大人なりきり掲示板

アブノーマルな私達2【3L.R18】
日時: 2022/04/02 11:36
名前: 宇井春 (ID: jYd9GNP4)

はい、簡単に言えばアブノーマルな性癖をぶつけ合う、えちえちスレです。なんせ、わたくし皆さんの思ってる通り拗らせておりまして。そんな性癖を爆発させたいがために作ったスレです。今回はシーメールや、女体化、ふたなりといった設定も入れたいのでNL、GLもOK!!
とにかくなんでもありな世界でえちえちするだけです。

おかげさまで2スレ目突入です!皆さんありがとうございます!

では、↓がキャラプロフとなります。できるだけ詳しいプロフになるようお願い致します。その方がこちら側も想像しやすいと共になりきりやすいので♪
【名前(フリガナ)】
【性別】
【年齢(学生or社会人)】
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】
【容姿】
【性格】
【攻めor受けorリバ(NL以外)】
【その他、設定】
【相手キャラの要望】
【相手キャラとの関係】
【こんなシチュ、プレイ希望】

…といった感じです。
・名前は全てカタカナの場合はフリガナは結構です。
・年齢の()のところは学生以下(6歳以下)の場合書かなくて結構です。
・職業無しの場合は無職又はニートでも可。
・容姿は身長、体重、体型(例:細身、マッチョ)は必ず書いてください。
・BL、GLはリバの場合、攻めよりか、受けよりか書いていただけると有難いです。
・設定は1番細かく書いて欲しいです。特に人外系はより細かい設定があったらお書き下さい。
・相手キャラの要望もキャラプロフの通り、(設定まで)書いてください。宇井春にお任せする場合はおまかせと書いてもらってもOKです。

また、なりきりの時はキャラの名前、「」をつけてください。
そして「」の後の動作や仕草は必ず書いてください。(例:「あっ…!」スプーンを落とし、焦るetc…)
「…」だけの投稿、「…///」、「(^^)(顔文字等)」等の表現はお止め下さい。
これらをふまえてよろしくお願いします。守れない方はお相手出来なくなる可能性がございます。
常識をもって楽しくなりきりしましょう!それではスタートです!

参加者様とスレ主のキャラプロフ>>1>>2

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.2 )
日時: 2022/04/02 11:35

伯璃様>>

【名前(フリガナ)】湖中 一生(コナカ イッセイ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】25
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】飲食店の店員
【容姿】赤がかった茶髪で耳までの長さ所々はねさせている。茶色の目で丸目。身長183cm体重69kg。年齢と身長にしては幼い顔立ちで可愛い印象をうける。モデル体型。私服もオシャレでモデルに間違えられる程。
【性格】明るく人懐っこくテンション高いが時として毒舌になる。ボディータッチが多く気に入った人に対して積極的。付き合うとヤンデレで束縛が強い。プライドが高く人が苦しみ泣いてる姿に興奮を覚えるらしい。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】攻め
【その他、設定】家は賃貸だが一人暮らしにしては広々してる方。備えあれば憂い無しと大人の玩具、SMグッズ買い揃えてる。凪を気に入っていてゆくゆくは自分のものにしたいと思っている。というか必ず自分のものにしてやると思っている。
【名前(フリガナ)】諸星 凪 (モロホシ ナギ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】27(社会人)
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】在宅の仕事を複数掛け持ちしていてパソコンを持ち歩いている。
【容姿】蒼黒のサラサラな髪。知的な顔付きで魅惑的な桜花眼。眼鏡を掛けていて目立たせず実は美形、なのだが故意に隠しているので勿体無い。
服装は派手なものを好まず清潔感溢れる慎ましいシンプルめを好み、加えてシルバーアクセをしている。身長178cm。体重68kg。
無駄な筋肉のない細身の体型だが其れなりに力は兼ね備えている。肌の手入れには怠らない為滑らか。
【性格】馴れ馴れしくされるのが嫌い。基本毒舌で、話し掛けられても軽く遇らう事が多い。その気になれば女も男も喰るバイだが自分からは好き好んで口説かない。
ネコになるのは勘弁、バリタチだと思っている節があり、でないとプライドが許さない。勿論羞恥も嫌いで眼鏡を外されるのも苦手。ドSで気に入った人程虐めたいし、焦らしたい。泣顔に唆る。耳元で囁かれるのが苦手。付き合えば、愛情表現は慎ましいが不器用なだけで突き放しはせず人前でベタベタされるのは好まない為適度な関係を築きたい派。
酒を飲めば普段とは一変してベタつきはしないが甘えたになり素直になる為酒を飲みたがらない。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】受けよりリバ
【その他、設定】相手キャラが勤務している飲食店の常連、店が落ち着く雰囲気で仕事が捗るんだとか。
【相手キャラの要望】一見受けっぽい見た目だが中身はバリバリドSタチ。180cm以上。
明るく人懐っこくテンション高いが時として毒舌になる。ボディータッチが多く気に入った人に対して積極的。付き合うとヤンデレで束縛が強い。プライドが高く人が苦しみ泣いてる姿に興奮を覚えるらしい。飲食店勤務。家は賃貸だが一人暮らしにしては広々してる方。備えあれば憂い無しと大人の玩具、SMグッズ買い揃えてる。年齢25辺り。
【相手キャラとの関係】飲食店に通っている内に見初められ、うんざりしていた。
【こんなシチュ、プレイ希望】焦らし、耳責め、酒.姦、羞恥、浣腸(尿意管理迄)、言葉責め、通話しながら、見せ付け、軟禁、嫉妬、玩具を装着したまま作業、尿道責め、乳首開発からのチクバン、ローションガーゼ、潮吹き、身体開発(調教)‥
サンプルボイス(因みにこれくらいの毒舌度)
「煩い、仕事の邪魔だ。なんなら接着剤を口に塗り付けてやっても構わないが?」

