大人なりきり掲示板
- 〔指名制・NLGL〕かつて愛した者へ〔募集中〕
- 日時: 2019/12/30 05:02
- 名前: 夜踏 ◆X8aOBZob7k (ID: GXllTEMy)
初めまして、夜踏です。やふみ、でもやぶみ、でもどっちでもOKです。
端的にいうと、人体改造で異能力を植え付けられた子供たちは仲の良かった子との記憶を失って道具として使われる感じのやつです!
詳しくは説明のところで!
>>1 説明
>>2 ・『父上』の子供たち
>>3 ・『母上』の子供たち
>>4 ・参加用紙
- Re: 〔指名制・NLGL〕かつて愛した者へ〔準備中〕 ( No.1 )
- 日時: 2019/12/29 20:46
- 名前: 夜踏 ◆X8aOBZob7k (ID: 2rVK2fl9)
〔説明〕
・世界
2158年、人々は特殊な力、いわゆる「異能力」を手に入れた。
その異能力を持つのは18歳までの子供。そしてその子達は任意ではなく、強制的に能力を持たされる。人体改造によって。
『父上』と呼ばれる男が18歳までの子供に人体改造をし、異能力を植え付けた。彼はそれらの子供たちを他の領土侵略のための武器として使っていた。
『母上』と呼ばれる女は自身の国で、人体改造をされた子供たちを保護し『父上』の戦を止めようとしている。
・異能力
人体改造によって子供に付与される。記憶を失う作用があり、子供たちは孤児として『父上』に保護され養われる。
しかし中には人体改造で記憶を失わない者もごく稀にいる。そういった珍しい子供は記憶喪失のフリをし、子供たちを懐柔する『父上』に反逆を企む。
異能力の種類は様々で、前提として一つしか能力を持てない。しかし副作用で複数の能力を持つ子が稀にいる。
記憶を失い、愛していた恋人同士やそれに近い仲だったとしても初期化される。
・『父上』
調節児たちを養っている。表面的には、孤児を養う優しい人。本当は『母上』との戦いの道具として調節児を使っている。
調節児の女の子をオークションに出す人身売買や売春を行っている。子供を奴隷としか見ていず、自分も気に入った調節児がいれば手放さない。
彼に気に入られれば、日常のなかで国の人間総出で輪 姦されるなど過酷な生活を送ることになる可能性もある。
そういった裏の面を子供に見せることはなく、子供たちは彼に恨みを抱くことはない。
「私の可愛い子供たち。寂しいときも私たちは家族だ。私が必ず皆を守る」
・調節児
『父上』の人体改造により、超能力を手に入れた子供。記憶を改竄され、孤児として『父上』のもとで養われる。
ほとんどの調節児達が『父上』を慕い敬っている。彼からの教育を受けているため、『母上』やその仲間は敵として教え込まれている。
・『父上』の国
『母上』の持つ土地や、他の領主より小さい。領土を得るために侵略を計画している。
治安が悪く、格差も大きい。学校や公共施設から出ると、外はもう無法地帯となっていて暴行や誘拐などの事件が続出している。
学校でも能力勝負で弱いものが蹂躙される世界となっている。奴隷扱いやいじめも多い。学校では男女ともに戦闘訓練を受け、女の子には成績問わず教官や男子生徒などに理不尽なお仕置きをされる。
触手や快楽拷問器具などの発展が盛んで、女の子がその試験体として利用されることも。
オークションには他の国から裕福な人間が見に来たり、援助などもある。
・『母上』
足元まで伸びた銀髪に青い目。超能力を使ってか体の時間を止めており、見た目は40歳だが本来の年齢はわからない。
広大な領土を保有しており、そこでは貧困や格差のない平和な生活が送られている。逃れてきた調節児たちを救出し養っている。
子供たちからは「母上」以外に「お母様」、「お母さん」、「母様」などと呼ばれている。
子供たちを危険に晒したくはないが、対『父上』のためには子供たちを使わざるを得ず苦悩している。
「私の目的は戦の抑止や撲滅、そして、調節児をこれ以上増やさないようにすることです。本当なららその根元を消すために、貴方達を向かわせたくはないのですが……」
・抑制軍
調節児たちの中でも『母上』に救われた者たちで構成された軍団。『母上』からは子供たち、と呼ばれている。
子供たちは学校に通いながら、対『父上』として彼らの計画を潰すために動いている。対立する『父上』側の調節児たちを捕縛し、保護して懐柔する目的もある。
基本的に、調節児は殺さず、汚れた大人たちは始末する方針を取っている。月に二回ほど、『父上』の国に襲撃を仕掛ける。その度に調節児を保護する。
スパイとして『父上』の国で父上に従順な子供として潜入しているものもいる。
〔注意事項〕
NL、GLのみ受け付けています。
荒し、なりすましは止めてください。
リョナ、スカトロは苦手なのでナシでお願いします。
つまらなくなったり新しいルートを始めたい場合は新規の作り直しOKです!
