大人なりきり掲示板
- 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】
- 日時: 2021/10/10 02:53
- 名前: アップライトピン ◆4rExgU6x06 (ID: GbYMs.3e)
空に浮かぶ月が二つ、太陽は一つの世界。
星力(リゼル)という不思議な力で生命が保たれているその世界で、生まれ落ちた人間は皆、星術(リゼリア)と呼ばれる特別な能力を授かっていた。
一つ一つが強力なそのリゼリアは人々の生活を支え、時には争いに用いれることもあった。
能力が飛び交う生活を送りながら、二つの月の下、ある二人が邂逅する。そんなお話。
>>1 説明 注意事項
>>2 男性キャラクター
>>3 女性キャラクター@
>>4 女性キャラクターA
>>5 参加用紙
Page:1 2
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/10/10 19:41
- 名前: アップライトピン ◆4rExgU6x06 (ID: SQ5s5iz7)
【女性キャラクターA】
ティターニャ・ステラエル(偽名 マリアン・イェルミシア)
星術能力:弱点刺突/星術無効/星力生成者
・弱点刺突
→相手が弱点を隠していても、それを見抜いて突くことができる。どれだけ相手との体格差があっても効果があり、華奢な女性もこの能力があれば大柄な男性を伸すことができる。
・星術(リゼリア)無効
→相手の生まれつきの星術(リゼリア)の能力を無効化する能力。この能力はリゼルメーカーと違って先天性である。
なお星術無効は無効化できない。
・星力生成(リゼルメーカー)
→星力(リゼル)を自分で生成することができる。生成できる上限はなく、いくらでも出せるので星術を使い放題ということになる。
また、出した星力を他人に分け与えることもできる。固形の錠剤の形状にして、売り捌くこともできてしまう。
能力自体は広く知られているが、後天的星術である。人を殺して得られる能力で、そのことは全く世の中に知られていない。
能力の習得条件は「親族を全て殺し、全員の血を一滴飲むこと」。この習得条件は数少ない人しか知られていない。
容姿:腰までの金髪、銀の目。豊胸でスタイルがいい。穏やかな顔で優しい笑顔を向けてくる。育ちが良さそうな見た目をしているお嬢様。
学校の制服には親から監視カメラ付きのピンを着けさせられている。私服はスカート系が多い。
性格:真面目で優しく、好きな人に対しては恥ずかしがり屋。
マリアンを演じているときは清楚系なお嬢様にしている。その際は隠し事がかなり多い。
本性であるティターニャのときは普通にどこにでもいる真面目ちゃん。純粋な子。
気にし過ぎで相手に迷惑をかけるのを嫌がる。自分が裏でしていることに罪悪感と背徳感などを感じており、自分を卑下する癖がついている。
普段は恥ずかしがって自分の好意を口にしないが、覚悟を決めてからは恥ずかしげもなく真正面からストレートにサッと好意をぶつけてくるため相手を驚かせる人。
備考:本名がティターニャ、マリアンは偽名。普段はマリアンを名乗っており、ティターニャの名を知っている者は少ない。
マリアンでいるときの一人称は「わたくし」、本性のティターニャの時は「私(わたし)」。ティターニャの時の方が口調は砕けている。相性はそれぞれマリア、ティタ。
錠剤のリゼルを最初に開発した製薬会社である「イェルミシア家」の一人娘。ただ、本当の親子でない。
錠剤リゼルは星力生成者(リゼルメーカー)の能力で作ることができるが、その能力は親族を殲滅して血を飲んで取得できる。
ティタは5歳の頃、イェルミシア家の当主に親族を皆殺しにされて血を飲まされ、リゼルメーカーの能力を得た。イェルミシア家の夫妻がティタを引き取り養子にし、偽名を使うように命令する。彼女に錠剤リゼルを作らせて高値で売り捌いている。
他にも実験体や犠牲になった子が何人もいるらしい。その中でも優秀だったティタに、表でイェルミシア家の娘を名乗らせている。
また、ティターニャの星術からイェルミシア夫妻は彼女に要人の暗殺を命令している。ティタは感情を殺して命令に従っており、自分を人殺しだと悲観している。
ティターニャに親族は居ず、義父母に従順なふりをして親の敵である彼らを殺す復讐をしようとしている。育ての親であるが、彼らに愛情など持っていない。
