大人なりきり掲示板
- 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】
- 日時: 2021/06/30 23:23
- 名前: rie (ID: QxM43kDI)
恋人をレンタルしてみませんか?
恋人としてレンタルされてみませんか?
。ご利用のお客様へ
この恋人レンタルサービスは基本的には1週間の間お客様の理想の恋人≠提供するサービスとなります。
恋人への理想を叶えるサービスなので、お客様は派遣する恋人にどのような事を求めても構いません。お2人で話し合い、合意のもとこちらにご連絡いただければ、レンタル期間の短縮や延長も可能でございます。お支払い方法やキャスト指名の手順等は下記のサイトをご参照ください。また、電話の方は24時間受け付けておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください。貴方からのご予約お待ちしております!
。キャスト希望の方へ
基本的には1週間の勤務という非常にハードな仕事内容ですが、お客様の許可があれば24時間共にいる必要はなく学業や別のお仕事と同時進行で勤務する事も可能でございます。また、高収入である事は勿論お客様からの評価によってはボーナスもあります。誰かの恋人になってみたいという方、恋人としての演技に自信がある方、お金が必要な方、ぜひ下記の番号にまでご連絡ください!
××××ー×××ー××××
......@...........
・・・・・
こんにちは、rieと申します。
当サイトでの也経験が浅く迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、参加していただけると嬉しいです…!
当方が提供可能なキャラは創作の男性4人とかなり限定的ですが、設定の追加や削減、変更が可能ですのでご希望があればお気軽にお申し付けください。
・・・
参加用紙↓↓↓
【レンタルする側/される側】
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【性格】
【攻受】
【指名キャラ】>>1
【世界観やプレイの希望】
【地雷】
【その他】2人の関係、指名キャラの追加設定や設定削減、変更、※開始シチュエーション等のご希望があればご記入ください。
※開始シチュエーションのご希望がなければ『客とレンタル恋人が待ち合わせ場所である駅前で対面する』というシチュエーションから開始します。
・・・
指名キャラに被りが出た際は混乱防止のために一体一の専用スレッドを作りますので、どなたでもお気軽にご参加下さい。お待ちしております!
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.14 )
- 日時: 2021/07/02 23:53
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
>>13
椎奈「その分態度に出せばいいのよ」
なんて言いつつも続いた言葉に少しだけ目を丸くすれば、すぐにぷっと笑いを漏らしてから口元を手で覆い隠す。確かに表情筋はしないようだ。そう思いながらも相手を見れば、「真顔ね」と答えてから腕を離して。
「でもその言葉は信じておくわ。あと椎奈でいいわよ、今は貴方の恋人なんだから」
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.15 )
- 日時: 2021/07/03 11:13
- 名前: rie (ID: vKymDq2V)
>>14
瑛執「…じゃあ、椎奈さんで」
恋人とは言え歳上に対しては敬語が抜けないらしい。それが緊張しているからなのか礼儀正しいだけなのかも真顔からは読み取れないが、つい先程の表情がどうかを問う質問はジョークだったらしく、相手の反応を見れば控えめながらもふっと微笑んだ。笑っているつもりは無かったが、相手と一緒にいられる事が嬉しいという言葉は真実のようだ。
瑛執「あ。あそこですね、近くにあって助かりました」
そして目的地を見つけたらしく指さしたのはネットカフェの看板。腕から離れた事で相手の顔がよく見えるようになった訳だが、さて彼女はどんな表情をするだろうかと様子を伺うようにじっと見つめて。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.16 )
- 日時: 2021/07/03 12:53
- 名前: 宵 (ID: H65tOJ4Z)
>>15
椎奈「ふふ。好きよ、そう言う礼儀正しい子」
緊張からでは無く性格上と捉えれば、クスクスと笑い声を漏らしながらも満足そうな顔をする。小さく微笑んだ顔を見れば、笑うことは出来るのね、なんてことを思いながらも指さされた方向に視線を向けて。
椎奈「……ネカフェ、ね。いいんじゃないかしら」
ふむ、と少し考えたような顔をしたのは一瞬。直ぐに笑顔を向ければ、「私もあまり行ったことは無いわ」なんて言葉を付け足して。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.17 )