- Re: 〔指名制・NLGL〕かつて愛した者へ〔準備中〕 ( No.2 )
- 日時: 2019/12/30 01:44
- 名前: 夜踏 ◆X8aOBZob7k (ID: GXllTEMy)
・『父上』の子供たち
――コレはもう使えないな。新しいのを探すか。
氷凍 境葉(ひとう きょうは) 男 攻め
能力:相手や物を凍らせる。涌き出ている水や血液をも凍らせることができる。
紫髪に青い目、身長は低めで筋肉もあまりない細身。
女を盾として、道具として使っている。身を守るためなら何だって使う。罪悪感はないらしい。
守ってあげる、など甘い言葉で誘っておきながら、その子を自分を守るための道具に利用する。そして女の子が犯され過ぎて使い物にならなくなると捨てて、新しいの子を探す。
境葉の言う「協力」や交渉は、彼の防衛のためだけに使うもので、互いに守るなどはしてくれない。平気で約束を破る。
ただし弱いわけではなく、彼自身も戦えはする。
「僕で良ければ、守ってあげるよ」
「ねえ君、僕と協力しない? 君と僕なら逆境を乗り越えられるよ」
「……仲間? ……僕は君を、単に囮の女――道具としか思ってないよ?」
「君は色んな男に犯され快感を与えられて、僕は君を盾に守られる。WIN-WINじゃない?」
「皆の思う『お父様』なんて幻想に過ぎない。あれはただの、欲の塊だ」
「見てよ、君の彼女が大勢の男に襲われてるよ。良い判断だね。彼女は良い餌だ」
――跪け、股を開け。今からお前は俺の肉穴だ。
稲本 正真(いなもと しょうま) 男 攻め
能力:電気や電撃を発生させることができる。また雷を起こすことができる。人間に電撃を当てると、電圧によっては即死させることもできる。また感電して火災を起こすことも可能。
赤髪に黒い目、長身でほどよく筋肉がある。
スクールカーストの頂点にいる不良。強さも相まって、街の無法地帯をしきる内の一人。どんな女でも奴隷にさせる権限と強さを持つ。
独占欲が強く、『父上』に犬を手放せと言われても女を手放さない面も。ただ『父上』からは気に入られているため多目に見られている。
「俺は女と遊べりゃそれで良いんだよ。さっさと脱げや」
「復讐はじっくりと着実にやっていく。なぶってお前に死にたくなるような仕返しをしてやる」
「この女は俺の処理器だ。俺以外が触るのは許さねえ」
「『父様』の命令でもコイツは俺の犬だ。渡さねえ」
――叩っ斬る。
夜凪(よなぎ) 女 受け
能力:相手の体を操る能力、相手の能力を無効化する能力の二つを持つ。
ただこの能力には弱点があり、どちらの能力も、相手が彼女を愛していれば能力が効かない。
腰までの白髪に赤い目、スタイルがよく巨乳。冷静であまり感情を表に出そうとしない。また他人と馴れ合おうとしない。
『父上』の秘書として働いている子供で洗脳を強く受けている。
本名「解波仕繰(ときなみしぐれ)」。
「我らが父なる『あの方』に忠誠を。さあ、私の腹を突きなさい」
「どうして貴方には力が効かないときがあるんでしょうか……もしかしたら普段から効いていなくて、貴方は私に従っているフリをしていたり……なんて」
「父上から子作りの命を受けました。相手は自由に選んで良いとのことでしたので……床で勝負をしましょう」
「あの……少し、貴方と夜の営みをするのが恥ずかしくなってしまったと、言いますか……」
――私の血に逆らえる者はいない。私の勝ちだ。
若松 血咲(わかまつ ちさき) 女 受け
能力:血に触れた人間を服従させることができる。また、血を武器にすることができる。
ある意味、攻撃を受けた後に使えるようになる後攻制。一度、血をつけて従えた人間は二度と服従を解くことはできない。
肩までの紫の髪に青い目。小柄で低身長。髪の手入れを気にしていず所々が痛んでいる。
根倉で態度が悪い。かなりの頻度で相手を煽るため、大人からは「クソガキ」と思われている。
人見知りかつ、内向的で友達を作ろうとせず、他人に心を開かない。
『父上』に疑念を抱いている。『父上』に血を触れさせようとしたことはあるが、彼は血咲の能力を知られているため、触れるのを避けられている。