暗殺の際はフードを被っており赤いカラーコンタクトを着けている。以前からの事件の蓄積の結果、警察に極秘に追われている。
警察からは変装の姿である金髪赤目の女として追われており、イェルミシア夫妻が根回しして、その人物が「ティターニャ・ステラエル」という名前であるという情報を流させた。
そのため、ティターニャは疑いようのない犯罪者として認識されている。現在マリアンとして生活しているティタは「ティターニャ・ステラエル」として生きる道をイェルミシア家に完全に潰されてしまっている。今のところ彼女が復讐してイェルミシア家を殲滅したところで、ティターニャに戻ることは不可能である。
また錠剤リゼルやイェルミシア家の実験がバレれば、イェルミシア家の娘とされている彼女も責任を問われることになる。
頼れる人がいないためティタは一人で何でもやろうとする。
生まれた頃のリゼル量は第二級クラスだったが、リゼルメーカーを習得させられてからはいくらでもリゼルを生成できるので、第一級クラスかそれ以上となっている。
「イェルミシア家の一人娘、マリアン・イェルミシアです。よろしくお願いしますねっ」
「っ、わたくしが可愛い……? ふふ、ご冗談を」
「私、貴方のことを殺しに来たんですけど……イェルミシア家の秘密を探ろうとするなんて馬鹿な真似、辞めた方がいいですよ」
「あの、私は自分の育ての父親を殺そうとしているんですよ? そんな人と仲良くしようなんて、気が触れてるんですか貴方」
「私は善人になりたかったんです。普通に生きたかったんです。でも、なれないから、もう戻れないから……だって私、人を殺しているんですよ……」
「もしも、危ない人に惚れられたら、どうしますか? 例えば、犯罪者、とか……え? あ、いや、そのっ。な、なんとなく聞いただけです!」
「最低なわがまま、聞いてくれますか……? ……私を助けて、ください。私の味方を、してください。私に敵対する人たちを殲滅する手伝いを、してくれませんか……?」
「ふふっ。私、貴方に惚れました。というより……元よりずっと、貴方が好きでした。えへへ、すっごく好きですっ」
イリア・クルシュテッド
星術能力:治癒/金海
・治癒
他人や自分の傷や怪我を治療する能力。リゼル量によって治癒の効力が異なる。第一級クラスであれば一回の発動で骨折などでも全快できる。
リゼル量が多ければ、壊死した部位や切除した体躯も戻せる魔法のような異能力。医療関係機関や軍にとってはとても欲しい人材と言われている。
・金海(きんかい)
金塊を創造する能力。名前の通り金の海の如くまで大量に作ることができる。しかし作りすぎて出回りすぎると金の価値が暴落してしまうのでヘタにこの力を使いすぎないほうがいい。
また、あまり見せびらかしていい能力でもない。危ない輩に狙われるのが落ちである。
容姿:腰までの伸ばしっぱなしの白髪、青い目。前髪が伸びすぎて目が隠れている。身長は低めで小柄、髪が無造作に伸ばされているため誰も素顔をあまり見たことはない。
ちゃんと見た目を整えればそれなりに可愛い子にはなる。
性格:自由人。隅っこで一人生きている感じの人。大人しいが別に喋らないわけではないし、交友を持とうとすれば対応してくれる。学校などで指示されたことはしっかり行う。
独りを好むが、別に騒がしいのが嫌いなわけではない。
備考:幼い頃に、リゼル量が多すぎて度々暴走して治癒のリゼリアが暴発した経験を持つ。
幸い攻撃系能力の暴走ではなかったため被害は出なかったが、広範囲に能力が散布された。範囲内にいた五体不満足な人々の体を再生させたり盲目や聴覚障害などを治していった。
また、「金海」のリゼリアも誘発したため金がそこら中に発生して騒ぎになった。その結果、医療関係者や軍、メディアから追っかけ回され逃げるハメに。親も子もまともに生活できなくなり、親から捨てられ孤児院に拾われる。
以降は髪を無造作に伸ばし顔を隠し能力を隠し大人しく暮らしている。
自分の容姿に関心がなく、目立ったり人の目を引くことを避けるためにオシャレも身だしなみもしない。そんな見た目をしているため学校では可愛くない地味な近寄りがたい人だと思われている。
猫や子犬など小動物が好き。大きい犬はちょっと怖いらしい。恋愛心は持たないが、気になる人には少し大胆な行動を取ることも。しかしその後、恥ずかしくなって隅っこで丸くなる。
