大人なりきり掲示板

【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】
日時: 2021/04/09 14:55
名前: 月影 ◆UbhoBNVeCg (ID: ciG5lJ4e)

この世界には人間の潜在的に持つ能力の中で、超人的に秀でた能力、トレイトを持つ者たちがいた。
 彼らは、犯罪者が送られる「警戒特例区」のトレイター専門高校で訓練を受けることとなる。
 トレイター専門高校では、部活と称して犯罪者を始末する活動を行っていた。

――――

こんにちは! 月ノ影です。他の方と紛らわしかったので月影の2文字にしました。

今回は参加人数少なめで募集締め切るかもしれません。

>>1 ・説明 ・注意事項
>>2 指名キャラ【特例区運営】 【ジャッジメント・システム】
>>3 指名キャラ【白端会】
>>4 指名キャラ【紅角】【Press Sisters】
>>5 指名キャラ【復讐屋】
>>6 参加用紙

Page:1 2

Re: 【指名制】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2021/04/09 04:05
名前: 會羅 (ID: f2y8EREE)

プロフは後程になるのですが、参加希望です。
質問なのですが、上限は何役までですかね?

Re: 【指名制】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2021/04/09 06:04
名前: 月影 ◆UbhoBNVeCg (ID: oQuwGcj3)

>>7
 参加希望ありがとうございます!
 年齢はいくつでも構いませんが専門高校に通う高校生という設定でなるべくお願いします!
 上限は今のところ二役程度ですかね。人が増えたら制限をかけますが。

Re: 【指名制】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2021/04/10 08:17
名前: 愛 (ID: 13XN7dsw)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?

【名前/よみ】梅原 凛/うめはら りん
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【トレイト】トリプルトレイツ〈戦闘能力、治癒(αトレイト)、魅了(αトレイト)〉
【性格】普段は飄々として掴みどころのない性格だが、戦うときは冷酷な一面を見せる。
人前では子供っぽく無邪気で、明るく気さくで表情や言動が分かりやすいと言われるが実際は慎重で気弱。裏表はないが隠し事や誤魔化す事が多く、にこにこしながら隠し事をする癖がある。好きな人には一途で依存しがちなかまってちゃんになる。
【容姿】前髪を少し赤く染めた黒い短髪で赤い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。華奢な白い肌をしていて、胸は大きめでスタイルがいい。暖色系のラフな服装を好んで着ていて、首には赤と黒のチョーカーをずっとつけている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
【部活、所属】白端会
【備考】珍しいとされているトリプルトレイトだが、あまり自分でもよく分かっていないところがあり、時々魅了が抑えきれないこともある。性的な知識は少しあり、色仕掛けで男子をからかったりするものの、行為の経験はなくそういう雰囲気になると照れてしまう。武器は銃で素手で戦うこともある。制御装置はチョーカーになっていて、好きだった幼馴染みがくれたものを模している。パートナーはおらず、言い寄られて困っている。中学生の時から身体を売っては相手を殺していて、それがきっかけでこの学校へ入る。喧嘩も強くあまり負けたことはない。

サンプルボイス
「梅原です。宜しくねー。」
「・・・私の勝ちだね。」
「・・・あ、えっと・・・。そういうの、恥ずかしいからやだ・・・。」

【指名/年齢】青岸 祥吾/18
【設定】同じクラスで席は隣。凛とは昔から知り合いで表に出さないが凛を気に掛けている。

【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、薬、玩具を入れたままの行動、コスプレなど
【NG】機械姦、スカトロ、過度な出血や四股欠損

【ライバル/年齢】福道 友介/18
【設定】同じクラスで、凛を昔から知っていて度々魅了が溢れていたり始末も無理をする凛を気に掛け、想いを寄せている。
【関係性】青岸 祥吾→梅原 凛←福道 友介

【開始文】訓練をしようと友介が凛を誘う所から。

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2021/04/09 16:59
名前: 會羅 (ID: 2v9NroYJ)

・参加書

【名前/よみ】御影 安曇 /みかげ あずみ
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】26
【トレイト】知力、戦闘能力、(看破)
【性格】知謀に優れ、ジャッジメント・システムに所属しているものの、特例区運営とも対等に計略を語れる。悪戯心も持ち合わせた、気紛れで何処か飄々としていて掴み所が無く、笑顔を絶やさず辛辣な言葉を放つなど、しなやかな身のこなしからは想像出来ない狡猾な性格で、ひとりの時間を好み単独行動をする一匹狼のような側面を持つ。然し、単独行動をするのは戦闘で犯罪者を討伐する時のみ、で割と色んな人との関わりは繋がっている。
【容姿】ウルフカットされた癖毛なマゼンタ色の髪。前髪は左に流し、長さは目が隠れる程。瞳は黄緑色。顔が隠せるようなスヌードに着物型の戦闘服。無駄な筋肉の無い程良く色白な躰で、胸はDだが戦闘に邪魔だと普段からサラシを巻いている。身長174cm。
制服の時にはちゃんと金バッジもワイヤレスインカムも付けている。
【部活、所属】白端会
【備考】戦闘能力は男性にも一目置かれる程
黒瀬については彼の欺瞞で「仕留め損ねた奴がいるんだけど今となっちゃ顔も名前も覚えちゃいないがねぇ…」との事。
然し、潜在しているトレイトに嘘を看破る看破(かんぱ)が後天的に身につく。
年齢は高校生ではないが、高校生として編入し、通っている。ジャッジメントにはJS016として所属、白端会には所属して間もない。
パートナーについてはシーズン毎に固定せず取っ替え引っ替えしている状態。
一人称が「俺」でハスキーな声質と容姿から男性だと思われがち。当人は別に女である事を隠しているつもりは無い。
近距離戦を主として、道具を使い体術も熟す無闇に討伐しに掛かるのでは無く、策略を練ってから動く頭脳派。

