大人なりきり掲示板
- 繰澪鴉様と1対1です!
- 日時: 2024/01/20 22:00
- 名前: リオナ (ID: 1dNeNs.s)
繰澪鴉様以外観覧禁止です。
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.1 )
- 日時: 2024/01/20 22:42
- 名前: 繰澪鴉 (ID: pkc9E6uP)
スレ立て有難う御座います。BLですね、大丈夫ですよ
えっと、プロフ作成の前にとうらぶで可能なキャラを教えて貰っても良いでしょうか?また、オリ同士の方で先輩後輩以外の関係性はどうしましょうか?
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.2 )
- 日時: 2024/01/21 05:48
いえいえ!
えっと、とうらぶで可能なキャラは、清光、安定、和泉守、堀川、長曽祢、小狐丸、三日月、長谷部、小竜、南泉、燭台切、鶴丸、山姥切、山姥切長義、一期一振、薬研当たりですかね。
ただ、小狐丸に至っては、持ってないため非似になる可能性があります。
オリ同士は先輩後輩以外の関係は幼馴染みとかはどうでしょう
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.3 )
- 日時: 2024/01/21 07:02
- 名前: 繰澪鴉 (ID: qD2q4LRT)
分かりました
幼馴染み良いですね、そうしましょう。恋人か否かどっちが良いでしょうか?あとは高校生でも良いでしょうか?
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.4 )
- 日時: 2024/01/21 07:06
はい。
恋人でお願いします。はい、高校生で大丈夫です
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.5 )
- 日時: 2024/01/21 07:16
分かりました
では、プロフの方作成してきますね
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.6 )
- 日時: 2024/01/21 07:20
お願いします!
- Re: 繰澪鴉様と1対1です! ( No.7 )
- 日時: 2024/01/21 08:29
プロフの方出来ました。以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:クロハ(正式名称は目が冴える蛇)
年齢:見た目19(実年齢は不明)
性格:基本的には冷たく無表情だが自分のとこの男士には優しい所もあり、表情も良く変わる。元より人間じゃない為か狙われても別に良いや思考で良くお供に男士を連れて行かずに出掛ける事があり、その度に心配されては戸惑ってる。蛇だが猫らしく自由気ままな性格だが放任よりも縛られている方が良い。頭が良い為戦略に長けているがあまりに使い過ぎると流石にキャパオーバーを起こす。色々な知識は有るがある意味箱入り息子状態で世間知らずな所はある。しっかりしているが天然で抜けている部分があり危なっかしい所もあり、意外と悪戯好きな1面も。ただ審神者以前に自身も仕える側であったり黒幕だと言う事もあり慕われる事なんて無く、常に自己評価が低い。それなのに男士達に対する評価は高い
容姿:肩より少し長い程度の艶やかな綺麗な黒髪を1つ結びやハーフアップ,三つ編み等気分で髪型を変えていて、黄色の紐リボンを結んでいる。前髪は気持ち重ためで目に掛かる程あり、偶にピンで留めている。切れ長な蛇目で金色の瞳だが時々赤目に変わる。服装は公式とは違い黒と黄色のツートンカラーの袴で完全に手が見えない萌え袖、紐が黄色の黒いショートブーツ、顔には目元までの黒い布面を付けているが本丸で居る時は大抵外してる。目尻に朱を差していて、爪は黒ベースに黄色のラインが入っているネイルが基本だが、偶に加州に色んな色やイメージのネイルをされてるが満更でも無い。
身長182cmに対して体重は平均よりも少ない、中性的な顔立ちで色白く細身で華奢な体型
備考:カゲロウプロジェクトより。攻略された後ひっそりと存命するも力の殆どを失っている。関係者に見つからない様過ごしていたら何だかんだ有り審神者に就任した。流石に最初は不慣れな事が有り色々あったが今は問題無く過ごしている。自己評価が低い為、心配されたり慕われると戸惑うも審神者だからだろうと言う考えに行き着き、自分の事に関して否定的で心配も慕う事も別にしなくて良いとすら思っており口にもしている。そのせいか出掛ける際にお供として男士を連れて行く事が少なく、寧ろ連れている方が珍しいぐらいに1人で出歩いている。人外審神者であり容姿も良い為狙われやすいが低い自己評価により自覚が無く、寧ろ自覚しても別に良いかと思っている。自分を見て肯定して欲しいが忘れられて否定される事を恐れ心の内に秘めてる。1人は好きだが独りは嫌いで本丸内では誰かしら男士が居る空間を好んでいて、その為夜は起きている事の方が多く目元には酷い隈があるが薄く見える様にコンシーラーで隠してる。
一人称は“僕”で二人称は“お前”又は男士の名前。自本丸以外の男士は大抵フルで呼び区別している
男士は三日月でお願いします。また可能でしたら会話程度に他男士もお願い出来ますでしょうか…?
名前:物部 祈織/モノノベ イオリ
年齢:16
容姿:程良く伸ばされたふんわりとした癖のある亜麻色の短髪、前髪は目に掛かるか掛からないか程で銀色のヘアピンで留めている。切れ長だが大きく丸っこい亜麻色の瞳。学校指定の制服を着崩していて、ネクタイも緩く締めてる。私服は黒いシャツに明色系のパーカーを羽織り、紺色のジーンズにスニーカーと言ったシンプルなスタイルを好んで着ている。両耳にピアスを開けていて、左耳はロブとトラガスに1つとインダストリアルを2つ、右耳はロブに2箇所,アンテナヘリックスに2つ,アウターコンクに1つ。
身長は179cm程で白過ぎず黒過ぎない程よい肌色、筋肉はそれなりに着いていて細マッチョ系
性格:誰にでも手を差し伸べる様な優しい性格で明るく元気で好奇心旺盛な犬系男子。コミュ強で誰とでも直ぐに仲良くなれるタイプで広く深いかと思えば意外と線引きはきちんとしていてどちらかと言えば広く浅い。幼馴染みであり恋人な先輩が大好きでスキンシップが多いが相手が嫌がる事はしない主義で拒まれるときちんと控える。待てと言われたらしっかりと待つ事が出来るが待たされ過ぎると我慢出来ずに行動してしまいがち。フレンドリーで誰にでも好きを伝えられるがそれ以上の好意は意中の相手にしか伝えない。犬の様に人懐っこく誰とでも平気でハグ出来るがそれ以上の事は好意と同じくしない。表情豊かで感情が良く分かりやすく、愛情表現も分かりやすい。
備考:誰とでも仲良くなれる為友人は多く、教師とも巫山戯る事が出来るぐらいには良好的。交友関係は広く浅いがそれでも多いぐらいで1人で行動している事が珍しいぐらいには良く周りに人が集まっていて楽しく過ごしている。そんな中で恋人と居る時は常に尻尾を振っていそうなぐらいに楽しそうで嬉しげな表情を浮かべていて、通常と比べるとかなり蕩けてる。誰にでも懐っこい性格だが恋人の事になると牙を剥き出しにする勢いで威嚇する為、忠犬と言われてるが一途に想っている相手に関する為実は誇りに思ってる。
一人称は“オレ”で二人称は同級生なら“お前or君”で年上相手なら“貴方”又は苗字に先輩,先生呼び。幼馴染みの事は基本呼び捨てだが公共の場では先輩呼びだが他と違い名前呼び