大人なりきり掲示板

死の館【募集中、一対一、NL.BL】
日時: 2023/09/11 19:23
名前: 森の黒山羊 (ID: mSji5gd5)

ある夏の夕暮れ時、貴方は学校帰りかそれとも仕事帰りか家に帰る途中声が聞こえる。

「そう言えば死の館の噂って知ってる?」
『何その物騒な噂』
「ここの近くのあそこの山見えるでしょ?あそこの山の中に館があるの」
『あんなところに館あんの?』
「そーそー…でね?…そこの館に入るとだァれも帰ってこないの」
『出た〜…典型的な帰ってこないパターン』
「一応出られた人もいたらしいけど数日後にはあの館に向かって行って帰ってこなかったらしい」
『えぇ〜?まじぃ?』
「まじまじ」

女子高生が話していたようだ。あまりにも典型的な物語……馬鹿馬鹿しい
なんて思いながら家に帰り風呂に入ってから眠りにつく。

「死の館だなんて酷いよね…そんなんじゃないから君も確認しにおいでよ」

目が覚める。
何か思い出せないが死の館と呼ばれるところに行かないと行けない気がする。
貴方は急いで準備をし、死の館と呼ばれる所へと向かう事となる。

−−−−−−−
【館の住人】
>>1

【人間(迷い込む側)】
>>2

【犠牲者】
名前:
年齢:
性別:
容姿:
性格:
セクシャル:
指名:
地雷:

【参加者名簿】

繰澪鴉様…>>3#

Page:1 2 3 4 5

Re: 死の館【作成中、一対一、NL.BL.GL】 ( No.2 )
日時: 2023/09/11 16:59

【人間】

名前:山吹 鵥/やまぶき かけす
年齢:25
性別:女
容姿:灰色の髪をしていて横髪は青色に染めている。ウェーブがかかっており肩より少ししたくらいの髪型。右目は黄色、左目は青色のオッドアイ。青色のポンチョを着ており中のTシャツは「働いたら負け」という文字が書かれている。(友人から貰ったとのこと)胸は小さいからという理由でブラをしていない。
短パンでポンチョに隠れているため履いていないように錯覚する。身長173cm
性格:25歳とは思えないくらい元気いっぱい好奇心旺盛な子。エッチなことは兄に教えられたことないため何も知らず純情。
「おにーさん体すごいことなってんねー?え?人じゃない?ヤバないか?」

名前:尾白日 瀧/おじろび たき
年齢:29
性別:女
容姿:黒髪に毛先が白色のウルフカット。サイドには三つ編みを施している。瞳は黒色で死んだ魚の目をしてる。
かなり暑がりで薄いワイシャツにスポブラつけてる。体には弾痕や傷跡がたくさんついている。
左手薬指に指輪がついている為結婚はしている模様。
胸はGカップで身長は167cm。
性格:男勝りではあるが可愛いものは好き。面白い事には突っ込んでめんどくさいと察したら逃げる。
「ぁ…めんどくさい感じかァ?帰るかぁ…」

名前:雨宮 奏/あまみや かなで
年齢:18
性別:男
容姿:茶髪でショートヘアをしており基本的糸目で瞳が見えない。だが瞳の色は真っ青な色をしている。
夏でもゆったりとしたカーディガンを着ており皆に絶句されている。常時長袖長ズボンの猛者。
モノは横に太いタイプで身長170cm
性格:おっとりとしておりなんでも許してくれる。さすがに無理な事は無理と言える良い子。食べる事にかなり執着しておりよく食べ物に釣られる。
「わぁ…美味しそぉ…………食べてい?」

名前:神成 荒破/かみなり こうは
年齢:20
容姿:金髪ショートヘアをしており茶色の瞳。耳にピアスを何個か開けており半袖長ズボン舌にはピアスを開けている。ちなみに臍にも付いていて今度乳首にも開けようと考えてる。
モノは縦に長く大きい。身長182cm。
性格:元気いっぱい大はしゃぎするアホの子。楽しいことは全部やりたいタイプ。突っ込んで痛い目見るが学習しない。
「大丈夫っすよ!俺!面白ければ何でも良いっす!」

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.3 )
日時: 2023/09/11 17:41
名前: 繰澪鴉 (ID: lRYj7iSh)

参加希望なのですが、指名2人は可能でしょうか?もし可能でしたら2人、不可でしたら前者のキャラのみ。
プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:朔月 黒羽/サツキ クロハ
年齢:19
容姿:腰まである黒髪で、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な金色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下に隈がある。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。フード付きの膝丈程迄あるカーディガンを羽織りフードを深く被っている。両耳に赤いピアスを付け、首には鎖チョーカーを付けていて鎖は左手首と繋がっている。少し長めで尖った爪は黒いマニキュアを塗ってる。
身長は179cm(+ヒール5cm)で色白く細身で華奢な体型だが年相応に力はある。

性格:基本的に無口で無表情だが冷たくは無く、どちらかと言えば優しい方でただ表現が苦手なだけ。その為、人よりも動物等に好かれやすく、本人もまた動物が好きな為好かれる事は嬉しい。喋る時は喋るし笑う時は笑う。確りしているのだが天然気味。猫の様に自由気ままで気紛れ屋。性的知識はほぼ皆無と言って良い程に知らず、単語ぐらいしか知らない。押しに弱くグイグイと来られると流れに飲まれ断る事も出来ず負ける
セクシャル:受け
指名:ラヴィ,リリィ・ベル
地雷:自慰行為,性転換,四肢切断,過度なグロ,スカトロ系全般

