大人なりきり掲示板

NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】
日時: 2019/11/22 20:25
名前: 夏汰 (ID: Iju2i7Ct)

初めまして皆さん。夏汰と言います。これから宜しゅうお願いします。

NLBLのみに限定してR18系統のエロ系をやりたいと思い、立てさせて貰いました。
 と、いうのもそれだけだと自由度が高過ぎるし多分、俺のやりたいやつも出来なさそうなんで此方でやりたいなりきりと、参加者がやりたいなりきりとで二個のなりきりを並行してやりたいと思ってる感じです(俺のやりたいのと一致してるなら、それだけでも大丈夫です)。まぁ、まとめると互いにやりたいもんを希望してやろうって感じです。複数個此方の希望を出すんで、好きなもの一個選んでくれれば、って具合ですー。組み合わせられるものなら組み合わせても良いかなっと。基本アバウトですがその要素含んでたらオッケーです。セクシャルは偏ってても良いよ。見る限り受け派多めっぽいし。
 あっ、っと募集人数とやらは定めてません。希望してるなりきりが一通り埋まるまで募集してるかもしれませんね。募集は締め切ったらタイトルにその旨書いときますんで、参加したい方がいればそこを確認してください。
 分かってるとは思うんですが、勿論過激系するために立てたんで、日常とかシリアス混ぜても良いんですがエロ系中心でお願いします。例えば調教とか。んー、まぁ、なので18歳以上の参加者が好ましいかな。
 ロル自体は回すが、長くは回さないと思ってください。

以上です、敬語はあんま好きじゃないんでタメでもオッケーです。俺は指定さえあれば堅い敬語で喋りますが、基本はこういう喋りです。

俺がやりたいやつ。NLBLは決めてない。
・ツンデレ受け
・硬派(一途系)×ビッチ
・我儘キャラ受け
・ショタロリ受け
・年上受け、下克上
・おじさん×中学生、高校生
・援交系統
・一般人×お嬢様、お坊っちゃま
・ファン、マネージャー×アイドル

俺の地雷
スカトロ大、グロ、リョナ系、鞭・蝋燭系

地雷以外なら喜んでやります。俺が攻めだと結構派手にやったりするかもしれません。行き過ぎだと感じたらその都度教えてくれると助かる。

参加用紙↓
【名前】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】リバはなるべく避けてほしい
【カップリング】俺がやりたいリストor君がやりたいもの
【希望】色々書いて良いよ
【NG】きっちり書いてくれると助かる
【俺のキャラ希望】アバウトに書いてても良いよ
【何か】ほかに何かあったら。出だし文とか独自の世界観とか。

Page:1 2 3

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.13 )
日時: 2019/11/27 21:04

>>9
キャラに関してはほぼほぼアレンジ状態だったもんで、そう言って貰えると嬉しいです!
そうですね、ツンデレ受けの方は指定無かったんで此方の方で勝手に始めさせて頂いたんですが大丈夫ですか?(一応、放課後から始めさせて貰ってます)

博人「ああ、また明日な」
(帰りのSHRが終わった。途端、周りがガヤガヤと騒がしくなるのを横目に、今日も疲れたと言うように溜め息一つ溢す。まだ完了していなかった帰りの用意をせっせと進めつつ、通りかかりに声をかけてきたクラスメイトに笑みを浮かべてはテンプレ的な言葉を返していて)

澪「......もしもし、すいませーん」
(電話片手に、PCの画面を見つつそう言う。電話を掛けた相手はゲイ向けのデリヘル、いわゆるデリヘルボーイを扱うお店だ。澪のPCには店のHPが表示されており、様々なデリヘルボーイの顔写真がずらりと掲載されている)

>>10
勿論、大丈夫ですよ!そのときはまた声を掛けてください!

なりきりを始める前に、如月ちゃんと曽谷の関係性なんですが
二人に共通の友達(あるいは知人)がいて、その友達を通じて知り合っている、っていう感じはどうでしょうかー?多分、出だし文も打ちやすいかなぁと思いますんで、提案しときますね。

>>11
いえいえ!
そう言って頂けて嬉しいです!

んーと、年上受けの方は繰澪鴉さんの方から始めて貰っても大丈夫でしょうか?

人間(陰陽師系)×妖怪の方は、昼の方の設定で行かせてもらいますね!

司「......すみません、みたらし団子一個を」
(路傍に長椅子が出ているタイプの和菓子屋、いわゆる甘味処に入っていく。しばらくして路傍側の長椅子の方に腰かければ店員を呼びつけ、薄らと笑みを浮かべながらそう注文をして)

>>12
了解しました!そのときは、また声をかけてください!

