大人なりきり掲示板

レイプ魔にご注意を…【BL.GL.NL.1対1.受け募集】
日時: 2021/03/08 22:49
名前: シロツメクサ (ID: s32F0pf/)

とある町、最近レイプが続出しているらしい。

男女問わず犯されておりまだ捕まっていないようで

レイプ魔に捕まって気に入られてしまうと

攫われたり、写真を撮られ脅されたりするようです。

皆様もお気をつけて

−−−−−−−−−−

名前:
年齢:
性別:
性格:
容姿:
その他:やって欲しい事や出会い方など
指名:

レイプ魔…>>1

繰澪鴉様…>>2
薪様…>>3
愛様…>>4
こゆき彡゚。彡゚。゜゚彡゚。彡様…>>68

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: レイプ魔にご注意を…【BL.GL.NL.1対1.作中】 ( No.1 )
日時: 2021/03/07 14:17
名前: シロツメクサ (ID: s32F0pf/)

レイプ魔

名前:霧雨 霊/キリシマ レイ
年齢:17
性別:ふたなり
性格:明るく社交的で悪戯好きで人が快楽に溺れていく様を見て興奮するタイプ
束縛とかはしないが自分の元に必ず帰ってこないと少し不機嫌になる
容姿:金髪でくせっ毛後ろに赤いリボンで止めており
セーラー服を着ている。
胸はCカップでモノが太くカリ高である。
その他:気に入った人は何処だろうが性的悪戯を仕掛ける
「私は霊って言うんだ!よろしく!」
「ここが気持ちいいんだろ?分かってるよ…お前のこと♡」

名前:神城 薊/カミシロ アザミ
年齢:26
性別:ふたなり
性格:おっとりしているぽいがそんなことは無く
純粋な人やこちらを犯す目的で来た人を逆に犯し調教する事で興奮する
容姿:黒髪ストレートの腰まであり黄色い瞳をしている。
そして真っ白なワンピースを着ている。
モノはかなり長く横にも太い。
その他:少し大きめのバックを持っており強力な即効性媚薬や玩具、ローション等が入っている
「ねぇ…少しいいかしら…あっちでものを無くしてしまって…探すの手伝って欲しいの」
「私は貴方のようなおバカさん…好きよ?」

名前:斬島 碧斗/キリシマ アオト
年齢:32
性別:男
性格:優しく面倒見がいいが気に入った生徒には手を出し写真や動画で脅したりする
容姿:栗色髪をしていてくせっ毛タレ目の茶色の瞳
黒いシャツに真っ白なスーツを着ている。
カリ高でとても長い
その他:大学教授をしており男女共にモテる
色んな薬がある
「ここが分からないのかい?いいよ…教えてあげる」
「こんなあられもない姿の写真バラ撒かれたら社会的に終わっちゃうね」

名前:黒宮 晄斗/クロミヤ アギト
年齢:21
性格:いつもは無口で、でも優しいという感じだが
レイプする時はよく喋り優しくなんてしない
容姿:黒髪で少し長いため後ろで縛っている
藍色の瞳にカーディガンなどを着ていて出来るだけ素肌を見せないような服をいつも来ている
モノは反り上がっていて太く血管が浮き出ていてカリ高である
その他:大学生で常に強力な媚薬の飴を持ってる
「ふーん…それは良かったな…」
「そんなに泣いて…気持ちよかったんだな…いいぞ?もっと感じろよ」

Re: レイプ魔にご注意を…【BL.GL.NL.1対1.受け募集】 ( No.2 )
日時: 2021/03/07 14:29
名前: 繰澪鴉 (ID: X50C/v2n)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:憑神 黒羽/つきがみ くろは
性格:普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。一寸無気力気味だが確り者かと思えば天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままでフラッと何処かに行ったかと思えば何時の間にか帰って来ていたりと掴み所がない

容姿:腰まである艶やかな黒髪で下ろしている、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。白のカッターシャツに黒のカーディガン、学校指定の制服を着崩している。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている

その他:良く容姿で性別を間違われ狙われやすいが危機感が無い。性的知識は皆無で殆ど知らない。高校には通ってるが不登校気味で学校に来ても保健室か図書室や屋上等の静かな所。家も自分1人だけで学校に行かない時は良く何も決めずフラフラと散歩している。
一人称は“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨て。
無理矢理,フェ/ラ(する方),目隠し,1点攻め,玩具,監禁調教 ,場所関係無く犯したりetc.。自慰行為,スカトロ系全般,性転換,過度なグロ以外なら基本何でも。もし指名キャラに追加設定可能でしたら同じ高校に通っていて、同じクラスで黒羽の事を密かに良いなと思い、人気も無く1人で居る所を襲う所からでお願いします
指名:霧雨 霊

Re: レイプ魔にご注意を…【BL.GL.NL.1対1.受け募集】 ( No.3 )
日時: 2021/03/07 13:12
名前: 薪 (ID: NoKjdB42)

初めまして。参加希望なのですが宜しいでしょうか?
不備や変更して欲しい点などありましたらお申し付けください。

名前:藤堂 柚/トウドウ ユズ
性別:女
性格:真面目で性行為は子孫を残すことのためとしか思っていない。常に損得を考え行動している。テストでは1位を目指していてプライドは高い方
容姿:黒髪のショートヘア。最低限の手入れしかしていないため毛先が少し傷んでいる。目は黒目でつり目より。目が悪いため外ではコンタクトを、家では眼鏡をかけている。学校ではセーラー服を、休日はシンプルなシャツにスカートなどを着ている。胸は小さい方
その他:やって欲しいことは拘束、玩具、無理矢理など。
同じ学校だが柚は霊のことを知らず、休日ノートを買いに出かけていたところで霊に話しかけられ初めて会話をするところから。
指名: 霧雨 霊

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。