名前:樺咲 刻/カンバザキ コク
年齢:17
容姿:膝近くまであるストレートの黒髪を1つに纏め左側から前に垂らしている、前髪は目が隠れる程の長さで隙間から僅かに目が見える程度。パッと見は黒髪に見えるが実際は細かい星が散りばめられた夜空の様な綺麗な色。切れ長な綺麗な琥珀色の瞳。黒のノースリーブに動きやすい様に工夫された巫女装束で白い衣服は黒色、手が見えない程の萌え袖で袖口は大きく広がっている。黒のロングブーツで紐は赤色。黒のフィンガーレスグローブを付けていて生地は柔らかく掌は布が無いタイプの方。首には鈴に紐を通した物を結んでいる。
身長176cmで色白く細身で華奢な体型。中性的で整った顔立ちで睫毛も長く、必ず1度は性別を間違われる程

性格:普段からあまり表情が動かず無表情で冷たいと思われがちだがそんな事は無く優しく、困ってる人が居れば手を差し伸べる程のお人好し。歳の離れた弟が居る為兄貴気質で面倒見が良く、褒める事に慣れている。誰彼構わずと言う訳では無いが従順な方で、基本言われた事は何でも従うが場合によっては断る事もする。確り者なのだが、何処か抜けていて危なっかしい1面もある。猫の様に自由気ままで気を許した相手には人懐こい。思った事は素直に言う天然タラシでこれ迄にも何人もの人を落として来たが自覚は無い

セクシャル:受け
指名:春夏秋冬 兼定
地雷:自慰行為,性転換,四肢切断,過度なグロ,スカトロ系全般

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.4 )
日時: 2023/09/11 18:32

>>3
大丈夫ですよ。
不備はございません。
よろしくお願いします。
導入はどのように致しましょうか?

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.5 )
日時: 2023/09/11 18:40

>>4

参加許可有難う御座います。
そうですね、館に来た所を住人が声を掛けて…と言うのでも宜しいでしょうか?

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.6 )
日時: 2023/09/11 18:54

>>5
かしこまりました。
では始めさせていただきます。

貴方が館に入るや否や扉は勢いよく閉まり電気が付く。

リリィ「おや、やっと来たか…待ちくたびれたぞ?」

小さな少女が階段を降りてくる。そしてそのまま近くまで来れば貴方を見上げると声が聞こえる。

ラヴィ『ぉ…お客様ですか?主様』

這いずる音と共に下半身が蛇の男もやってくる。

---

貴方が館の門を開き中に入ると強い衝撃と共に押し倒される。

兼定「グルルルルルッ」

獣の耳を生やした少年が上に乗っており唸りを上げている。
歯茎を剥き出しに今にも噛み付こうとしているのがハッキリとわかるだろう。

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.7 )
日時: 2023/09/11 19:13

>>6

「ッ…は?何で人が……」

館に足を踏み入れるや否や背後で扉が勢い良く閉まるとビクリと肩を跳ねさせては振り返り扉を見て。電気が付いた事で階段の方から来た相手に気付き、何で人が居るんだと思っていると這いずる音と共にやって来た下半身が蛇の男に驚き目を見開いて

「ぅわッ…!」

館に入った瞬間強い衝撃に襲われ、そのまま押し倒されると驚いて声を上げ、一体何が起こったのかと咄嗟に閉じた目を開けては上に乗っている相手が唸りを上げ、歯茎を剥き出しに今にも噛み付こうとしている様子に拙いと思い逃げ出そうと抵抗して

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.8 )
日時: 2023/09/11 19:22

>>7

リリィ「ふむふむ…目の下に隈があるなぁ…少し不健康体かぁ…これでは味が損なわれるじゃないか…まぁいい…今は妥協してやろう…ラヴィ?捕獲せよ」

ラヴィ『は…はぃ!』

まじまじと少女が貴方を見たあとに不満げな声を上げてはもう1人の男に命令をする。
そうすれば下半身を貴方に巻きつけ床に抑え込む。

---

小柄な体型とは裏腹に強い力で押さえ込む。

兼定「抵抗したらその喉噛み砕くぞ」

喉を鳴らし威嚇をしながらも首元に牙を立てる。

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.9 )
日時: 2023/09/11 19:30

>>8

「なッ……くっそ…」

不満気な声を上げられるといきなりなんなんだと思っていれば捕獲せよと言われ、下半身を巻き付けられ床に抑え込まれ、抜け出そうにも身動きが取れず抜け出せなくて

「ひっ……ぅう…」

強い力で抑え込まれ、そんな事を言われては大人しく抵抗をやめて。首元に牙を立てられるとビクリと小さく肩を震わせて

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.10 )
日時: 2023/09/11 19:37

>>9
リリィ「哀れだな?人間…お前達は搾取される側であり続けるのだ…そしてお前は永遠にこの館から出ることを許さない」

首筋をひと舐めすればそのまま牙を食い込ませ血を啜る。ゴクゴクと喉を鳴らしたあと口を離して

「やはり味はイマイチだな…」

と文句をこぼす。

---

兼定「人間…お前は何しに来た……不埒な理由なら俺の腹の中だからなッ」

グルルルッと喉を鳴らし睨みつけるように見つめる。

Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.11 )
日時: 2023/09/11 19:55

>>10

「いっ……なん…いきなり吸って文句言われたく、ねぇんだけど…ッ!」

首筋を舐められビクリと小さく震え、そのまま牙が食い込むと表情を歪め、喉を鳴らしている事に飲まれているのは分かるも離されて早々に文句を言われるとそう言い

「わ、からない…何故か此処に行かなきゃって…そう、思って……」

睨みつける様に見られると僅かに怯え、自分でも何故来たのか分からず、ただ此処に来ないといけないと、そう思ったと言い

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。