リゼル量を知られないように能力をなるべく使わず、使う際も見られることのないようにしている。
第一級クラス以上のリゼル量を持っているが、入学当初の試験や学期ごとの実技試験で手を抜いているため第四級クラスとされている。
怪我をしている人や困っている人を見かけた場合は、すぐに見られないようにリゼリアを使って助けている。
たまに病院に行き、自ら難病の子と仲良くなり、手術の際に手術室の前で応援しながら能力を使ったりもする。しかし手術が終わればその子の前から姿を消す。
「猫かわいい」
「独りで生きてきたから、いまさら友達はいらないかな……? 私と仲良くしてても特に何も利益はないよ?」
「金に目が眩んだおじさんたちが私のことを探してるんだって。だから、顔を見せないようにしなきゃいけないの。変なことに巻き込まれたくないしね」
「ごめん、なさい。押し倒したらどういう反応するのかな、って思っただけなんだけど……こっちが恥ずかしいだけ、だった……あの、離して……恥ずかしい、から」
ジーナトリア・グラスバレー
星術能力:瞬間移動
・瞬間移動
一瞬で自分自身の体を別の場所へ移動させることができる。また、任意で他の人も一緒に転移可能。リゼル量によって移動できる範囲が異なる。
容姿:紫のショートヘア、ワインレッドの目。身長は平均的、胸も普通くらい。顔は可愛くも綺麗でもない普通。全てが平凡なモブ少女。
性格:若干、諦めの入った思考回路をしており枯れた考えを持っている。普通に真面目な子で、しないといけないことはする。
普通すぎてツマラナイ、とよく言われるくらい普通。普段からモテないので、あまり男性慣れしていない。純粋で、親友や家族などを大事にする。
ジーナは自分に期待しておらず、自分などどうでもいいと思っている。自身に関心がない。
運なのか体質なのか、よく凄い人物に囲まれる環境になることが多い。兄姉も凄い人物であり、また日々出会う人や関わる人、近くの人たちが凄い人たちばかりになっている。なので余計に普通のジーナが悪目立ちする。
本人が出会いたくてあっているわけではなく、勝手に凄い人達が集まってくるので、もはや運命である。
備考:一人称は私。愛称は「ジーナ」。
兄と姉が二人いるが二人とも優秀で特異な人であるため、普通すぎるジーナは周りからモブ、と呼ばれている。
ジーナの姉「フレア・グラスバレー」は絶世の美女で現在、人気絶頂の歌姫である。また彼女は第二級クラスで人命救助にも貢献している。
兄の「ユーディ・グラスバレー」はイケメンでリゼル量が第一級クラスの警官である。一介の警官でありながら街の治安維持に一番貢献する優秀さを持つ。また街の市民から、特に女子からかなり人気。
ジーナは兄と姉に尊敬の念を抱いており、二人を憧れとしている。手の届かない存在だと思っており、兄妹であるのにも関わらず二人から一線引いた距離感を取る。
対してフレアとユーディはジーナ大好きな重度のシスコン。
リゼル量は第四級クラスと最底辺。また瞬間移動を使いこなせていないため、変なところに移動することが多い。
姉がメディアによく取り上げられ、兄も市民から有名だが、ジーナはそうではない。周りから無能だとか血が繋がっていないとか散々言われているが、ジーナは気にしていない。家族を侮辱されると怒る。
「うわっ!? ご、ごめんなさいっ。瞬間移動に失敗して突き破っちゃいました……って、シャワー中でっ!? し、失礼しました!!!」
「うわー、席替え……学年トップとリゼリア試験首位の人に挟まれるなんて……これはまた凄い運」
「お、面白みのない人で悪かったですね……」
「素敵ですよねっ、私の姉。歌も声もトークも笑顔も人を守る勇敢な姿も! ふふっ、あの人の良さを容姿以外でもちゃんと理解してくれる人がいて凄く嬉しい……」
「見てください! 英語の試験、2位でした! 褒めて褒めて! んふふ。ヤタッ!」
「私、どれだけ頑張っても貴方の隣には相応しくないと思うんです。私にとって貴方は兄たちと同じ、憧れの人ですから」
「兄と姉に怒られちゃうのでデートとか言っちゃ駄目ですよ。それに別に付き合っているわけではないですしね」
(フレア・グラスバレー)→「ふふ、ジーナに手を出したら人生破滅するから。私がさせるから。気をつけてね」
