大人雑談掲示板

秘密の花園
日時: 2018/01/21 18:23
名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)

元 天使(仮)とお話したいかた、此方へ をかってに新しく改装したものです。
主になりのネタを呟いたりメモしたりする場です。
雑談もしますが(寧ろしたい、特に喋りかけてくる人や友達、憧れている人など)、私が勝手にメモしたりして勘違いされる恐れがあるので、それを避けるのであれば他のスレに向かってください。

えと、知らない人が多いと思いますっ、なりきり掲示板で活動している元八雲、無口な人狼エヴァーミリオン(通称:エヴァミリ)、上級天使 ガヴリール澪ですっ

えと、ここは人生相談、恋愛沙汰、相談、趣味の雑談等々幅広く話ができますっ

私はフレンドリーなので(け、決してコミュ症ではないぞいっ、あでもコミュ症な子(ひふみん)は可愛い←

気軽にきてくんさいっ

最後に、人生相談等々最終的にみんなが笑顔になれるようにしていきますっ

どうぞ、いらっしゃってください

備考:主の趣味は東方(主に緋天則などの弾幕ゲーではないもの)、艦これアーケード

天使ちゃんターイムっ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.65 )
日時: 2017/02/12 12:39
名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: 2QWuZ1bi)

分かるわそれ...(( パンはスープに浸ける派((
た、太子様はどうなるんやろ..()レミちゃんにストーカーされるのは良い←
怖いねw(( だろ?←心は小宇宙だよ←

腹黒....だと..?((いい暇潰しになるから好き
ハッピーエンドはないんかなぁ....

返事がない ただの屍のようだ←

クールよりセクシー派だ((殴
(なんやて..、飛鳥時代に生きてみたい←

お、おうw
デスマって何.....分からん..、デスマッチ?((

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.66 )
日時: 2017/02/12 21:46

なんか、ロル回してくれない人は嫌い…(( 海老のビスク…かな?あれ美味だよ((
いや、あの方はまた違ったカリスマが…w(  物理的はいい…けど、弾幕は…
テラフォーマーズ思い出すのだが← んなわけねぇ((

腹が真っ黒だけ((相棒とかなら見てるw
赤ずきんてきな、誰かが叔父を殺して、もらってくれるとか?

仲間になりたそうな目でこちらを見ている←

む、じゃあクールでセクシーだろ(殴
(なして?

体調不良だいじょぶ?
デスマーチの略称、休日がない週が何週間も続くこと…だそうです
(「小林さんちのメイドドラゴンより」

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.67 )
日時: 2017/02/13 18:48
名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: 2QWuZ1bi)

ロルの長文回せない←個人的には自分のオリキャラを優先にする人はあまり...(( それは..食べたことない..←
イケメンオーラですね分かりま(( 弾幕はやーよ..((
え、な、何故に(焦り) ま、マジか...自分のこと過信してたのか..!?((

成る程←((相棒面白い。個人的には初代が一番かなぁ...
その発想はなかった.....たえちゃん大事、叔父なんてどうでも良いね←

僕は逃げることにした←

最高だな(歓喜)
(んー..戦国時代でも良いけど、今の日本の基を造ったような時代だから..かな?((

大体治ってきたぞい。あ、そういや今日からなりきりできまっせ!
休日ないとか何それやだ←んー..仕事とか部活で?

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.68 )
日時: 2017/02/13 22:10

我が友のためなら回せる←それな、戦闘パロとかチートギリギリな人も嫌い (兎に角海老は美味しい←
寺を燃やすカリスマ← (レミリアストーカーはどこ避けたらいいのか分からん
G=潰すだから← いや、はむはむのことだぜ←

他はピュアだぜ((相棒の相棒が良かったし、OPがいい
たえちゃん幸せになってほしい…

仲間になりたそうな走りで追いかけてくる←

ドヤ←
(ほほぅ、我
まだ封印されていた頃だから分からんぞい←

いいいいいいゃゃややっっっつつたぁぁあああ!←
(やったね!
シークレットで←

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.69 )
日時: 2017/02/13 22:50

チートギリギリはギリギリルール違反してないから注意できない.. (ほむ、まぁ口にしてみたい
ほとんどのオチが寺燃えるか、清々しいほどの勘違い← (てかあれ即ピチュるんだけど..
成る程..?(( なんやて工藤((

腹だけ黒いって特殊← OP観ないわ←
それなぁ..