来羽様>>

【名前(フリガナ)】篠木 陽(シノギヒナタ)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】17
【職業(学生の方は小、中、高etc…)】高校生
【容姿】暗めの青髪で短髪。黒のメッシュ部分が長く右に垂れている。笑うとギザギザの八重歯が目立つ。右にピアスを1つ開けている。黄金の瞳を持ち、ややタレ目。身長180cm体重75kgと健康的な身体つき。
【性格】明るく優しくムードメーカー的な存在だが、腹黒く変態。何を考えてるかよく掴めないミステリアスな部分もある。根は優しい。
【その他、設定】
夜の一卵性双生児の双子の兄。夜とは仲は良い方だが、玲玖に関すると少々仲が悪くなることも。コーヒーはブラック派。犬派。巨根、絶倫。

【名前(フリガナ)】篠木 夜(シノギ ヨル)
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】17
【容姿】暗めの青髪で黒のメッシュ部分が長く左に垂れている。ほとんど笑わないが陽と同じギザギザの八重歯を持っている。左にピアス1つ開けている。黄金の瞳をもちややつり目。身長183cm体重63kgと少食なためやや不健康な身体。
【性格】無口であまり物事に興味を示さず表情も豊かではなくほぼ無表情だが陽よりむっつりスケベの変態。
【その他、設定】
陽の一卵性双生児の弟。(ry
甘いのが好きなためコーヒーは砂糖多め。猫派。陽よりわずかの差で大きいモノを持っている。陽同様絶倫。
【名前(フリガナ)】神崎玲玖/カンザキレク
【性別】男
【年齢(学生or社会人)】17/学生
【容姿】黒緑色でサラサラショート、黒目。155cm、50kg。顔は普通だが、笑うと可愛いとはよく言われる。ぶかぶかの服をよく着ている(相手キャラの服を借りたりもする。)
女体化の場合、あまり変わらないが、少し顔つきが女よりになり体も女性らしくなるが胸が少し揉めるくらいにしかない。
【性格】人懐っこく、口は悪いがノリがいいし、頭もいいため周りに誰かしらよくいる人気者。
2人に襲われてから貞操観念が緩く、警戒心がない。
【攻めor受けorリバ(NL以外)】受け
【その他、設定】
重度のゲーマーでよく夜更かししてる。(徹夜はしないも)そのせいか授業中はよく寝ているが成績は常に上位。でも体育は苦手。低身長なのがコンプレックス。
先祖の呪い(過去、先祖が女性関連で何かやらかしたのだろうと思う。)で身体が女になる呪いを受けている。
家系の中で奇跡的に女ばかりだったため先祖の血が薄く、呪いにも強弱があり、下半身のみ女の身体になったりする時もある。完全女体となると学校を休まざるおえないのでどうにかしのいでる。
呪いの効果的に月に何度か現れる、効果が切れるのは長くて1週間、短くて1日。現れる時間帯はいつも朝。(起きてたから気づく。)
男でも、女でも処女喪失済み。(相手は双子、どっちがどっちの処女を喪失させたかは玲玖自身把握してない。)
【相手キャラの要望】ルームシェアしてて同い年で幼馴染の双子キャラ、高身長イケメン、巨根絶倫。
1人は無口無表情だけど中身むっつりスケベの変態(行為的には孕ませるような動きが多い。ウィッグやコスプレ衣装をよく買ってきて付けたり着させようとする。)
もう1人は明るく優しいけど腹黒の変態(行為的には前戯や開発が多い。センスの良い女物の服(下着も込み)を買ってきてくれる。)
【相手キャラとの関係】幼馴染、ルームシェア仲間。
【こんなシチュ、プレイ希望】
普通に3人でデート、行為多め
カントボーイ化・・・学校で隠れて行為
女体化・・・種付けプレス、コスプレ、青姦、ゲームしてる最中の行為、フェラ、気絶するまで行為