(ユーディ・グラスバレー)→「君、前科とかないの? ないのか。残念だな。前科持ちならジーナから引きはがせるのに」
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【準備中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/10/10 02:52
- 名前: アップライトピン ◆4rExgU6x06 (ID: GbYMs.3e)
○参加用紙
【名前】
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【容姿】
【性格】
【星術能力】(指名キャラクターが持っている能力以外のものでも構いません。自分で能力を作った場合はその能力の説明も書いてください)
【星力量】(第四級クラス~第一級クラス)
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望】(甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、A V撮影、クリ責め、ニ穴、快楽拷問、など)
【NG】
【指名キャラクター】
【年齢】
【関係性】
【ライバルキャラクター】
【年齢】
【関係性】
【開始文】
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2021/10/10 07:27
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
すみません…ふたなりって大丈夫でしょうか?
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/10/10 13:52
- 名前: アップライトピン ◆4rExgU6x06 (ID: 3mH.h3JL)
>>6
大丈夫ですよ!!
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/10/10 22:42
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 9igayva7)
参加希望です。プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前】ノワール・サクラリッジ
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】18
【容姿】腰ぐらいまである艶の無い黒髪に赤いインナーカラー入りで気分によって髪型が変わるが基本的にはポニテ。髪を結ぶ時は必ず黒いラインの入った血色の紐リボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで右サイドだけ異様に長く耳に掛けている。切れ長な金色の瞳だが角度によって赤色にも見える。学校指定の制服を緩く着崩し、手には黒の手袋。私服は黒メインの別色ツートンカラーコーデで主に赤か白のどちらか。赤と黒のツートンカラーの長いマフラーを年中巻いている。ピアスを幾つも付けていて、左はインダストリアルも含め7つ,右は色んな箇所に5つ付けていて、他にも首筋にヴァンパイアピアスを1つ,右手首にリストピアスを1つ付けている。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
【性格】普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に好きな相手には良く表情が出る。基本冷たいが好きな相手にだけは優しく自他共に認める程甘い。親しい相手にも多少は甘いが好きな相手程じゃない。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かる。偶に芝居掛かった言動を取る事があり、必ず敬語で紳士的でありそれでいて忠誠を誓っている様なキャラ作りをする。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、好きな相手にだけは犬の様に懐っこくそれでいて忠犬の様に忠順だが他から見れば忠犬ならぬ番犬。一途で1度好きになればずっと好きで居続ける程で、独占欲も嫉妬心も人一倍強い。自分の事を悪く言われる事は慣れてる為気にしないがその対象が好きな相手となると別でキレるがその場で手は出したりはしない、ただ密かに社会的にも精神的にも追い詰める為悪質だが、その事を他の人に言えば更に追い詰めると伝える為他に知られる事が無い