む..全力で走って逃げるコマンドを選択する←(仲間になりたそうな走り←

ドヤ顔としたり顔は似てる((
(いつ封印解けたの?(禁断)

おおおおおおおおう!?←
(シークレットという手があるとか思わなかった←

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.70 )
日時: 2017/02/14 00:16

注意したら参加者減りそう…(あと、スタンダードなコーンスープ美味だよね
それな←ふとちゃん好き←(即ピチュルと言えば、妖々夢三面けーねの通常弾幕はどこ避けたらいいのか分からん

ガーリッシュナンバーの金髪の子みたいな?((何か凄い←
私の幸せの半分の半分分けてあげたい←

スライムは転んでしまった▽((

まぁ、ほぼ同じ意味だから←
(メタい質問だ…)ふ、ふふ…我は鎌倉時代に封印が解けたぞ(適当←

悦びを表現したらああなった←
アイマスの四条さんの真似←

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.71 )
日時: 2017/02/19 10:56

あーうん、それは分かる..(コーンスープ旨い、分かる。コンソメも好き
本当は策士な筈なのにアホの子に..((もう動画を見続けるしかない。妖々夢とか幽々子様のアレで..(割愛)

あー..イメージはそれに近いね。ガーリッシュナンバー面白い(え、え何故にw((

スライムはドジだなwハッwww((まさかの挑発←

それな。ほとんどドヤ顔に持ってかれてるよね(笑)←
じゃあ1890年頃か...だ、大分古い時代に解けたね..(適当かw←

喜びではなく悦びなのかw((
ここでアイマス出てくるやくちゃんはやはり天才なのではないだろうか..(((

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.72 )
日時: 2017/02/20 23:19

っで、でも、はむはむが誰かを注意したからと言って私ははむはむを嫌いになんてなったりしないぞっ(力説((コンソメ飲んだことねぇ←
神秘禄のふとさんかわええ(特に首を傾げているところっ((ふむふむ、りょーかいですっ

だっぺが一番好きだった、おもろいよね、何か努力に報いはなしって感じだった((よく、ぴったし本編を見られるところに←

スライムはドジッ子だった!▽←

じゃあ、(したり顔←
我は大きな罪を犯してしまったのであるからな…←(牛乳を必ず含んでお読みしてください←

突っ込んでくれてありがと、友達にこれ送ると引かれるから←
な、なぜにっ?

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.73 )
日時: 2017/02/21 17:10

なんて優しい人なんだ...っ!!我、感激した..!!(ま、マジか...。僕ん場合は給食に出てきたが..((
あれはあざとすぎる...、口調が時々女の子っぽくなるところも可愛い((個人的には風神録がシャレにならんのだが←

面白いんだけどその中に教訓が練り込まれてるみたいな、結構タメにもなった(語彙力)((あー..それは長年の勘的なやつだよ←

玄蠢は未だに笑っている様子だ。←

違和感ありありだわw
ま、マジか......(牛乳じゃなくてクッキーが出てきた←

いや、多分その反応が正しいと思う()何を思って送ろうと思ったし←
発想の天才と褒めようと思ったが失敗した((

Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.74 )
日時: 2017/02/26 10:42

いや、親友として当たり前だろっ←((な、何だと…お洒落だなぁ…
首傾げて笑顔って…あざとすぎるだろっ((風神録のスペカ機能好き←

仕事する上で大事なこといっぱい教えてくれたよねっあと、それが声優が良かった「イヤホンズ」とか好き(な、何年生きてるんだ←

スライムは怒っている様子だ▽

じゃあ、(ショボン
聞きたいか?我の犯した罪を((え、クッキー☆?←

そうなのか?w いや、ボケで、ね?w
いや、丁度「夜のエージェント」だっけ?あの、とかちつくちてのやつ思い出したから←

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。