大人なりきり掲示板
- 合縁奇縁。/仮初の拠り所。【BL、愛様と】
- 日時: 2021/12/09 09:10
- 名前: 奏 (ID: uqFYpi30)
何かと理由を付けては俺の家に押し掛けてくる、俺には縁のないと思っていた先輩。
寝泊りや俺の傍へ居つくようになり合鍵も預け、振り回されながらの生活であるも徐々に慣れを感じ少しずつ絆され始め一緒に過ごすうちについ意識してしまうように_。
−−−−−
私情、訳あってスレを別に立てさせて頂きました。
愛様との専用スレです、他の方の書き込みはご遠慮下さい。
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.1 )
- 日時: 2021/11/26 16:17
- 名前: 愛 (ID: qO10t4WB)
スレ立てありがとうございます!こちらでも宜しくお願い致します。
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.2 )
- 日時: 2021/11/26 16:24
- 名前: 奏 (ID: CekhHc8W)
いえ!此方のストーリーはあらすじあった方が分かりやすいと思ったので。
此方まで御相手して頂き有難う御座います!
では後程プロフ等載せますね。
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.3 )
- 日時: 2021/11/26 16:42
- 名前: 愛 (ID: qO10t4WB)
こちらこそありがとうございます。了解しました。
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.4 )
- 日時: 2021/11/26 17:48
名前:科月 冬樹/しなつき ふゆき
性格:損得勘定で自分にも他人にもあまり興味がないクール。其れに伴い、自分に厳しいだけでなく他人にも厳しく対応してしまうストイックさ。恋人であろうとお構いなし。決して悪気はない。素直になれないところがあり、感情表現は少し苦手。不器用でありつつも気は利くし、興味がある事以外は忘れるどころか、覚えようともしないのに彼に対する些細な事を案外覚えてたり、興味がない人の話をスルーしがちだが時折り短いながらも確り返事をする辺り、彼のことが好き。冷静沈着で辛辣な毒舌、良くも悪くも嘘が吐けず、短くて一瞬な科白の中に勿論嘘はなく、本音である。
容姿:目元に掛かる前髪で癖のないサラサラ濡羽色のショート。切れ長の目。滅多に笑わない。身長177cm。
備考:シトラス系の匂いシャンプー使い。大学から近いアパートの一室を借り暮らしている。
___
こんな感じになります!
希望なのですが、明るめアッシュ系統の髪、何かしら○○味が好きとかあったら、冬くん呼びだと嬉しいです!
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.5 )
- 日時: 2021/11/26 18:01
- 名前: 匿名 (ID: 13dr2FCK)
突然すみません、別のスレの方も一応拝見した上での所感なのですが、同じ人同士の一対一なら一つのスレで行った方が他の方のスレも流されずに済み、其方の方が宜しいのでは無いでしょうか?御節介かも知れませんが、寧ろ増やす事に拠りスレ主さん自身も他の方との専用スレを見落とす事になり兼ねないのではと思いますが。粗筋なら親記事に追加で増やす事も出来るのでは?
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.6 )
- 日時: 2021/11/26 18:30
>>5
態々丁寧な意見有難う御座います。
其れは自分自身も申し訳ないなとは思いましたし、悩みはしましたが考えた上での別のスレ立てを行いました。
正直過疎ってますし其処まで流される心配は無いと思うんですよね。あらすじの為だけに立てた訳ではなく、別の意味合いも含めての算段なので、これ以上詮索しないで頂けると幸いです。
矢張り其のような所感になると知り得ましたし、今後これ以上の同じ人とのスレ立ては行いません。
- Re: 合縁奇縁。【BL、愛様ともう一つ物語を綴る架け橋を】 ( No.7 )
- 日時: 2021/11/30 16:30
名前:氷室 湊/ひむろ みなと
年齢:16歳、高1
性格:可愛げがなく、大人びている。社交性がない。情、というものが理解出来ず他人に共感出来ないが、無感情だと集団生活においてなにかと面倒なので空気は読む。歳上を敬うような精神は然程持ち合わせていないが、敬語は使える。オブラートに包まない歯に衣着せぬ物言い。自分含め人間の感情の機微に大変疎いが経験則で其れなりに世の中は渡れている。一見、自由奔放で傍若無人を装っているが感情よりも論理、理論でモノを考えるタイプ。動じる事が少ない。放っておくと不摂生。常にアンニュイな雰囲気で物静か。倫理とか云う概念がない。
容姿:センターパートな青藍色ショート。左目の下に泣き黒子。アイスブルー色の瞳。隈をつくりがち。他人から見るとそこまで無感情に見えないも、内面は凄い感情希薄。実際は楽しいとか自覚できず、あんま感じれていないが楽しそうに振る舞うようにしている。喜怒哀楽を感じられないけど感じ取った見せ掛けのフリをしている。然しイライラは比較的感じ易いらしい。私服はアウターでかめ着るけど中はぴたっとしてるものが多い。身長172cmで細身。
備考:両親は放任主義のワーカホリック。必要なものは与えられ生活には困ってない。頭痛持ち。基本珈琲とかブラック派だが甘いもの割と食べる。必要最低限の愛想は振り撒けれて、別に学校で孤立してないしクラスの人とも普通に絡みあるけど、誰もプライベートとか家庭環境のこと知らない。彼のことはスキとかキライとか特にない。マゾではないので、彼の加虐癖はシンプルにウザい。