【星術能力】液毒,操り人形,星力生成
・液毒
自身の液と言う液を全て毒に変える事が可能。常に毒を自身に回らせる事も可能で自身は毒の影響は受けない為普通に過ごせる。少し痺れさせる程度の毒から死亡させる程の致死量まで変える事が出来る。リゼル量が多ければ多い程、血1滴でも効力を変えれば致死量に至る程。普段は血液にのみ微力な毒を巡らせている為、血にさえ触れなければ害は無い
・操り人形
触れた対象に“汝は我の傀儡だ、その身全てを捧げよ”等の特定の言葉を紡ぐ事でその対象を操る事が可能。本物の人形等の無機物も対象にする事が可能であり、無機物にも特定の言葉を紡ぐ必要がある。リゼル量が二級以上にもなると触れなくとも対象を視界に捉え言葉を紡げばその時点で手の内に入るがそれを伝えれば視界も塞がれる為、その事は基本伝えない。特定の言葉も1つでは無く複数有り、一般的に知られている“汝は(ry”の他に発動条件と思われない普通に使われる様な言葉もある
【星力量】第一級クラス
【備考】先天的に奇級クラス並のリゼル量を持っていながら、幼少の好奇心から取得方法を自ら行った。元より星術を恐れられ蔑ろにされていた為、情なんて無く寧ろ楽しんでいた。星力生成の取得方法は当時知らない人物から教えられたが何故かその人物の顔や声が思い出せない。記憶系の能力も持っているものの詳細を伝えるのが面倒だからと省き、明かしているのは2つのみ。星力生成も変に求められても嫌だから言ってない。手袋は複数能力がある内の1つでもある“操り人形”防止の為の軍から布教された物。奇級クラスなのと常に血液に毒を巡回させている為か校内では自身に関わって来る者が基本的に居ないが静かなのは好きな為気にしている様子は無い。外面が良く本性は上手く隠し通し、外堀から確実に埋めていくタイプ。学歴,運動,実技授業や試験共に成績トップであり、能力も上手く使いこなせているがクラスがクラスな為ごく1部としか合流が無い。平気で人を殺るが大事になら無いのは裏社会に居る信頼出来る知人に処理等を任せているから。
一人称は定まってなく様々だが主に“僕”が多く、二人称は“お前or貴方(貴女)or君”か名前呼び捨て。目上の人相手には形だけの敬意を示す
サンプルボイス
「……何、まだ何か用でもあるの?無いなら何時までも居座るなよ、さっさと失せてくれないか」
「あはっ、見せ付けてやってんだよ。ちゃんとお前が俺のだって周りの奴に分からせてやらないとだろ」
「えぇ、えぇ…何なりと、私は貴女様の命であれば何でも聞き入れましょう…」
「あーぁ…人のに手を出すから……なァ、これでも最弱の毒だが君には相当苦しいだろう?あぁ、もし誰かにチクリでもしたら分かってるだろうな…?」
【希望】R展開少なめ,甘々,ほのぼの,人目も気にせずイチャイチャ,同意の上での行為,休日デートetc.
【NG】性転換,過度なグロ,自慰行為,ふたなり,スカトロ系全般,四肢切断
【指名キャラクター】ジーナトリア・グラスバレー
【年齢】18
【関係性】恋人関係
【ライバルキャラクター】フレア・グラスバレー,ユーディ・グラスバレー
【年齢】23,25
【関係性】ジーナの前以外では互いに嫌悪関係で腹の探り合い。フレアは何だかいけ好かないと思い、ユーディは自分の事を詳しく話さないノワールの事を危険視している
【開始文】昼休みになり、ジーナがノワールの居る教室へと昼食を誘いに来る所からお願いします
P.S.
ジーナの兄姉をライバルキャラとして設定は可能でしょうか?(妹を守ろうとして、と言う感じで)
もし可能でしたらライバルキャラ項目の方を埋めさせて頂きます
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2021/10/10 18:52
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
>>7
ありがとうございます!
こんな感じで良いでしょうか?
