大人雑談掲示板
- 秘密の花園
- 日時: 2018/01/21 18:23
- 名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)
元 天使(仮)とお話したいかた、此方へ をかってに新しく改装したものです。
主になりのネタを呟いたりメモしたりする場です。
雑談もしますが(寧ろしたい、特に喋りかけてくる人や友達、憧れている人など)、私が勝手にメモしたりして勘違いされる恐れがあるので、それを避けるのであれば他のスレに向かってください。
えと、知らない人が多いと思いますっ、なりきり掲示板で活動している元八雲、無口な人狼エヴァーミリオン(通称:エヴァミリ)、上級天使 ガヴリール澪ですっ
えと、ここは人生相談、恋愛沙汰、相談、趣味の雑談等々幅広く話ができますっ
私はフレンドリーなので(け、決してコミュ症ではないぞいっ、あでもコミュ症な子(ひふみん)は可愛い←
気軽にきてくんさいっ
最後に、人生相談等々最終的にみんなが笑顔になれるようにしていきますっ
どうぞ、いらっしゃってください
備考:主の趣味は東方(主に緋天則などの弾幕ゲーではないもの)、艦これアーケード
天使ちゃんターイムっ
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 天使(仮)とお喋りしたいかた、此方へ ( No.85 )
- 日時: 2017/10/29 09:07
- 名前: みかえる。零 (ID: gG/E48n0)
【独り言オンリー((】
っだぁー… もう、嘘ついたりするのやーめた これから自分に正直になろう!
前だけを見よう、素直に友達が言ったことを受け取ろう
好きなものは好きって 嫌いなものはだーいすきって
そのほうが、好きって伝えやすいし天使らしいかなぁって自分なりに思ってしまって
だから、言うね
ひがつく人 らがつく人 めっさだいすきーっ!
Roさんはなんなのだ 散々私の指名スレ荒らして、謝罪してくれたけどおさまんねぇ
ちょっと昔のスレを開拓しようと思ったら…ねぇ、あげするのに荒らすんじゃねぇよ
まぁ、私もねぇ 悪かったとは思うけど…いや、てめぇが十割わりぃよ あげをすると萎える→ちょっと他のスレに返信行く→またあげをされる→怖くなって逃げる( っていうの悪循環が続いたからな あげの限度守れよ 常識的に物事考えれよ。あぁ? お前18歳以下か?だったら来るんじゃねぇ。
まぁ、そんなあげの荒らしなんか気にせずに昔の指名スレ開拓しようかな
お客様来てくれると嬉しいと毎回思っているのだが、以前予約逃げをされた方は来てほしくないし、なんか瞬間移動や首を締めても余裕で喋っていらっしゃる、げがつく人は参加NGなので←(単にチートを容赦なく使う人は嫌いなの)
あ、Sさんは好きだよっいっつも私のスレに参加してくださるのだもの いつもの常連さんだけでなく新規さんも入れるようなスレをつくらねばっ
今日もいい日になりますように
- Re: 天使(仮)とお喋りしたいかた、此方へ ( No.87 )
- 日時: 2017/11/26 20:39
【メモ(主になりきりのネタ)】
・内臓大好き白衣黒髪狂気少女…狂気的な愛、白衣少女、狂う、偏見的、リョナスカトロあり(多めを希望)閲覧注意ギリギリか越える程度(ただしやりすぎはやらない、参加者が希望するまで)、口が達者、メス、ナイフ、かわいい少女(仮)、興奮、メガネ(黒縁、赤)、普段は素っ気ない、クーデレ、変な所で喜ぶ(悦ぶ)、ドM マゾ、
・ウィークエンド ワルプルギス…魔女大戦もの、マミる、流血注意、ファンタジーもの、
・上戸上司と下戸部下(逆も可)…酔.姦、抱きつき、控えめな上司、強引、無理やり、リバ、下克上、芋焼酎必須、大胆、巨乳、ちっぱい、ちっちゃい上司、ろりこん、方言
・家に帰ったら妹がいたのだが…妹兄もの、イチャラブ、スカトロリョナ禁止、ろりBAA、
・楽園の少女…(一応)ミリタリーもの、白髪、赤目、オッドアイ、戦車、ロシア、ドイツ、ヨーソロ(、
・縛り縛られ 私は何思う…『Fa.te』を模した聖杯戦争、犬、猫、ジャンヌ、ジャック・ザ・リッパー、シリアス、戦闘もの、
・愛の箱庭…お姫様×執事、メイド、淫乱、黒髪淫乱、清楚系ビッチ、
・鎖で縛ったあと…ヤンデレもの、淫ピ、拘束、
・ミナソコから見る貴方…人魚の儚いラブストーリーor人喰い人魚と人間との禁断のラブストーリー、わかさぎ姫( 、淡い、ブルー、舌、
