大人なりきり掲示板

アブノーマルな私達2【3L.R18】
日時: 2022/04/02 11:36
名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)

はい、簡単に言えばアブノーマルな性癖をぶつけ合う、えちえちスレです。なんせ、わたくし皆さんの思ってる通り拗らせておりまして。そんな性癖を爆発させたいがために作ったスレです。今回はシーメールや、女体化、ふたなりといった設定も入れたいのでNL、GLもOK!!
とにかくなんでもありな世界でえちえちするだけです。

おかげさまで2スレ目突入です!皆さんありがとうございます!

では、↓がキャラプロフとなります。できるだけ詳しいプロフになるようお願い致します。その方がこちら側も想像しやすいと共になりきりやすいので♪
【名前(フリガナ)】
【性別】
【年齢(学生or社会人)】
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】
【容姿】
【性格】
【攻めor受けorリバ(NL以外)】
【その他、設定】
【相手キャラの要望】
【相手キャラとの関係】
【こんなシチュ、プレイ希望】

…といった感じです。
・名前は全てカタカナの場合はフリガナは結構です。
・年齢の()のところは学生以下(6歳以下)の場合書かなくて結構です。
・職業無しの場合は無職又はニートでも可。
・容姿は身長、体重、体型(例:細身、マッチョ)は必ず書いてください。
・BL、GLはリバの場合、攻めよりか、受けよりか書いていただけると有難いです。
・設定は1番細かく書いて欲しいです。特に人外系はより細かい設定があったらお書き下さい。
・相手キャラの要望もキャラプロフの通り、(設定まで)書いてください。宇井春にお任せする場合はおまかせと書いてもらってもOKです。

また、なりきりの時はキャラの名前、「」をつけてください。
そして「」の後の動作や仕草は必ず書いてください。(例:「あっ…!」スプーンを落とし、焦るetc…)
「…」だけの投稿、「…///」、「(^^)(顔文字等)」等の表現はお止め下さい。
これらをふまえてよろしくお願いします。守れない方はお相手出来なくなる可能性がございます。
常識をもって楽しくなりきりしましょう!それではスタートです!

参加者様とスレ主のキャラプロフ>>1>>2

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.1 )
日時: 2022/04/04 11:11
名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)

~参加者様とスレ主のキャラプロフ~

将軍様>>

【名前(フリガナ)】鷹司 明信(たかつかさ あきのぶ)
【性別】男
【年齢】23
【職業】貴族、会社経営者
【容姿】黒髪短髪で180cm 70kg 細身でスラッとしているがしっかりと鍛えられた体つきをしている
【性格】さわやかな好青年を演じているが、本性は歪んでいる
【攻めor受けorリバ(NL以外)】攻め
【その他、設定】現代でありながら貴族制や奴隷制度が残っている。
公爵家の次期当主
【相手キャラの要望】銀髪ロングで青眼、155cmでスラリとした美しい脚線美を持つが、胸などもそこそこある。
心優しい性格であったが、度重なる激しい調教で少し心が荒んできており、いつも微笑みを浮かべているが、少しずつ死んだような笑みになっている
元々は貴族の娘であったが、政争に敗れた結果没落し奴隷となる。
明信が手を回したことで他の奴隷よりも厳しい調教を受けており、処 女ではあるが鞭や三角木馬などの調教を受けている
【相手キャラとの関係】主人と奴隷の関係、相手キャラに一方的に歪んだ愛情を持っており、彼女を手に入れるために彼女の家を潰した。このことは知らない
【こんなシチュ、プレイ希望】淫語、複数、調教、玩具、屋外、撮影等

【名前(フリガナ)】有間 由紀(アリマ ユキ)
【性別】女
【年齢(学生or社会人)】21
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】大学生(だった)
【容姿】銀髪ロングで青眼、155cm47kgでスラリとした美しい脚線美を持つが、胸などもそこそこある。
【性格】心優しい性格だったが度重なる調教で心が荒んでいきいつも微笑みを浮かべているが、少しずつ死んだような笑みになっている。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】受け
【その他、設定】元々は貴族の娘であったが、政争に敗れた結果没落し奴隷となる。
明信が手を回したことで他の奴隷よりも厳しい調教を受けており、処 女ではあるが鞭や三角木馬などの調教を受けている
NG>>スカ