別々で進行して欲しいのですが
【名前】オリヴィア・アイヴズ
【性別】女性(ふたなり)
【セクシャル】攻め
【年齢】28
【容姿】腰まであるストレートの黒い髪に血のような赤い瞳動きやすいGパンに血が付いてもいいように黒い服を着ており、背にタトゥーがありクリフォトの樹が描かれている。
身長167cm、胸がEカップでモノは太く長い。
【性格】表向きは優しくて慈悲深い女神の様な性格をしているが基本的に自分と好きな人以外は餌にしか思っていない。
好きな人に対して少し依存気味になり嫉妬深くなる。
【星術能力】
《鬼神化》
額に角が生えて肉体強化され傷も回復する。
デメリットは常にリゼルを消費しお腹も減る。
《記憶搾取》
相手に触れるとビー玉サイズの結晶化した記憶を取る事が出来る。取る記憶は選ぶことが出来、結晶化した記憶を食べる事によってその記憶を見ることが出来る。リゼル量によって奪い取れる量が変わってくる。
《星力生成(リゼルメーカー)》
星力(リゼル)を自分で生成することができる。生成できる上限はなく、いくらでも出せるので星術を使い放題ということになる。
また、出した星力を他人に分け与えることもできる。固形の錠剤の形状にして、売り捌くこともできてしまう。
【星力量】第1級クラス
【備考】人の血液や肉以外は味が分からない。昔は分かっていたのにリゼルメーカーにする為に親族を殺され血液を飲まされたことによって味覚が変化、こんな美味しいものは知らないとまた味わいたいと狂気に染まり親族を殺した奴を鬼神化をして噛み殺した。
今は死体処理、記憶売買をやっており、警察、殺人鬼からの依頼を受けているので捕まったとしてもすぐに釈放され殺されそうになることも無い。
性欲が強いためにたまに人を攫っては犯してから記憶を奪い元に戻す行為をする。
サンプルボイス
「あらあら?初めましてオリヴィアよ?ふふ…可愛らしい子ね…」
「死体処理の依頼かしら?出来れば新鮮なのがいいのだけれど…何故?それは私が食べるからよ」
「あなたの事が好きなの…愛しているわ…どうか私から離れないで…」
【希望】甘々、シリアス、拘束、玩具、目隠し、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、A V撮影、クリ責め、ニ穴、快楽拷問
【NG】スカトロ
【指名キャラクター】ティターニャ・ステラエル
【年齢】20
【関係性】死体処理、情報を提供してもらっている。
【指名キャラクター】ジーナトリア・グラスバレー
【年齢】18
【関係性】仲のいい近所のお姉さんと少女
【ライバルキャラクター】ユーディ・グラスバレー
【年齢】25
【関係性】上官に禁止されているもののオリヴィアを捕まえようとする。
犬猿の中
【開始文】
ティターニャ→死体処理を頼む。
ジーナトリア→お風呂に入ろうとオリヴィアが服脱いでいる時に瞬間移動してくる。
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2021/10/10 22:17
- 名前: アップライトピン ◆4rExgU6x06 (ID: lvVUcFlt)
繰澪鴉様
参加ありがとうございます! 兄姉のライバル設定大丈夫ですよ!
星の魔女様
参加ありがとうございます! 別進行 承知いたしました! よろしくお願いします。
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2021/10/10 22:44
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 9igayva7)
>>10
有難う御座います。項目追加の方出来ました
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2021/10/11 06:30
- 名前: 星の魔女 (ID: DlcbEiJU)
>>10
承認していただきありがとうございます。
よろしくお願いします!
- Re: 【指名制】月下に踊る二つの影【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2021/10/11 09:55
- 名前: 愛 (ID: lQjP23yG)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?
不備等ありましたらご指摘の方宜しくお願い致します。
【名前】ネージュ・ステラ
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【容姿】整った顔立ちだがやや童顔。髪は艶やかな黒髪でポニーテールにしていて下ろすと背中くらいの長さ。瞳は右が黄色、左が水色のオッドアイ。身長は155cm、華奢な体つきだがスタイルはいい。白い肌をしていて、胸はDカップ。制服はきちんと着ていて、私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
【性格】心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【星術能力】情報搾取、治癒
【星力量】第二級クラス
【備考】普段はにこやかであまり主張はしないが知り合いが傷つけられたりした場合は相手の情報を探り報復する冷酷さも見せる。異性にも同性にも至近距離で接するため好意を持たれていると思われよく告白をされたりもするが本人は断っていて、恋愛にあまり知識がない。
サンプルボイス
「えへへ、仲良くしてくれたら嬉しいな・・・。」
「・・・あなたの大事なものは何?大丈夫、言わなくても分かってるから。」
「あなたの隣、落ち着くから好き・・・。あ、そういう意味じゃないよ?」
【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、A V撮影、クリ責め、ニ穴、他の生物との行為
【NG】スカトロや死に繋がる暴力
【指名キャラクター】ルシオ・ビルヘム
【年齢】18
【関係性】同じクラスで席が隣。
【ライバルキャラクター】セシル・アルトバレン
【年齢】18
【関係性】同じクラス。セシルはネージュに思いを寄せている。
【開始文】怪我をしたルシオとセシルが治癒のためネージュのところに来る所から。
Page:1 2