身軽でパルクールを会得している。対人において素早さで勝ることが多い。
「バァカ、煽りに乗る方が悪いんだよ。私を殴ったことでアンタの手に私の血がついた。おめでとう、これでアンタも私の奴隷だよ」
「『父上』が本当に優しい人なのか、分からないけどね」
「先輩ってセフレとか、いそうですよね。一日に何発やってるんすか」
「……あー、心配してくれてるのか……いや。私、強姦されてもすぐ逃げられるよ。血が出なくても口を噛んで強姦犯に掛ければ即座に奴隷にできるし」
「え……? それって、私とセック スしたいってこと……? いや……え、どうしたよ? いや、その……まっ、脱ぐな! そういうのは普通に恥ずかしいんだってっ」
――笑えないなあ。笑えない。笑えないよ。
次早 小針(つぎはや こばり)女
能力:鋭い針や刃物を生成し飛ばす。また、人間の体の中で生成することもできるため、人の体から針を作り出し貫通させることができる。
『父上』の国でオークションの司会をしている。元々は『母上』の国にいたが、抑制軍には入らず極秘で『父上』の国に潜入している。
のらりくらりとした人物で嘘をつくのが得意。『父上』を敬うように見えて彼を軽蔑している。
奉仕がかなり上手く、搾精拷問で男たちに報復を与え、苦しんだところで殺している。
オークションでは後からオークション参加者たちを暗殺しているが、オークションの最中は見世物にされている女の子たちを見て笑っている。
悪人なのか善人なのかと言われれば、「両方」で、彼女を使う人間によってその行為が善悪に傾く。
女好きで男はあまり好きになったことがない。というより恋愛をしたことがない。
「『お父様』が大好きなんですよ、私。だって――あんなクズ、この世に他にいないでしょう?」
「嘘つきは泥棒の始まり、っていうでしょう? だから私、オークションで女の子を痛め付けた男たちの、命を盗んでるんですよ」
「あら、私も仕事はしていますよ、一応。ただ、快楽に溺れる女の子達が可愛くてつい」
「搾精って、面白いんですよ。男が気持ち悪いくらいにイって鳴いて泣いて……それでもまあ、許しませんけどねっ」
「いずれ、『パパ』をこの手で引き裂いてみたいなぁ……あの蟲がどんな顔で泣くのか、見てみたい」
- Re: 〔指名制・NLGL〕かつて愛した者へ〔準備中〕 ( No.3 )
- 日時: 2019/12/30 01:46
・『母上』の子供たち
――……正義っていうのは、卑怯の上に成り立つもんだ。
シヴドラ・ファスニフ 男 攻め
能力:他人のトラウマや他人が畏怖する幻想を見せる。またそれを使い自殺に追いやることもできる。
深緑の髪に黄色い目、顔は整っているが仮面で顔全体を覆っている。素顔を見たことがある人は少ない。
外の国から来た子供。自ら人体改造を受けて能力を手にした。『母上』に依頼され、協力している。
元々は不必要な殺害を多く行う殺人鬼だったが、初恋をして今は抑えられている。顔に大きな切り傷を負い、目の上から頬まで真っ直ぐ切り傷の痕が残っている。仮面は外ずさない。
武器として少し長い短刀を二本持っており、接近戦も肉弾戦も強い。自身の強さを誇っている。
彼は殺人鬼でありながら正義を語ることがあり、彼いわく、正義は卑怯な手を使って成り立つものだとか。
負けず嫌いで独占欲が強く嫉妬深い。少し素直ではないところがある。
「力がない奴には興味ない」
「女に興味はないが、他の男には負けるわけにはいかない。ちょっと、俺と付き合え」
「慢心は悪だが、俺は慢心してはないない。俺が誰よりも強いのは、事実だ」
「俺がお前を好きだと、いつ言った。邪魔だ、消えろ」
「……お前を他の男に渡すのは不快だ。俺を不快にさせるな」
――助けたんだからヤらせてくれないの。
崩川 壊(くずしがわ かい) 男 攻め
能力:人体でも何でも、触れた物を破壊する。また一定の距離であれば触れずに破壊することも可能。しかしその場合は物体の一部しかできない。
悪い人ではない、悪い人ではないが、性行為しか考えていない。絶倫系で、一度行為をしても満足するまで何度も続ける。しかも顔に似合わず巨根で、彼のモノを好きになる女性も多い。