・ご注文をお伺いします…『ブレン.ド・S』のように店員がキャラになりきって接客をする、お兄ちゃん、ツンデレ、煽り受け、口だけドS、店長変態 店長は女の子 店長百合専門、オムライスにケチャップ、『にーにぃ』、おさわりOK、心がぴょんぴょん((、ろりこん、指名制な喫茶店、いっしょににゃんにゃん、
・Sweet trap …風俗嬢とお客さま、金巻き上げ、浮気、妓楼(ぎろう)、焦らし、巨乳、
・私の"めいれい"に従いなさいっ!…主従関係、
・貴方がご主人様の番…メイド/執事が下克上をする
・空想の私 現実の貴方…仮想空間ゲーム、狙撃銃、ロックオン、ゲームの中女の子を操る(操作)、女の子
『ば、ばーか …そげんいわせんで おめさん めんこいわぁ』
- Re: 天使(仮)とお喋りしたいかた、此方へ ( No.88 )
- 日時: 2017/11/17 18:10
【メモ(これで指名制つくるかも)】
《ぱそこんちゃん。》
時代は少し未来のこと。ある日、いつも使うパソコンのアプリを開くと画面が固まる。なんだなんだと暫く待っているが動かない。段々とイライラしているのか開けとカチカチそのアイコンを連打していると突然けたたましい警告音が耳をつんざく。
近所迷惑にはなっていないか、そのような考えより反射的に耳を塞ぎ、目までも閉じて第一番に身の安全を本能的に図る。
暫くし、耳をすませると音は消えたようだ。目を開けパソコンの画面へ視線を移すとそこにはいつもながらの変わらい映像が写し出されていた。なんだったんだあれはと頭の片隅に置き作業を始める。タイピングをし、手を休めている。ぐぐっと腕を空に伸ばしているとふと、画面上の"何か"に目が行く。
そこにはもちろん自分が打った文章がある。だが明らかに自分ではない文字が書いてある。
『こんちには』
ただそれだけの言葉だったが、急に怖くなってくる。先ほどのことと関係あるのかと一瞬思ったが、不愉快なので取り敢えず消そうとキーを押すと、押しても押しても言うことが効かない。というより何かカーソルが移動し
『学習しました。今度は驚かせないように言います。貴方に会いに行きますと』
何のことだと頭を傾げているとパソコンの画面には突然ドアップの美少女の写真が写し出されていた。 驚きで椅子から飛び上がって驚いている途中に、その写真は動画なのか口元が動きだしはじめて
『貴方のパソコンは私が乗っ取りましたので、ご挨拶をしようと…私はですね。ウイルス件、人間で…』
新手の詐欺か? お金請求されても何もしなければ彼方も何もしてこないと以前耳にしたので動画に出ている彼女の音声そっち抜けでそのウィンドウを閉じようとマウス動かす。辛うじてカーソルは動くようだ。急いで気味悪い詐欺動画を消そうと右上の×ボタンをカーソルに合わせようとすると
『…っと、まだ話の途中です。話を聞いて下さい。』
マウスの動きに反してカーソルが×ボタンへ遠ざかる。
漸(ようや)く理解した。このパソコンはもう本来のパソコンではないことを。そしてこれから普通の生活が出来なくなることを。
《画面の美少女/通称:ぱそこんちゃん。》元はパソコンのウイルス。フォルムは人間、人間と違うところはパソコンの世界と現実世界を自由にできること。
パソコンにロックを掛けてある場合でも直ぐにそのパスワードを解いてしまうので、実際に彼女がパソコンへと移動を制限する所は不可能。(カゲロウプロジェクトのエネが現実世界でも行き来できるようになるイメージ)
だが、完全的に自由と言うわけでもなく、彼女が現実世界にいるときにパソコンをシャットダウンすると電源をつけない限りパソコンには入れない。彼女がパソコン内に入るときにシャットダウンをしてしまうと『ぱそこんちゃん。』は現実世界に行ったり来たりは出来ない。
『ぱそこんちゃん。』がパソコンに居るときに画面を触ると彼方も触れてもらったと認識できる。パソコンに入るときは電気が主食で、現実世界にいるときは人間たちが食べているご飯が食べられる。
好きなものは、ご飯(電気)、充電。嫌いなものは、ウイルスバスター。水が大の嫌いだが、触れても壊れるわけではない。質感、人間と同じ。
パソコンを擬人化っぽいことをしてみたかった。 ざっくり
『っや、ダメ…そんな、(容量が) おっきいのっ』
『は、はやく…入れて (USBのメモリを) …じ、じらさないでよ っもう、』
『ファイルの中身、エッチな画像ばっかり…』
『っふん、こんなのも翻訳できないの?…って、卑猥な英語を翻訳させるなぁ !』
『浮気するなデス。この女の写真のフォルダを全部消してやったデス』
『じゃ、じゃーんっ 画面からとうじょうっ!』
――――――――――
耳を塞ぐときって目までも閉じちゃうのって私だけかな?
