大人雑談掲示板

夕暮れの月
日時: 2019/07/29 11:35
名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: 9yNBfouf)

なんだよ何なんだ…。

update――

Page:1 2 3 4 5 6

Re: トマトスープ美味しい。【私用】 ( No.92 )
日時: 2018/09/23 15:40
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: a0p/ia.h)

トマトスープとコンソメスープ美味しいよ。野菜がいっぱい入ったやつ。

Re: トマトスープ美味しいよ。【私用】 ( No.93 )
日時: 2018/10/14 20:18
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KZRMSYLd)

表の例のスレ、一応書いておきました。ただ皆さんと考えが相違している可能性もありますので違った場合はあのスレに書きに行ってください。表に書き込みたくない場合は私が代行しますので言ってください。
 ちゃんと消していただけるかどうかは分からないのですが、もし無理だった場合は表の管理人掲示板の削除依頼に出すことも考えています。

Re: トマトスープ美味しいよ。【私用】 ( No.94 )
日時: 2018/10/28 17:48
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: FpNTyiBw)

なんか……まだハロウィンじゃないのに騒ぎが起きてるんやね……。東京こわいな。ふざけた奴らが車を持ち上げて横転させたやつ、てっきり人が乗ってないんかと思ったら、大勢人がいるなかで身動きできない車で運転手が乗ってたって知ってビックリしたんやけど。そいつらの頭に脳入ってんのかな←

それにハロウィンやからって、使用済みナプキンの仮装した奴とかいるみたいやし。クソやろ。腹部かっさばくぞ。
 痴漢とか暴行とか起きてるみたいで渋谷って怖いな。民度低すぎやろ。露出度高いコスプレして痴漢に遭ってるのは知らんけども。

Re: トマトスープ美味しいよ。【私用】 ( No.95 )
日時: 2018/11/03 00:18
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: /OJeLYZk)

みんな凄いよな。なりきりの世界観? というか設定というか、もそうなんだけどキャラクターが良いっていうか……。
 少し前までは私がいろいろ作ってたから目立ってたけど、そんなにスレを作成、スレに参加していなくても素敵な人は沢山いるわけで。
 私が思うになりきりだと相手に行動してもらうから、そこまでの描写しか書けない。だから自然とそこまで長文にはできない。でも表のとか見てると皆凄いなって思う。よくあんなに書けるな。凄いな。

やっぱり読んでると、この文好きだなあ、って思うのがある。私の場合は好きだなあ、というよりは読みやすいなあ、って感じかな。一文にだらだらと長く書いてるのはちょっと苦手かな……。まあそれがその人なりの書き方なんだから私の思いに意味はないのだけど。だって私の個人的な思いを押し付けるとか論外だしね。

素敵な文、いいね。無い物ねだりも甚だしいけど。次は素敵な文を書けるようにしてみようかな。
 私なんて全然ダメだからな。ただ量産するしか能のない人。でもなんかそれで貴方の世界観が好きなんです!って言われたら「えへへぇー」ってなるよね。ならん? 嬉しいよね。誉められるなんてなかなかないもん。
 私のことをあまり知らない人ともなりしてみたいな。ジャンルの合う合わないは必ずあるだろうから無理強いはしないけどさ。あまりやったことなくて私とやってみたいなあ、って人いるんかな(期待)←。

戦闘系、好きなんだけど描写が苦手なんだよな……。なんか喧嘩とか武道とかしたことないから、どういう技が効くとか効率が良いとかよくわからんくて……。魔法系とか異能力とかは少しだけできる、とは思うけどね。
 まあ私なんて他の人に比べたら蟻が咥える砂糖の粒ていどだし。そんな粒クソでも素敵な世界を作れたら良いな。

Re: 乞い求めたはずの恋【私用】 ( No.96 )
日時: 2018/11/09 02:14
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: lQjP23yG)

許されたいと思ってしまった。それは愚かなことなのに。

冷めた炎は燃え盛る。赤い液体が顎へと伝い、雫となって重みを帯びて地へと舞い落ちる。彼女はまた、その顔に微妙そうな表情を浮かべた。

心にある思いは冷めた炎だった。熱く沸き上がり、そのどこかで冷たく彼女を求めていた。俺が求めていたもの。それは、愛だっただろうか。それとも――。

「いい加減、人の裸を見て鼻血を流すのは止めてくれません?」
 ツンとした言葉の氷柱が俺に向けて放たれた。目の前で、同い年の女の子が俺に蔑んだ目を向けている。
「生憎だが、生理現象は簡単に止まってはくれないのだよ」
「平然として言わないでください」
「君こそ人前で裸になるなんて淫らなことはするものじゃないよ」
「あなたが脱げと言ったんじゃないですか」
「……。い、いやまあ、そうなんだが……」
 まさか言った直後にそんな命令に従うなんて普通は思わないだろ。
「したいならしたいと、言ってくれれば良いのに」
「いや……だからって付き合って間もないし……」
「でも、したいんでしょう」
「…………」
 ぐうの音もでない。彼女を好きになったのは最近のことではない。ただ付き合ったのはごく最近だ。
「良いじゃないですか、両想いなんですし」
「っ……」
 彼女に近づかれ、少しビクッとして身構えてしまう。身長的に、彼女が下から俺を見上げる感じになる。距離が近づいたことで、その上目遣いと谷間が俺の目を強く刺激してくる。
「けど俺は……」
 彼女が好きだ。彼女としたい。好意が留まり溜まる中で、欲は塞(せ)き止められずに溢れ出てくる。
 俺は、彼女としたいだけなんじゃないか? 俺はただ、彼女の体が欲しいだけなんじゃないか?

