大人なりきり掲示板
- NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】
- 日時: 2019/11/22 20:25
- 名前: 夏汰 (ID: Iju2i7Ct)
初めまして皆さん。夏汰と言います。これから宜しゅうお願いします。
NLBLのみに限定してR18系統のエロ系をやりたいと思い、立てさせて貰いました。
と、いうのもそれだけだと自由度が高過ぎるし多分、俺のやりたいやつも出来なさそうなんで此方でやりたいなりきりと、参加者がやりたいなりきりとで二個のなりきりを並行してやりたいと思ってる感じです(俺のやりたいのと一致してるなら、それだけでも大丈夫です)。まぁ、まとめると互いにやりたいもんを希望してやろうって感じです。複数個此方の希望を出すんで、好きなもの一個選んでくれれば、って具合ですー。組み合わせられるものなら組み合わせても良いかなっと。基本アバウトですがその要素含んでたらオッケーです。セクシャルは偏ってても良いよ。見る限り受け派多めっぽいし。
あっ、っと募集人数とやらは定めてません。希望してるなりきりが一通り埋まるまで募集してるかもしれませんね。募集は締め切ったらタイトルにその旨書いときますんで、参加したい方がいればそこを確認してください。
分かってるとは思うんですが、勿論過激系するために立てたんで、日常とかシリアス混ぜても良いんですがエロ系中心でお願いします。例えば調教とか。んー、まぁ、なので18歳以上の参加者が好ましいかな。
ロル自体は回すが、長くは回さないと思ってください。
以上です、敬語はあんま好きじゃないんでタメでもオッケーです。俺は指定さえあれば堅い敬語で喋りますが、基本はこういう喋りです。
俺がやりたいやつ。NLBLは決めてない。
・ツンデレ受け
・硬派(一途系)×ビッチ
・我儘キャラ受け
・ショタロリ受け
・年上受け、下克上
・おじさん×中学生、高校生
・援交系統
・一般人×お嬢様、お坊っちゃま
・ファン、マネージャー×アイドル
俺の地雷
スカトロ大、グロ、リョナ系、鞭・蝋燭系
地雷以外なら喜んでやります。俺が攻めだと結構派手にやったりするかもしれません。行き過ぎだと感じたらその都度教えてくれると助かる。
参加用紙↓
【名前】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】リバはなるべく避けてほしい
【カップリング】俺がやりたいリストor君がやりたいもの
【希望】色々書いて良いよ
【NG】きっちり書いてくれると助かる
【俺のキャラ希望】アバウトに書いてても良いよ
【何か】ほかに何かあったら。出だし文とか独自の世界観とか。
- Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.1 )
- 日時: 2019/11/22 21:14
- 名前: 将軍 (ID: QJG1DFOg)
参加用紙↓
【名前】伊和 匠/いわ たくみ
【性別/年齢】男/20
【性格】真面目で優しく譲歩したりしてくれるが、譲れない一線だけは絶対に譲らない芯の強さを持つ。実は隠しSで結構酷いことを好む
【容姿】黒髪短髪で長身。悪くない見た目だが、目つきが鋭いため結構怖がられやすい
【備考】大学の医学部に通っている。オタク趣味を持っており、ラノベや漫画、アニメ、ゲームなどを好む
【セクシャル】責め
【カップリング】NL/硬派×ビッチ
【希望】NG以外は何でもあり
【NG】スカ系統全般、極度のグロ・リョナ
【俺のキャラ希望】表は猫を被り、清楚系を演じているビッチ。ロシア系のハーフで銀髪。18歳
【何か】大学の先輩後輩の関係。学部は違うが、入学式の時に迷子になっていたキャラを伊和が案内したことで仲良くなっていく。伊和に対してはまだ猫を被っている。
参加希望です。
こんな感じでよろしいでしょうか?
- Re: NLBLの過激系をしたい【R18指定.1:1】 ( No.2 )
- 日時: 2019/11/22 21:19
- 名前: 伯璃 (ID: fgNCgvNG)
NLのツンデレ受けとデリヘルBLで参加希望です。
参加用紙は後に提出しますので、御時間ください。