れの音も、端ない水音も、妖しげに灯る橙の光も、煌びやかな着物も簪も、全てが嫌だった。
いつまでも逃げることが許されないこの籠の中で、貴方の顔を見ることも出来ずに死んでいくのでしょうか。
今日もまた見知らぬ輩に身体を委ねる。
そして朝になれば言うのだ。
「ありがとうござりんした。またいらしてね」
こんちには、苑と申します。
この度は、吉原を舞台にしたなりきりをさせて頂きたく、作らせていただきました。
生涯誰かもわからぬ肌に抱かれ、27まで出られない。恋に落ちたものと駆け落ちを試みても、バレれば遊女への拷問。そんな過酷な世界観の中で、幸せな物語があっても良いのではないかと、ここに至りました。
NL、BL、GL、どれでもかまいません。
お好きなものをお選びください。
◆地雷◆
・強姦など、同意の上でない性的強要
・虫姦、触手
・ニップルピアス
・浮気、不倫
・過度なグロ
・産卵
・汚的なプレイ
随時増える可能性がございます。
ご了承くださいませ。
◆注意事項◆
※募集人数は特に定めておりません。
※私と一体一でのやり取りですが、別でスレを立てることは致しかねますのでご理解ください。
※最低限のマナーをお願い致します。
※返信につきましては短文から中文で返させていただきます。
※私に何か至らぬ点がございましたら御指摘願います。
それではごゆっくり。
参加用紙 >>1
【参加者様】
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.4 )
- 日時: 2019/08/17 13:20
- 名前: のとむぅ。 (ID: sThNyEJr)
【参加用紙】
【名前/フリガナ】雛鶴/ヒナツル
【年齢】20歳
【性別】女
【性格】捻くれていてネガティブ気質。客の前では柔和な笑みを浮かべ仕事をこなす。籠の中から早く出たい一心で、日々訪れる客を惑わす。
【容姿】長めの黒髪に紅い着物を着ている。帯は黒く髪に銀色の簪を差している。化粧が差程得意ではないために薄化粧。胸は手に収まる程度。タレ目で薄紅の瞳をしている。
【受けor攻め】受け
【備考】幼い頃に連れて来られ雑用等をこなしてきた。初夜は辛く痛い思いをしたため思い出したくもない。他の遊女や贔屓にしてくれてる客からは雛と愛称で呼ばれている。
【スレ主の性格希望】物腰柔らかで優しい。垣間見える裏の性格、というか妖しさがあると嬉しいです。
【スレ主の容姿希望】狐目で髪は栗色。それ以外は特に希望はないです。
【スレ主と貴方との関係】遊女と客
【希望】甘々、微シリアス(あってもなくても良きです)
【NG】リョナ、スカ、四肢欠損、グロなど。あとは主様と同じです。
【味方キャラ】なし
はじめまして。
久しぶりのなりで不備も多いかと思いますがよろしくお願いします。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.5 )
- 日時: 2019/08/17 16:20
>>4
のとむぅ。様
初めまして、こんにちは。
参加大丈夫です。素敵なキャラシありがとうございます。
のとむぅ。様の御要望に沿う形でキャラを作らせていただきましたので、何か不備がございましたら何なりとお申し付けください。
【名前/フリガナ】斐紗月/ヒサツキ
【年齢】26
【性別】男
【性格】温厚で物腰柔らか。人を傷つけることを苦手とする。誰にでも優しくしてしまう節があるものの、一度守り抜くと決めた愛しの人に近づくものは、何があっても容赦はしない。
【容姿】この時代には珍しい栗色に染まる癖毛。狐目の瞳は燃えるような赤に染まり、どこか妖しい雰囲気を持つ。黒のシンプルな袴を来ていることが多く、身長は175程度。
【受けor攻め】攻め
【備考】資産家の息子であり、多大な財力がある。町の大きな城を家としている。許嫁を付けるように両親から言われているものの、一向に返事をしていない。
遊郭に来た理由は自分よりも上の立場である大名達に無理矢理来させられる。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.6 )
- 日時: 2019/08/17 17:12
- 名前: 寝坂 (ID: J1W6A8bP)
【参加用紙】
【名前/フリガナ】鈴花/すずか
【年齢】18
【性別】女
【性格】大人しく年の割には少し大人びて見える。それでも感情が昂ると普段の様子からはかけ離れ冷静さを無くす。甘えたな所があり信頼してる人にはその面を見せることがある。
【容姿】大きめのくりっとした瞳で色は紫。長めの黒髪をお団子にしていて小さな鈴がついた珍しい簪をつけている。派手な色より黒や紫の着物を好んできる。胸は平均よりは少し大きめで身長は160cm
【受けor攻め】受け
【備考】親の虐待から16歳の時に今の店に逃げてきた。今までは他の遊女の手伝いや雑用をしてきてお座敷に出させてもらったのはつい最近のこと。簪ははじめてお座敷に立った時に店の主人から貰って気に入っている。
【スレ主の性格希望】独占欲が強く自分が欲しいと思ったものは絶対手に入れたい。愛されることに飢えている。
【スレ主の容姿希望】目つきが悪くて冷たい感じでお願いします
【スレ主と貴方との関係】客と遊女
【希望】甘々 シリアス 依存
【NG】リョナ 死ネタ 過度なグロ、暴力
【味方キャラ】無し
参加希望です
よろしくお願いします
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.7 )
- 日時: 2019/08/17 17:22
素敵なキャラをありがとうございますー!