男の場合・・・結腸責め、二輪挿し
(後々、付け加えるかも。)

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.3 )
日時: 2022/04/02 12:18

繰澪鴉様

輝「りょーかいっ、」
とベッドから出ればキッチンに行って食材を見に行く

来羽様

陽「俺もご馳走様でした~お皿、持ってくよ」
と手を合わせれば夜の分、玲玖の分の食器を重ね合わせて

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.4 )
日時: 2022/04/02 12:42
名前: 愛 (ID: qEZ8hLzF)

新しいスレ立てありがとうございます!
前の返信も載せさせて頂きます。

瑠々「うん……」
内心喜ぶもどこか複雑で

凪沙「瑠々・・・?どしたの?」

瑠々の内心を察したのか首を傾げながら不思議そうに尋ねて。

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.5 )
日時: 2022/04/02 13:33
名前: 繰澪鴉 (ID: ATcjf7ZY)

>>3

新しいスレ立ての方有難う御座います

「んー……」

待っている間ゲームをして時間を潰して

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.6 )
日時: 2022/04/02 16:53

>>4

瑠々「ンッ?な、なんでもないよ。全然!気にしないで」
と変な声を出せば慌ててそう誤魔化して

わざわざありがとうございます!

>>5

輝「……米炊くか。」
慣れた手つきでジャッジャッと米を洗えば炊飯器に入れてハンバーグの準備をしていた

いえいえ(*^^*)引き続きよろしくお願いします。

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.7 )
日時: 2022/04/02 18:18
名前: 繰澪鴉 (ID: 9igayva7)

>>6

「…ぁ"ー……やめよ」

暫くはゲームをしていたが目が疲れて来てはやめ、起き上がればベッドから降り部屋を出て

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.8 )
日時: 2022/04/02 19:13

>>7

輝「…フン、フン、」
と力を入れつつハンバーグのタネをボウルで捏ねていた

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.9 )
日時: 2022/04/02 19:19
名前: 繰澪鴉 (ID: gf8XCp7W)

>>8

「……ハンバーグか?」

飲み物を取りにキッチンに来ては相手の手元を見て、何かを捏ねている事に小首を傾げ聞いて

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.10 )
日時: 2022/04/02 20:47

>>9

輝「ん、そうだよ 」
と黒羽に気づいて捏ねながら返し

Re: アブノーマルな私達2【3L.R18】 ( No.11 )
日時: 2022/04/02 21:47
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

お久しぶりです
今登録しているキャラではなく新しく作り替えたいと思うのですが、問題ないでしょうか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。