――俺は、女と性行がしたいだけなんじゃないのか?――

相手が彼女である必要は? 好きだから? 愛してるから? ほんとに心から俺は彼女を愛しているのだろうか。ただ、性行がしたいだけなのかもしれない。

「俺は……」
「私は、あなたに抱かれたいですよ」
「はっ!?」
 いきなりの発言につい顔が赤くなる。恥ずかしさもあるが、嬉しさは計り知れないほど。
「お前も、性欲は強い、のか」
「ええ……好きな人の前だと、どうしようもなくしたくなりますね」
 さっきまでの仏頂面が崩れて、可愛らしい微笑みが覗いた。その頬はほんの少し赤みを帯びていて、彼女の目は俺からそらされ、恥ずかしさを我慢するかのように瞳を揺らがせ唇を噛み締めていた。
「……変態だな」
 胸の辺りが熱くなり、なにかぞわぞわとしたものが駆け巡り疼く。俺も自然と笑みがこぼれていた。
「未だに鼻血を垂れ流してる人に言われたくないです」
 俺の言葉を受けて顔を赤くさせた彼女はすぐさま反論を繰り出した。
「その、嫌じゃないなら……し、しま、しょう……」
 平然と裸を晒すのを受け入れた時とは正反対に、彼女は俯き恥じるようにぎこちなく小さく言葉を紡いだ。
 ああ、やっぱり――彼女を抱きたいな。

Re: 乞い求めたはずの恋【私用】 ( No.97 )
日時: 2018/11/11 00:38
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KZRMSYLd)

さて、今日は11月11日。ポッ○ーの日なわけですが……。
「フーッ、フーッ……」
「……何やってんの」
 家に帰ると彼女が両手の指の間にポッ○ーを何本か挟み、屈んでこちらを睨んでいた。

「何って、戦闘体勢を取ってるんだよ」
「あ、そう」
「反応うすっ!?」
 俺の反応が予想より薄くて彼女は寂しそうにして叫ぶ。屈んでポッ○ーを持ちながら威嚇している、変な格好に恥ずかしくなったのかサッと体勢を戻した。リビングの机にさっき買ってきたスーパーの袋を置いて椅子に座ると彼女が近寄ってきた。
「お前って可愛いくせにバカだよな」
「うっさいっ……良いじゃんか、一年に一回のイベントなんだし」
「……ま、そんなとこも可愛いケド」
「っ……」
 彼女が持っていたポッ○ーに口を寄せ一口食べて笑う。すると彼女はすぐに顔を真っ赤にさせた。
「可愛い」
「っ〜、う、うるさいっ。見るなっ」
 俺が煽って笑えば彼女は更に顔を赤くして恥ずかしそうに涙目になり、慌てて手で顔を隠した。ほんとこういう、からかいには慣れてないんだよなコイツ。
「あ、あんたはポッ○ー買ってないの?」
「ああ。俺にはもっと美味しくて甘い菓子があるからな」
「じゃあそれは……?」
 彼女は俺が持って帰って来たスーパー袋を指す。白いそれはわずかに中が見えるが、それがなにかはハッキリ分からない。
「俺が美味しいものを食べるための備品」
 俺が遠回しな言い方で伝えると彼女は不思議そうな顔をした。
「てことで、今日はたっぷり頂かせてもらうからな?」
 仕方ないので、ネタバラシで袋の中のものを出す。湿布の絵が描かれた四角い箱と、ゴムの箱を持って笑ってみせた。
「っー! へっ、へんたいっ」
「えー、俺ちゃんと妊娠しないようにゴム買ったんだぞー。偉いぞー」
「バカっ」
 死ね!と叫んで自室へ逃げてく彼女を見送りククッと笑う。お預けなんてのは嫌だから、すぐに食べに行くけどな。

Re: 乞い求めたはずの恋【私用】 ( No.98 )
日時: 2018/11/11 01:50

やること

1、既存スレの返信。
 あらかじめ時間があるときに返信文を書く。これ優先で他の作業も視野にいれておく。

2、既存スレの整理
 再利用はなし。中途半端に使ったものを再利用してもお客さんは来ないため、アイディアが無駄になる。
 無駄になるくらいなら新しいスレで色んな人とやってみたい。(ごめんなさい。)

3、勧誘制スレ作成
 あらかじめ勧誘させていただく方を決めておく。
 今回は多めにするため、in率が高い方と低い方とで分ける、もしくは親記事に前回の返信を記録しておく。

○スレ本体:戦闘系、シリアス強め。小説風にキャラを動かす。R重視か物語重視かをお客さんに決めてもらう。

○注意事項:今までと同じ+α(重要)

○キャラ:結構、濃厚に作りたい。ただR行為のためのキャラに終わらせない。深掘りさせる。参加者から見て魅力的なキャラを。

Re: 乞い求めたはずの恋【私用】 ( No.99 )
日時: 2018/11/12 22:54
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Kot0lCt/)

死にたい。

Re: 乞い求めたはずの恋【私用】 ( No.100 )
日時: 2018/11/12 23:04
名前: ルル (ID: NOqVHr1C)

生きて。

Re: 乞い求めたはずの恋【私用】 ( No.101 )
日時: 2018/11/12 23:22
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Kot0lCt/)

はは、ありがとうございます(笑)

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。