サンプルボイス
「あゝ、これだから救いようのないねぇ…お前ら犯罪者の犯した過ちが赦される事で有ろう筈が無い。」
「心配されるような女じゃないから。其れに、君にも抱かれる気なんて微塵も無いよ。あぁ、何なら賭けでもしようか。君が勝った場合は俺の身体好きにして良いよ…なーんてな。」
「其のチンケなプライドで何が出来るって言うのさ、命が惜しかったら命乞いでもして見せなよ、まぁ‥したからって殺さない訳では無いけどさ。」

【指名/年齢】赤沢 明良/18
【設定】度々ナンパをするが、安曇は其れに対しいなしては靡かない様子。

【希望】甘々、シリアス、機械姦、拘束、緊縛、玩具、目隠し、触手姦、拉致、無理矢理、など
【NG】スカトロ、リョナ

【ライバル/年齢】黒瀬 真/28
【設定】嘗て彼を戦闘で追い詰めたのが御影だった。其の復讐に拉致して初めて女である事が判る。其れ迄はずっと男だと勘違いしていた。
【関係性】赤沢 明良 →御影 安曇← (黒瀬 真)

【開始文】部活で校外に出ようとしてる時に赤沢から声を掛けられるところから

__
質問にお答えして頂き有難う御座います。
もう二キャラ男子生徒で作成途中、迷い中なので不備等無ければ始めて頂いて構いません。

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.11 )
日時: 2021/04/09 23:01
名前: 月影 ◆UbhoBNVeCg (ID: jmxtpCAp)

>>9
 参加ありがとうございます!よろしくお願いします!

>>10
 了解です!始めますねー

「あ、安曇ちゃーん」
 明良は部の活動のために郊外へ出るが、安曇を待っていた。彼女を見つけると声をかける。

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.12 )
日時: 2021/04/09 23:05
名前: 愛 (ID: 6nOD4vjp)

>>11

参加承諾ありがとうございます!始めて頂いても宜しいでしょうか?
もう一役やらせていただきたいのですが可能でしょうか?

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.13 )
日時: 2021/04/09 23:12
名前: 月影 ◆UbhoBNVeCg (ID: jmxtpCAp)

>>12
 了解です!では始めますね!
 構いませんよー。

「よお凛、一緒に訓練しに行こうぜ」
 祥吾は凛にいつものように訓練に誘う。

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.14 )
日時: 2021/04/09 23:13

>>11

「ん、なんだ?明良じゃないか」
明良の声に、遠目で彼を見掛けると反応を返し。

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.15 )
日時: 2021/04/09 23:16
名前: 愛 (ID: 6nOD4vjp)

>>13

ありがとうございます!

凛「うん。行こっか。」

訓練に誘われ嬉しそうにふにゃりと微笑み、普段使っている銃を手に取って。

Re: 【指名制/キャラ追加】警戒特例区の部活動 【募集中】 ( No.16 )
日時: 2021/04/10 00:15

・参加書

【名前/よみ】ベルティリオ/
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】19
【トレイト】魅了、潜伏
【性格】普段は穏やかでヘタレの気弱な性格。天然故に思考が危険。もはや天然通り越してサイコ。表面上は良い人に見えるも、内面は人を殺めたらどんな感覚なのか、目の前にいる人を切りつけたらどんな顔をするのだろうという事を考えたりしている。実行しようとは思っていなくてただ考えているだけ、ふと気になったりするだけ。一切の悪意はない。
【容姿】月白色の髪、後ろ髪の毛先は葡萄染。黒のメッシュ 承和色の瞳 右耳に黄色ピアス 服の上から腰から下げた真っ黒サスペンダーを着用している。3本ベルトつき真っ黒厚底ロングブーツ オープンフィンガー・グローブ 葡萄染色のネイル
【部活、所属】復讐屋
【備考】戦闘能力は人並みよりは低く表立ってはしないが、魅了で厭われる事がない。
然し、何故か人を魅了させてしまうので、言い寄られて苦労している。そんな自身に僕がもっと美形だったら…と思っている節があるも、自覚は無いがそこそこ美形である。
一人称…僕 二人称…君、貴方 三人称…君達、貴方達
歳上には敬語で歳下、同年にはタメ口
女性や早起きが苦手
朝に凄い弱く、起床後は暫くしかめっ面で唯ひたすらに無言。ガラは悪く愛想なんてものは無い。弱い割に気付かれないよう頑張って人並みより早起きしている。話しかけられても反応は返せない。女性が苦手なのはただ緊張するから。

サンプルボイス
「僕に用なのかい?いいよ、どうしたの?」
「切ったら痛みはどう…おや、何だい?」
「すみません、今の僕に出来る事って少なくて…」

【指名/年齢】満神 夕/20
【設定】追いかけ回された先が倉庫街で其れから匿って貰う事になる
元々部活勧誘のビラに書いてある物騒な言葉には特に思うところは無く、寧ろ天然の思考をしているが故興味が湧いていた

【希望】甘々、ほのぼの、睡姦、など
【NG】スカトロ、リョナ

【ライバル/年齢】乙平 和泉/19
【設定】ベルティリオに一方的な想いを馳せている。
【関係性】満神 夕 →ベルティリオ← 乙平 和泉

【開始文】成績表掲載後に追いかけ回されるところから

__
取り敢えず片方を纏める事が出来ましたので、不備等無ければ此方も始めて頂いて、もう片方はまたの機会等にでもお願いしようと思います。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。