不備なんて滅相もない…希望通りすぎて私が口出しすることなんて一つもないですよ。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.8 )
- 日時: 2019/08/17 20:27
>>6
寝坂様
こんばんは。ありがとうございます。
参加可能です。
寝坂様の御要望に沿う形でキャラを作らせていただきましたので、何か不備がございましたら何なりとお申し付けください。
【名前/フリガナ】緋威蕗/ヒイロ
【年齢】23歳
【性別】男
【性格】独占欲が強く、誰よりも愛して欲しいくせに素直になれず好意を受け取ることが出来ない。冷静で人を寄せつけない。まるで不器用で、なかなか人の気持ちを読み取ることができない。しかし慈悲のない人間ではなく、さりげない優しさで手助けをすることもしばしば。
【容姿】肩にかかる程度に長い黒髪を適当なゴムで縛っている。蒼い双眼を携え、目つきは小さい子供が半泣きになってしまうほどに悪い。左手に赤い組紐を結んでおり、黒い袴を身につけている。身長は179cm。
【受けor攻め】攻め
【備考】若かりし頃に好きだった女に酷い仕打ちを受け、人からの愛を信じることが難しくなった。おまけに両親は緋威蕗を置いてどこかへ逃亡した。
現在は一匹狼の侍として生計を立てており、風の噂で遊郭の存在を知り、来店することとなる。
>>7
のとむぅ。様
ありがとうございます。そう言って頂けて幸いです。
始め方はどう致しましょうか。何かお望みなどございましたら遠慮なく申してください。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.9 )
- 日時: 2019/08/17 20:35
- 名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)
参加許可、キャラ作成ありがとうございます。
不備や修正して欲しい点は無いのでこのままの設定でお願いします!
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.10 )
- 日時: 2019/08/17 20:41
久しぶりに遊郭に斐紗月がやって来た、という感じでお願い致します。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.11 )
- 日時: 2019/08/17 20:49
>>10
のとむぅ。様
かしこまりました。それではよろしくお願いします。
きしきし、と軋む廊下を若い衆に案内され、その部屋の戸を開く。
以前見た風景と変わらない煌びやかな内装が少し目に優しくない。
「雛、久しぶり。」
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.12 )
- 日時: 2019/08/17 21:04
今日も今日とてお客様のお相手。
毎日が憂鬱であったけれど今日は違った。
あの御方が来て下さったのだ。
「っ!…お久しぶりですね、斐紗月様」
斐紗月様が私の目に映ると、今まで静かだったものがトクントクンと少しずつ早くなり自然と口角が上がっていく。
「貴方様が来ない間は、とても心苦しいものでありました。どうぞ、此方に御座りになって下さいまし」
そう言い隣に来るように促しお酌を注ぐ準備を始める。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.13 )
- 日時: 2019/08/17 22:23
>>12
のとむぅ。様
「嗚呼、私もだよ雛」
嬉々として酌をしようとする雛の隣に座る。今日も紅い煌びやかな着物を着こなした雛はどこの娘よりも美しい。曼珠沙華のように可憐で魅惑的な彼女と過ごす時間は他の何とも代えられない。
「ありがとう、今日も綺麗だ」