んーと、一応、こっちのキャラが迷子になってるとこから始めさせてもらいますね。

有沙「......あ、あれ? こっちだったような......」
(入学式の日、資料等の冊子を持って首を傾げながら右往左往する。立ち止まって冊子を時折眺めては歩き出して、を繰り返しているため恐らくは入学式の会場に向かおうとしているのだろうが、会場とは逆方向に向かっており)

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.14 )
日時: 2019/11/28 06:08
名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)

>>13

分かりました

雅「……」

何時もの様に自室でPCの前に座っているが今日は特に依頼も無く、普通の休日の様にゲームをしていて。恋人である由李が居るにも関わらずゲームをしているのは態で彼の反応を見たいが為で

琴巴「何処行こっかなぁ……あ、皆にお土産で和菓子買って行こっ」

日中の見回り序に街中を歩いていると和菓子屋を見掛け、仲間の皆にお土産を買おうと思い、店へと翔けるも途中で長椅子に座っている人物が誰なのか分かると速度を落とし、自然に見えるよう歩いて通り過ぎようとして

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.15 )
日時: 2019/11/27 22:06
名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)

>>13
開始文ありがとうございます!

柊「えぇ、また明日ね」
放課後になった途端、博人と帰る為博人の元へ向かおうとしていたところ、男女から声が掛かり、足止めを食らって困惑するも表情には出さずに、人当たりの良い笑みを浮かべて返していき。

「ほら、博人っ!良ーい?帰るわよ、態々私の方から声掛けに来たんだからねっ。」
やっと解放されて、人から遠ざかると博人の元へ駆け寄って来ては、耳元で言う。

__

雫斗「はぁ……」
今日も今日とて、デリヘルの店内で指名が告げられるのを俺は待機している。
訳あってゲイ向けで働いている訳だが、断じてそう云う趣向がある訳では無い。
自身は基本的なプレイしか受け付けないし、ましてやオプションなんて事はお断りしている。勿論生挿入も、だ。
うちの店からは、指定された住所しか伝えられないし、客の人物像は教えて貰えない。
俺は憂鬱な気分に伴って、物憂げな表情で性行為前に使用する物を準備しつつ、一応身元バレ防止の伊達眼鏡を掛けた状態で、思わず溜息を溢す。

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.16 )
日時: 2019/11/27 22:58
名前: 将軍 (ID: r32h3ZGv)

>>13
ありがとうございます。

「新入生かい? こっちは逆だよ」
右往左往している少女に伊和は声をかける。
腕には『案内』と書かれた腕章を付けており、顔の若さから警備員というよりは学生の中から駆り出された人物であることが伺える。

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.17 )
日時: 2019/11/28 18:13

>>14

由李「雅、何のゲームやってんの?」
(彼の自室に入ってから数分後、相手の背後に立てばそう問いかける。PCの前に座っていた彼を最初は仕事でもするのだろうかと思い邪魔しないようにジッとしていたが、しばらくして仕事ではなくゲームをしているのだと気付けば少しムッとしたような顔つきになっていて)

司「......おお、これはこれは。偶然だな、猫又とメデューサのハーフくん」
(呼びつけた店員が店内に去っていくのを見送り、同時にさりげなく周囲に目を配り始める。すぐに札を取り出せるように手元は懐に添えた状態で辺りを確認していたが、見たことのある人物をしっかりと捉えれば目を細めてそう述べる。此処から逃げるなよと暗示するように、相手の特徴も述べてみせ)

>>15

博人「はいはい、......そんな急かすなって」
(タイミング良くちょうど用意も済んだ所であり、相手の言葉に対して直ぐに鞄を肩に掛けるなど素直な対応を取りつつも、口ではややふざけた態度を取っていて)

澪「はい、えーっと、じゃあ雫って子を......あー......初回なんで今回はオプション無しで、近くの○○ホテルでお願いしまーす」
(指名する子を探すためにスクロールしていた手が止まる。何となく、昔好きだった人に似ていたように見える子が居たからだ。澪はそのデリヘルボーイを指名すれば着々とデリヘルの手配を進めていき、完了したのか数分後には電話を切って)

>>16

有沙「っは、はい。......あの、会場が分からなくて」
(相手が視界に入っていなかったのか声をかけられ少し驚くも、内容を理解すれば肯定するようにこくこくと頷く。笑みを浮かべつつ困ったように頭に手を当てれば、そう助けを求めるように言い述べる。チラリと相手の顔を見やれば、先輩かな?などとおおよその年齢を想像していて)

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.18 )
日時: 2019/11/28 18:18
名前: 空猫 (ID: 83NN6gU4)

>>13

ありがとうございます!