繰澪鴉様>>
【名前(フリガナ)】戸山 輝(トヤマ ヒカル)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】19
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】マネージャー
【容姿】黒髪で毛先が少しくるんとしてる耳までの長さ。三白眼気味な赤目。鼻は高いがかわいい印象を与える顔立ちで美形。180cm74kgと健康的な体つきをしている。
【性格】黒羽の事が好き過ぎて色々拗らせていて、ヤンデレ気味。黒羽の身の回りの事は大抵率先している。仕事はできるタイプ。
【その他、設定】
黒羽の専属マネージャー。兼恋人。料理、家事が得意。
【名前(フリガナ)】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】20
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】アイドル兼モデル
【容姿】腰まである黒髪で所々跳ねている。普段は下の方で1つ結びにして赤いリボンを結んでいるが気分でリボンの色を良く変えているが大抵は赤。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。仕事時は何でも着るが基本的には落ち着いた雰囲気の服装。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。両手人差し指,薬指に指輪を根元まで嵌めていて、左手には黒を嵌め、右手には白を嵌めている。指輪は何故か鎖で繋がっていて中指を挟む為不便そうに見えるが慣れてるから何とも無いし根元まで嵌めてる為特に邪魔にならないらしい。
身長176cm,体重56kgの細身で色白く華奢な体型だが年相応の力はある。中性的な顔立ちで偶に性別を間違われる

【性格】オンオフの切り替えをしっかり出来ていて、仕事時は仕事モードに入り愛想良くするがオフの時は大抵無表情且つ無口で仕事の時との温度差が激しい。冷たい訳じゃなく優しい性格故に動物に好かれやすく、老人や子供にも優しく好かれている。単に表現が苦手なだけ。猫の様に自由気ままでフラッと居なくなったかと思えば何時の間にかそこに戻って来ていたりと何処か掴めない性格。仕事柄身嗜みは気を付けているが大雑把な性格故に雑な時もある

【その他、設定】中学からアイドル兼モデルをやっていて変装しないといけない程人気なのだが面倒だからと帽子を被る程度にしかしない時もあるが何故かファンの人に追い掛けられる事は余り無い。仕事時はアクセ類は外すがピアスは付けたまま。動物が好きでオフの日は良く動物園や水族館,アニマルカフェ等に行っているが偶にマネージャーに内緒で行く事もある。動物は何でも好きだが特に猫や蛇,カワウソやペンギンとかが好き

【相手キャラの要望】男。1個下だが黒羽よりも高身長,同じ業界の人かと思う程並んでも可笑しくない程整ってる,黒髪,三白眼気味な赤目。黒羽の事が好き過ぎて色々拗らせていて、ヤンデレ気味,黒羽の身の回りの事は大抵率先している。後はお任せします
【相手キャラとの関係】昔からの幼馴染みでありアイドルと専属マネージャー。付き合っていて同棲済み
【こんなシチュ、プレイ希望】エロ中心の偶に甘々、目隠し,フェ/ラ(する方),女装,1点攻め,痴漢,睡姦,野外,騎乗位,モブ/レetc.