まず人間に興味や関心がないため、深く関わろうとしない。そして「ヤれる女」しか相手にしない。正直言って女性を性欲処理器だと思っている。
助けたらお礼に性行為をさせてもらえると思っており、今まで助けた人たちを何人も食ってきている。
「あぁ……ヤらせてくれないタイプか、君。ならいいや」
「……アイツより僕が先に君とヤる予定だった。約束は守ってよ」
「ねえ……何で終わろうとしてるの。まだ満足してないんだけど」
「……女は性欲処理器だと思ってたけど……アンタと彼女がイチャついてると不快なんだよな……まぁ、僕のモノがあれば君から引き剥がすことなんて簡単だけど。3P勝負、する?」
――好きって心が駄々もれだぞー、このこのーっ―。
砂羽好 留(さわすき とどめ) 女 受け
能力:男女関係なく、好意を自分へ一点集中させる。逆ハーレム系の能力で戦闘には役に立たなさそうに見えるが、フィールド上の敵を懐柔させることができる、というチート能力。
元気でイタズラ好きの天の邪鬼。よく男の子に『お預け』や『寸止め』をして反応を楽しんでいる。しかし彼女は限度をよく理解していないため、度が過ぎると性的報復をされかねない。
バカっぽく見えるが、自分なりの正義と戦う理由を持っている。
「ふふんっ、君が私を好きっていうことはお見通しだからねっ! けど私は好きって言ってあげなーいっ。えへへっ」
「あー……やっぱ私きみのこと好きだなー。普段の仕草が好き!」
「イきたい? そっかぁ……じゃ、寸止めね! 射精したいのにできなくて悶えてるのめっちゃ可愛いーっ……ん? 何か押し倒されてる? ……あ、あのー?」
「『お父様』がいい人なら、きっと君に『自分の大事なものを守れ』って教えるよ……けど君は、君の大事な仲間を置き去りにした。圧死された彼女はもう戻ってこないんだよ」
「皆が皆、強いわけじゃない。皆が皆、逆境に乗り越えられるわけじゃない。だから、私たちが守るんだよっ」
――何か凄い重要な任務任された気がするんだけど……。
透山 水澄(とうやま みすみ) 女 受け
能力:透過。自分以外にも対象の人物を透明にすることができる。臭いも消すため見つかりにくい。ただこの能力は透明にするだけのため、持ち主が戦闘に強くなければ戦闘に勝つことはない。
黒髪に黒い目、背が小さく小柄で平均的な顔立ち。
表には出さないが、物凄いドMで、レイプ願望がある。そのM性は手がつけられないほどで余程のドSでないと付き合っていられない。
自分で服の下に亀甲縛りをして学校に登校するなどスリルと、常に快感を味わっていたいタイプ。
特別、戦闘が強いわけではない。なので抑制軍の団長から、『母上』に内緒で敵方に捕まった捕虜の始末を任されている。
好きな人にこそ無理矢理責められたいらしく、普段から欲求不満。
「あのー、一介の雑魚兵が強い人の任務に同行とか……これ完全に足手まといになるパターンじゃないですか……」
「これは団長が『お母様』に内緒でしていることなのですが……私、こっそり敵地に入り込むのが得意なんですよ。だからそれで……捕まった捕虜達が、拷問で情報を漏らす前に――私が殺す役割を担っているんです。仲間を殺すために、生きてるんですよ私」
「これ勝ったら一旦休憩するか(男がたくさん……負けたい。負けたい。負けたい。負けて、縛られて、執拗にクリ責めされて、イきまくって、でも許してもらえなくて、機械で中ズボズボされて、快楽拷問されたいぃ……それで、その後に彼に助けられて、彼に精液ベトベトの裸を見られて……負けたい。犯されたい。犯されたい!)」
「やばぁ、いっぱい見られてるっ。知らない人たちに、いっぱい裸見られてるっ。イかせてっ、だらしなく豚みたいにっ、イかせてくださいっ」
「こ、これからも定期的に、集団レイ プされ、たい……そ、そんな目で見ないでっ」
「もし私がこの世界で唯一の奴隷だったとしたら、女にも男にもなぶられて……ってされるのかな……う、うっさい。変態で悪かったな」
――……ぶち犯すぞ。
落火 結也(おちび ゆうや) 女 受け
能力:炎を操る。何もないところから発火させられるため、遠くにいる敵の人体を燃やすことができる危険な能力。