ぜひその設定でお願いしたいです!提案してくださりありがとうございます〜っ。

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.19 )
日時: 2019/11/30 13:09
名前: 繰澪鴉 (ID: BLmVP1GO)

>>17

雅「ぁ?あぁ…一寸難易度高めのタイピングゲー」

背後に立ち問い掛けてくる相手の方に向かずにカタタタッ、とキーボードを鳴らし打ち込んでいて。画面に映る長ったらしい文章は仕事柄覚えてしまうから相手の事を見る事は出来たが、敢えてやらないのは彼がどんな行動に移るのだろうかと内心楽しんでいるからなのだろう

琴巴「……ほんっと凄い偶然だね、声掛けられたく無かったけど」

自身の種族をあげられてしまえば立ち止まるしか無く、足を止めては相手を視界の端に捉え、心底嫌そうな声色でそう言葉を紡いで

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.20 )
日時: 2019/11/28 18:42
名前: 来羽 (ID: ejYHSi8p)
参照: http://BL足りない。

参加用紙↓
【名前】神崎棗/かんざきなつめ
【性別/年齢】男/17
【性格】子供っぽく、無邪気でたまに天然。人の話を聞かないことがある。嘘をつくのは下手だけど、気持ちを隠すのが上手い。
【容姿】黒髪で外ハネショート、黒目でぱっちりと大き目で童顔。160cm。ダボッとした服を好む。
【備考】アイドル。歌もダンスも完璧にこなし、元の性格とのギャップ萌えで人気を得ている。アイドルになってからというものの私利私欲のために友達になろうとしたり利用しようとしたりしている人が多いせいか、信頼出来る友達が1人(スレ主のキャラ)しかいない。恋愛の方面で好きだけど友達を失いたくないからその気持ちは隠してる。
【セクシャル】受け
【カップリング】ファン×アイドル
【希望】無理矢理、媚薬、玩具、放置プレイ、ハメ撮り、スレ主の好きなプレイ
【NG】スカトロ大、リョナ、過度の暴力
【俺のキャラ希望】棗の隠れファンで友達。恋愛的に好き。棗の隣にいるためにファンなのを好きなのを隠してる。
【何か】出だし文 スレ主のキャラの部屋に行ってファンばれする所から(そこから行為にもつれ込む感じ)

参加用紙↓
【名前】黒瀬玲玖/くろせれく
【性別/年齢】男/22
【性格】口が悪いが優しい。世話焼きでオカンみたいなことをよく言う。てか、オカン。お兄ちゃん気質で甘やかすことは得意だが、甘えることが恥ずかしくて出来ない。あと、好きな人に素直に好きとは言えない。
【容姿】黒髪でサラサラのショート、薄い青色の瞳で二重。170cmで細身。服はパーカーやカーディガンなど羽織るもの系が多い
【備考】家事全般得意。子供が好きで大学では教育学部に通ってる。ゲームが好きで空いた時間とかにはよくやってる。
【セクシャル】受け
【カップリング】猫系わんこ男子×オカン系男子
【希望】睡姦、おしがま、玩具入れたまま作業、脳イキ、口内責め、結腸責め、尿道責め、イラマ、スレ主の好きなプレイ。
【NG】スカトロ大、リョナ、過度の暴力
【俺のキャラ希望】見た目猫系の性格は犬系。甘えたがりだけど、甘やかしたがり。同い年の幼馴染。
【何か】休日に2人でどこか出かける予定を立てて、当日になってスレ主のキャラを玲玖が起こしに行くところから。

【遅れましたが書きました。】

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.21 )
日時: 2019/11/29 00:48
名前: 伯璃 (ID: Bl6Sxw0v)

>>17

柊「悪い?知ってるでしょ、急ぎなんだからっ」
素直な対応とは裏腹な、口ではややふざけた態度にむぅ、と少し不機嫌になりつつも潜ませた声量のやや乱暴な口調で自身の後予定を示唆する言葉を紡ぐ。こんな言葉遣いになるのは、幼馴染みな博人だけで。
此の後はモデル仕事の写真撮影な為、先日帰国したばかりで家が近い故に博人との二人きりで帰れる時間は惜しいけど、尚も急かすように早歩きになり、金髪の長いツインテが揺れる。
__

雫斗「…すいませーん、指名して頂いた雫です。」
指名が入った事と場所を告げられ、指定されたホテルへと到着した。
今回指名して頂いた客の借りている階へやって来ていて、部屋の入室許可を得ようと目前の顔認証セキュリティーに顔を映り込ませ乍、間延びさせた抑揚の無い声で言葉を紡ぐ。
唯、言葉遣いだけは気を付けておいて。

Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.22 )
日時: 2019/11/29 00:51
名前: 将軍 (ID: QJG1DFOg)

>>17
「この学校は広いからね。案内するよ」
微笑みながら有沙を会場に案内する
「僕は医学部2年の伊和匠って言うんだ。これからよろしく」
道案内しながら自己紹介をしていた

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。