浅葱様>>

【名前(フリガナ)】久我 若華(コガ ワカバ)
【性別】女
【年齢】20歳
【職業】ラブグッズの会社に勤める新卒社会人
【容姿】
150センチ。45キロ。華奢な体格で童顔。
顔と身長に見合わないFカップ。
栗色のふわふわとした髪の毛に、緑がかった眼。タレ目がちで、柔らかい雰囲気の女性。
【性格】
おっとりしていて騙されやすい。婚約者のことが大好きで、なんでも受け入れてしまう。
性知識のほとんどは婚約者に教えてもらった。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】NL
【その他、設定】
社内唯一の女性社員であり、CEOの婚約者。
ラブグッズの試作品を社員の前で試すなど、セクハラに近い仕事内容だが、CEOのためになるのなら、と特に疑問に思わずに仕事に取り組んでいる。自分の意思が弱く、CEOが言うのなら正しいのだろうと思い込むところがある。婚約者とは同棲中(監禁?)
【相手キャラの要望】
体格(身長)差・8歳年上・CEO
幼い頃に若華に一目惚れ。若華を心から愛していて、幼い頃から自分好みに育てようと洗脳に近い関わりをしている。
寝取らせ癖がある。
※自分の許可なく婚約者の体に触れる男は社会的に消される。
婚約者をぐちゃぐちゃに泣かせながら犯すことが趣味という歪んだ性癖をもつ変態。
※俺様な喋り方じゃなければ他はなんでも大丈夫です。
【相手キャラとの関係】
幼馴染、婚約者(ペット)
【こんなシチュ、プレイ希望】
エロ中心
玩具、放置、無理やり、モブれ、複数、薬、露出、SM、首絞め、拘束、監禁、AV、寝取らせ、洗脳etc...

【名前(フリガナ)】森川貴之(モリカワ タカユキ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】28 社会人
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】SEO
【容姿】黒髪で黒い瞳。切れ長の目でシュッとした顔立ちでクールな印象を与える。銀縁メガネをかけている。身長185cm72kgと健康的な身体で足も長くモデル体型。
【性格】表では真面目でしっかり者を演じてるが、婚約者をぐちゃぐちゃに泣かせながら犯すことが趣味という歪んだ性癖をもつ変態。少々サディスト。
【その他、設定】
幼い頃に若華に一目惚れ。若華を心から愛していて、幼い頃から自分好みに育てようと洗脳に近い関わりをしている。
寝取らせ癖がある。
NG>> 四肢欠損、スカなど、過度なリョナグロ

愛様>>

【名前(フリガナ)】一ノ瀬 瑠々(イチノセ ルル)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】23 社会人
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】アイドル、俳優
【容姿】黒い短髪で凪沙と同じくらいの長さでキリッとした男らしい顔立ち。身長167cm体重60kg。肌は白く、鍛えられた筋肉質な身体。
【性格】カメラの前では男らしいさっぱりした性格、実は俺様で独占欲強めでちょっと変態で凪沙を拗らせ溺愛している。
【その他、設定】凪沙と同級生。一人称は俺。絶倫で玉がでかい。こう見えても甘党。
【名前(フリガナ)】沢瀬 凪沙/さわせ なぎさ
【年齢(学生or社会人)】23、社会人
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】アイドル、俳優
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【性格】カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がありスレ主様のキャラクターを頼っている。
【その他、設定】一人称は僕。アイドルを始めたのは19歳の時でスカウトされて芸能界に入った。親の都合で小学校高学年からオーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。
【相手キャラの要望】黒い短髪で私のキャラと同じくらいの長さで、キリッとした男らしい顔立ち。身長は凪沙より少し高く肌は白く鍛えられた筋肉質で、カメラの前では男らしいさっぱりした性格、実は俺様で独占欲強めでちょっと変態で凪沙を拗らせ溺愛な同級生お願いします。一人称は俺だと嬉しいです。
【相手キャラとの関係】同級生で、所属している事務所とアイドルグループが同じ。スレ主様のキャラクターと凪沙は幼馴染みで家が隣にあり、小学校低学年まではよく一緒に遊んでいた。その事をスレ主様のキャラは覚えているが凪沙は覚えていない。
【こんなシチュ、プレイ希望】甘々で、まだ付き合ってはいないので行為をしてから、スレ主様のキャラから告白して頂けると嬉しいです。無理矢理、撮影、薬、コスプレ、軟禁、開発、凪沙の薬での短期間の女体化、玩具をいれたまま仕事など

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。