大人なりきり掲示板
- 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】
- 日時: 2021/06/30 23:23
- 名前: rie (ID: QxM43kDI)
恋人をレンタルしてみませんか?
恋人としてレンタルされてみませんか?
。ご利用のお客様へ
この恋人レンタルサービスは基本的には1週間の間お客様の理想の恋人≠提供するサービスとなります。
恋人への理想を叶えるサービスなので、お客様は派遣する恋人にどのような事を求めても構いません。お2人で話し合い、合意のもとこちらにご連絡いただければ、レンタル期間の短縮や延長も可能でございます。お支払い方法やキャスト指名の手順等は下記のサイトをご参照ください。また、電話の方は24時間受け付けておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください。貴方からのご予約お待ちしております!
。キャスト希望の方へ
基本的には1週間の勤務という非常にハードな仕事内容ですが、お客様の許可があれば24時間共にいる必要はなく学業や別のお仕事と同時進行で勤務する事も可能でございます。また、高収入である事は勿論お客様からの評価によってはボーナスもあります。誰かの恋人になってみたいという方、恋人としての演技に自信がある方、お金が必要な方、ぜひ下記の番号にまでご連絡ください!
××××ー×××ー××××
......@...........
・・・・・
こんにちは、rieと申します。
当サイトでの也経験が浅く迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、参加していただけると嬉しいです…!
当方が提供可能なキャラは創作の男性4人とかなり限定的ですが、設定の追加や削減、変更が可能ですのでご希望があればお気軽にお申し付けください。
・・・
参加用紙↓↓↓
【レンタルする側/される側】
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【性格】
【攻受】
【指名キャラ】>>1
【世界観やプレイの希望】
【地雷】
【その他】2人の関係、指名キャラの追加設定や設定削減、変更、※開始シチュエーション等のご希望があればご記入ください。
※開始シチュエーションのご希望がなければ『客とレンタル恋人が待ち合わせ場所である駅前で対面する』というシチュエーションから開始します。
・・・
指名キャラに被りが出た際は混乱防止のために一体一の専用スレッドを作りますので、どなたでもお気軽にご参加下さい。お待ちしております!
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNL.R18】【指名制 ( No.1 )
- 日時: 2021/07/01 06:26
【名前】鋼(コウ)
【年齢】23
【性別】男
【容姿】黒髪で毛先がうねっている。二重幅が広く眠そうな瞳が特徴的。体格は年相応。ラフなコートとズボンを着用しハット帽を深く被っている。全体的に暗い色の服を好んで着る。
【性格】優しく穏やかな口調であるのに対し発する言葉は神経質でネガティブ思考なものばかり。人嫌いではないが人付き合いに慣れていない。若者特有のノリに乗れないのが悩み。
【名前】璃月(リツキ)
【年齢】20
【性別】男
【容姿】ショートストレートの紺色の髪。瞳の色彩の薄く睫毛が長い。実年齢より少し下に見られる程度の小柄体型。襟の着いたシャツを着崩すことなく着用していて、品のある着こなしと服装をしている。
【性格】品性高潔。心優しく絵に描いたような王子様キャラだが、何処か抜けている。男女問わず恋人には紳士的。
【名前】斗希(トキ)
【年齢】18
【性別】男
【容姿】赤茶の天然パーマが特徴的な合法ショタで表情は豊かだが、いちいちオーバーリアクションなのでわざとらしい。服装は短パンが多く萌え袖を作ったりとあざとさが目立つ。
【性格】無邪気な子供を装ったぶりっ子。ビッチという言葉がよく似合うスキンシップ過剰な構ってちゃんでわがまま。
【名前】瑛執(エイト)
【年齢】20
【容姿】茶髪刈り上げでつり目。体型はがっしりめ。表情が硬く中々笑わない(その分ストレートに思ったことを口にする)。服装の系統は日によって変わるがジーパンが好き。
【性格】思った事を何でも口にするサバサバした性格。一見冷静沈着だが顔に出ないだけで感受性豊か。冗談や意地悪も言うタイプで無愛想ではない。
ご質問等がある場合もぜひお気軽に!
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.2 )
- 日時: 2021/07/01 05:40
上げておきます!
誰か来てくれるといいな…
- Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.3 )
- 日時: 2021/07/02 17:51
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
こんにちは、こちらにもお声かけ失礼致します…!
もし宜しければ参加させて頂きたくコメントさせて頂きました。
不備等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ…!
参加用紙↓↓↓
【レンタルする側/される側】される側
【名前】皇 椎奈/すめらぎ しいな
【年齢】23
【性別】女
【容姿】絹のような金髪は右耳の下辺りで結ばれており、毛先の方は少しだけ巻かれている。パッチリとした目つきで瞳の色は髪と同じく金色。 服装にこだわりはなくなんでも着るが、基本的には指先まで隠れる長いトップスにスカートが多い。体つきは華奢で身長は割と高め。
【性格】誰彼構わず惑わす魅惑的なお姉さん。人を弄ぶのが好きで、困惑した顔や動揺する様子を見るのが楽しいらしい。かなり欲には忠実。基本的に他人のことは考えず、自分が良ければそれでいい、みたいな性格である。
【攻受】受け
【指名キャラ】瑛執
【世界観やプレイの希望】世界観は現代でお願いしたいです。希望プレイは特にありませんので、お好きなものをしていただけますと幸いでございます…!
【地雷】スカトロ全般
【その他】