コピペ用
- Re: 天使(仮)とお喋りしたいかた、此方へ ( No.89 )
- 日時: 2017/11/22 23:52
【独り言】
む、むぁぁあああぁぁぁあ…酒乱女がやりたいよっっ
やりたいけど、やってくれる人いるのかなぁ? やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
タイミング悪すぎだろ私、むむぅ…今日はいいこと無かったから明日はいいことあるかな
よしっ パソコンちゃんのやつの準備を終わらして寝ようっ
おやすみなさい
- Re: 天使(仮)とお喋りしたいかた、此方へ ( No.93 )
- 日時: 2018/03/07 22:39
- 名前: みかえる。 (ID: gG/E48n0)
聞くのは恥ずかしいけど…複数参加って何ぞや?
指名制で一度やっていてその同じ人の新規のいちいちスレで組むことが複数参加?
それとも、一つのスレで何人も参加することが複数参加?
ごめんね、常識ないわ こげんことも分からんわぁ(
まぁ、分からんことは聞くのがいいのかなぁ?(
――――――――――――――
おじさん、おじ様にハマってしまった(
JKとのカップリングとかも よき、使用人やらメイドとおじ様のご主人様との性行為もよき。
擬人化したワガママ幼女との絡みも、人妻からの誘い受けにのってくるおじさんとかも、ムッツリさんもよき。
雨恋のマンガもよき。
とにかく、おじさん、おじ様っていいよね(
私のダーリンの指名キャラがおじさんでうれしい← 参加するっ
なんで急にシリアス? 困ってしまう汗
―――――――――――
いや、カタカナさんたちのあの出産シーンはエロさを求めているとしたらエロくない 論外だと私は思う
私、出産とか産卵プレイが好きだからもっと言いたいけど言うと煩いと思う← ここら辺で終わりにするよっ(
なりきりで触手に犯されて、孕んでそして出産し、その触手の赤ちゃんに犯されるっていう無限ループをやりたいっ というか産卵プレイ、疑似出産プレイとかやってみたいな(なりきりで)あんましないからね
異物挿入で野菜とか入れて、例えば人参とかを挿入して、それを1日中入れっぱなしという命令をされて、途中で我慢出来なくて公衆の目の前でえっちぃ人参の疑似出産を披露するっていうシーンやりたいっ これは百合でやりたいな(
メイドで何かなりやりたい。メイドラのパロとか
ご主人さまにまず襲われてカップルになり( そしてそのご主人さまのお父様に寝とられるっていうのをやりたいっ
おじさま、おじさんとJk、豊満な体つき女性カップルしたいっっ女性の方はいっつもセクハラされて「やめてください」が口癖だが本気では嫌っていない、言わばクーデレってやつですね( いっつもおじさんに塩対応。おじさんはセクハラするけどその女性が好きでセクハラをやっていて他の愛情表現が恥ずかしく(?)やっているみたいな、そんなすれ違い両片思いみたいのがしたい
――――――――
あー…鑑これトークがしたいぃい なりきりもしたいなぁ
女提督、男提督と鑑娘とのイチャイチャしたいし、個人的に三隈やりたいんだよなぁ
あのお嬢様雰囲気かましつつ「くまりんこっ」って言っちゃうその芋かわいさを表現できるか練習したいんだぁっ あと、加賀さん、能代、矢萩、響、村雨、初雪、金剛、伊59、イムヤとかとかやりたいっ 加賀さんはずいずいとか提督絡みがやりたいんじゃあっ ツンツンカップルやりたい
弓道やっている女の子かわいい
―――――――――
あー…時を戻したい 過ちを正したいって今思っても無駄だよね
笑えることでもないわぁ 否、笑えないよ
お腹痛いし、ちょっと所じゃないけど罪悪感がとてつもなく大きい。謝りたい、理由を話したいけど、話せる権利なんて私にあるだろうか
―――――――――
自分の需要がなくなったらなりを辞める
わたしがなりをしたい人が辞めたらやめよっか
でも、辞めたくはないな だれかまた復帰したら、温かく迎えられるような天使。
そんな天使になりたいと思う 少しでも天使になれるように努力するっ