- 日時: 2021/07/03 13:18
>>16
瑛執「…そうなんですね。大体想像出来ると思うんで何をする場所かの説明は省きますけど、個室があるのでそういう事も出来ますよ。」
綺麗な女性だから普段はお洒落なカフェやデパートに行く事が多いのだろうなと考える。上記の言葉に「でも」と続け、「礼儀正しい子が好きなら、こんな場所でするのは控えた方が良さそうですね」と目を細める。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.18 )
- 日時: 2021/07/03 13:25
>>17
椎奈「……っ、ふふ、」
相手の言葉に僅かな沈黙をするも、直ぐに片手で口元を隠せば心底楽しげな笑みを見せる。礼儀正しい少年、と言うだけではないらしい。それが椎奈にとっては心底楽しい発見だったのか、「あら、いいんじゃない?私は大歓迎よ?」なんてパチリとウインク付きで誘いの言葉を口にして。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.19 )
- 日時: 2021/07/03 13:50
>>18
すみません、誤送信してしまったので即消しましたがもし既に見てしまっていたら申し訳ないです…!
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.20 )
- 日時: 2021/07/03 13:56
>>18
瑛執「大歓迎…ですか。それなら礼儀正しく£ナ奈さんに手を出す事を予告しておきますね。」
相手の言葉と反応に驚かされつつ、再び口角を上げてはそう述べて。「ここを選んだ理由はもう1つ、貴方の好みを把握しやすい場所だと思ったからなんですよ」と補足すれば(椎奈さんはウインクが上手なんだな)とウインクが出来ない自分は目をぱちぱちさせながら相手の手を引き室内へ入る。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.21 )
- 日時: 2021/07/03 14:22
- 名前: 愛 (ID: p3cEqORI)
失礼します。こちらでも参加させて頂きたいと思い投稿させて頂きました。参加宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘お願い致します。
【レンタルする側/される側】される側
【名前】鏑木 凛/かぶらぎ りん
【年齢】20
【性別】男
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
【性格】人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【攻受】受け
【指名キャラ】璃月さん
【世界観やプレイの希望】世界観は現代、ブレイは普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、バレンタイン、クリスマスなど季節のイベントも入れて頂けたら嬉しいです。
【地雷】スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
【その他】お互い覚えていないが高校のクラスメートだった。レンタルの時はレンと名乗って仕事をしている。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.22 )
- 日時: 2021/07/04 08:40
>>21 愛様
こんにちは!勿論大歓迎でございます、こちらでもご参加いただきありがとうございます…!
参加用紙を拝読させていただきまして1点のみ質問なのですが、【世界観やプレイのご希望】に記入された「季節のイベント」というのは、私達背後側の季節に合わせることなく進行して良いもの、という解釈でよろしいでしょうか?(たとえば現在は夏ですが、なりきりの時間軸を冬に設定した際クリスマス等のイベントを行う)
それとも季節は背後側に合わせてイベントを行うという解釈でしょうか…?
理解が及ばず申し訳ございません、お手隙の際にご回答の程お願い致します。
また、問題がないようでしたら早速絡み文の方送らせていただきますのでそちらもご確認の方よろしくお願いいたします。
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.23 )
- 日時: 2021/07/03 16:20
>>20
椎奈「……ふふ、そうね。確かに礼儀正しいわ」
わざわざ予告を口にした相手にやっぱり笑みを向ければ、繋がられた手に視線を一度向けてからするりと指を絡める。
「あら、そうなの?」と答える声は僅かな驚きが乗せられていて、そこまで考えていたのね、と関心する気持ちもあったのだろう。ウインクが下手な相手にふふっと笑えば、その隣を歩きながらも視線だけで周りを見回して。