油などに触れると自然に威力が増すが、なくても火力を強くすることはできる。
黒髪短髪に赤い目、長身で胸にはサラシを巻いている。
女だが男装して男の振りをしている。彼女が女だということは『母上』も誰も知らない。女じゃないなら大丈夫だと、『父上』の国に行く許可が出されている。
世界異能力大会で優勝した正式に最強の強さを誇る異能力者。戦闘は能力の他にナイフを使い、ナイフに炎を付随させて戦うことが多い。体の動きが素早く、思考の判断力も高いため戦闘に長けている。
ただ自信過剰で、慢心して自分より弱い相手に負けることがある。しかし本人は手加減していただけだと言う。
性に対して弱いわけではなく、本気で怒らせると普通に主導権を強奪され強姦されるので注意。しかし恋愛に関しては慣れていないため、普通に女の子らしいところもあるにはある。
「お前が俺に勝てるわけないだろ」
「俺はこの世界で一番強い異能力者だ。その俺に命令するな」
「女なんて興味ねーし。何が楽しくて娼館なんて……お、おいっ。俺は行かねーぞ! 引っ張んなっ」
「は? だ、誰が鬼嫁だ。俺はこんなにお前のことが好きなのにっ……あ、いやっ。今のはナシだ!」
「お前らを守るためにここに残る。雑魚であろうと絶対に仲間は見捨てない。……私は『最強の異能力者』だ。死ぬわけないだろ。勝って肉奢ってもらうからな」
- Re: 〔指名制・NLGL〕かつて愛した者へ〔準備中〕 ( No.4 )
- 日時: 2019/12/30 01:52
・参加用紙
【名前/よみかた】/
【性別】
【攻めor受け】
【異能力】
【所属/地位】/(父上側or母上側/一般人、抑制軍団員など)
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望シチュ】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】
【指名キャラ/年齢】/
【設定】
【ライバル/年齢】/
【設定】
【恋愛関係性】 → ←
【開始文】
- Re: 〔指名制・NLGL〕かつて愛した者へ〔募集中〕 ( No.5 )
- 日時: 2019/12/30 11:20
- 名前: 将軍 (ID: A2keqJ/o)
・参加用紙
【名前/よみかた】赤羽 修一/あかば しゅういち
【性別】男
【攻めor受け】攻め
【異能力】空間に関する能力。空間を断絶することで防御に使うこともでき、相手断絶を攻撃に転用することも可能で、さらに空間を入れ替えることで瞬間移動も可能と汎用性が高い。
【所属/地位】母上側/抑制軍潜入工作部隊隊長
【年齢】18
【性格】基本的にサディストで人を痛めつけることが大好きだが、その本性を隠し、真面目で優しい紳士的な人物を演じている。
【容姿】黒髪で目元までの長さで切りそろえている。身体は鍛えられており、細身ながら鍛えられた筋肉を持っている。顔立ちは優しげなイケメン
【備考】抑制軍に所属し、父上の国ではそこそこの地位に就いており、オークションに出品する女性を選んだりとオークションの管理することを任されており、父上の国の側近として抑制軍から敵だと思われているが、母上と団長、ごく一部のスパイのみ彼が抑制軍に所属していることを知っている。側近としての地位を活かし、情報を渡したり、密入国の手引きをしている
サンプルボイス
「初めまして、よろしくお願いします」
「これから君をグチャグチャにして遊んであげるよ」
「君は僕のものだ。誰にも渡さない」
【希望シチュ】甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為など
【NG】スカ系統全般
【指名キャラ/年齢】夜凪/17
【設定】同じ側近としてよく仕事を一緒にこなしている。
【ライバル/年齢】稲本 正真/18
【設定】根がドS同士なので馬が合うのか、学校で仲が良く、よく会話したりしている。稲本は夜凪を自分の奴隷にしようと狙っている。
【恋愛関係性】赤羽→夜凪←稲本
【開始文】夜凪と共に学校に向かっているところ