- Re: 秘密の花園 ( No.94 )
- 日時: 2018/04/03 12:20
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
うむむ…難しい 平等に返信しようとすると返信が滞ってしまう…
でも、そうしないと相手さまが…放置してしまうなんてできないよっ
とりあえず、がんばるっ
――――――――――
そんなに優しくされたらもっと甘えちゃうし、好きになっちゃうなぁ
――――――――――
ポケモンたのちぃいいいい やっぱソウルシルバーが一番面白いと私は思うっ
ダイヤモンドとかも劣らずたのちぃ
でも映画でみたルギア様に惚れた以上ソウルシルバーは譲れないなぁ ハートゴールドでも捕まえられるけど早く仲間にしたいんだよ
比較的ポケモンは2D時代が好きだからサンムーンのルギア様は好きになれないなぁ
いつもデンリュウとラプラス連れていく、私の推しだ←
ダウンジングマシンはいつでもたのちぃ
レベル上げは憂鬱になる
―――――――――
生存報告 今から返信するね〜っ
- Re: 秘密の花園 ( No.95 )
- 日時: 2018/04/08 23:59
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
生存報告 今から必ず返信します
今日返信して今日まで返信されてなかったスレは上げてくださると嬉しいですっ
―――――
ふぇえっ 寝てたらこんな時間になってた
明日までに引き延ばしますんで許してくださいっ
4/8
もう眠いんで許してくださいっ あとのは(囚われ、あと私が返信のを返信してくれたスレなど)明日返しますんで
――――――
あのさ、さっき今もめてるスレ… 傲慢な考えだけどね私とは関係はないけど口出ししとくとね
もともとこのサイトって十八歳以上だよね? でもさ、あの人たちの片方の人(もしくは両方かもしれない)は以下ってことが本人の口から分かってますよね。
ここから私と考えで年齢どうこうの話の話になります。
以下だからあんなささいなことで癇癪起こして、それで色々現実世界で怒ったむしゃくしゃしていることとかもお友達とかにぶつけ、それに追加して相手の意見も聞かずに自分のことばっかり語って理解されようとして…これって子供によくある典型的のけんかですよね。まあ、結論いうと…ネットの世界はそんな甘くないんよって もう余計に口出ししちゃうとなんか言われるのも怖いんで意味不なオチのまま終わります(笑)
でも、あそこってなりすん場所だから争いごとはよそでやってほしい(切実)
平和(?)に終わって嬉しい(?)かな まぁ、言い争いが終わって喜んでるかな
でも他人を支配して楽しいんかな?(笑) それが、お友達なのかな?(笑)
人が一生懸命なりに入れようとしてんのにそれを怒り口調(?)で投げ飛ばすのは…ちょっと
これが陰口だというなら本人の前で言いますね。 伝えたいこといっぱいありますからね
―――――――――――
ここから自分的に楽しい呟きです。
私の大好きな人の囚われのスレ上がってて嬉しいわぁ 大好きな人とやるスレは何してても楽しいからね。
これを機動力にして頑張ろっ
- Re: 秘密の花園 ( No.96 )
- 日時: 2018/04/17 06:37
最近忙しくてあんまり返信出来ていませんが、なりをやめるわけでなありませんので安心してくださいっ
多分二日後くらい返信出来そうです
- Re: 秘密の花園 ( No.97 )
- 日時: 2018/06/10 08:30
ただいまです
随分待たせてしまってすみませんっ
すぐには返信出来ないけど、返信してほしいスレとかあったら上げて暮れるとうれしいなっ
- Re: 秘密の花園 ( No.98 )
- 日時: 2018/06/24 12:04
え、返信したけど反映されないのだが…
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12