大人雑談掲示板
- 秘密の花園
- 日時: 2018/01/21 18:23
- 名前: 無口な人狼 (ID: gG/E48n0)
元 天使(仮)とお話したいかた、此方へ をかってに新しく改装したものです。
主になりのネタを呟いたりメモしたりする場です。
雑談もしますが(寧ろしたい、特に喋りかけてくる人や友達、憧れている人など)、私が勝手にメモしたりして勘違いされる恐れがあるので、それを避けるのであれば他のスレに向かってください。
えと、知らない人が多いと思いますっ、なりきり掲示板で活動している元八雲、無口な人狼エヴァーミリオン(通称:エヴァミリ)、上級天使 ガヴリール澪ですっ
えと、ここは人生相談、恋愛沙汰、相談、趣味の雑談等々幅広く話ができますっ
私はフレンドリーなので(け、決してコミュ症ではないぞいっ、あでもコミュ症な子(ひふみん)は可愛い←
気軽にきてくんさいっ
最後に、人生相談等々最終的にみんなが笑顔になれるようにしていきますっ
どうぞ、いらっしゃってください
備考:主の趣味は東方(主に緋天則などの弾幕ゲーではないもの)、艦これアーケード
天使ちゃんターイムっ
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.55 )
- 日時: 2017/01/31 18:04
- 名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: 2QWuZ1bi)
楽しいとはw←ZUNさんの言うエロって大抵弾幕が綺麗っていう意味だよね..、憑依が良い←
カマキリが手に乗ってきた感じだった....。だろ?Gさん意外と可愛いらしい←
途中で読むのを止めた...
それな←精神年齢いくつなんやろ...((
(´ - ω-¨)..<どう返せば良いか分からない()
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.56 )
- 日時: 2017/01/31 18:26
決して馬鹿にしているはけではない(重要 共感できる嬉しさ…かな?
あれって、黄昏じゃなかったけ?、格ゲー苦手だから確認しておく←
お、おう(蟷螂にはトラウマが…← え、そうなの?←(じょうじじょうじ←
どんな物語なの?
もう、常識では考えられない年齢に…←
ごめんなり←
(ナデナデしてもらいたいなをていえな((殴
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.57 )
- 日時: 2017/01/31 19:50
- 名前: 玄蠢ーGenSyunnー (ID: 2QWuZ1bi)
お..おう....(( それな←は?
ありゃ、そうだっけ..どっちでも良いんだけd((
トラウマだと..?←触角の動きが←
すっげー長くなるよ←
たえちゃんには縫いぐるみがあって、『コロちゃん』って名付けてる。コロちゃんに自分の事を「たえちゃん」って呼ばせてたのね(一人遊びなのでコロちゃんは喋らない)
で、たえちゃんは母親に捨てられてるから養護施設で暮らしてるんだけど、養護施設・学校で気持ち悪がられてたんだよね(一人遊びが原因で)
ある日に叔父を名乗る男性がやって来て、たえちゃんは引き取られた。
で、ここからが本当、気持ち悪くて.....
たえちゃんは「家族が増えるよ」って言ってコロちゃんは「やったねたえちゃん」と言う(勿論一人遊び)
叔父の家はボロアパートで、そこで叔父に犯される。
たえちゃんはコロちゃんに助けを求めるがコロちゃんは縫いぐるみなので応えず。
......で嫌になってきて読むのを止めた。続きは調べたら出てくると思うよ。
ほ、ほう...じゃあ100歳は軽く越えるんだ...((
許すでござる←(何か違う)
(「〜なり」って古風...←)
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.58 )
- 日時: 2017/01/31 23:52
ホントだよっ 紺珠伝キャラで語れる人少ないからっ
うん、黄昏だったから格ゲーかな? 幽々様が使いやすかったから出てほしい((
蟷螂の卵から羽化した蟷螂を見てしまった…←ありさんは許せる←
うん、ググったけど憂鬱…コロちゃん可哀想…
それか、もう精神は廃れている←
ふふ、許す←
(古風な言い方に憧れるw)
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.59 )
- 日時: 2017/02/01 21:03
そうけぇ(( 紺珠伝のキャラが一番濃いと思う...
うにゃー、格ゲーで使いやすかったんは魔法使い組かの、魔理沙が良かった
黄色くて小さい...群がってるところは気持ち悪い←ありの行列の観察楽しい←
えあ、わっちもggったけど...引き裂かれるんかコロちゃん......
生きているのに精神は....()感情が無いんか....((
可愛い(
(古文に直すサイトあった気がする..)
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.60 )
- 日時: 2017/02/03 00:45
そうだぇ(( 月の民やらはすごいいいキャラしていると思う
ノンディレクショナルレーザー←このスペルカードの響きが好き(
あの集団に襲われると思うと手あせパナイの←でも、見てると靴から蟻さん登ってきちゃう((
私が叔父に変わってなりたかった、そしてたえちゃんを安心して暮らさせるっ
もう、逝ってる←
我の辞書に可愛いなどないぞい←
(訪問して、我の名は堕天使って打ったらなんも変わんなかった←
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.61 )
- 日時: 2017/02/04 17:28
すっげぇ話しにくいぞぇ(( 永夜抄と紺珠伝は謎が多いから妄想しやすい
レクショナルっていうところがカッコいい←スペカ名が基本的に語呂良すぎて辛い←
え、でも親指で潰せるぐらいには弱いよ() アリなら許す((
優しい叔父さん過ぎて怖い((
たえちゃん...あの後どうなったんかねぇ...
なん......だと...?
えっ、え、じゃあキュートで←
(マジかよ...自然に使ってたんやな...
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.62 )
- 日時: 2017/02/04 23:23
話題変えるけど、居るのに返信しない人って…(( この変なTシャツヤロー←へかて様好き
わかる←あと、タイムストリッパー咲((何でもない ←レミリア命名のは…ねw
潰すとか言わないで怖いw え、心の器広すぎ((
ま、マジか…そう思われるのかw
んー…考えるだけで憂鬱…
精神だけ冥土行き…とか?w
それも、ないぞい←
(ふふ、我は世界の始まりから存在していたから((殴
む…はむはむまだ、なりきり掲示板来れないのか…
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.63 )
- 日時: 2017/02/05 10:19
たまに見かけんね..。いや、僕もだから何とも言えんけど..(( ヘカティー変ティーパンテ((((
レミリアのあの変なネーミングセンスどうしたんだろ←全世界ナイトメアはかっこよくて好き←
つ...潰す..w(( だろ?宇宙なみに広いからな←
優しい叔父ってなんか裏ありそうじゃ((推理ドラマの観すぎ
僕の考えでいくと殺されるか奴隷扱いのどちらかだと思う...んー..憂鬱だ.....
まさかの冥土行きw肉体はどうなってるんだw
うーん..どう言えば良いか分からん..(
(何...?恐竜はどんなのだったかおしえt((
んー..来れん..、やっぱ拒否される。なんか急に振ってきたね((
- Re: 狼さんとお喋りしたいかた、此方へ ( No.64 )
- 日時: 2017/02/05 22:33
まぁ、私も嫌いな人には…(( パンティー※パンとティーの略称←
一周回ってカリスマ感に溢れている← レミリアストーカーw
怖いと思いません?w(( 宇宙なんてステキ←
何もないよっ、腹は黒いけど((推理ドラマは時々見るけどおもろい
どっちもバッドエンド…憂鬱…
ただの脱け殻のようになっている←
クールだろ?((殴
(我はその頃封印されていたから分からないぞ←
え、いや、心配でw
デスマから解放されたい…
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12